Поздравляю КНДР с военными успехами!
молодцы, хотя до царь бомбы далеко
Молодцы Северокорейцы, разработали и испытали в кратчайшие сроки термоядерное и ракетное оружие. Теперь осталось только врезать по заморскому супостату.
Ким правильно рулит (не то что наш Вова,
На доллар зеленый молиться готовый!):
Надменному Западу лидер Кореи
Записываться не намерен в лакеи!
Поздравляю лично Ким Чен Ына-김정은 и весь корейско-каэндээровский народ с грандиозным достижением!
Пиндосы тролдят нашего солнцеликого с приближёнными, а лидер С. Кореи троллит пиндосов, у него же нет ничего припрятанного у пиндосов из наворованного. Умора. А вернее хороший урок всем жуликам. Если не воруешь у народа, то у тебя развязаны руки и тебя все уважают.
Слабовато для водородного заряда. Это мощность типичного ядерного взрыва.
Этот северокорейский диктатор Ын совсем обнаглел, как он смеет защищаться против самых миролюбивых на свете США, которые и мухи не обидят, ну подумаешь, пару раз сбросили ядерные бомбы на Японию, подумаешь, Вьетнам ковровыми бомбардировками бомбили с напалмом, подумаешь, Ливию и Ирак разбомбили, а их правителей казнили, а так то, в мыслях США хорошие, они всегда хотят как лучше, ну не получается у них. А КНДР хотят защищаться ядерной бомбой, если на них нападут, это не слыханная дерзость, защищаться от США нельзя, США - пуп земли, всем нужно это усвоить!
Ну так он и защищается благодаря второй самой миролюбивой стране,которая и экспортировала коммунизм-самый замечательный строй на Земле. Пол Пот,Чаушеску,Мао,Милошевич подтвердят.
Мухи не обижают, они только некоторым в мозги экспортируют свой помёт, а потому у них в мозгах всё в одной замечательной навозной куче. И россиянская элита это точно подтвердит.
А ЧТО не обнаглел ?"Сегодня, в районе 13 часов 30 минут местного времени жители южного Приморья ощутили мощный подземный толчок".Вести Приморья.Взрыв водородной бомбы в 120 км .от границе.Ах, вас пока не трясет?!
и что характерно... стоило Киму показать миру что ответ будет не просто ядерный, а ТЕРМОЯДЕРНЫЙ, как... Сеул немедленно заявил, что до той красной черты, у которой накануне,по мнению Сеула, стоял Пхеньян, ещё очень и очень далеко ... что подразумевает полную правильность позиции Кима - БАНДИТ понимает ТОЛЬКО СИЛУ... и судьба Ирака, Югославии и Ливии Северной Корее пока не грозит...
Если преступник ЗНАЕТ, что потенциальная жертва вооружена и неплохо умеет пользоваться своим оружием, ТО.... "а может ... его... поищу другого дурака... из тех, что боятся оружия..."
Только ЗАПРЕТ ядерных Держав на нераспространение ядерного оружия и ракет большой дальности удерживает Мир от Катастрофы !
Если каждая шмакодявка типа Кореи или Хохляндии обзаведётся такими причандалами - то придётся УСМИРЯТЬ их, скорее всего, до их же уничтожения. Эти мелкие дураки даже НЕ ПОНИМАЮТ что без ракетно-ядерных вооружений им гораздо БЕЗОПАСНЕЙ.
Только вот, в связи с вышеизложенным, совершенно НЕПОНЯТНЫ действия ВОРОВ захвативших Власть в России - которые зачем-то явно ПООЩРЯЮТ Северную Корею и Иран в их стремлении обзавестись таким оружием.
Очень недальновидно.
Нет,вы серьёзно думаете,что Северная Корея хочет завоевать весь мир? Нет уж,лучше ядерное оружие у Корейцев,чем великие дермократы у наших дальневосточных границ. И если наша власть этого не понимает,то грош ей цена. А вот о наличии ядерного оружия у Ирана,я бы подумал(лучше, мы должны стать их гарантом защиты). Ибо, восток дело тонкое Владимир.
Предполагаю, что именно Вы убедили в этом Саддама Хусейна...
Ай да Ын! Молодца!
Правильно все делает.
А Япония не имеет морального права возмущаться. Поскольку фашистская Япония уничтожила миллионы в Корее, Китае и Юго Восточной Азии.
Если бы у КНДР не были бы армия и ядерное оружие, то ее давно бы разбомбили американцы вместе с японцами.
КНДР для начала предварительных переговоров нужно требовать условие вывода американских баз из Южной Кореи.
А кому выгодно,чтобы КИМ вел себя таким образом? Ищите того,кому выгодно...
Мадам, не томите - расскажите.
Блог,добрый день.Ну Вы же СРАЗУ поняли на КОГО я намекаю.На Вашу любимую АМЕРИЧКУ.Запомнила я это Ваше слово.
Добрый день.
Ещё раз - не томите, обоснуйте.
Скажу коротко и ясно : Это нужно АМЕРИЧКЕ для создания и ПОДДЕРЖАНИЯ напряжения в Южно-азиатском регионе.Надеюсь,что ВСЕ страны входящие в этот регион перечислять не надо.Кстати,Россия является соседом этого региона.И нас напряжение в тех краях ОЧЕНЬ даже нервирует.
Напомнить,что Россия входит в число ЗАКЛЯТЫХ друзей США?
Я просил вас обосновать, каким образом Америчка уговорила Кима нагнести обстановку - я надеюсь вы понимаете, что голословные заявления большого значения не имают.
Блог,извините,но я сейчас опять уезжаю на дачу.Приезжала на вечер и утро.
Вы мне очень нравитесь как собеседник...
НЕТ в русском языке слова НАГНЕСТИ,а есть слово НАКАЛИТЬ (обстановку).Да и НЕ С КИМА это все началось.Он лишь ПРОДОЛЖАЕТ. И я не мечтала развивать тему о действиях Амерички.Просто указала на ОСНОВНОГО выгодополучателя...
"НЕТ в русском языке слова НАГНЕСТИ" - возможно, но это не означает, что я не имею право придумать своё слово.
.
Если задуматься, то приходишь к выводу, что когда-то вообще никаких слов не существовало и люди постепенно добавили всё, что мы сегодня знаем.
OK.
которым не хочется оказаться в роли разбомбленной Югославии.
Когда никакие ООН, международные законы, мораль и "демократия" не помогут...И не спасут от уничтожения...
когда это в "сене" по ж\д подвезти успели?!
Режим существует потому что Китай поддерживает. Но даже китайское терпение закончилось. Молодой Ким такие дрова ломает что даже не верится что он человек не ущербный умственно. Ставлю 3:1 что до января Ким не дотянет
что в 2017-2018, как и в предыдущие, так и в последующие годы дядя Сэм не дернется в сторону КНДР! Ибо не забыт ещё вьетнамский разгром и вьетнамский синдром.
А какие дрова ломает Ким? Это что, он проводит постоянные манёвры у границ США или наоборот? И почему Израиловке и Пакистану можно иметь ЯО, а вот КНДР и Ирану нельзя?
А ломает он дрова такие что возможен непоправимый ущерб планете земля. Что делает его на данный момент самым опасным для мира человеком. Может вы считаете не так, но американцы -именно так.
лучше отдать кошелек и жену преступнику, имея в кармане пистолет. А то как бы чего не вышло! Мне ваша позиция ясна,уважаемый.
Америка и Япония это долеко не вся планета
Ну ты даешь, ...можно...нельзя..."...а вот КНДР и Ирану нельзя?...". Но почему нельзя Украине, например, или "Исламскому государству" и т.п. не задумывался над ответом?
Израиль и Пакистан не брали на себя никаких обязательств в данном вопросе. Иран и КНДР такие обязательства брали неоднократно, особливо КНДР как халява занадобится, так берет - как прожрут - опять нарушает и опять все уговаривают и халяву отваливают. А сейчас терпение у нормальных людей кончилось и как бы чего не вышло...
Понятно?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.