• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Глава КНДР назвал последние ракетные испытания «прелюдией к Гуаму»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.08.2017, 13:20
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Новый корейский Гаврило Принцип-Ким Чен Ын кажется попал в пиндоского экс-герцога Фердинанда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 11:50
Гость: ник

однако все бравируют, а амеры дятлы: разорили украину и получили авиапром в КНР и ракетостроение в КНДР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 10:58
Гость: Мун Джэин - президент Южной Кореи

"Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа"

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 10:58
Гость: Юрий СПб

Ещё раз. Я настаиваю на своей версии, что парниша-Ын--есть агент заокеанских спецслужб, который легализует повод наращивания военной группировки США, включая ядерное оружие, на границе России и Китая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 11:19
Гость: агент Ын

а еще раз можешь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 11:45

Ты тупой или мазохист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 13:30
Гость: агент Ын

нет. Я просто любопытный, меня заинтересовало, просил ли тебя до меня кто-то повторить. Если нет, зачем ты повторяешь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 15:16

Ничем не могу тебе помочь. Увы, я не психиатр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 10:43
Гость: mesozoic_2

Способ отвлечь американцев от провокаций против Китая вокруг спорных островов в китайских морях - переключить их внимание на КНДР. Если при этом окажется, что ПРО - липа, и трата на нее 1,2 трлн долл. - казнокрадство, то США после всего этого будет явно не до Китая. Основа сделки с саудитами на 300 миллиардов - ПРО, ПРО просят продать все союзники США, а тут такое... американцы продают липу... так и в целесообразности покупки F-35 можно засомневаться.
+
Надо договориться с КНДР, что после одна ракета случайно (инцидент быстро замнут) полетит в сторону РФ, и российский С-400 собьет её в легкую, как учебную мишень. Хотя... китайцы наверняка о чем-то таком давно с корейцами договорились, как бы наши не опоздали.
+
А чтобы американцы наверняка не сбили ракету КНДР, можно помочь корейцам украсть у украинцев какие-нибудь старые средства РЭБ, со свалки.
+
Сегодня КНДР решает судьбу раздела рынка торговли оружием, которым торговать выгоднее, чем нефтью (высокие технологии дают большую прибыль, чем торговля сырьем).

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 11:02
Гость: ?

А почему вы про 400-й так уверены? Может там именно и есть. как вы про штаты написали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 12:30
Гость: mesozoic_2

Договориться с корейцами и повесить маячок, как штаты при испытании ПРО

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2017, 09:34
Гость: Бедолага Ын

Он то все ждет, что его за непреклонность опять халявой заваливать будут, жратвой да солярой - а времена переменились, хрен ему! Поглядим, что будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.