Америкосы, неадекваты, это понятно, но они не понимают. Ну те кто выстроились, ваши проплаченные либиралисты, а вы их не пускаете. Ну это единицы, основной массе рысиян на вас с прибором и гирями. А тех то пустите, они на ваши гранды подьедаются.
Не ну америкосы, с видами полный отпад. Алиса в стране чудес, это реалики шоу, по сравнением с америкосами.
Очень умилило "У меня через неделю поездка к друзьям во Флориду..."
И что, теперь из-за твоей встречи с друзьями раком всей страной перед пиндосами встать?
Вопрос на засыпку-а чем будут заниматься сотрудники американских консульств в Петербурге,Екатеринбурге,Владивостоке если им нечего делать,кроме как выдавать иммиграционные визы,что редкость,и по шести месяцев рассматривать туристические и только в Москве? Ответ прост,заниматься шпионажем и подготавливать к выборам возмущение необезвизанных граждан.Что делать? Ответ прост,поступать по прошлому опыту КНР,или Ирана,гнать всех в шею,оставив для приличия консульство только в Москве.Господа-товарищи,американцы понимают и уважают только силу,а приседания типа "ку" вызывают у них ещё большую наглость.
Конечно, все американцы в России только шпионажем и занимаются ...Чем же еще им в России заниматься ?
Пассаж в духе обстановки великого романа "Мастер и Маргарита".
Мой ответ быдлу модератор не публикует. Нетрудно догадаться, из каких слоёв он сам. Хочу заметить, что наш президент выстроил вертикаль, и элита должна чувствовать ответственность за воспитание низших слоёв. Этого ждёт от нас наш президент, и я свою ответственность воспринимаю всерьёз.
Простите модератора, он не знает какого кАта Вы пуся, боялся "слои" попутать, так как свою ответственность он тоже воспринимает всерьёз...успехов Вам, в вашем нелёгком воспитании низших слоёв. Храни Вас президент!
Трепня.
Торчали телевизионщики у входа, штук 6-7, вот и вся очередь.
Видимо, кто-то спутал американское посольство с рядом расположенным зоопарком - там действительно очереди.
гуманитарный уже на подходе. Держитесь, любимые едросы. Ваш подвиг стояния у врат врага будет воспет в веках. Всем стоящим по званию героя России!
"- цель поездки? - Симпозиум" (фильм "Брат-2")...
попкорном
А Даниле, герою фильма "Брат-2" паспорт с амерской визой принесли... Иль ошибаюсь?..
Опять скоморохи и шоуМэны пострадают от происков прижима, придется отдыхать, рожать, страдать в вагончиках-времянках 40-летней давности в Нягани (городе из Ханты-Мансийского автономного округа, региона-донора), вместо Майями.
Фсе, рейс на "Философский пароход" отменяется, моГем предложить «Пломбированный вагон» в любую сторону.
Комменты просто супер! Феерический идиотизм! Не путать с патриотизмом.)))
Очередь пережиток социализма и говорит о крайне не организованной работе сотрудников посольства США, которые не в состоянии обеспечить комфортный прием граждан России на достойном уровне, без очередей.
У честных людей нет денег на Америку.
Путин гениальный президент.))
В определенном смысле это гений.
Ему было нужно остановить поток поездок и эммиграции из России в Америку и закрыть страну как во времена холодной войны. И ему это удалось сделать руками самих американцев.
Но кто выиграл в России кроме него самого ?
...
Я могу посмеиваться - живу в ЕС. А вы подумайте.
Никогда бы не подумал, что после возвращения капитализма вы опять сядете в ту же самую лужу дерьма.
как тактик - может и гений, а как стратег ? Чего он добьется в конце концов ?
Этот "гений" добьется в конце концов фрагментации России.
Своё дерьмо приятнее вашего ЕэСовского. Так что сидите в своей луже дерьма и не давайте глупых советов и замечаний - без вас разберёмся.
ну почему же...
занятная партия.
клинтоноиды в цугцванге и при этом, как вы верно заметили, своими же руками.
ну а 95% "дорогих расеян" вообще за бугор не выбираются, так что им вся эта возня...
Вы не уловили моей иронии.)
По поводу "лужи дерьма" согласен с Вами на все 100%.
..."В очередь, сукины дети, в очередь!"
\\У посольства США в Москве выстроилась очередь за визами\\
Один вопрос:что нормальным обычным людям там нужно ???
Если родственники...крики типа 30 лет рОдного папу не видели... - то пора бы и родственникам самим посетить бывшую Отчизну,потратить свои доллары здесь :)Милости просимо,дорогие родственники !Шолом !Под песню "грин грин грасс оф хоум" !
Россияне , уехавшие в США, часто вовсе не скучают по России и предпочитают встречаться с родными на земле Америки.
Под песню "грин грин грасс оф хоум" !
Это БЛЕСТЯЩЕ !
Ну и шо? Очереди были есть и будут и во все посольства.
Предатели в очереди стоят, чтобы Родину продавать. Зачем так унижаться, ггоссияне?
Думал, что уже не услышу совковую муть, типа , что те, кто едет за границу -предатели...
..."Примус, признание Америки, слезь с подножки, я тебе покажу твою мать".
Я и так знаю, что все, что делает для нас родное правительство возвращается народу бумерангом. Скажите , кого именно наказали сокращением численности посольства США ? Нас и наказали. Конечно в США ездят далеко не все, однако те , кто ездит, тоже никак не заслуживают такого отношения от собственной власти. При этом известно, что 90 процентов оборота граждан между США и Россией это или профессионалы-работники международных организаций, или граждане России , нынешние или бывшие. Американские туристы - доли процента.
Российская власть не для народа. Кстати, в отличие от американской.
Те,кто ездит, как раз и заслуживают такое отношение от Российской власти. Ибо они подстилки пиндосовские!
на вонь таких как ты господ власовцев и рассчитывают пиндосы подобными демаршами.так что все правильно,пешы исчо.
Молодец Юля настоящие патриоты типа сына Пескова возвращаются из Англий и развивают нашу экономику
Здорово им ответили 300 россиян без работы остальные в очереди
Трамп, чего как не свой. Напутал, надо было отменить визы.
Необдуманно заставили сократить штат консульств. Бьёт по нам, высшему слою России. Быдлу всё равно, оно только радуется.
Документ о принадлежности к "высшему слою" предъявите, пожалуйста. Что Вы действительно святым духом питаетесь, а в туалет вообще не ходите, типа нечем. А вот ели ходите в туалет, то Вы обыкновенный засранец с опухшим самомнением.
Америка страна вообще не интересная, история нулевая, из красивой природы разве что Ниагарский водопад посмотреть можно, в плане делового партнерства - не надежная.
Как бы ещё "высшему слою", после слова "нам", научиться вместо запятой тире печатать, "быдло" бы за Вас так порадовалось...а так, скорбим вместе с Вами.
Пошли, Всевышний, невинно-пострадавшему слою визу заморскую, а то зачахнет наш гламур в борьбе политической.
Нам, высшему слою России. - Конкретизация, запятая. Пример, - "мы, нижеподписавшиеся". Если в смысле кем являемся, тогда тире. Пример "большинство населения России - быдло". Пусть твоя хозяйка наймёт тебе учителя грамматики. Понимаю, быдлу хочется подловить меня на ошибках, но надо понимать, кто они, а кто я, и не выставлять себя смехотворно.
Смехотворно??? Это как же Вам удалось чувство юмора купить? Обманули Вас...А вашего репетитора по грамматике немедленно рассчитайте.
"Надо понимать, кто они, а кто я" - сказала женщина с низкой социальной ответственностью, глядя прямо в глаза.
Разве буржуям и предателям бывает больно когда им тоже бьют по мордасам?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.