Тут тот "пока я спал" как то пренебрежительно выразился о городке Lignano, в который я езжу уже лет 15-16 каждый год а чаще 2 раза в год. Последнее предложение его поста как раз и говорит о том как хреново многие русские знают Европу.
...
Lignano Sabbiadoro я выбрал после долгих лет обьезжа всю Италию по периметру и побывав практически везде в Италии где можно побывать и наконец 15 лет назад решил, что нашёл то что нужно.
Можете посудить сами :
.
- Линьяно имеет прекрасный менеджмент и его туристическая ифраструктура начала развиваться более 100 лет назад - это очень мудро управляемый город с отличным потенциалом
- в 30 минутах езды по автостраде - Венеция
- через ещё 30 минут езды вы в Триесте - отличные прогулки по набережной, недалеко отличные замки
- до 45 минут езды приезжаете в Кортину д'Ампеццо - если угодно можно поездить на горных лыжах
- до 30 минут езды вьезжаете в Градо (что то очень романтическое)
- за 40-50 минут доедете до городка Планица в Словении - там полёТы на лыжах
- в окресностях Линьяно 2 Designer ´s Outlet - Palmanova и Noventa di Piave - там любая женщина найдёт очень хорошие возможности траты денег
- в Линьяно зоопарк, Гуливерландия
- в полтора часах езды вы в Вероне а ещё через полчаса на берегу озера Lago di Garda
- в самом Линьяно всегда живу прямо при парке Hemingway - который когда то основывал и сам писатель
- через 30 минут доедете до Удине к стадиону Udinese Calcio - можно посмотреть футбол - какого в России при ваших игроках не увидите
при всех его достижениях в целом уныл и неинтересен. Он практически весь, во все времена был построен от обороны. И первейшая цель - не пропустить или пропустить минимум.
А уж указанный уровень...
Наши пацаны играют интересней и горячей. И не только итальянцев. Наших жопоногих тоже уделывают азартом и самоотдачей.
Как перевел рекламный проспектик!
И будь ты грамотней, .. то знал бы чем еще знаменит Кортино д'Ампеццо!
Тут ты еще лажанулся с названием.
Ваши истерики становятся неприличными. Мнеобщаться с вами неприятно. Свою репутацию вы подтвердили полностью.
Вот и чудесно !
Никто Вас за язык не тянул - Вы начали тем, что нашли у меня арифметическую ошибку, потом начали из себя корчить мудрого разбирающегося в ценах и качестве туризма в Италии а вот теперь Вам "неприятно" !
В другой раз если у меня увидите грамматическую или арифметическую ошибку - напишете что нибудь по делу или обойдёте меня стороной !
....
А если Вам какой то город в Европе на карте кажется маленьким и несущественным это ещё не делает из Вас знатока. Держитесь своего городишка - о нём знаете больше.
"Дойчланд. Берлин. Метро.
-
В полупустой вагон метро зашли две немецких старушки и сели.
На следующей станции в вагон вваливается толпа молодых турок и начинают обсуждать, как хорошо они устроились, родственников из Турции в Германию переправляют, переженились уже тут в Германии и строгают новых турчат.
А немцы им устроиться помогают, пособия дают,кормят от пуза.
- У нас в районе уже второй храм в мечеть переделываем. Немцов уже нет.
- А у нас даже полиция показываться боится.
.
Немцы что в вагоне едут притихли, молчат толерантно, как вечные терпилы.
.
А Турки расходятся.
-Вот еще несколько лет пройдет нас на пару миллионов больше станет и тут наши мусульманские порядки по всей Германии будут.
Услышав это старушка резко встала и громко, чтобы весь вагон слышал, - обращаясь к своей соседки спрашивает.
- Гретхен, а ты не помнишь, сколько у нас в Дойчланде в 30 годы евреев было и как они себя вели, - пока мы за фюрера не проголосовали?
.
Турки испуганно заткнулись и на следующей же остановке - испарились с вагона."(С)Из немецкого тырнета)
.
Вот такие, вот, раССказы уже по Европе ходят.
лет двадцать, уважаемый. Задолго до нынешней волны мигрантов рассказывали. Уже тогда турки надоедать начинали. Но сегодня там
- Дорогие хозяева! А не надоели ли вы гостям?!
Всей белой цивилизации трендец приходит, а европа-это так, на закуску.
С Украиной понятно,це Европа,а Россия имеет отношение к Европе?
Интересные некоторые или многие русские.
Вот один аноним тут сидит при компе и старается найти у кого нибудь арифметическую ошибку в дискуссии о Европе.
Удалось - нашёл у меня. Порадовался.
А когда радостно мне об этом сообщил, постарался изобразить из себя знатока и усомневался в том, что в Италии можно за 2000 евро провести 2 недели при море.
...
А притом вполне было бы достаточно поехидничать над ошибкой. Но нет - поставил себя в позицию знатока туризма в Италии.
Было бы вполне достаточно посмотреть цены в Италии или просто цены отелей в Европе.
...
Так люди из себя делают идиотов.
Когда планируете поездку на машине в Италию не ищете отель по дороге в Италию дорогой а просто качественный, но за разумную цену а в Италии тоже надо разбираться что к чему.
...
Когда будете желать съездить в Италию в хороший отель за цены на 30% лучшие чем вам предлагают ваши туроператоры - придете за мной. Когда будете хотеть знать сколько 12*20 - спросите у этого анонима.
Вот ты сам нашел "одного анонима", который выискивает опечатки у оппонентов (за неимением аргументов), и делаешь обобщения насчет "многих русских" (хотя такой педантизм совсем не русская черта). А Кот тебе еще и поддакивает.
Так чем вы с Котом лучше?
Вот Вы человек высшего уровня культуры чем этот аноним и тоже делаете обобщение, что таких как аноним мало. :)
Правы Вы в том, что такие обобщения не надо делать. Просто они иногда напрашиваются и человек поддастся искушению.
Интересные некоторые или многие русские.
Вот один аноним тут сидит при компе и старается найти у кого нибудь арифметическую ошибку в дискуссии о Европе.(С)
----------
Если-бы таким был ОДИН!
Их полно!То ошибку выищут.То не правильный слог.То ,что "не по теме".Или что не так пишешь как прежде.То выкопают что писал в 2007 году!
-
А я вот дивлюсь над такими "кобзарями",даже жалко - это как-же должна быть УБОГА ЖИЗНЬ человека,что-бы заниматься такой ерундой?!
Большую радость Вы мне сделали.
Я обычно цитирую в таких случаях жену, которая говорила, что есть люди из всех вещей быстро находящих самую несущественную и ей занимаются - чтобы у них не осталось времени на серьёзные вещи.
Спасибо.
Это первый признак вялотекущей ШИЗОФРЕНИИ!
--------
Кстати,вот на этом и палятся все маньяки.На мелочах.
-
Как вон Чекотило.Он всё рассчитал.А такой "малости" что в субботу там автобус ходит только утром и вечером,не приметил.Забыл.
-
Вот и торчал на остановке,когда уже следаки приехали.Конечно им заинтересовались.А в портфеле-окровавленных ножь,верёвка,серёжки и кольцо убитой.
-
Долго не могли поверить окружающие,как это правоверный ярый коммунист,комсорг,парторг,профорг и прочий "орг",вдруг оказался кровавым маньяком?
-
Ведь он такие правильные статьи писал в газете про загнивающий Запад,крах Америки,убожество и тлетворность западной культуры и превосходство советЬского образа жизни?
-
И ОПАНЬКИ?!
-
Вот как сейчас у Зюгановцев с их партайгеноссе сбежавшим в бандеровцам!
-
А я не удивляюсь,ничуть.
А ведь и вы, если не врали что служили офицером, были членом КПСС стопудово. Вы тоже маньяк? Или как ваш собеседник, европеец прокисшая брага, тоже стукачок-с?
Нет,по молодости лет ,я был комсоргом части.Группы в институте.В организации одной....Вообщем везде комсорг.
-
Ну и под занавес СовДепа - Кандидат в партию.
Как не пропихивали меня "старшие товарищи" я всё время выкручивался железным аргументом:"Считаю,что пока не достоин этой великой чести!"
-
Вот у них рожи были!Как будто их молотком по роже!
А ничего не скажешь ведь?
-
А потом и им стало не до корочек - ПОНЕСЛОСЬ!Продали коммуняки свой СовДепп за джинсы и колбасу!А в Ср.Азии резали уже не смотря на то с партбилетом ты,или без!
-
Так и проотнекивался от сатанинской печати - партбилета!
Не взял грех на душу!!!
Товарищи давайте включим логику. Про Закат Европы все рассказывают уж лет 200 как. За чем мусульманские мигранты едут в Европу? Правильно за хорошей жизнью . Но если европейцев в Европе не будет,значит не будет в Европе хорошей жизни ,ну за счет чего будут существовать мусульмане мигранты им Африка раем покажется если Европа вымрет. Ну какой Закат Европы от того что там мусульмане-мигранты вытеснят европейцев.
Сведения о закате Европы сильно преувеличены.
Расово чуждых там не более 10 процентов. В терактах (при всем общественном резонансе) гибнет меньше людей, чем от самоубийств (не говоря уже о ДТП). И вообще, "переселение народов" процесс не спонтанный, а явно кем-то организованный. Захотят, точно так же прикроют, благо у европейцев (и вряд ли их сущность, прикрытая маской толерастии, изменилась) богатые традиции по умерщвлению миллионов людей в концлагерях по всему свету. Изобретатели, как всегда, англосаксы, но и немцы, французы, поляки - способные ученики. Да и скандинавы, история которых начиналась с викингов (прирожденных разбойников, свирепых и безжалостных,) тоже на многое способны.
А нам надо не расслабляться (в ожидании заката наших заклятых доброжелателей), а держать ухо востро, тем более что Западная банда опять собирается в стаю для очередного "дранганахостена". Кто их знает, может, они и потенциальных джихадистов (которых нагнали миллионы) планируют бросить на нас, если укропейское пушечное сало себя не оправдает.
нарисовался! А Наполеона помнишь? А вот Карла с Энгельсом наверняка застал!
Живи долго!
Как проповедует пропагандистская машина про США и особенно Европу после Крыма: "катастрофа", "закат", в общем полный .... А эта Европа, как жила, так и живет, даже находит источники для финансирования приемки и поддержки мигрантов. А в РФ даже для своих родных граждан заявляет Медведев, что "денег нет".
Официальная статистика терроризма в России Зафиксировано всего 25 актов насилия и устрашения, учиненных против граждан страны, что соответствует среднему показателю за промежуток 2009–2015 года. За это время по данным Росстата был зарегистрирован 171 террористический акт. Статистика жертв терроризма насчитывает за этот период около 400 человек погибшими и 1300 ранеными. А вот официальные данные за 2015 год: от терроризма - погибли 62 человека, убито -11984 человека.
Примерно такое же соотношение в закатной Европе, в США намного меньше, у них только сентябрь 2011 год в основном фигурирует.
Тогда как же на Западе пишут о России по этому поводу, тоже, наверное, так же оголтело.
Где ты увидел пропагандистскую машину?
В открытых источниках (откуда ты, очевидно, и почерпнул свои данные), где представлены различные точки зрения, включая либеральные (то бишь прозападные). В отличие от Европы, где господствует "мейнстрим", задаваемый американцами. А у нас достаточно информации, чтобы делать собственные выводы.
Европой и Украиной.
"понимая, что в этот мир не будут допущены ни они сами, ни их дети" - а почему вы в этом так уверены? Я тоже раньше завидовала людям, которые сейчас завидуют мне. Более того, теперь я считаю, что это они меня недостойны. Видите, как все в жизни поменялось? Поэтому не факт даже, что завтра европейцы будут мечтать оказаться на месте теперешних мусульман. Понимаете, если человек считает себя достойным того мира, в который он так стремиться, но его, по его же мнению, несправедливо туда не пускают, то он не столько будет пытаться бороться с тем другим миром, как будет выстраивать свой собственный. И тогда уже тот старый мир, будет стремиться попасть в его новый мир. Возьмем к примеру Украину - то что она всеми силами пытается попасть в отвергнувший ее мир, вместо того, чтобы строить свой собственный, говорит о том, что она не достойна. Мусульмане в ЕС как я вижу пошли другим путем. Террор, какой они устроили здесь - это нужно скорее не для мести, а для запугивания европейцев, чтобы они пошли на всевозможные уступки по отношению к мусульманам. И вот когда перепуганные европейцы не будут им мешать, тогда они смогут построить уже свой новый мир. Причем, как я вижу, у них неплохо получается - еще немного и вместо теперешнего ЕС мы увидим новый халифат. Так что зря Вова бомбит ИГ в Сирии - "ИХТАМНЕТ", они уже давно строят ИГ в Европе...
Это очень хорошая статья. Быдло должно радоваться тому, какой конец наступят Европе. Может это отложит конец России.
Только тупые не видят разницы. И зачем нам радоваться концу Европы? Мы ж не катапуси какие то. Чай нормальные люди. И там тоже люди живут. А вот катапуси бывают человеконенавистниками. И очень часто.
Опять у тебя ус отклеился, Катапуся.
От кого "пуся" (половина)? От кота?
От арабского завоевания в Испании в свое время только арабский стиль архитектуры остался.
Семитов в Европе перед Второй Мировой было 8 миллионов, а сейчас всего три. Нет проблем.
От кавказского завоевания России ,даже этого не останется.
Они ни чего не создают.А рынки,зинданы и свалки долго не держатся.
... в эпилоге эпопеи "В&М", что в 1812 движение З-->В неизбежно сменилось на В~>З.
Следуя логике, можно предполагать в будущем смену ЮВ~>СЗ на СЗ~>ЮВ.
Во всех случаях- прогрессорство поневоле.
Читать про "Закаты и мусульманизацию Европы",особенно ЗАБАВНО после наблюдения как вежливо и тихо вели себя ОМОНовцы на несанкционированных митингах в Москве,простите - Масквабаде,совсем недавно!
-
Это те самые ОМОНОВцы,которые "доблестно и храбро" бросали на асфальт митингующих 90-летних стариков-ветеранов увешанных наградами!!!
-
Но среди бородачей,эти "херои" просто писали кипятком от страха - как-бы их не обидеть ненароком не так посмотрев?
-
А теперь почитаем ,а що там в Европах?Закат?ТЬФУ!!!
Москвабад цэ Европа!
Сегодня в метро проехался и делюсь впечатлениями...
Россия - империя.
Тем не менее Москва по сравнению с западными столицами - просто заповедник белой расы. Смуглые лица, главным образом, у трудяг, которые выкладывают площади и улицы гранитной плиткой (в таких объемах, что так и хочется сказать: "В гранит оделася Москва") - за что им наше московское спасибо.
Дела в Европе обстоят гораздо хуже, чем описывает Бабицкий
Причина выхода Англии из Евро Совка - террор мигрантов.
А Евро правительства реально проводят замешение населения
Евро-совок очень похож на СССР
Депутат Евро парламента Nigel Farage от Англии сторонник Брэкэита
Называет Евросоюз мафией и разбойниками
Смотрите на Ютьбе
Подумаешь, не первый раз.
В 50е-60е французов Алжир с ОАС взрывали, в 70е красные бригады и ничего. Брейвик вон вроде не мигрант.
Народ привыкает - значит террором его уже не запугать.
"Эта сторона при обстреле особенно опасна"
А про террор этномафий в РФ ни чего не скажите?
А то нам на проблемы Европы и хохлов,как то НАЧИХАТЬ?
Нас свои больше волнуют?Это НИЗЗЗЯЯЯ?!
Статья именно о проблемах Европы. Не интересна тема, не читай и не лезь со своими идиотскими, "типа смешными" комментариями. Я уже говорил, что чувство юмора у тебя на 3-.Волнуют др. проблемы? Ищи статьи на свой вкус.
Как всегда вылезет пара "СУРКОВЦЕВ" на задание.
За неимением аргументов будет вопить про то ,что не по теме.
---------
Дык,спрошу этих "Детей Утина",а где статьи по волнующим нас темам?
-
Ведь один сплошной вал про "закат Европы","гибель Омерики","крах Китая",плюс бесконечные вопли про "горькую долю немок","страдания кёльнских дев" и коронное-бесконечное:"А що там у хохлов?".
Смеялась, а про крах России можно печатать. Россию матушку грязью поливать можно.
Будите смеяться ,когда вас джигиты порежут.
Или когда без пенсии останетесь,побираться в бачках.
-
Остальное не пропустили.НИЗЗЗЯЯЯЯ!
Отстал я от жизни!
что мусульмане искренне испытывают чувство гадливости от уровня жизни и положения "государствообразующих жителей неизвестной национальности" в их, мусульманской многонациональной РФ.
В РФ немусульмане платят магометянам зякят - спец.налог на неверных за то, что мусульмане дают им право пока что пожить.
Спец.налог выражается в том, что мусульмане не оплачивают газ, отопление, эл.энергию - за них платят безродные "жители России". Каждый мусульманский ребенок в мусульманской республике от момента рождения оформлен инвалидом и пострадавшим от сталинских репрессий и получает от РФ пенсию.
Абсолютно верно!
А что-бы это скрыть тутошние балаболы на ставке Суркова-Дудаева,постоянно талдычат нам про "Закат Европы" и "Страданиях кёльнских дев"!
-------
Мне как-то начихать и на Европу и на кёльнских дев!Меня больше волнует положение у нас и будушее моих детей и внуков?
-
Но вот берёзовых буратин,это почему то волнует в последнюю очередь.Им интересней страдания кёльнских дев?ИДИОТИЗМ!!!
А тем временем...
.
"18.09.2017
Пьяный уроженец Средней Азии ворвался с ножом в храм Рождества Пресвятой Богородицы на севере Москвы(...). Возбуждено уголовное дело".
-
"18.09.2017
"Эй, свиньи русские, мы хозяева": в Новосибирске компания студентов-мигрантов избила русскую пару".
rod-pravo.org
.
Нет, я, конечно, понимаю, что интернациональным товарищам традиционно интереснее защищать права угнетённых непосильным трудом чернокожих тружеников североамериканского села (если кто не знал, то Куба, Мексика и даже Бразилия (частично) относятся к СЕВЕРНОЙ Америке), нежели "разуть глаза" и посмотреть, что у них самих-то под носом с "дружбонародным" вопросом происходит...
..
Погляди на карту или глобус, о дитя!
Там к северу от Бразилии НЕСКОЛЬКО южноамериканских государств. Занимающих бооооольшие сравнительно площади. На которых могут разместиться европейские супергосударства.
На территории Колумбии с Венесуэлой поместится не только Франция, но еще место найдется да Австрии и Чехии с Румынией.
\
Разуй свои буркалы, узнай что такое Бразилия.
Сурковец,разуй буркалы?
Человек пишет про :
-
"18.09.2017
Пьяный уроженец Средней Азии ворвался с ножом в храм Рождества Пресвятой Богородицы на севере Москвы(С)
-
"18.09.2017
"Эй, свиньи русские, мы хозяева": в Новосибирске компания студентов-мигрантов избила русскую пару".
rod-pravo.org(С)
-
Что ты Бразилию то сюда приплёл?
Почему вам безразлична совершенно Россия,так ,что Бразилия родней?
-
Я ОБАЛДЕВАЮ от Берёзовых злобных сами к себе Буратин?!
Или докажи что Бразилия по кирюшке " относится к Северной Америке.
Ты, ... совсем долбанулся. Кирилл тот понятно. С детства ушибленный. Но ты когда то впечатление вполне вменяемого производил.
С приплетанием Бразилии обратись к брату по разуму - кирюшке!
Доказывай, .., про Бразилию.
Дебилы, ...
\
А кирюшка брешет лучше чем дышит. Или сможешь доказать что под Питером в 41-43 за зиму десятки метров выпадали снега? Или что левый солдатик мог во время боя подслушать комдива с комиссаром? Которым тот бред, что кирюшка цитировал, даже в голову бы побоялся прийти.
\
Так что ты видимо себе все тапки поизгадил и бесишься.
Напрасно ты себе никнейм с котом взял.
Коты такими скотами не бывают!
клиническая дальнозоркость!
Что под окнами творится-не видят совсем.
Зато видят,что творится в Бразилии,США,Австралии.
Кирилл!
Нам совсем не интересно ,что у нас и наша ,наших детей дальнейшая судьба!
Нам гораздо интересней судьбина кёльнских баб и "закат Европы"?
-
Понимаете?
Берёзовых строителей коммунизЬма так долго обрабатывали,что интересоваться надо только судьбой негров,а не своей,а то -лесоповал!Что это уже в крови,на генном уровне!
Вот точно заклинило. Если следовать Вашим правилам обобщения - то котов по определению интересует про "баб". Скорее всего Вам в ветклинику. Этот мир немного сложнее, не думали? Или котам недоступно?
Не говорю про 90-е,когда славянин славянина"на ножи ставил",у Вас пальцев не хватит, со всеми родственниками ,чтобы перечислить только за эти выходные ЧП славянами устроинными.Не "гони волну"т.к уродов хватает у всех наций и народностей!
Не "гони волну"т.к уродов хватает у всех наций и народностей!(С)
--------
Коронный "аргумент" Детей щуколова на ставке!
-
Уродов то много,но вот в криминальной хронике почему то все аборигены одного "Медведевского туристического кластера"?
-
И ещё интересно,почему в Москве режут пуза русским "ихние уроды",а вот наоборот в Джохар-Сити,даже представить невозможно?
-
Почему так,Сурковец?
Отличная статья.
Если бы только что не вернулся из Австрии и Италии - точно бы поверил.
О моей стране и не говорю - если бы тут не жил - весь бы потел от страха.
Здорово это делают ваши журналюги - со времен ВОСР вас пугают всеми странами мира и всеми народами и это помогает держать ва в страхе !! И даже больше - благодаря этой статье знаете, что ваши мусульмане собственно ваши родные а не какие то мигранты.
.
Я сдаю в аренду 4 коммерческих помещения - обычно в них находятся магазины. Но в одном помещении - австрийская фирма (филиал в нашей стране) производящая и строящая лифты. Полчаса назад мне звонил владелец и просил меня помочь - знаю ли я о каких нибудь квартирах на нашей улице, которые бы он мог взять в аренду для своих новых украинских сотрудников. Обьяснил мне, что ему выгодно платить украинским монтёрам лифтов пару тысяч евро в месяц, чем искать наших.
...
Этот разговор мне подошёл и потому, что я ему сообщил что поднимаю арендную плату на 20 евро в месяц. Это всего лишь 500 евро за год, но если у вас 4 магазина - это уже 2000 евро а это уже 2 недельных поездки в Италию к морю.
Владелец - рассказывая мне о украинских монтёрах, неосторожно мне сообщил, что его фирма очень успешна - что мне сигнализировало, что пора поднять арендную плату. Он ещё молодой и только учится.
...
Но, как вижу, даже возможность ездить на Запад русским никак не помогает даже 25 лет после развала совка понять - где пропаганда а где правда и реальность.
недавно было 5 магазинов.
Провалы памяти или один обанкротился?
Бгггггг
Я сдаю в аренду 4, а в пятом мой магазин и мастерская - это пишу уже четвертый год а Ты никак не можешь запомнить такую простую вещь.
Ошибаетесь пан Европеец!
Очень многие поездив давно узнали цену и Сурковским "УЖАСТИКАМ" и запдным "ЗАВЛЕКАЛОВКАМ"!
-
Истина посередине!
-
Беда в другом.
Первое!
Умных людей вообще МАЛО!
-
Второе!
Берёзовые и салоголовые буратинушки,кроме турсий и ебиптов,мало где бывают.
А если и бывают,то исключительно туристами и в вечно поддатые!А залив шары,много увидишь?
От Вас не спрячешься - но вот благодаря моим никам - названиям вин - мне удалось избавится от всякой грубиянской нечисти. Я даже афиширую свои ники, но они ни хрена не разбираются что есть название вина или винограда и что что-то совсем другое.
Конечно - истина посередине.
Думая что 80-90% желающих вообще нечего и думать о Европе - там непросто, хотя для остальных 10-20% условия отличные.
поименовался винишком весьма дешевым, тут же тебя и вычислил. По ... В двух словах не описать. Но обозначу одно. По примитивному и глупому апломбу. Это наверное стукачу, сыну и внуку стукачей, выросшему в закрытом городке сынком подполковника свойственная глупость.
А зачем Ты признаёшся в том, что ни хрена не разбираешся в том что есть вино а что совсем другое ? Я Тебя за язык не тяну.
Сейчас вот буду писать Tempranillo Barique и Ты будешь думать, что это нигерийский президент. Или наоборот - увидишь Mwebihire Kwisenshoni и напишешь мне гадость думая что это вино - а притом это мой негритянский друг, с которым учился.
не узнать что такое "думать". Ты это не умеешь. А уж судить про то что думают другие... Тут еще многие не забыли твои перлы о чудесных иранских ушах. Умей ты думать - никогда бы такие глупости не писал.
И с чего ты, как заслуженный дебил, решаешь кто в чем разбирается? Не может вино за 3-4 евро быть качественным. Хорошая пустая бутылка может стоить дороже.
Не надувайся, жаба! Лопнешь!
Ты даже брехал "В моей стране" когда как знаток "умеющий" читать этикетки мерло поименовал "мерлот". А это лишь означает что ты в винах полный нулище!
Качаешь иногда кусочки из вики или из справочников, ...
Интересно, если я увеличу количество своих ошибочных утверждений, грамматических и арифметических ошибок, приведу ещё 125 ошибочных цитат и перепутаю все исторические даты со всеми событиями в других странах - когда Твой маленький мозг совсем заполнится - что будешь делать ?
По моему - перегреешься и что ещё хуже - потеряешь смысл жизни. Хотя сомневаюсь, что он у Тебя есть. У таких kokotov - жизнь смысла не имеет.
необъятная вселенная. Но ты этого никогда не поймешь, потому что твой даже не двумерный. Ты самый примитивный стукач с мозгом одного стекового измерения.
И ты что, заранее отмазываешь свою глупость? То, что у тебя 98% заявлений либо ложь, либо глупость - железный и научный факт.
Перегреюсь я вряд ли, у нас ночами уже минус случается. Охлаждение классное. А тебе перегрев грозит. Маленький твой мозжечок просто не в состоянии качественно обрабатывать стековую память.
Но видно что по существу, ты, как безграмотное существо возразить не в силах.
\
Ну соври! Соври еще что-нибудь в стиле "в моей стране это называют мерлоТ!"
...
Так вы прокалываетесь когда пытаетесь ихобразить знатоков.
...
Любой сорт винограда на планете может превращатся в вино - тот же Cabernet может быть за 2 евро и за 120.
Псли Ты пьешь за 3-4 и по этой цене судишь о качестве это Твой выбор.
Вас отчислили из вашей львовской школы после третьего класса, или ещё годик протянули?
Любой первоклассник знает, что увеличение арендной платы на 20 € в месяц принесёт проибыль в 240€ в год. Объясните пожалуйста происхождение цифры 500.
И ещё маленькое замечание на полях - на 2000€ отдохнуть в Италии две недели невозможно, даже, если вы будете питаться исключительно в Макдональдсе, не говоря уже о изысканных ресторанах, которые вы так любите рекламировать.
Когда читаешь ваши посты, складывается впечатление, что общаешься с сумасшедшим.
Напишите, мой грамотный знакомый, "апартаменты в Линьяно".
Там тучи предложений - цены низкие.
Вот вы - русские - всегда такие - точно знаете сколько будет 20 * 12, но вот подготовить для себя отличный отпуск в Италии за небольшие деньги не умеете. Будете ездить в Крым купаться в моче за кошмарные цены.
В этом и есть разница между вашим и нашим образованием - вы всё знаете в теории, мы знаем как что то можно сделать, чтобы было хорошо.
Ты в своем сообщении выше не сообщил нюанс. Понятный любому кто сдает или арендует. И тут ты мог ответить ОБОСНОВАННО!
Но! Не сообразил. Почему? Потому что сдача тобой площадей - фейк нищеброда. У тебя цифры не бьются!
И еще несколько фактов ты не озвучил!
Мы, Николай ||?
Поверьте, я могу отличить разницу между отелями за 90€ и отелями за 200€, которые, кстати и являются четырехзвездочными.
А разница между вашим и моим образованием действительно огромная. В этом мне с вами трудно не согласиться.
Я уже это обьяснял - обьясню и теперь.
.
Четырехзвёздный отель это то, ЧТО он предлагает (это извество всем кто такими отелями пользуется).
Но кроме этого надо знать КОГДА такой отель предлагает номер и ГДЕ.
Например четырёх звёздный отель летом в Монако это 300 долларов а такой же (по качеству) отель в небольшом городе в Швеции или Австрии это уже 80-120 евро а иногда ещё меньше.
Отличные отели в Швеции дешевле например летом - когда шведы в отпусках а вот в Швейцарии или Австрии только весной и осенью - между летним и горнолыжным сезоном.
.
Например качественные 4 звёздные отели в кризис в Праге стоили даже около 60-70 евро - сейчас Дон Джованни например уже 120.
Например за отель в Париже день перед чемпионатом мира по футболу я платил 300 франков а на другой день уже 800 за ночь.
.
То, что кто-то не верит, что можно провести в Италии неделю за меньше чем 1000 евро просто говорит о том, что вы осуждены на то, что вам предлагают ваши туроператоры и неспособны (многие) сами узнать цены, позвонить и резервировать. Кроме этого нет у вас опыта в вопросах отелей - иначе бы Вы на спросили насчёт разницы между 90 евровым и 200 евровым отелем.
200 Вы платите там, где хотят быть ВСЕ и ВСЕГДА, 90 платите за тот отель, который подальше и не всегда полон - качество на 90% то же самое.
.....
Четырёх звёздный отель (любой) в Европе (не в Египте) должен иметь :
- большой вестибюль
- ресторан
- сауну и спортзал
- минибар
- 24 часа услуги в номере
- и ещё полно известных вещей
как якобы наблюдал матч Бразилия-Шотландия. Соврать что матч закончился со счетом 1:0, когда по факту 2:1, и помнить как шотландские болельщики грозили бразильским, но забывать про автогол шотландцев - сразу верится что ты реально был в Париже и сам видел матч!
Нашли кому объяснять про разницу в отелях?
Берёзовым,где больше нажраться на халяву можно,там и "пять звёзд"!
-
А лебедь из вафельного полотенца на обтруханной кровати в номере - верх шикарного сервиса.Тем более полотенце обязательно скоммуниздят "как "сувенир из Ебипта".
---------
Ви уж не обижайтесь на меня,Пан Европевец,но снова скажу,что ви наивны как октябрёнок!Постоянно меня удивляете?
Вы правы.
Проблема в том, я не вижу фейс, например, того мужика, пост которого находится над Вашим и потому не могу визуально определить какого типа это оболтус - потому и начинаю по наивности с ним полемизировать.
тебя ловят на тупом вранье. Тебя тогда кто-то поймал на брехливости, и многие запомнили. Что впрочем неудивительно. Ты врешь постоянно, почти на каждом слове.
И о чем полемизировать?
Ты тогда соврал? Соврал.
Проверить результат матча может каждый.
Зачем врал? Только и исключительно дабы "поколотить понты". Не прокатило. Понты дешевыми оказались. Как то тебя еще на вранье про тот же Париж ловили... А уж когда ты "Мерло" назвал "Мерлот", а потом включил дешевую и гнилую откаряку "в моей стране", то любому станет понятным твой уровень "знакомства" с Парижем и Францией.
Да полноте!У всех бывает такое.
И у Вашего покорного слуги,частенько.
-
Только у меня по другому-люблю постебаться над УБОГИМИ!
Понимаю,что это не хорошо,грешно,но..."слаб человеце во грехе своём..."(С)Св.Писание)
Но представляю, что-то очень одиозное! Не обижайтесь, но вы сами приложили к этому максимум усилий. А наивность ваша глупостью зовётся.
Мне нравится как умеете считать чужие деньги. Подниму им цену на 40 - вот и будет 500 в год с каждого.
А теперь к 2000.
Недавно я написал сколько моя поездка стоит - пост не прошёл, попробую ещё раз.
...
- 5 дней (4 ночи) в Lignano (аппартаменты 4 звезды) 260 евро
- 2 ночи в 4 звездном отеле в Западной Австрии по дороге в Италию и обратно - 190 евро
- топливо для Рено Эспас на 1500 км (туда и обратно) - 120 литров - около 150 евро
Пока это около 600 евро.
Если бы не спал в Австрии - все бы стоило ещё меньше.
Питание - в апартаменте готовлю сам, но пару раз ходили на ужин в ресторан.
...
Я никогда не имею дело с туроператорами - всегда заказываю всё сам по телефону.
В 2010 был там 8 недель за приблизительно 5000 евро.
Тот кому интересно - могу дать (или здесь же) на туроператоров в Линьяно.
И даже ещё проще - в Lignano есть русский туроператор Taganka. Баба отлично говорит по русски - позвоните и больше не делайте из себя дурака.
И снова понты, понты, понты...
Я понимаю, что есть такой синдром: комплекс неполноценности. Когда всем окружающим нужно постоянно демонстрировать, что ты не дерьмо. Вроде американских негров.
Но не до такой же степени.
Расист ! Как интересно.
А ведь он прав на 100%. Именно так вас и воспринимают.
А почему Вы убеждены, что у таких как Вы или мой оппонент бывает правильное восприятие людей и вещей ?
...
По моему это совсем наоборот - попробуйте вспомнить как вы воспринимали многих людей или события :
.
- Ленин - сначала бунтарь, потом гений, потом дедушка всех детей, потом Бланк
- Горбачёв - сначала великий реформатор теперь предатель
- Сталин - вождь народов, тиран, опять популярен
- то же самое вы думали о ещё 500 ваших деятелях, писателях, музыкантах и просто соседях.
...
Страшно подумать как Вы лично будете воспринимать ВВП когда уйдёт. Скорее всего также как Медведева сейчас, хотя ещё пару лет назад был Вашим вторым любимым президентом.
...
Вы воспринимаете почти всё глупо и трагически а потом терпите.
решил что ты что-то воспринимаешь правильно???
Это ты "воспринимаете почти всё глупо и трагически а потом терпите".
\
Это ты вслед за фразой "русские терпилы" рассказываешь как все в твоем доме, даже качок, ссали сделать замечание школьникам включившими в отсутствие взрослых музыку слишком громко!
Эти "нетерпилы", по твоему же рассказу были в состоянии лишь в глазок смотреть!
\
И ты после этого что-то вещаешь о "правильном" восприятии???
И что после этого кроме как кретин, идиот, дебил можно сказать о тебе и не обидеть?
Логики то полный ноль!
Речь шла о простой арифметике, а не о том на сколько вы поднимете плату. Хоть вдвое увеличьте , это ваше дело. С головой проблемы налицо.
Возможно вы правы - если останавливаться в придорожных мотелях (только не надо врать про звёзды), то этого может и хватит, да и то я не уверен.
Когда напишете "апартаменты в Линьяно" увидите множество предложений. При каждом отеле увидите эти "звезды" - только круглый идиот это не заметит.
Кроме этого - напишите что хотите переночевать в Австрии и увидите множество 4 звездных отелей за меньше чем 100 евро.
Вот и говорил - считать умеете а кроме этого ни хрена !
...
С Вами ещё чуток поиграю - позволю Вам ещё раз усомнится в правоте моих слов о 4 звездных отелях а потом напишу несколько примеров - так что сейчас у Вас ещё есть шанс свалить с меньшим позором.
Мог бы и сейчас написать кучу примеров - но какое же бы это было удовольствие ?
Именно эти отели и являются забегаловками.
С позором пора "сваливать" вам. Вы опять продемонстрировали свою безграмотность.
В вашем посте первоначально речь шла о "двух недельных поездках в Италию", далее вы уже пишете про "4 ночи и 2 ночи", т. е. даже до недели не дотягиваете.
Истинное удовольствие,как раз, получил я. Очень забавно играть с человеком, постоянно попадающим в собственные ловушки.
Привет вам от Шабли. Вы почему-то перестали использовать этот ник. Оставались бы лучше Европейцем.
Не знаю какие отели у вас в Мухосранске считаются забегаловками но вот примеры 2 4 звездных отелей известных по всей Европе за отличные цены :
.
- Husa President Park Brussel
- Panhans Hotel Semmering
.
Первый в центре Брюсселя, второй в горнолыжном курорте около 100 км от Вены.
Примечательно то, что в Panhans была когда то ставка Геринга а после войны на несколько лет это была ставка командования окупационных советских войск. Но потом это опять стал чудесный отель.
В обеих можно переночевать за меньшую сумму чем 100 евро.
...
Если Вам неймется я пересчитаю с 6 ночей на 7 или 10, но и так всегда недельный отдых в Италии меня обойдется от 500 до 1000 евро а 2 недельных поездки за меньше чем 2000 как я и писал.
....
Как и говорил - русский найдет грамматическую или арифметическую ошибку а и это всё что сумеет. Точно также недавно писал автор в одной статье на КМ.
Вы тут целую коалицию из бродячих котов и прочей нечести собрали. Браво, Европеец!
Все ваши опусы начинаются традиционно :"вот тут один" и "русский найдёт..." и жену свою традиционно процитировали. Куда ж без неё! Все это уже было и не раз. От злости опустились до оскорблений и попытались унизить оппонента. Уровень своего интеллекта вы продемонстрировали воотчию.
Теперь по существу. Я лучше вас знаю, что в несезон отели снижают цены. Есть ещё такие системы бронирования как Hotwire и им подобные.
Но это все отдых Эконом класса. Вы не свободны в своём выборе по датам, а в случае с Hotwire и по выбору отеля ( задается район, а система сама подыскивает вам отель) . Цены, естественно ниже, иногда значительно.
Я ничего плохого в этом не вижу, многие пользуются и довольны. Пользуетесь этим и вы. Только зачем корчить из себя такого крутого? На кого это рассчитано? На Котов? С вашими 2000 € за две недели в Италии все равно смотритесь убого. Этот уровень соответствует как раз тому городу, который вы упомянули.
Его чело не обезображено даже намеком на интеллект!
Ему это даром не надо!
\
И заметьте. По существу он опять не ответил.
Развел опять пустой треп, по сути очередную версию понтов "ехать куда хочешь".
\
Многим состоятельным на Западе очень интересно побывать во многих местах Азии, Африки, Латинской Америки и даже США. В США прекрасная сеть заповедников.
\
Но... Но он НИ РАЗУ там не был. Нигде. Не по карману такому крутяку!
\
При чем он очень часто и много врет. У него не бьются цифры по площадям его собственности. По пенсии и зарплатам. По приносимым площадями доходам.
Но он даже понять этого не в состоянии, что прокалывается.
Как по сути он сообщил САМ, что его семья сплошь мошенники и стукачи.
\
Например его дедушку крофффафффые чекисты сослали когда арестовали во второй раз... Куда бы Вы думали? Нет не в Магадан. Нет. Не на Колыму. И не в Воркуту. Не в Сибирь.
Его дедушку сослали ... во Львов! Ладно хоть сжалились и не сослали в Крым!
\
А потом еще сообщил что его вот этот самый дедушка внесен в список почетных граждан этого самого Львова, а за что не указано дескать...
он информацию черпает из рекламных проспектов. Поэтому они у него ничего личного не несут.
Врёшь троцкист !!
Умышленно тусуешь моих дедов в своих грязных комунячьих лапах.
У каждого 2 деда. :)
почетные стукачи? Как интересно!
Точно ты потомственный.
А брат то, пживовец твой, еще взятки таскает?
\
И вот чего не было того не было. Не состоял в кпсс никогда. Даже кандидатом в отличие от Мурра не был. Противно было, нагляделся на мурров и твоих папаш.
\
Это очень отвращало!
\
А про грязные коммунячьи лапы своему папашке расскажи. Пусть порадуется. Приди на могилку и врежь ему правду матку, что он поработитель европейских народов, грабитель и насильник немок.
Ему на том свете будет приятно такое от сынульки услышать.
\
...
Старикан не в себе. Куда родные смотрят. Его писульки наКМ - это ещё безобидно, но что он с такой психикой в реальной жизни натворить может?!
Меня у нас любят.
Дали мне задание - научить вас - поглотителей боярышника, что существуют вина - вкусные и полезные для здоровья.
Пока я доволен результатами моего ликбеза - после первого глухого периода - начинаете меня узнавать под никами - названиями вин. Это хорошо - значит лет через Х сидя при стаканчике самогона вспомните, что слышали о Colombard или Chateauneuf du Pap.
...
Ну вы тут держитесь, можете о мне тут ещё посплентичать - и так тут уже только вы остались а я иду на новые вызовы. Может ещё подойдёте - научитесь ещё какое то название хорошего вина. Кто знает ?
Никогда нетпользовался всякими сайтами - ищу место, найду отель и звоню. Все остальные способы для немоторников как Вы.
Что вы можете знать про меня? Не опускайтесь до оскорблений, несносный вы, старик!
еще в детстве атрофировалась. Когда прогуливал уроки.
В чём Вы увидели оскорбление ?
Вы полагаетесь на софтвер при выборе отеля или даже города. Это очень немоторно и глуповато.
Ехать надо туда, куда хочется и тогда - когда хочется. Для этого существют намного более эффективные способы - надо только знать языки и ими пользоваться.
Вы сами оскорбляете и даже в своём посте напали на Мурра глупым примитивным способом - он Вам ответил культурно.
...
Вы правы в том, что я несносный старик ! Особенно по отношению к идиотам, думающим, что найдя у кого то арифметическую или грамматическую ошибку могут себе позволить выпедриваться и делать из себя профессионала. К таким я действительно сострадания не чуствую.
...
Знать про Вас не знаю и знать не хочу.
Где вы прочитали, что я полагаюсь? Я писал, что некоторые Полагаются. Разница есть? В том числе я писал про вас, что ищите низкие цены в несезон (с ваших же слов), поэтому вы не свободны в своём выборе. После чего у вас, несносный старик, началась истерика. Что не так? Докажите. Только не начинайте новую истерику, что никому ничего не должны доказывать. Впечатление, что пишет сумасшедший усиливается ещё больше.
За гранью это тогда когда каждый идиот не делающий ошибки в арифметике считает себя квалифицированным писать ещё о чём то, о чём уже имеет очень приблизительное понятие.
Которые делаю арифметические ошибки? По вашей же теории, идиоты, т.е. вы - идиот в квадрате (если вам это о чем то говорит). Как я и предполагал началась очередная истерика.
Вот дурачье !!!
В несезон низкие цены не ищут - в несезон они ЕСТЬ.
А в несезон езжу - потому, что таких вот недоношеных меньше при море.
Спи дальше.
Один из вас ооворит, что провести 2 недели в Италии за 2000 невозможно, другой (Вы) что возможно, но не гламурно.
...
Вот и хорошо.
Это как раз, что могу себе позволить 3-4 раза в год + к тому и другие поездки. Насчёт моей свободы выбора даты - полностью свободен финансово, но несвободен по другой причине.
Если для Вас отель за 100 евро - эконом класс - тогда остаётся Вас поздравить.
Я пенсионер и меня такие условия устраивают.
...
В Lignano и в соседстве 2-3 км - куда езжу лет 15 каждый год, за год отдыхает больше людей чем во всём Крыму - только в Линьяно больше 150 отелей и клиенты там солидные.
...
Только непонятно кто из себя корчит крутого я со своими 2000 евро на две недели или Вы, для которого это дешевка ?
Сегодня 3 - 4. Завтра вы за те же 2000€ переедете туда на постоянное жительство. Да и правильно, хоть и бедновато придётся жить, но все лучше чем в Венгрии.
Вам не дано понять почему иногда напишу 1-2 а иногда 3-4.
Вы живете тысячи км от заграницы а я 3-4 км от самой близкой.
В Италию езжу в разные места - иногда в Линьяно на 5-6 дней или 5-6 недель а иногда за покупками в ту часть, которая от меня недалеко.
Я пересекаю границу своей страны за год раз 20-40 в разные страны. Например в одну часть своей страны езжу через соседнее государство просто потому, что там идет лучшая автострада и я доеду быстрее.
Для вас такие вещи за границей понимания.
Но вопросы задавать будете.
Могу и про Венгрию - но ведь опять будете делать из себя "эхсрерта".
...
Вас действительно надо сто лет воспитывать да и то не поможет.
Лет 7-8 назад почти купил там квартиру. Может ещё куплю.
Цены там отличные.
Всвязи с этим проштудировал все правила и обычаи продажи недвижухи.
Вероятно Вы и в этом разбираетесь ? Поучите меня немножко.
Хорошим манерам, но если вы дожили до преклонного возраста и не научились этому, то теперь учить бесполезно.
Прочитайте, пришлёпывая губами, свой первый пост 19.9 - 17.44 и поймете кого надо учить манерам.
...
Но с идиотами - ищущими ошибки у других всё проще - нетпройдёт и дня и такой идиот сам сделает ошибку - что и произошло.
Ничего непристойного я там не увидел. По крайней мере идиотом я вас не назвал.
Хотя это было видно уже тогда.
Ваш последний пост даже читать противно, чувствуется как вас колбасит от злости. Берегите здоровье Шабли.
Он максимум продукт производства селекционера Гладышева...
Вся красота момента в том, что такой примитив как Вы радостно покажет другому на ошибку, но когда в трех коротеньких строчках сделает 2 ошибки - сидит и молчит в тряпочку. Такие вот грамотеи.
А я - 41 год не пользовавшийся языком - должен От такого грамотея терпеть замечания о неграмотности.
Вот тото и оно !
Такие как Вы русские даже не подозревают каков у них уровень склочности - я только вспоминаю и реагирую адекватне таким как Вы.
А что новогодней ночи в Кёльне не было? хихихи
А Ты хохмы ради напиши в поисковнике "преступления мигрантов в России в 2017". Волосы у Тебя зашевелятся.
В Кёльне это был флирт по сравнению с тем что у вас.
А рынка рабов на площади "Минутка" в Джохар-Грозном,то-же не было?
-
На кой тебе "страдания кёльнских дев"?
О себе подумай хоть раз в жизни?
Ты сравниваешь период военных действий с мирным немецким городом.
Если считаешь что это корректно - ты *****, ...!
Да мне на их страдания начхать, я троллю юропейцев с их фюрершей, которые поддерживают зондер бандюг, устроивших геноцид Донбасса. Там русские люди гибнут, как и в Грозном в 90-е.
За геноцид Донбасса лучше троль Суркова -Дудаева и его Хозяина,променявшего его и Новороссию на панамский балалаечный фондик!
-
Помните после возвращения Крыма,к Ловцу щук ,внезапно приехал "щвейцарский гном"?!
-
Хотя откуда Вам об этом знать?Васбольше интересует меркель,закат Европы,крах США и шо там у каклов?
У вас такие вещи как в Кёльне происходят постоянно и ничего - привыкли вы.
Рома! Ты ли это? И где ты-таки сдаешь и не потеешь? На берегу благословенной Палестины? Кстати, типично бандитский подход - если у кого-то дела идут лучше - надо грабить. Хоть 20Е, но оттяпать. Видели в 90-е. Слава Богу, что вымогатели свалили.
Карл, а ты случайно не знаешь, почему Русские должны "примиряться" интернационально-космополитическими "товарищами", которые сначала бомбардируют Ярославль, а затем льют крокодиловы слёзы по поводу Герники? сначала предают Русских на Юге России, сливая Русскую Весну, а затем мчатся на Ближний Восток бомбить бензовозы одного клана "триллиардеров" в интересах другого клана "триллиардеров"? годами (да десятилетиями уже!) плюют с высокой кремлёвской башни на Русских беженцев с Северного Кавказа, но не забывают называть мосты и улицы в честь их выгонцев? сначала вводят безвиз, а потом с упоением рассказывают нам про "крушение Европы" и - скороговоркой - про кое-где ещё порой встречающиеся отдельные недостатки в виде психически неуравновешенных нянечек?
Дык чо удивляться?
Злобные сами к себе и своим детям Берёзовые Буратинушки,престранные люди!!!
------
!50 лет назад они спасали православных "БРАТУШЕК" на Балканах,которые жили намного лучше их!
-
Потом несли "МиГовую гевалтлюцию" тГудящимся ЕвГопы,живщим вообще запредельно хорошо по сравнению с ними!
-
Потом,еле отбившись от европейских "пролетарских братьев" ценой 27 миллионов,стали скорбеть за всех негров,азиатов и прочих "угнетённых" и их освобождать!Конечно за свой счёт!
-
Зачем это всё ИМ,я просто понять не могу?Как впрочем и весь МИР,который пупеет и ржёт уже 150 лет!
Бабицкий живет в Чехии. И любит Россию "на расстоянии". Уж сколько десятилетий повторяют мантру про закат Европы, крах доллара и прочие ужасы незалежной. А тем временем ситуация со здравоохранением, демографией и уровнем жизни продолжает ухудшаться. Не говоря об экологии и прочей культуре. И все эти "заботливые заклинания чужого краха" выглядят как попытка заболтать собственные проблемы.
Про крах доллара говорит даже американец Роджерс. Яне хочу печатать об этом так как тема статьи про проблемы Европы,а не американцев что скоро их доллар никому не нужен будет. Ваша статья напоминает крик надежды что все будет хорошо у американцев и европейцев. Европейцы может и выкрутятся но вот янки точно нет. А при чем здесь крах доллара США-что Европа. Это вообще в категорию стран "третьего мира" входила Америка до 2МВ. Россия кстати никогда ни чей колонией не была в отличии от любимых твоих США. При чем здесь НЕзалежная? Украина-не Европа даже политически на Европу не тянет.
А этот "Бабицкий",случаем не наш пан Европеец?
Нет, ведь тут пишет что Бабицкий в Чехии живёт. :)
При всей нелюбви к Бабицкому отмечу, что такой тупой брехни и околесицы как у европейца у него не встречал.
Бабицкому пофиг на наши проблемы!А этими страшилками он просто зарабатывает деньги.Сюда из "Загнивающего Запада" таких "бабицких" калачём не заманишь.Впрочем как и наших депутатов,рукойводителей и штатных теле -пропагандистов,имеющих ТАМ недвигу,счета и гражданство часто!
Есть такая русская поговорка: "Ты ему про Ерёму, а он тебе про Фому". Речь о Европе, а не о России.
Родной,а чо у нас всё про Европу,да про Европу?Плюс про "Крах Омерики" и "Распад Китая"?И самое МОЩНОЕ - бесконечные стенания:"А що там у хохлов?Не замёрзли?"
-
Где про НАШИ ПРОБЛЕМЫ?А,Сурковец?
И не про США и крах доллара тоже.
откуда речь-то о России?
Из Европы. Из уютной Чехии г-н Бабицкий объясняет "жителям России" - как им на самом деле хорошо и замечательно живётся, и какой Путин молодец, что увеличивает в РФ число мусульман не только миграцией, но и приплодом.
\ Речь о Европе, а не о России.
Эта болезнь называется ватная дальнозоркость. Страдающий ватной дальнозоркостью ничего не видит в пределах энергетической сверхдержавы, но отлично видит проблемы на Украине, в Прибалтике, ЕС и США. Страдающий ватной дальнозоркостью может часами рассказывать о трудовой миграции из стран Прибалтики в ЕС, но не видит миграции с Дальнего Востока и Кавказа в европейскую часть России. Аналогично больной может назвать внешний долг США с точностью до цента, однако ничего не знает о долге энергетической сверхдержавы. Мигрантов больной тоже видит исключительно за рубежом...
Завоз в Гейропу мигрантов из Африки и Азии прежде всего носит экономический характер и толерантность тут не причем.В старой,пресыщенной Гейропе зарплаты высокие и чтобы выдержать конкуренцию с продукцией развивающихся стран капиталисты пытаются снизить расходы на оплату труда путем завоза дешевой рабсилы из бывших колоний.Впрочем они так поступают везде и в том числе в России.Только у нас большинство не мигранты,а временные работники,но цель одна.Мигрант прибывший на постоянное жительство нуждается во многом,но не может получить нормальную работу и жилье,устроить детей в обычные школы и тут языковой барьер не главное.Здесь на первое место выходят два вопроса решение которых зависит от сроков прибывания.Это разница в менталитете (в мировозрение,культуры и образования) и нежелание коренного населения "потесниться".Афроазиатам разрешено только мизерно оплачиваемые работы требующие низкой квалификации,а так же место в резервациях.Автор выдвигает на первое место социалку не видя что всем этим процессом диктует пресловутый экономический интерес.
Для конкуренции нужны высококвалифицированные специалисты. Такие и понаехали. И погугли процент который из них вообще устраивается на работу!
\
И что за чудо такое - афроазиаты?
Ты давно был не под шафе в Масквабаде?
Если-бы был,да в метро утром,или пожил в районах типа Бирюлёво,давно превратившихся в гетто,то такой лжи не писал!
— Что у нас было в СССР? Уверенность в завтрашнем дне.
— Что у нас есть сейчас? Уверенность в завтрашнем дне.
Ничего не изменилось? Не совсем. Потому что в СССР это был день, а сейчас — дно.
А тем временем...
.
"19.09.2017
Молодой олимпиец погиб в Москве, защищая девушку
Выяснилось, что Иванов прогуливался со своими друзьями, когда к одной из прохожих начал приставать молодой человек. Спортсмен вступился за девушку, и мужчина нанес ему ножевое ранение.
Задержанным оказался приезжий из Чечни 1992 года рождения".
ridus.ru
Фамилия убитого какая?ИВАНОВ!
Ясен пень "Гусский фОшист"!А хороший чеченский робкий паренёк только защишался!
-------
И вообще это неинтересно!
Ви нам чо нить про кёльнских дев забижаемых барабеками напишите?Про "Закат гейропы"?
-
Вот что,должно волновать оставшихся ИВАНОВЫХ?
Пока их ещё не зарезали!
Не зря воевали на Кавказе с террористами!
23-летний спортсмен-ходок Николай Иванов погиб в Москве при попытке защитить двух девушек от пристававшего хулигана. Как передает агентство Р-спорт, трагедия произошла в ночь на 15 сентября около дома 25 по улице Генерала Кузнецова юго-востоке Москвы.
"Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала "Помогите!". Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему. Николай умер в скорой", - рассказал агентству тренер легкоатлета Сергей Осипов.
Ксточник агентства в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемого в убийстве Иванова задержали, и он дал признательные показания. "Оперативники уголовного розыска задержали мужчину 1992 года рождения, приехавшего в Москву из Чеченской Республики, по подозрению в совершении преступления. Он полностью признался в содеянном", - пояснил он. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".
Иванов был призером первенств России среди юношей в 2009–2010 годах, среди молодежи в ходьбе на 50 километров — в 2014–2015 годах, бронзовым призером Европейского отбора к Юношеским олимпиаде
===
форум-мск - "В Москве спортсмен-ходок погиб, защищая девушек от кавказца"
Самое главное по неосторожности
"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".(С)
--------
Я просто пупею от формулировки?
Ну нечаянно ненароком джигит задел ножичком животик человека?
А тот возьми и вскройся?
Ясен пень "Рафик неуноват!"
И диаспора так говорит.И вон суд.
А там эксперт выяснит,что спортсмен был пьян?
И вообще "кавказцев не любил"?
Вообщем,дадут Рафику года три отбывания в родных горах!
это тотальный контроль над масс медиа.
скoтинка должна пахать забесплатно, а не думать почему раньше такого не было, а теперь каждую неделю происходит.
"Полногрудые райские гурии имеют белоснежную кожу, а белки их больших глаз резко контрастируют с чернотой зрачка, то есть гурии черноокие. Гурии живут в шатрах в густой тени роскошных и вечно зеленеющих садов и покоятся на драгоценных коврах на приподнятых ложах[4]. Их не касался ни человек, ни джинн, к каждому утру они становятся вновь девственницами. " Вот что нужно "мигрантам", а совсем не работа на Фольксвагене. И всё это они получат, согласно их учению, став шахидами и отдав неинтересную жизнь в борьбе против неверных, у которых даже женщины выходят на улицу без сопровождения мужчин. Так что у Европы шансов нет. Идиотизм толерантности - пригласить палачей на ПМЖ и подкармливать их, чтобы были силы насиловать аборигенов.
А у меркель, которая впустила их в свой дом, рейтинг только растёт. Интересно, что по этому поводу думают женщины, пострадавшие в кёльнскую ночь и их мужья?
А что думают о Путине, который впустил чеченов в свой дом, у которого рейтинг только растет, "жители России", у которых жёны пострадали в экс-русском Грозном, на Дубровке, в Волгодонске и их мужья?
Давеча в Москве как раз один джигит вскрыл ножичком "жителя России" Иванова неизвестной национальности. Национальность джигита стыдливо умалчивается.
83% их обожает Ловца щук и всегда голосует за него и его .....,приличное слово не подберу никак!Хотят и дальше вселять к себе джигитов видимо-невидимо!
-
Когда Эрэфия под их грузом совсем ПОТОНЕТ,он отчалит на своей галере к нагребленному в Панаме и помашет им ручкой!
-
Или жест неприличный дурачкам сделает?
Как ви думаете?
Помашет дурачкам "спиннингом"!
что он помашет своему замешающему - Рамзану Кадырову!
Мол,давай Рамзан,правь ваньками жёстко!
Я это тоже не одобряю, но тема про гейропу в этой ветке. Икскьзми.....Про олигархат я скажу в другой теме, и как всегда резко.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.