"подбросить в здание компрометирующие материалы, а потом их каким-то образом найти" - а что вам это мешает сделать, вместо того, чтобы вопить на весь мир о "жестокой несправедливости"? Не скажу, что я скандальный человек, но когда покушаются на важные для меня вещи, я действую автоматически. И народ сразу начинает понимать, что не стоит связываться. Нет, меня они конечно же пытаются убедить типа "будь проще, и к тебе потянуться люди", только все дело в том, что мои интересы важнее для меня, чем мнение 7 миллиардов людей обо мне. Поэтому я все равно не уступлю, чтобы обо мне не думали, разве что меня заинтересуют настолько, что от такого предложения я просто не смогу отказаться. В противном случае все эти "сопли" со стороны окружающих мне совершенно до лампочки...
главное-упредить соперника Раз г-жа Захарова заговорила о возможной провокации значит надо ждать заявлений американцев о результатах обыска и найденной шпионской аппаратуре И к гадалке не ходи Кому как Захаровой не знат о наличие подобных приборов в здании консульства Ну а то инспеция или обыски как выразилась Захарова проводятся в присутствии российских представителей ей просто неизвестно Ну что же бывает Вон Пескову постоянно ничего не известно о чем бы его не спросили
был бы повод а причина найдется.
У нас теперь Захарова и Песков заменили тандем
"Захарова указала на возможную причину проблем в отношениях с США"
---
Ну наконец-то, Крым что ли Захарова решила вернуть и Донбасс.
Какие уж тут "провокации" ? Естественно, наши здания напичканы спецтехникой, видимо кого-то это очень беспокоит. Вспомните, как Бокатин признал замурованные в стены нового (только построенного) здания американского посольства в России в Москве подслушивающие и подглядывающие )) устройства через каждые пять сантиметров стены !
Все очень просто. У Захаровой есть яйца. Остальные ноют как бабы.
Она разве что-то решает? Ей что скажут, то она и озвучит. С выражением.
Таки Захарова все же транс?!
В подобных случаях, уважающая себя, страна переходит на язык УЛЬТИМАТУМА, а скулёж Захаровой порождает эскалацию беспредела. Скоро янки начнут убивать наших дипломатов и обвинять в этом российские же спецслужбы, одновременно высказывая надежду на нормализацию межгосударственных отношений. Подобный скулёж обусловлен наличием сотен российских миллиардов в заокеанской экономике...Нельзя выставлять Россию в образе кастрированного мартовского кота.
И начинать надо с санкций в отношении США. Задавить их санкциями, понимаешь, а не ныть и не жаловаться, как несправедливо обидели Россию.Супердержава должна достойно отвечать на обиды, а не жаловаться.
не болтай зря -наличие сотен млрд в заокеанской экономике не имеется Долговые обязательства казначейства США у России на сумму чуть более одной сотни млрд долларов
Ультиматум хорош когда есть чем ультимировать.
Мы президента США избрали, теперь конгресс переизберём: так и передай своим хозяевам, пусть понервничают и попукают, это у них здорово получается.
ну конечно своего президента избирать не можете так хоть американского надо избрать Это у Вас здорово получается
Ультимировка на полшестого.
Что вы предлагаете конкретно ? Объявить США войну?
Между рассуждениями безответственного обывателя и рассуждениями государственного деятеля , несущего ответственность за сто пятьдесят миллионов жителей , ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!
Зачем войну объявлять, им КНДР врежет по самые эти самые(с).
А Вы "без истерик" поинтересуйтесь, что такое "язык ультиматума"...и внимательней читайте написанное.
+1
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.