Удивили европейцы-опейцы- про звериный лик капитализма переписано а про олигархический и спекулятивный и паразитический капитал тем более. А вообще может расследовать в отношении правоохранителей?? как они Бувье разрешили действовать а когда кто то больше дал то как разврешили ля руссу??!
получила гораздо меньше, чем 4 млрд долларов..." Похоже, что и богатые тоже плачут... )))
Ой! И тут наши.
Обычная практика цивилизованных европейцев в отношении партнёров из стран третьего мира...
Как только тусемес начинает качать права у белого бвана - его объявляют злобным исчадием ада, независимо от того - является он таковым или нет... Итог предсказуем: офоршмаченый тусесес на четырёх костях бежит под лавку, где молча зализывает нанесённые белым бвана травмы...
И что, охотно продавались за еду и самовары?
Белые бвана "не продаются", а всего лишь принимают (иногда - весьма охотно) подношения и проявления почтительности дикарей. Белых бвана это не обязывает к каким либо действиям в пользу дикарей... Если глупый дикарь имеет наглость намекнуть белому бвана о том, что он имеет какие-то обязательства перед дикарём - глупый дикарь подвергается экзекуции...
Конечно!
То ли ещё будет.Нашим капитанам производства прислали метку или сливаете хозяина или отберём всё и опять будете варёнкой торговать в переходе .Но удивительно сплошь одни русские фамилии.
ворюга клейма ставить негде наверно джинсами торговал в переходе аминь
Какие все же наивные эти французы и особенно богатеи,живущие в Монако- любой наш,свой российский олигарх,разбогатев на воровстве и обмане- любого обведет вокруг пальца,они же российские и по-другому не умеют.
Воруют и делят!
наших кровных денег по свету растащили,сколько наших яхт причаленных стоят и ждут своего возврата не жёнам алигархата ,а тем от куда произошли деньги.
ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ОДА
---------------
Куда мне интересней всех спектаклей МХАТа
Смотреть за новостями нашего олигархата
Ведь самые крутые в Европе наши прохиндеи
От махинаций их я попросту балдею!
--
Как будто гимн играют и поднимают флаг трёхцветный
Наш негодяй на первом месте и самый он заметный!
Горжусь, что наш российский жулик всех ловчей
И что отечественный мерзавец - всех мерзей!
--
Приводит в эйфорию циничная бессовестность размаха
Как будто вместо старой на мне - новая папаха
В восторге я от олигархического урки
Как будто в магазине покупаю дорогие бурки!
--
Не зря они потратили свою энергию и пыл
Когда вершили страны родной распил
Конечно нет у них гражданского самосознания
Но ведь и само слово - воровского звания
--
И как увижу олигарха
Прохора иль Аристарха
Так просто я не знаю - в харю ему дать
Иль в восхищении бесконечно приседать!
Рыболовлев самый загадочный: был простым медиком и вдруг стал владельцем калийных месторождений, Кио, Ури Геллер, Дэвид Копперфильд отдыхают!
Если по таким пустякам нашим министрам в отставку уходить Медведев вечно
без кабинета сидел бы.
Сейчас неинтересно это.
Вот после 1 февр.доклада фин.инспекции сша будет интересно.
Мноооого рыбок наловится.
Дали дуракам возможность поиграться деньгами, они и рады весь мир на них скупить. Марксисты догматики, но то что деньги развращают - вот ярчайший пример. И это не остановить благими пожеланиями. Тысячелетия религии с этим борются и сами оказываются подвержены этому злу.
О, сколько подобных "чудных мгновений" нас ждёт в будущем о других наших властителях казны и первых кресел.
Троцкисты добрались до Монако
Так у них есть коррупция? И кто бы мог подумать?!
Я не поняла, хотя и дочитала статью до конца, что предлагается обсудить? Что коррупция есть даже на Западе, об алчности жен, о том, что деньги наши олигархи выводят в офшоры свободно, как делать нечего...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.