как украинцы относятся к тому, что министрами и руководителями назначают не украинцев, а грузин, прибалтов и поляков . Начальник Укрзализныци - польский рокер-менеджер.
Интересно знать мнение "из киева" и других громадян незалежной.
Украинцы, за сколько вы продали Мишико Путину?
Тогда его фамилия должна быть Саакашвиленко.
Товарищ Саакашвили- наш Новый Сталин, надежда советского народа!
а что ?очень даже видный - и пузо и морда и зад как у бабы :)))
Я рыболов. Ловлю сомов. Хочу стать видным российским политиком. Меня возьмут?
Президент, губернатор... что дальше? Глава районной управы, директор бани? Желаю ему дальнейшего карьерного роста.
Смех да и только!
Остальные укроминистрыминистры-дети разных народов тихо растворились на просторах ЕС, а этот никак не уймется.
Надо этого клоуна отправит на историческую родину, в Грузия. Там заждались.
Такие видные трусливые негодяи как порошенко и сукашвили рвутся в политику ради того что она даёт им две возможности: обеспечить себе некоторую безопасность (для труса это необходимо) и удовлетворять свои низшие наклонности; таким образом и сукашвили стал видным политиком, сначала в грузии, потом в украине, и в обоих советских экс-республиках он потерпел фиаско от того, что сукашвили-негодяй несоизмеримо превзошёл сукашвили-политика.
Амбиции не иссякли, потеря имиджа для него - ничто, и вот мы видим как он в очередной раз демонстрирует для США что он - на плаву, и на него можно ставить: шумиха вокруг его возвращения на украину в окружении своих сторонников набирает обороты.
Далее произойдёт следующее: скорей всего его грохнут люди авакова, обвинена будет Россия, а мир потеряет ещё одного ублюдка, выращенного грузией и америкой. Прокол укр спецслужб будет в том, что они имели бы шанс перевести стрелки на Россию если бы подвесили сукашвили за яйца, а так не прокатит в очередной раз.
Можно переделать старый анекдот.
Попал Мишико в больницу. Хирург делает операцию на мозге. Видит что две извилины - взял одну и удалил скальпелем. Приходит в себя после комы очнувшийся Мишико, смотрит на себя в зеркало и выдаёт:
А гарный хлопчик получывся.
Ну в общем так и есть.
М.Н.Саакашвили самый уважаемый (в народе) политик на Украине.
"Саакашвили заявил, что является очень видным украинским политиком" Судя по его овалу лица,которое он раскормил в Украине,да он очень видный украинский политик!
Мы, Марсиане, тоже можем быть украинскими политиками. Украина - для всех! Кстати, что-то похожее я уже где-то слышал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.