19:45 11.09.2017

Украинская оппозиция назвала бездарной пьесой ситуацию с Саакашвили

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.09.2017, 16:21
Гость: Прохожий

Вах! Вах! Вах! А как же он теперь без паспорта-то, пропадет же! Грохнут его, а на могиле напишут: "Здесь похоронен Михо Николозович - человек без паспорта". Не Украина, анекдот какой-то! И Порошенко хорош! Украсть у человека паспорт!

12.09.2017, 09:34
Гость: Евсей

Оппозиционный блок задергался - конкурент в захвате власти активизировался. Нынешняя власть оппозиционеров грабит, а новая будет грабить еще больше. Международная аферистка Тимошенко покажет класс всей хоть клептократии, хоть охлократии. Биомасса в нужный момент будет мобилизована для доходов Юлии. Счастливые киевляне получат возможность приложиться на Крещатике к заднице дяди Сэма.

12.09.2017, 08:27
Гость: stalker

То что ситуация в Украине все больше напоминает фарс не вызывает сомнение. Но для большинства россиян гораздо важнее то, что происходит в нашей собственной стране. По некоторым прогнозам в ближайшие годы реальные доходы пенсионеров значительно упадут. Это обусловлено замораживанием пенсий для работающих граждан и тем обстоятельством, что уровень индексации пенсий будет ниже уровня инфляции. Прогнозируется банкротство в стране около 8 млн. физических лиц. Так что нам не о судьбе украинцев надо заботиться. Они сами пусть в своем бардаке разбираются. А о собственном благе.

12.09.2017, 08:22
Гость: Благодарный

Украинцы оглянитесь - кто лезет вами править. Ведь америкосы приводят вам во власть самое гадкое отребье. Правда и у нас во власти можно увидеть таких. Это наверное судьба восточных славян с прихода Рюрика.

11.09.2017, 22:15
Гость: Факт

т.н.«Оппозиционный блок» - это на самом деле бывшая "Партия регионов" в сильно урезанном варианте.)
Реальная оппозиция это: Наливайченко,Тимошенко,Гриценко,Саакашвили,Чумак,Садовой,Фирсов,Найем и Залищук,Добродомов...

Есть ещё "оппозиционные" политические клоуны радикал Ляшко и социалист Кива.

12.09.2017, 00:07
Гость: Белая Русь

Спасибо, кэп, а то никто не знал, что Оппозиционный блок был создан из ПР.
Только от этого он не становиться провластным. Это тоже оппозиция, это партия с голосами.
Я так понимаю, что "реальная оппозиция" по вашим понятиям, это партийные беспредельщики, плюющие на любые законы Украины? Все другие - это не настоящая оппозиция? ЛОЛ

12.09.2017, 09:49
Гость: Факт -- Белая Русь

Я хотел сказать, что т.н. «Оппозиционный блок» это те же самые барыги, ничем не отличающиеся от барыг из "БПП" (Блок Петра Порошенко) и "Народного Фронта" Яценюка/Авакова.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.