Народы СССР вместе победили фашизм,вместе восстонавливали страну и снова будут вместе. Памятник маршала Жукова скоро вернут на его место. Я не руский
к тому же иностранец но я и мои друзья преклоняемся подвигу русских и советских солдат освободивших нас сперва от турецкого ига а позже и от фашизма.
Молодци!! СЛАВА УКРАИНЕ!!
Член КПСС и коммунист не одно и то же. Коммунисты во время ВОВ подымали бойцов в атаку и гибли первыми. В то же самое время члены делали кариеру. "От героев былых времен не осталось порой имен". Суворов, Кутузов и Жуков !Память о них будет вечной. Вечно будет гореть огонь на могиле неизвестного солдата! Уважайте свою историю. Не русский к тому же и иностранец.
Помириться с украинцами (не хохлами, последний термин-принадлежность великорусского шовинизма, это вроде всем понятно ) довольно просто.
ПРИНЯТЬ ФАКТИЧЕСКИ, А НЕ НА СЛОВАХ, СУВЕРЕННОСТЬ ИХ ГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ (ЧЛЕНА ООН), ПРЕКРАТИТЬ ВЛЕЗАТЬ В ИХ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА, ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕПАРАТИЗМ на ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И УБРАТЬ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ВООРУЖЕНИЯ С ИХ ТЕРРИТОРИИ.
Разумеется, мне тоже многое не нравится на Украине, включая войну с памятниками (такую же, как и в России, хотя и по другому поводу). И я всячески приветствую все формы дипломатического воздействия на власти Украины .
НО НЕ ВООРУЖЕННУЮ "АРГУМЕНТАЦИЮ" НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.
Только шакалы могут пинать мертвого льва.Только Жуков и после этого Эверест, против этих свидомых клопов.
Предательство на Украине возведено в государственный масштаб..
Жуков был направлен в Одессу для окончательного решения вопроса послевоенной преступности. И решил его! Выходит, к власти сейчас пришли такие же, с которыми Жуков боролся тогда?
Товарищ Сталин памятников Жукову не ставил, потому что недостоин.
Без таланта Жукова погибло бы гораздо больше солдат. Героям слава! Уважайте свою историю если вы русский.
Попандопулы разгулялись - море ещё не заштормило
Надо уважать свою историю!Народ который не знает свою историю обречен на изчезновение! Маршал Жуков символ славной советской эпохи и его имя имя сохранят века.
Ага,славный,завалил телами наших солдат врага и уже типа великий полководец.Под его руководством были самые огромные потери нашей армии!Вместо маневра и умелого командования просто отправлял войска на убой в лобовые атаки.И заставлял атаковать,пока у немцев элементарно не заканчивались боеприпасы.Немецкие пулеметчики часто просто сходили с ума от вида гор трупов и бессмысленности жертв атакующих!
Ну то ,что ты истории не знаешь и повторяешь сплетни, недостойные порядочного и грамотного человека,это факт, но интересно, откуда ты эти сплетни берешь?
Не постесняешься рассказать? Ну и для сведения,остолопам- в Берлинской операции, потери в войсках которыми командовал Жуков, были меньше чем в войсках Конева.
Ну так будет ответ, кто тебе эти сплетни на ухо нашептал? Подозреваю что Коля Сванидзе.
Не русский ты. Уж очень явно бандеровская рожа торчит.
"Ну, и фуфло этот недорусский" - сказал бы Иван Денисович!
Товарищ Сталин не доверял троцкисту Жукову и был прав. Жуков и Хрущев убили Товарища Сталина и захватили власть в СССР. правильно украинские товарищи снесли ему памятник, не место таким.
Украина появилась впервые только как УССР. Естественное следствие декоммунизации - исчезновение украины. Декоммунизируете дальше, дебилы рагульские.
Илия, а ты радуешься, что хохлы с русским хаятся, по своей принадлежности к избранным, или просто потому что дурак?
У вас лично есть рецепт, как помириться с хохлами?
Вон там, наверху, Москвич дал замечательный рецепт, простой и понятный , на мой взгляд!
Рецепт тебе нужен?
...
Можно понять, почему зюгановцы Манифест Маркса в глаза не видели, Но вы же ХРИСТИЯНЕ правоверные, а заповеди христовы не знаете. Тезисно:
"Не делай себе кумира, а почитай дела отцов своих. Не убей и не кради. Не пожелай дома ближнего своего, ни земли, ни жены... ни всего того, что ему принадлежит".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.