• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Азербайджану по силам следовать собственным государственным интересам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.09.2017, 21:59
Гость: ник

предпочел бы АССР в составе СССР и РСФСР вместо СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 13:55
Гость: Евгений В

Интересно, а Азердайждан тоже продает нефтяные акции за рубеж? РФ уже много продали вплоть до Катара, то бишь почти Игилу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 05:47
Гость: Демократичная страна

Если оставить в стороне события ночи 9-10 сентября 2017, когда меня избили и изобразили попытку самоубийства (чтобы иметь формальный повод для амнистии, типа мы люди сердечные и жалостливые), то мне было мерзко и страшно 3 апреля 2017 года. Будучи в камере бакинской тюрьмы я весь вечер слышал радостные вопли в других камерах "Аллаху Уачбар" (особенность азербайджанского произношения "Аллах Уакбар"). Повод для "радости" был - кровавый теракт в метро Санкт-Петербурга, унесший жизни 16 невинных людей", — написал на своей странице в Facebook Лапшин..........
"Стыдно признаться, но до того, как оказался в азерской тюрьме я искренне полагал, что карабахский конфликт очень спорный и должен быть решен с учетом уважения к национальным границам Азербайджана. Какой я был идиот! Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе. По нацистской схеме "juden frei", только применительно к армянам, а не евреям. Впрочем, 95% евреев Азербайджана бежали из страны в тот же примерно период, что и начался конфликт в Карабахе. От греха подальше - покочат с армянами - за евреев возьмутся, генетическая память. Сегодня евреев в Азербайджане любят, ведь их почти нет, ну, меньше пары тысяч. От былых почти 100 тысяч до распада Союза. 

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 02:24
Гость: Остап

Про Азербайджан хотелось бы почитать азербайджанца, а не Коровина. Про Сомали я и сам могу написать, только какое это может иметь отношение к Сомали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 23:28
Гость: Азербайджану

следует следовать не Нахичевани на обособленость, а устанавливать свои отношения с Ираном как братских стран. Говорю как участник событий в Степанакерте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 06:35
Гость: тем более

Нахиджеван это армянская земля подаренная туркам троцким и радеком,рано или поздно будет освобождена от окупации как и карабах

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 20:52
Гость: И.В.С.

Ага ! Вот когда они закроют амер.РЛС слежения за Югом РФ и Израильскую станцию слежения и за Ираном,а также аэродромы подскока Израиля взятые в аренду у азерб.тогда можно говорить о соблюдения Российских интересов ,а так обычная заказуха.Ну куда деваться АР.когда всю нефть и почти весь газ качают амеры,англичане и голандцы (читай евреи).Да и семья под угрозой санкций.Все счета и недвижимость за рубежом известны.И рады бы соскочить ,но шаг в лево, шаг вправо........

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 22:23
Гость: Магомаев пел - "широко шагает Азербайджан!"

Азербайджан стал великой державой. Теперь не он должен ориентироваться на кого-то, а все - на него. Особенно бирюлёвцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 21:58
Гость: к слову

А кто тебе, наивному, сказал, что закрытие израильской станции слежения за Ираном входит в соблюдение российских интересов ? Россия очень тесно сотрудничает с Израилем по военной линии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 08:22
Гость: И.В.С.

Слово неворобей... Иран противник США, Израиль лепший кореш амеров. ''Враг моего врага, мне друг.'' Израильская станция слежения ,просматривает и Армению (там база РФ) и Ср.Азию и Сирию и Турцию(евреи обмениваются информацией с амерами).А это всё зона интересов России. И кто тебе наивному прошептал о тесном сотрудничестве РФ с Израилем? Я так понял тебя волнует только РЛС Израиля,про США ты скромно умолчал,о она пробивает до Сталинграда (очерти радиус)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 20:43
Гость: Не выдавайте желаемое за действительное

Азербайджан, конечно же, не демократическая страна, но нельзя сказать, что азербайджанцы в массе мечтают о демократии. В то же время Азербайджан связывает глубокое военное и политическое сотрудничество со многими странами запада, включая Израиль и США. Очень странно, на мой взгляд, увязывать явное охлаждение отношений А. с Турцией с охлаждением по всему западному комплексу. Ни малейших оснований считать, что отныне А. ориентируется на Россию (только), Азербайджан как "сидел на двух стульях", так и собирается это делать и в дальнейшем, играя на противоречиях России и Вашингтона. Пока это Алиеву с блеском удавалось. Почему нет ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 19:17
Гость: B-)

Алиев пытается шантажировать пока ЕС.
Согласно материалу журналистки Диляны Гайтанджиевой, основанному на документах, «слитых» хакерской группой Anonymouys Bulgaria, Азербайджан под дипломатическим прикрытием регулярно перевозил в зоны вооруженных конфликтов большие партии вооружений и боеприпасов, а также химических и отравляющих веществ. К примеру, только 22 и 31 марта, а также 2 мая 2015 года, и только четырьмя рейсами азербайджанской авиакомпанией «Silk Way» в горячие точки было перевезено 206 тонн белого фосфора — зажигательного оружия, использование которого крайне противоречиво из-за причиняемого им смертельного вреда. Всего за три дня и всего четырьмя рейсами — более 200 тонн смертельного груза!
А МОЖЕТ ПРТЧИНА ВЭТОМ ?
Несколько ведущих европейских ежедневных газет (Le Monde, The Guardian, Die Süddeutsche Zeitung и т.д.) в сотрудничестве с негосударственной организацией «Центр по борьбе с организованной преступностью и коррупцией» (OCCRP) опубликовали во вторник развернутое расследование по поводу стратегии влияния азербайджанских властей (L’Alsace от 6 и 7 сентября): похоже, только в период с 2012 по 2014 гг. режим президента Ильхама Алиева потратил 2,5 млрд евро на лоббистскую деятельность с целью завоевания симпатий европейских руководителей, начиная с политиков, занимающих ответственные посты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 19:07
Гость: успехА

..Азербайджану по силам следовать собственным государственным интересам..
* К Азербайджану можно и нужно относиться очень по разному, но Одно вызывает несомненное уважение: стремление к СамостоЯтельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2017, 11:40
Гость: успехАу Петров И

Так тогда почему они всюду и везде у нас и ЧТО делают? Какая польза(польза наверное слово не подходящее) от этого нам? Кто их,и далеко не только, звал?? Какова цена этого "стремления" для нас и потомков,тем более в свете последних, и не только последних,событий??? И что интересно,это ваше Одно не вызывает ну ни какого уважения,скорее вызывает совсем другое.
Как то всё это совсем не вяжеться со стремлением к самостоятельности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.09.2017, 17:02
Гость: ни колай

для начала гнать всех ссаными тряпками с российских рынков, а потом будем рассуждать на что они годны

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.