5 долл и никаких проблем. Особенно легко договариваться с нищими украинскими пограничниками. Их дети тоже кушать хотят.
И кто к ним ездит?
уже в июле заставляли заполнять, приглашением ОБЯЗАТЕЛЬНО, при чем оригинал заверенный нотариусом.
У знакомой был билет не до той станции, которую указала, она несколько мест хотела посетить. Допытывались долго куда, к кому, зачем.
Как же теперь быть российским заробтчанам, стоящим в очереди на границе, побатрачить на украинских панов?
А РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВИТЬ АМЕРИКАНЦЕВ И ХОХЛОВ ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТЫ НА РОДНОМ ЧУКОТСКОМ!!!
Может мы "свидомым" предложим заполнять анкеты на Китайском
Улетал я как-то из Тбилиси.
И дали мне анкету на грузинском языке.
Ни английской версии, ни, тем более, русской.
Хотя бы белорусской. Все понятней, чем в этих рыболовных крючках разбираться. Заполнил по русски, как попало. Купюрку приложил - и все... (нищеброды, 100 рублей все удовольствие).
А мы с ними нянчимся, помогаем.
Так что заполняйте, братья и сестры, украинский бланк русскими словами.
Не знаем мы других.
*
Кстати, из Еревана улетал, причем Армянскими авиалиниями.
Так цены гораздо ниже, чем на российских рейсах. Я ТУДа прилетел в 2 раза дороже.
И бланки были и на английском, и на русском. И девушка дежурит, помогает оформляться. Культурный народ.
Надо дать зеркальный ответ .
Пустька украинцы ,заполнят анкеты , на казакском и китайском....
))
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.