• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Захарова указала на возможную причину проблем в отношениях с США

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.09.2017, 20:40
Гость: Гость

"подбросить в здание компрометирующие материалы, а потом их каким-то образом найти" - а что вам это мешает сделать, вместо того, чтобы вопить на весь мир о "жестокой несправедливости"? Не скажу, что я скандальный человек, но когда покушаются на важные для меня вещи, я действую автоматически. И народ сразу начинает понимать, что не стоит связываться. Нет, меня они конечно же пытаются убедить типа "будь проще, и к тебе потянуться люди", только все дело в том, что мои интересы важнее для меня, чем мнение 7 миллиардов людей обо мне. Поэтому я все равно не уступлю, чтобы обо мне не думали, разве что меня заинтересуют настолько, что от такого предложения я просто не смогу отказаться. В противном случае все эти "сопли" со стороны окружающих мне совершенно до лампочки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 18:31
Гость: дан

главное-упредить соперника Раз г-жа Захарова заговорила о возможной провокации значит надо ждать заявлений американцев о результатах обыска и найденной шпионской аппаратуре И к гадалке не ходи Кому как Захаровой не знат о наличие подобных приборов в здании консульства Ну а то инспеция или обыски как выразилась Захарова проводятся в присутствии российских представителей ей просто неизвестно Ну что же бывает Вон Пескову постоянно ничего не известно о чем бы его не спросили

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 17:11
Гость: ник

был бы повод а причина найдется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 15:57
Гость: такс

У нас теперь Захарова и Песков заменили тандем

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 15:39
Гость: blog2038

"Захарова указала на возможную причину проблем в отношениях с США"
---
Ну наконец-то, Крым что ли Захарова решила вернуть и Донбасс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 17:28
Гость: Alex202

А что, Крым тоже принадлежит США? Им то какое дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 15:36
Гость: да уж

Какие уж тут "провокации" ? Естественно, наши здания напичканы спецтехникой, видимо кого-то это очень беспокоит. Вспомните, как Бокатин признал замурованные в стены нового (только построенного) здания американского посольства в России в Москве подслушивающие и подглядывающие )) устройства через каждые пять сантиметров стены !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 15:11
Гость: Ян

Все очень просто. У Захаровой есть яйца. Остальные ноют как бабы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 20:06
Гость: Яйца

Она разве что-то решает? Ей что скажут, то она и озвучит. С выражением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 18:59
Гость: .

Таки Захарова все же транс?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 14:42
Гость: Юрий СПб

В подобных случаях, уважающая себя, страна переходит на язык УЛЬТИМАТУМА, а скулёж Захаровой порождает эскалацию беспредела. Скоро янки начнут убивать наших дипломатов и обвинять в этом российские же спецслужбы, одновременно высказывая надежду на нормализацию межгосударственных отношений. Подобный скулёж обусловлен наличием сотен российских миллиардов в заокеанской экономике...Нельзя выставлять Россию в образе кастрированного мартовского кота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 20:10
Гость: Вот-вот

И начинать надо с санкций в отношении США. Задавить их санкциями, понимаешь, а не ныть и не жаловаться, как несправедливо обидели Россию.Супердержава должна достойно отвечать на обиды, а не жаловаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 18:33
Гость: юрику

не болтай зря -наличие сотен млрд в заокеанской экономике не имеется Долговые обязательства казначейства США у России на сумму чуть более одной сотни млрд долларов

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 15:42
Гость: blog2038

Ультиматум хорош когда есть чем ультимировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 21:13

Мы президента США избрали, теперь конгресс переизберём: так и передай своим хозяевам, пусть понервничают и попукают, это у них здорово получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2017, 06:00
Гость: юрику

ну конечно своего президента избирать не можете так хоть американского надо избрать Это у Вас здорово получается

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2017, 09:11

Верно: Путин -- ваш президент; доказательство--вы до сих пор живы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 19:01
Гость: Вот

Ультимировка на полшестого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 15:39
Гость: Без истерик

Что вы предлагаете конкретно ? Объявить США войну?
Между рассуждениями безответственного обывателя и рассуждениями государственного деятеля , несущего ответственность за сто пятьдесят миллионов жителей , ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 19:02
Гость: Факт

Зачем войну объявлять, им КНДР врежет по самые эти самые(с).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 17:32

А Вы "без истерик" поинтересуйтесь, что такое "язык ультиматума"...и внимательней читайте написанное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.09.2017, 15:13
Гость: Lelik

+1

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.