орден Пингвина 1-й степени и воровской семейки сланцевских 2-й бугага, вальцсманы в своем репертуаре.
На месте США я бы наградил Порошенко орденом "Самый верный раб США."
Барыга раздаёт ордена перед своей отставкой.
Ну очень крутой "авторитет" у кастрюлестана на международной арене.
Самая нищая стран Европы, бегающая с протянутой рукой по всему миру.Вот это "авторитет", за такой никаких орденов не жалко.Хе-хе.
Надо устыдить Израиль за их поддержку Порошенко и его клики..
этого упыря не остановить,он ещё много кровушки людской прольёт.
и, что? они взяли эту наградку из рук убийцы своего народа?
А интересно, на каких фронтах, участники парада получили свои награды, Посмотреть, так у Жукова было меньше. А генералы американские под стать им. Планок как у Брежнева на кителе, и всё это за ограбления и разорения других государств. Петр первый, в своё время учредил орден Иуды. Надо его возродить как георгиевский крест, только делать не из чистого серебра, а из чугуна. И всё по стандарту. 5 кг чистого веса. Эскизы не нужны. есть документальные изображения. Думаю много кавалеров будет у этого ордена Иуды.
нет я думаю что кроме главы страны -он спортсмен и все такое-остальные правители России этот орден носить не смогут Им что-нибудь полегче надо
дождя в четверг, дам еще медальку сверх. Только ты уж постарайся, чтоб народ меня не сверг.
орден Обочины III степени.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.