Украинцы в Европе: «Прикинься русским, чтобы взяли на работу»(С)
--------
Фиг там!
Всё равно раскусывают салоедов - лицо больно глупое!
Так будет до тех пор, пока так называемые "украинцы" не поймут, что они русские люди! Когда Лазарь Коганович создавал Украину и украинцев, малоросы писали письма Сталину с просьбами оставить их русскими и включить в состав РСФСР. Но в украинских "учебниках истории" этого не пишут. Да и в советских учебниках этого не писали.
А можно прикинуться не русским, а израильским? Работу тогда может быть дадут непыльную и прибыльную. Ну, в крайнем случае татарским или азербайджанским. Всё гораздо полегче будет.
Правельно! Мы адин народ все руские. Слава рускаму миру и Наваройсиси. иИщё мы паистроили самаю высокаю виртикаль власти самаю высокаю в мире больше 400метров. Да мы адин народ пабидитили. у нас смертаносснае аружие штобы унистожыть ытпирыалистов буржуив придатилей родины и всяких фашыстав каторых страсть как я нинавижу. И всяких угнетатилев трудова народа исплувататаров рабочиава класса биспащадно Вся власть саветам! За миравую рэвалюцыю к аружыю таваришши за пабеду Леннизма Маргзизма пралетари всех стран садиняитис! Да адин народ абизатильна. Мы адин народ!
А России даже никем и н надо прикидываться и так всё понятно.
В Европейском союзе решили расширить санкции против России из-за агрессии в Крыму.
Данное решение ЕС коснется 149 должностных лиц из России, а также 38 компаний. Их активы будут заморожены, также будет действовать запрет на выдачу виз.
Вот это правильно! Надо ещё не выдавать шенгенские визы тем, кто без разрешения украинских властей побывал в Крыму. А то развелось слишком много тех, кто гадит на Запад и строит там запасные аэродромы!
Патриот ли? Именно так в паспорте записано? И доказать можешь? А не самозванец ли ты? Наверно, провокатор!
Ну все, и наступит на Украине счастья полны штаны, сразу европейские пенсии и зарплаты и каждому выдадут по мерседесу. Де...л, вам -то от этого какая радость?
В России никто про санкции и не вспоминает.Это вы трепетно отслеживаете кто там чего сказал, вместо того чтобы работать.
Вот уж "онижедети"-халявщики.Хе-хе
В России никто про санкции не вспоминает .
------------------------------
Врать зачем ?
Включи любую кнопку российского тв ,там день и ночь ,или полоскают Украину ,или льют крокодиловы слезы по санкциям .
Так мы про кнопку, или про народ?
Это ты трепетно отслеживаешь- что же там говорят на маскальском ТВ, а люди в России не в телевизоре живут в отличие от незалежной и телевизор мало смотрят.А у журналистов работа такая.
Приди в любой коллектив или послушай, что говорят в транспорте , в кафе , на улице.
Ничего про санкции не услышишь.
Россиянам на них наплевать. Если кого-то из чиновников не пустили в Европу, то нам до этого дела нет.
Кстати а может вам санкции попросить, заживете наконец-то по людски, а то России под санкциями живет в 3 раза лучше, чем твоя незалежная, за которую "весьмирзанас". Смешно да?
Похоже Украина быстро погружается в МЕЗОЗОЙ. Или в лучшем случае в КАЙНОЗОЙ куда-то в ЧЕТВЕРТИЧНЫЙ ПЕРИОД в НЕОЛИТ. И люди быстро превращаются при помощи бандеровского катализатора в "HOMO NON SAPIENS" - в некую неразумную разновидность австралопитека, что-то вроде укралопитека-бандерлога. Кстати про таких вот особей ещё 50 лет назад сочинили НЕОЛИТИЧЕСКУЮ песню. Не грех её вспомнить:
-
Ты помнишь мезозойскую культуру?
Как у костра сидели мы с тобой
Ты на мне изодранную шкуру
Зашивала каменной иглой
-
Я сидел нечёсаный, небритый
Нечленораздельно бормотал
В этот день топор из неолита
Я на хобот мамонта сменял
-
ПРИПЕВ:
Если хочешь - приди
У костра посиди
Хобот мамонта вместе сжуём
Наши зубы остры
Не погаснут костры
Эту ночь мы с тобой проведём
-
Ты иглой орудовала рьяно
Не сводя с меня мохнатых век
Ты была уже не обезьяна
Но, увы, ещё не человек
-
И с тех пор я часто вспоминаю
Холодок базальтовой скамьи
Тронутые розовым загаром
Руки волосатые твои
-
ПРИПЕВ
-
Помнишь питекантропа соседа
Как тебя он у меня отбил
Он ведь ежедневно для обеда
Кости динозавра приносил...
-
Ну, и т.д... Кому ИНТЕРЕСНО сообщу, что автором слов этой ДОИСТОРИЧЕСКОЙ песни является - Александр Владимирович Мень. Да-да, тот самый протоирей русской православной церкви - убитый топором каким-то психом в сентябре 1990 г. Он написал эти стихи в 1953 году, будучи студентом-первокурсником Московского пушно-мехового института в Балашихе. Так вот Александр Мень мне интересен, а Украина - давно уже нет.
06.09.2017, 10:00 Гость: какую прибавочную стоимость создают в России украинские рабочие
В России русские рабочие руки создают гораздо большую прибавочную стоимость. Т. К.русских просто больше. А платят так же копейки.
============
1. Обратите внимание на последнюю фразу - "платят так же копейки".
Спрашивается, если платят копейки, то чего украинцам у нас делать? Ишачить за копейки? Оказывается, то, что у нас копейки, на Украине это большая зарплата, которая способна привлечь на заработки в Россию около 4 млн украинцев в год.
2. На такую работу, как нанимают украинцев, в России никто больше идти не хочет, туда идут только социально деградировавшие, которым можно платить эти самые копейки. Вот среди таких вы и встретите украинских учёных, украинских инженеров, а также остальную украинскую малообазованщину.
Это миф, Многие из украинцев кто работал в Европе на строительных работах сейчас работают у нас. Платят примерно также, окружение считай своё.
Не нужно сочинять чего нет. Те же таджики за копейки не работают.
у нас на заводе украинцы получают как все. Но берут только с полным пакетом разрешающих документов.
"Можно даже сойти за русского, если хочешь выжить…"
Щеневмерлики траву будут есть, но не "прикинутся русскими"
Не нужно сказок, за пару грошей они прикинутся кем угодно, хоть шлангом, хоть забором.
Кем бы хохол не прикидывался, как бы не маскировал свои шоканья-гэканья, но нутро его поганое только могила исправит.
Самое распрекрасное место, при появлении хохла, быстренько превращается в хабальский гадюшник.
Какая процветающая была УССР в составе Союза. Но всего за 25 лет превратилась в самый настоящий гадюшник. И в свалку для бытового мусора из Львова.
А эти, которые на майдане скакали, они стали какие-то бешеные.
Ну, свалка во Львове, это по просьбе америкосов. Там у них биолаборатория, они изучают как крысы заразу разносят. Идеальные условия, с учётом отсутствия вакцин, да и вообще каких-либо медикаментов.
Точно, были в доме отдыха в Крыму. Все чинно, спокойно, пока не приехала семейка хохлов и не начала тут же скандалить в столовой.
Подтверждаю. Ещё при Украине отдыхали в Крыму. Рядом в основном жили туристы из России. Но одна семейка (по моему из г. Сумы) отравляла отдых всем.Они постоянно ругались и орали. Между собой, на детей, вместе на детей, дети между собой и т.д. На замечание отреагировали таким же ором и предложили вызвать милицию. Понятно, что не стали вызывать, мы там на оккупированной территории тогда были.
Ты ничего не перепутал? Посмотри видео как ведут себя россияне на отдыхе за границей.
Россияне не первые в этом списке. Впереди англичане, немцы, хохлы.
Это он желает что бы так было. Но в действительности всё наоборот.чаще всего дебоширят в самолётах именно русские. Я не могу припомнить ни одного случая что бы с самолёта сняли украинца, а вот когда снимают русских, таких примеров сотни.
...денег просто нет, на самолете летать. Снимать некого.
Господина самого Луценко в Германии снимали за пьяный дебош. Мы говорим о руководителе МВД тогда, а нынче аж о генпрокурора. А так да. Сидят тихо, журналы литературные читают. Семечки лузгают.
Просто вас в самолеты не пускают.Луком и чесноком воняете.
Ха! Сравнил. Укры не бузят потому что у них грошей нет на самолётах кататься, да и самолётов нет. Вон забугорные покатали вас недельку и ушли от вас. Ваш удел - покрышки жечь, грабить иностранцев, магазины размалёвывать и тд и тп!
общем как говорили коммунисты: никому мы там не нужны кроме самих себя и еще говорили более древние жить надо своим куренем.
В США выходцы из бывшего СССР ( не в обиду ни одной национальности!) , когда их спрашивают - Откуда ты приехал? Обычно отвечают - I am from Russia!.. И не потому, что стесняются назвать страну, из которой приехали, нет, только потому, что так легче, легче Не объяснять название страны, так как Русских - знают, с ними американцы часто разговаривают пытаясь для самих себя понять нас, не из газет и телевидения, где 99% - политика, а живую, из первых уст.. Это относится ко ВСЕМ национальностям посещаемых США .. Поэтому, часто, очень обидно ( Задорнов - прав!), когда кто-то из бывшего СССР что-то натворит, так полицейские просто говорят - Это дело Русской мафии...!))), хотя в маленькой "банде" было 2 еврея, один казах, два грузина и шестнадцать американцев! При том, что выходцы из СССР - не старше 23 лет(!), а американцы - от 26 и до 38 лет!.. О чем здесь можно говорить? Русскими не пахло, но виновата именно РУССКАЯ мафия.. Слушать или смотреть по ящику такие "правдивые " новости без саркастической улыбки нельзя.., но такое здесь повсюду! Литовец, латыш, узбек или.. - ВСЕ твердят что они РУССКИЕ, и только между собой, сидя за одним столом ( иногда) данные "Русские", позволяют себе немного "расслабиться", говоря правду :- Да, я еврей , приехал из.. ( слово еврей можно заменить ЛЮБОЙ национальностью!).. Так и живут.. Ну а если кто из американцев недоволен - Русскими, так эти "РУССКИЕ", легко начинают доказывать всем обратное.., типа:- Ну что Вы, я ж с Билой Церкви.., или..
Смешно!))
в России представителей многих национальностей можно назвать обрусевшими, то есть говорящих на русском языке, принявших русский быт и культуру. также и русские, чаще женщины, растворяются в восточной культуре. но самые упрямые, неперевоспитуемые национальности, которые дорожат своими особенностями, как жизнью, это евреи, армяне и цыгане. они считают себя потомками Лемурии, загадочной Шамбалы и поэтому считают, что им все позволено. отсюда вопрос к ним: почему, если вы так любите свою нацию, "там" продолжаете называть себя русскими, ведь вы уже во 2-3 поколении говорите на английском... то есть быть плохишом удобнее под этим определением, а как Нобелевка или еще какой приз так сразу подробности? я и отвечу: потому что вы безответственные трУсы. СССР, не смотря на то, что вас учил, лечил бесплатно, как только появились трудности вы покинули (впрочем, также как когда то Израиль или Армению) и теперь в отместку за это Россию считаете помойкой и все свои грехи сваливаете на нее. речь веду не об уважаемых гражданах этих государств, которые несмотря ни на что остаются на своей Родине и повышают ее благосостояние, а именно про таких перебежчиков, которые ищут посветлее, потеплее, побогаче, повеселее. с одной стороны, туда вам и дорога, воздух чище будет, а с другой - называйте вещи своими именами и не прячьтесь за чужими спинами, если вы такие гордые.
Ну почему же смешно? Когда Ельцин придумал обращение "россияне" это многим не понравилось, теперь пишут и говорят "русские" вместо "россияне". И это в многонациональной стране. Т.е получается, что в России все " русские", а как только за рубежом сотворили что-то не то, нужно указывать национальность этого самого "русского". Вот это действительно смешно.
Да, мне тоже не смешно бывает, когда ( видно по лицу!) в новостях показывают таких "Русских".. натворивших что-то (?), но утверждают ошибочно именно о Русских! Я ни в коем случае не обеляю наших , не совсем сознательных ( в народе их называют - "Тупоголовыми, Былом, и..") граждан, но таких как я описал "фактов" , к сожалению, очень много.. Даже наши дорогие евреи, и те, видимо чтоб их никто не "доставал" расспросами.. , в США , часто твердят что они Русские!)))
Видела несколько передач по ТВ о мафиях в США по раскрытым на тот момент документам ФБР, в начале 2000-х тысячных называли "русской" мафией, есть ещё сицилийская и нигерийская. Но со временем о "русской" мафии стали говорить, что в ней евреи из Израиля и из республик бывшего СССР, в этой мафии был только один не еврей, но и он не русский, его так и называли "армянин". Так что к чему толерантность, если она не соблюдается по отношению к русским? А то про нобелевских лауреатов знают все, а про этих "героев" никто.
Кстати, в США простые люди уже начинают понимать, что называющие себя русскими, не все русские. Был случай у меня. В индийском ресторане официант, обслуживающий нас, спросил на каком языке мы разговариваем, когда он узнал, что на русском, спросил: так вы Русские русские?
В России много национальностей, но русских больше 2/3, поэтому корректнее говорить о мононациональном государстве.
И когда я читаю в прессе или слышу про русских за границей, то у меня всегда возникает вопрос о русских ли речь? Жаль, что на государственном уровне все это пустили на самотёк, видимо, думают, что русские хамское отношение к себе стерпят. Не помню случая, чтобы российское посольство протестовало по поводу "русской" мафии.
Жена училась в Бостоне. Заходила в "Русский магазин" - там висит флаг Израиля, хозяева евреи, работники евреи, покупатели евреи. Вот и судите кто русские в США. И по ком судят о нас за границей! Не удивительно, что русских ненавидят за границей.
прессу надо правильно научить говорить о гражданах страны, потому что в национальной принадлежности никто разбираться не будет, а страдает репутация и менталитет какой-нибудь нации. грамотнее было бы говорить русскоязычные, англоязычные, германоязычные. в Европе под англичанами или немцами часто фигурируют люди от всевозможных национальностей Африки, Ближнего Востока, Китая и т.д. вот про китайцев когда говорят, всем понятно, там выбора особо нет, китаец он и есть китаец. или например, редкие сообщения о преступниках из какой-нить африканской страны напротив называют не только страну, но даже из какого они племени.
Не надо называть русскими россиян. Россияне это одно, а русские совсем другое. А раз в России хотят искоренить название "россияне", тогда все русские. В том числе евреи, чечены и азеры, т.е. все те, кто имеет российское гражданство.
В России русских более 80%. То есть не 2\3, а 3\4.
По западным меркам- мононациональное государство.Во Франции французов меньше.
Научись ясно выражать свои мысли.Если они конечно есть.Судя по написанному, их нет.
НО куда денешь амбиции и хохлятскую глупость и жадность? Их и без паспорта видно майданных хохлов!
Интересно кем прикинулся автор что бы его взяли на работу в России?
Государственный долг Украины вырос в июле на 1,39% ($1,05 млрд), тем самым достигнув отметки в $76,06 млрд. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на Министерство финансов Украины. В конце июля размер долга составлял 1,971 трлн гривен ($76,06 млрд), в конце июня - 1,957 трлн гривен ($75,01 млрд).
имеет зарплаты, пенсии и вообще жизненный уровень в 3 раза более высокий, чем на Украине. Хотя в 1991-м было наоборот.
\ В России население имеет зарплаты, пенсии и вообще жизненный уровень в 3 раза более высокий, чем на Украине.
А с Финляндией сравнивать не пробовал?
\ Хотя в 1991-м было наоборот.
Сомнительно!
За своим носом смотри !
Внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2017 года, по оценке Банка России, составил 529,6 млрд долларов США, превысив уровень начала года на 15,5 млрд долларов США.
это долг США, который Обама увеличил на 10 трлн. Посмотрим ещё на Трампа, как у него дела пойдут.
В ценных бумагах США Россия держит около 110 млрд. Если что, все эти 530 (на самом деле 556 (2015 г)) млрд внешнего долга будут обслуживаться по остаточному принципу, или не будут. Таким образом, Запад, даже в условиях санкций в финансовой сфере фактически кредитует путинскую экономику.
Что такое 556 млрд долга по сравнению 3800 млрд ВВП для России? Это совсем не 76 млрд украинского долга по сравнению с 90.5 млрд ВВП.
Эти 556 млрд - не что иное, как сдерживающий фактор, если начнут давить, рискуют ничего не получить совсем. Или получат когда-нибудь с задержкой, когда доллар ещё более обесценится.
Хлопци, вы тут поменьше думайте о скорой кончине путинского режима. Я уже неоднократно писал, но напомню ещё. Вам дали безвиз. Это своего рода окно. Если кто-то что-то за собой чувствует не испытывайте судьбу и не верьте никаким обещаниям. Берите пример с канадской общины. Делайте ноги. Окно в любой момент может захлопнуться.
Поляки для украинсевь придумали слово быдло
А украинси придумали такое же слово для кацапов.
Москали и хохлы самые хитрые народы в мире их хитрость выражается в притворство первые притворяются дураками вторые умными. Ключевский историк век 19. Судя плвсему ты достойный потомок своих предков
Ты сам-то кто, умник? Представиться побоялся что ли? Нет хохлов и нет москалей - есть русские и все остальные!
Слабы на оба полушария. Могут только примитивно копировать. А задержка у них больше, чем у эстонцев. Все народы давно имеют свои государства, только укры с 91-го сподобились.
Грузин отправил львовян на все четыре стороны, выделив по несколько сотен евро.
----------------------------
Чтобы Дмитрий знал как гораздо хуже бывает в России-расскажу как с моего Поволжья ездят на заработки в Москву.
Живут в вагончике. Сколько влезает двухярусных коек -столько и селят. Кидают -будь здоров. Многие по две вахты прокатились за бесплатно . Есть один знакомый парень -тот три раза так сьездил. Делаются нехитрые подставы - весь месяц работодатели молча не реагируют на то как работники куркуют напильники рулетки и т. д. В последние дни "ловят"-и -1000 руб на дорогу и вали. Так же и с выпивкой - в конце месяца обращают внимание на запах спиртного -на который раньше не обращали и -1000 руб. и тоже вали. И никто как грузин несколько сотен евро не даст.
Еще надо преодолеть вокзал . У ментов отличный нюх на таких работяг и приходится делиться. Поэтому надо изобретательно прятать свою сумку с -по ней они вычисляют лохов.
Зачем вам столько рулеток и напильников ? Вы бы еще лом с кувалдой сперли, что бы совсем налегке весело домой возвращатся было. Какая то у вас еврее-хохлятская натура. Хотя,так и не могу представить еврея с лопатой
Одно дело кинуть за воровство и пьянство и другое дело дать отворот поворот по нац.принадлежности. Почувствуйте разницу.
Я чувствую что хотят изобразить как тяжело жить хохлам и нигде они не нужны- в то время как они могут сесть хоть на велосипед и поехать в Польшу и заработать при 8 часовом рабочем дне 40-70 тыс. руб. на наши деньги. Поэтому и пишу -что у нас на эту тему гораздо хуже.
Не пей и не воруй. Или ты думаешь, тебе в Германии за воровство и пьянство премию дадут?
Я людей сразу предупреждаю- учую запах- сразу за ворота. Воспитывать некому и некогда.
И что вы все в Москву претесь, 40-50 тыс. можно и в других местах заработать.
У меня дочь работает в "Ленте" в Чехове, официально, получает 40 тыс.
Но правда английский язык и опыт работы.
А куда переться из Сибирского мухос.ранья? В Чехов? Ты хоть понял откуда люди приезжают на работу в Москву? Нет? Так я тебе подскажу. Из всей остальной России.
Ты чего лезешь из своего жмеринского мухоср...нья? Чего тебе здесь нужно? Ты хоть знаешь где г.Чехов нахидся? Геть польские унитазы мыть.
Я знаю, где находится г. Чехов, потому что часто езжу туда в гости к брату. А ты, похоже, не только этого не знаешь, но и с воспитанием-образованием имеешь проблемы. Ты хотя бы на курсы вежливости походи, может поможет. Хотя твой случай очень запущенный, может и не помогут курсы-то.
Страшноватая поди? За 40 тыс. -около Москвы,с английским! Столько на проселочной дороге в Урюпинске зарабатывают.
Самые мерзкие люди, -это трусы которые хамят из-за угла.
Как правило маменькины сынки, которых в детсве все чмурили.
Зарабатывай своей з..цей в Урюпинске на дороге, это твой уровень.
....Тем не менее зачот тебе, Однако. Ты не проехался по моим близким , а по мне - за дело. Зачот, хотя ты и спесивое г....
Ну кто я ,не тебе оценивать, а тем кто меня знает.Здесь мы все анонимы.
Но удивлен и скажу, что тебе тоже зачет, не каждый способен свою неправоту признать.
Ты действительно нарушил негласную договоренность на форуме- друг о друге мы можем писать что угодно, но родителей, детей не касаться.
Это последнее дело. Так что спесивому г...от спесивого г.:)
Надеюсь в следующий раз ты подобной ошибки не сделаешь.
На том и закроем тему.
НУ ТАКИЕ ВОТ СТАТЕЙКИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗОБЛИЧАЮТ ПУТИНСКУЮ ПОЛИТИКУ В УКРАИНЕ И ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ ПРОИГРАЕТ ПОЛНОСТЬЮ.....
Эдик, ты дурак?
Где путинская политика в Украине и где эта статья?
На асфальте Бузина - в Киеве дядька такой убитый!
Причём здесь одно к другому?
Укродурь развалила СССР теперь разваливает саму Украину!
И ты это подтверждает своим дурь-постом!
Хохлам трудно устроиться на работу в Германии ,а виноват Путин.
Когда у тебя диарея, тоже Путин виноват. Девушки стороной тебя прыщавого стороной обходят, тоже Путин виноват?
Может мыться почаще нужно?
и повесил на российский бюджет 40 миллионов голодных и отощавших жителей Украины? Нет уж, пусть укры ишачат на наш клято-москальский бизнес и поддерживают путинскую экономику в условиях западных санкций. Если бы вы знали, какую прибавочную стоимость создают в России украинские рабочие руки. Миллиарды долл, если не больше. И заботиться о них не надо.
Демократия-с.
В России русские рабочие руки создают гораздо большую прибавочную стоимость. Т. К.русских просто больше. А платят так же копейки.
в 3 - 4 раза больше товаров, чем на украинскую. Про пенсии можно вообще не заикаться. Такого маразма, как на Украине никто ещё не видел.
Сначала сравни цены на продукты и даже на лекарства в России и Украине, а потом поговорим кто, сколько и чего может купить.
Уже сравнивали, если цены у вас и ниже то не в 3-4 раза, а максимум на 30-50%. А бензин вообще дороже.
Не о чем с вами жуликами говорить.
И если "сначала" ,то сначала долги отдайте ворюги свидомые.
Овощи на Украине дешевле, а на мясные и рыбные продукты цены одинаковы. Бывает, что даже гречка на Украине очень дорогая. Поэтому украинцы всегда едут в Россию на заработки. Или в Польшу. На Украине ловить нечего.
Мясо в Украине почти в два раза дешевле.
В разных местах по разному, в среднем дешевле на 30-50%.Другие продукты разница еще меньше, а некоторые одной цены.
О дешевых продуктах на Украине давно пора забыть цены сильно вросли.
Было и прошло.
то я с этим согласен.
Вы лучше расскажите, почему пассажиры в транспорте у вас воняют. Не моются? Раньше не мылись только зимой (сколько там той зимы), а теперь и летом перестали.
Политику на Украине поводит не Путин, а Госдеп США! И всё там проиграно уже. Ушел Донбасс, Крым - русский навсегда. Достраивается мост в Крым, проложены туда газопроводы, 4 энергомоста, достраиваются 2 электростанции и новый аэропорт в Симферополе. Строятся дороги. Восстановлен загаженный Артек, на верфях Крыма строятся 17 кораблей. В 2017 собрано 1,7 млн тонн зерновых - рекорд за послдние 8 лет. Более 5 млн туристов за год.
Скоро начнется строительство водовода в Крым через Керченский против.
Проект уже разработан.
А они в Николаеве свой Крейсер "Украина", родной брат "Москвы", угробили. 25 лет строили, строили, и не построили. На четырёх адмиралов один боевой корабль, и тот со слезами плавает.
Смерть бандеровцам!
ВВ нас сдерживает.
Ну да. Разобрались в Европах. Раньше по телевизору про русских преступников рассказывали, а показывали украинские паспорта. Ну не совсем европаны дебилы. Поняли разницу. Да и ведут себя укры уж больно нагло. На дороге меня заблокировали, за то что соблюдал скорость. Их номера камеры не читают. Не ожидали сыкуны русского поймать. Своих же грабят. Нас не трогают. А продавщиц- украинок приходится иногда с базы вывозить. Европейцы их просто боятся. И не любят. Да что я рассказываю, Европейца спросите. Хотя пропал куда то. Не помер уж случаем? Я вот только не понимаю, а зачем их русские нанимают? Благодарность ждете? Наивные, однако. При том, что лично знаю умниц, работяг украинцев. С 68 года, как в Чехословакию вступали. Только они погоду не делают.
Похоже, Европеец не то с Украины пишет, не то с Америки.
видимо невнимательно смотрите. Европеец называет сейчас себя длинным носом (шнобелем по-нашему). Часто у него набор латинских букв. Это он якобы названия европейских вин повторяет.
У меня племянница живет в Голландии , в Роттердаме,так как с мужем
интенсивно работают(даже дома за компом), и двое детей ,вынуждены нанимать уборщиц,украинок или полячек.Я спросила:"А русских нет?".Нет ,русских уборщиц нет.Наши ,если живут за границей ,то в большинстве занимают приличные места.
Вторая племянница живет в США,муж работает в Google ,сама финансовым консультантом нарасхват,дом в Калифорнии за 1 млн 800 тыс дол.Двое детей.
Мой сын в Австралии работает инженером в нефте-газовой отрасли,автралийцев сокращают в связи с кризисом ,а ему только повышают зарплату,а недавно сами нашли через третьи лица ,и предложили в другой фирме лучшие условия.так что русские не позорят свой народ за границей
Так я не понял. Вы гордитесь тем, что все ваши родственники покинули Россию и работают на гейропейцев и пиндосов? А как же патриотизм? Кстати, насчёт уборщиц. Многие русские женщины с удовольствием работали бы в Европе уборщицами, только сибирские и уральские сёла чуток дальше от Европы, чем украинские, страшновато ехать в неизвестность, да ещё и в Москву за визами, украинцам же пересечь границу существенно проще, они там практически все за границей не раз побывали.
Европеец либо сменил ник, либо эмигранты ссильничяли и хату отобрали.
Это самая нищая страна не только в Европе, но и не сравнить со многими странами в Африке. Было даже такое, что украинцы и в Африку убегали на заработки, вот до чего довела их эта дурковатая независимость.
устройство головы: кость и чуб
Вы имеете в виду женщин с медицинским образованием при Каддафи?
Это типа привет из Белой Нигерии. Кроме московитов и пары тройки других городов, в России такая же нищета как и на Украине. Ничуть не лучше.
Ты хоть бывал в других городах, кроме Москвы и 2-3 городов? Странно как-то нищают, у меня в городе с населением около 60 тыс. с каждым годом автомобилей становится все больше и больше, уже пробки бывают в часы пик.
Вы считаете наличие автомобиля признаком процветания? А Украину посещали когда-нибудь?
Средний возраст авто на Украине 20 лет.Еще "москвичи" и "копейки" бегают. Пластиковые окна в провинции практически не встретишь.
Сам считал возраст или подсказал кто? Повторяю вопрос ты Украину посещал когда-нибудь или кисельТВ обходишься?
Мне незачем считать, это европейские аналитики авторынка подсчитали. Можешь им претензии предъявить.
Только боюсь посмотрят на тебя как на ид..та.
И я Украину посещал и знакомые там живут.
А ты манию величия -то поумерь и не корчи из себя следователя. Не на допросе тут никто не обязан на твои вопросы отвечать.Тут никто и звать тебя никак.
Никак из самой нищей и позорной страны Европы.
город 50 тыс. - постоянно "боремся" за парковку, всем же в лом лишние 30 метров идти. Правда у самого в семье на 4-х человек - 4 машины, и хотя младшему 12 лет, Шниву для поездок в лес он считает своей.
Город 110 тыс. Приехал домой позже- припарковаться невозможно.
Средний возраст авто- 10-11 лет. Во многих семьях по 2 машины.
В этом году большое благоустройство, дороги, тротуары, дворы, детские площадки, скверы.
Никогда такого не было. Видимо область деньги выделила.
Списки военнослужащих ВСУ, принимавших участие в АТО, давно уже в Москве у кого надо, и даже списки карательных батальонов тоже. Причем почти на 100% полные и достоверные. И очень многие уже на крючке, сливали информацию обо все что видели и делали. Особенно о преступлениях. Теперь они вынуждены продолжать это делать под угрозой разоблачения, кому охота париться в застенках СБУ и оправдываться? Им ведь светят большие сроки за предательство.
Теперь, у кого надо, на Украине большая сеть информаторов. А придёт время и они побегут на Запад, в ту же Канаду или США. Вот тогда им будут давать новые задания. Думаете, что не будут выполнять? Это вы ошибаетесь. Те, кто туда сбежал много лет назад, всё это делают. Вы ведь знаете народную украинскую традицию - среди трёх украинцев всегда найдется как минимум один предатель, а то и два (три). Какие доказательства? Про три котла слыхали, где ополченцы уничтожили самых идейных майдановцев? То-то и оно.
1. Изваринский котёл. В результате ликвидации котла каратели потеряли более 4000 убитыми, ранеными и пленными, 438 бойцов бежало на территорию России, до 240 перешли на сторону ополченцев.
2. Иловайский котёл. По заявлению главы Временной следственной комиссии парламента Украины А. Сенченко (20.10.2014): «Общее количество погибших, в том числе погибших от ран по всем эпизодам Иловайска, составляет около тысячи человек».
3. Котёл в Донецком Аэропорту. Потери так велики, что не удалось подсчитать. Министр обороны Украины Гелетей, чтобы оправдать неисчислимые потери, заявил о применении тактического ядерного оружия.
4. Дебальцевский котёл. В районе Дебальцева погибло около 3000 украинских военных.
5. Амвросиевский котел. Разгромлена "амвросиевская" группировка, которая насчитывала около 5-6 тысяч человек и состояла когда-то не только из частей ВСУ, но и из добровольческих батальонов карателей "Айдар", "Донбасс" и "Шахтёр".
6. Еленовский котёл. Потери ВСУ и карателей не подсчитаны поскольку не было учета пушечного мяса.
7. Окружение украинских войск в Луганском аэропорту. Потери пушечного мяса ВСУ и карателей не подсчитаны.
Какие можно сделать выводы?
1. Население Юго-Востока Украины информирует ЛДНР о готовящихся действиях украинской стороны.
2. Порошенко (крупнейший олигарх) руками ополченцев умышленно уничтожает настоящих украинских патриотов, мечтавших на майдане о свержении власти олигархии и установлении на Украине народной власти достоинства. Они ему опасны.
А можно прикинуться в России русским, чтобы взяли в олигархи или банкиры?
"Взяли"? Сразу видно свидомого халявщика.
Для начала назовите хотя бы одного русского олигарха.
Может украинского назовёте?
Только своих,батенька,толь ко наших-как завещал великий Талмуд.
Как разъяснил великий Шулхан-Аррух.
Как настаивал Катехезис поведения марсиан в СССР.
"Учиться,учиться и еще раз-учиться.Собираться вместе,захватывать там,где собрались-почту,мосты,банки,Госдуму,Правительство.
(великий Бланк)"
Приходит туда клиент и просит, чтобы его интересы представлял Иванов. Когда клиента спросили почему именно Иванов, тот ответил, что если этот Иванов сумел оказаться в такой замечательной компании, то его деловые качества наверняка очень высокие.
Украине ветхозаветных во власти ещё больше - один Вальцман чего стоит !!
Украинцы в Европе: «Прикинься русским, чтобы взяли на работу»//////////////////////////////////////////
Президент России Владимир Путин заявил, что вести диалог со страной, которая путает Австрию с Австралией, трудно.///////////////////////////////////////////
Огромнейшая страна ,а такая склочница и сплетница во главе с президентом!
Хоть бы что новое сказал, опять - "во всем виноваты кляти маскали".
Какие же вы тупые. Хохлов за границей не берут на работу а виновны русские.
Нет ребята, ничего у вас с незалежностью не получится. Не про вас она.
Не всё же молчать. Накипело, однако.
А тем временем в РФ...
.
"Итак приговор назначен на 11 сентября.(...)
Прокурор потребовал 3 года строгого режима за пост в ВКонтакте, провозглашающий национальное превосходство путём написания слова Русский с большой буквы.(...)".
Дмитрий Бобров
05.09.2017
.
Как бы с таким президентом, который самым "первым поддержал" кровавый антирусский режим Петра Порошенко, "дорогим россиянам" "украинцами" прикидываться не пришлось!
:(
А чего нам,русским,прикидываться?
Пусть евреи прикидываются нами.Мы уже смеемся.
Пусть эмигранты прикидываются у вас там,в Гейропах-нами.Мы хохотаемся над вами.
Придет время-и мы наконец будем собой у себя дома,помни,кирилл.
Смеётся тот, кто смеётся хорошо и последним. Смеялись уже не раз, потом слезьми умывались горючими.
Украина сейчас за свою спесь, глупость и жлобство умывается горючими слезами.
Это Вы про Наполеона с Гитлером? Или про изречения Кличка?
Смешно дураку что нос на боку
я в принципе, как узнаю что из укрорейха - заканчиваю разговор.
нечего с ними разговаривать, все они одним миром мазаны.
О том, что в Париже не любят русских писал еще Салтыков-Щедрин. Только тогда за оккупированную Польшу.
Как же полюбят Россию французы,если их хваленый император Наполеон чуть не утонул в полынье на речке Березине.Вот жизнь была тогда.Ни тебе бандеров,ни тебе майданов.Одно Киевское воеводство.И какой дурак придумал это недоразумение на русской земле-Украину?А Львов был заселен поляками и ростовщиками евреями,хотя основал его для русского народа славянский князь Данила Галицкий.И тогда не было этих украинцев на Руси.Славяне назывались русскими,но иногда перебрасывались такими шутками.Вяцки люди хвацки.Семеро одного не боятся.Один-на -один-все котомки отдадим.Намек-то поняли.Славяне в поисках пахотной земли с котомками за плечами расселялись постепенно на Восток к Уралу и по Сибири.Теперь войну прекращайте.Своя земля ждет пахаря родного.
Статья какого-то начинающего сказочника. К сожалению, знающих Украину людей в России становится все меньше.
А как её узнать? Мужиков до 60 не пускают. Корреспондеток прямо на улицах хватают, обирают, потом ночь привозят к границе и топай
"стереотипы" ?! Так Вы возьмитесь и расскажите правду про реальную жизнь в Киеве.
Зайдите жарким днем в общественный транспорт и понюхайте.
И это столица. А в других городах третий год горячей воды не видели.
У "из киева" есть 40-литровый бойлер. Как раз хватает, чтобы по назначению яичным мылом воспользоваться.
От хорошей жизни на майданах не скачут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.