• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Хуторская свадьба. Как Украина воспроизводит клановую модель элит

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2017, 12:51
Гость: Кот Мурр

"Какая красивая девушка!А отец-барыга!"(С)"Джентельмены удачи")

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 05:57
Гость: У нас то же не все в порядке

особенно в 1990е а сейчас не то получше не то притихло без улучшения

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 17:44
Гость: 2017

Я ж к тому клоню - куда герой наш Сакашвили запропастился? Три дня, поди не слыхать.
"Бежали робкие грузины..."
Или еще какому киллеру красные красовки выдали?
Нет, я не против, ну лучше бы ему помучаться; а нам - посмотреть.
А так только две новости: на Западе - продолжение Меркель, на Востоке - окончание ИГИЛ (запрещённая в РФ организация.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 17:39
Гость: АД!

А по-что кольца-то обручальные на разных конечностях? Женишок православный, а невестушка католичка! Какой уж там поп...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 17:11
Гость: Какая элита? Элита имеет другие цели, хотя бы как в Грузии

24.09.2017, 02:35 Гость: Конча-Заспа
Это место для украинской "элиты". Расположена ниже по Днепру от Киева. Там так. Сначала Киев, потом киевские очистные сооружения в Корчуватом, сами знаете, как там очищают при таком киевском мэре и киевском бюджете. А ещё ниже эта самая Конча-Заспа. Всё течет туда. Врать не буду, там как во Львове не воняет, но всё же мало приятного.
========
Значит так. На заре капитализма на берегу Днепра в районе Кончи-Заспы ушлые хохлы из номенклатуры приватизировали берег и организовали свои причалы и речной отдых с шашлыками.
Чуть позже, те у кого денежки, через главу администрации решили вопрос в свою пользу и с помощью земснарядов намыли новый берег, оставив прежних хозяев и их причалы подальше от воды и заставили их кусать локти.
Но этим дело не закончилось, нашлись люди с ещё большими деньгами и земснаряды вновь заработали. Теперь локти кусали уже новые хозяева берега.
Короче, чуден Днепр при любой погоде и широк, редкая птица долетит до очередного земснаряда, борьба за обладание берегом с протекающими мимо кое-как очищенными на Корчуватских очистных сооружениях сточными водами всего Киева героически продолжается. Слава Украине. Идиотам слава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 19:41

Согласен. Описано с такой реальностью, что и Гоголь подписался бы. Нет пределу укрочеловеческой жадности !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 16:47
Гость: Сергей Киев

Холода наступают, пора газовую тему поднимать,благо у соседей сверху теплые полы, не топлю до начала декабря а потом подтапливаю ночью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 12:50

А если-бы соседей богатых бандитов сверху не было,совсем худо пришлось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 19:02

Так ты печуру на балконе-то сооруди, и живи себе.
На балконе.
Зараз, парашенко з гройсманом вам пенсильванскэ вугилля з новороссийську на човни, по Днипру, - вот и готовьтесь к земле...какая там газовая тема? - нынче актуально про сакашвили, непоставленные джавелины, и вообще, почему революция гидности не дала желаемых результатов украинскому народу, который так это всё заслужил? Где привелегии ветеранам АТО? А по безвизу у тебя как, успешно?
Ты в Киеве живёшь, Сергей? Я к тому, что этот ваш первый презик кравчук - тоже в Киеве. Ну так отбиваться и отстреливаться от русских вместе будете из его дома, или ты только свой балкон защищать будешь?
Понимаешь, он настаивает, что до последнего патрона, коих у него много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 16:36
Гость: Раскольник на свадьбе - счастья не видать

23.09.2017, 19:54 Гость: 2017
Попика украинского забыли пригласить, не по хуторским правилам это.
============
Вся эта шобла на свадьбе понимает, что преданного анафеме клоуна Денисенку бывшего Филарета на такую свадьбу звать нельзя. Не будет молодым счастья, если такое произойдёт. И у населения, а я это знаю по разговорам с истинно верующими на Украине, отношение к Денисенке однозначное - пролетел с назначением главой РПЦ МП и оскорбленная греховная гордыня подтолкнула его на измену православной вере. Поэтому он превратил УПЦ КП в цирк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 17:38

Так оне пред самыми выборами-то в 2010-м к нему все дружно на панихиду, или как это, ходили, чтобы победить януковского.
А потом, когда януковского маненечко того...и война-то началась, -раскольник-то своих благословлял и обещал ВСУ победу; потому, говорил, - на чьей стороне Бог, там и Победа. Ну как в воду глядел: наши-то и победили.
Три котла щеневмерликам добрячих таких, устроили. Под Иловайском, гутарили, амерские специалисты (и чевойто оне там оказались?) кричали истошно так: Хелиокоптер, хелиокоптер, эвакуэйшэн, эвакуэйшен! Ну, значит - это как их учили, что кричать, когда не в моготу уже.
А хелиокоптер-то последний - януковский себе ж на дачу... а других, стало быть не было у парашенка, вона как!
Ну апосля, гутарят, Денисенок, раскольник-то стал деньжыщи зарабатывать, совместные прожекты у няго, с транссексуалами! Ну это секта така, украинская тоже. Чи европейска...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 15:46
Гость: stalker

Можно подумать что у нас не так. Зачем лукавить. В нашей стране тоже полно фактов как представители властной элиты и олигархи-нувориши устраивают пышные свадьбы своим детям. В условиях классового расслоения общества, разделения его на богатых и бедных иного ожидать не приходится. Так что хватит на других пенять, коль у самих тоже самое происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 15:26

Чо-то комментариев местных сурковцев совсемэти два дня нет?
Выходные у них.Отдыхают от своего вранья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 17:59
Гость: Пес Шарик

Зато ты за них стараешься вовсю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 12:49

На работу вышли-с?!
Как отдохнувши?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 18:30
Гость: Пес Шарик

У нас в Простоквашино, всё замечательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 15:25

У нас во всех сурковских СМИ(Средствах Массовой Идиотизации!),акцент только на международных отношениях!Потому как внутренние проблемы видит каждый,а там что,поди проверь?
-
Чо там в ООН?Какое вето?
Кто там обрушил биткойн?Зачем?И вообще что это такое?
Что там в Сирии?Сколько бородатых тапочников пришибли "Колибрами" ценой в 1 млн.долларов каждый?
Это мало кого интересует.Ибо на нас это не влияет!
-
А зайдёт чел в магазин,посмотрит на разбитые тротуары,посчитает свою пенсию,да сравнит с ценами и обложит крепким словом сурковско-дудаевских "кобзарей" и "акынов"!
-
Поэтому у нас в Дуроскопе и у них,только "международные отношения"!
Ну там "Конец Омерике/Европе/Японии","Страдания кёльнских дев" и конечно коронное-бесконечное - "А що там у каклов?".Без каклов как-же обойтись?
Без драк в их балагане?Без свадеб их воров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 18:00
Гость: Серпухович

Приезжай к нам в Серпухов, я тебе покажу "разбитые" тротуары.
Если давно уехал, то ничего не знаешь о жизни в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 12:48

Нафиг ты мне сдался,переться к тебе с УРАЛА в твой .... Серпухов?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 15:08

"Паны гуляют,в хлопов кости кидают!"(С)
---------
Да,нищета свидомая!
Даже близко до свадьбы дочки обычной российской судьи с поддельным дипломом,не дотягивает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 17:46

"Яка страна, таки й террористы."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 13:07
Гость: "...за это вы стояли на Майдане, холопы..." ?

"Имеете то, что имеете." (Кравчук). А большего и не заслужили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 12:47
Гость: ???

Пир во время чумы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 11:50
Гость: АГД

А почему не пригласили "смотрящего" байдена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 15:10

Почему Белый Сахиб должен посещать каждую попойку зависимых местных туземных царьков?ПОБРЕЗГОВАЛИ-С!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 10:32
Гость: Моя свадьба лучше, из нашей рекламы.

А наши "элиты" празднуют по другому? Они что с нищими и простолюдинами свои важные даты отмечают? Там тоже важные персоны вперемежку с криминалом. Да и "бабками" гусарят друг перед другом не хило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 12:42
Гость: Бтр

Ублюдки везде одинаковы, это уж точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 10:24
Гость: Петр

О чем статья? И в РФ и в Англии и США точно также все происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 17:59

Статья о том, как охрана побила представителей СМИ, которые снимали кортежи из гос. автомобилей, используемых для личных целей "брачующихся" сторон.
Клинтону, помнится вменяли, что он один раз пользовался служебным вертолётом не по назначению.
В Англии - не знаю, а в мелкобритании Министр Боря на байсикле на работу ездит, пример для кличка, в трусах в мэрию. Ну а тут же - весилля, брюки нужны, хотя... нет как-то неудобно.
В РФ - подобного нет ничего. Берите пример, демократы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 17:22
Гость: Не так

Там все гораздо приличнее. Никаких аренд ресторанов. Все происходит в частных владениях, куда журналюгам не добраться. Это украинская генпрокурорская нищета арендовала клуб и по идиотски привлекла внимание прессы.
Неужели вы не понимаете, что т.н. украинская элита фактически бедна, а население и подавно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 09:01
Гость: Cергей Киев

Гость: Конча-Заспа
Это место для украинской "элиты". Расположена ниже по Днепру от Киева. Там так. Сначала Киев, потом киевские очистные сооружения в Корчуватом, сами знаете, как там очищают при таком киевском мэре и киевском бюджете. А ещё ниже эта самая Конча-Заспа. Всё течет туда. Врать не буду, там как во Львове не воняет, но всё же мало приятного.
Янукович с Яценюком поумнее были. У них поместья выше Киева по Днепру. Но там ближе к Чернобылю.

Ой, это там где я голый на столе с девушками танцевал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 16:42
Гость: А я, будучи в квиртуанском лагере в Лютеже

с голыми украинским девушками и не такое вытворял. Резуну-Суворову и не снилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 08:01
Гость: Остолоп

Генералиссимус Гелетей - красава!Так мастерски вешает лапшу - заслушаешься.Но, кастрюлеголовые укропитеки обожают лапшу на ушах.Завидуйте, у них теперь офигенная гидность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 19:13

Ещё на службе? У него же контузия от тактического ядерного удара была...
Несмотря на это?
Ну герой, ефрейтора ему присвоить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 07:56
Гость: Остолоп

Свадьбы наших высокопоставленных проходят в чебуречных, под самогоночку с квашеной капусткой и гармошку.Гости приезжают на велосипедах, или в лучшем случае на такси.Само собой с места событий идут трансляции в прямой эфир телеканалов.Нам скрывать нечего. Народ и кабинет министров - едины!Гарант на свадьбу дочерей Димона не приглашал (он сам пришёл),теперь Димон с ним также поступит, когда будет женить сына.Русо премьеро - облико морале!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 10:34
Гость: борт.

и "балалайки" у их гостей по миллиону баксов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 07:40
Гость: такс

Поменять название с Украина на Россия и тоже самое Только по Украине разрешено населению с оружием бегать

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 15:13

У нас ,побогаче будет!
Даже вон у простой судьи с поддельным дипломом(ГРУЗИНСКИМ!) и то шикарнее этой хохлятской гольпапы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 16:44
Гость: У нас о поддельных дипломах судей можно говорить

а про отсутствие юридического диплома у генпрокурора Украины Луценка говорить вообще не принято.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.09.2017, 12:46

Значит есть ещё к чему стремиться опуститься?
-
Говорить то можно.Но и всё!
Как "судила",так и судит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 05:22
Гость: Бобориха

Не раскрыта тема невесты. Интересно она тоже из правящего клана или просто симпатичная ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 10:45
Гость: А мне совсем

совсем это неинтересно. Ну не интересует меня чужая личная жизнь. Это плохо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 15:14

ПЛОХО!
Жизнь Хозяев должна их хлопа интнресовать обязательно!А то ненароком придавят лимузином?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 03:21
Гость: Ничего страшного

Ну, повозмущается народец, да и заткнется.
Они привычные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 06:12
Гость: Конечно

Мы привычные тоже. Судя по рукам, невеста в прачечной работает. Форма ногтей говорит о том, что за все надо платить. Сынок за грехи отца ответит. Попал парень по полной. Это так, к слову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 02:35
Гость: Конча-Заспа

Янукович с Яценюком поумнее были. У них поместья выше Киева по Днепру. Но там ближе к Чернобылю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 23:43
Гость: юра

за родину-за сталина....за украину за порошенко....уря

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 23:30
Гость: А чё?

А у нас в России разве не так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 12:51
Гость: Ой

А в Америке негров линчуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 21:04
Гость: Факт

Они очень плохо кончат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 20:51
Гость: Игорь

Украинцы, как и русские - азиаты. Почему такое родство душ лишь вредит нашим народам? Кто вмешивается?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 13:12
Гость: До сих пор НЕ понял?!

Это ещё с 1917 года началось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 20:38
Гость: Гость

Я вот тоже повела небольшой эксперимент. Так могу с уверенностью говорить, что на Украине государственные органы ВООБЩЕ никак не реагируют на нарушения законодательства. Я обращалась в несколько министерств и сам Кабмин - эти люди просто нагло нарушили закон и даже не стеснялись этого. Дальше я решила проверить наши доблестные антикоррупционные органы - конкретно НАЗК. Чтобы вы понимали - люди получают сотни тысяч зарплаты и при этом они тоже не увидели никаких нарушений. Складывается такое впечатление, что им платят за то, чтобы они закрывали глаза на коррупцию в разных ее проявлениях. Причем самое интересное, что все без исключения государственные органы защищали ни кого-нибудь, а соратника Януковича - этого ворюгу и подхалима, который во времена регионалов "рисовал" им рейтинги. Представляете какой прикол - Янукович их самих когда-то сажал, а они готовы защищать его бывших соратников любой ценой. Даже ценой собственного позора. Ведь в отличие от того же Галетея, я всячески стараюсь "помочь агрессору". Причем больше всего удивляет, что их защищает НАЗК. Я что-то не пойму - антикоррупционные органы защищают коррупционеров Януковича что ли? Вот это и есть настоящее "достижение" Революции Достоинства. Да, товарищи янки, я не сомневаюсь, что я классная девченка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 19:16

Да и мы тоже не сомневаемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 20:33
Гость: член КПСС,с 1975 года

Бедные свадьбы на Украине .
Вот у нас давеча ,простая судья краснодарского края закатила свадьбу аж на 120 милльенов рублей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 19:00
Гость: епараза

не проходит по ранжиру свадьба судейская - президента не было

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 13:34
Гость: замечание вскользь

Члены КПСС 1975 г. немало этому поспособствовали своей тупостью и трусостью. Правильно Кургинян как-то заметил, что не большевиков за 37 г. надо судить(впрочем, и судить то некому и некого), а "членов КПСС 1975 г." за 1991г. Кстати, Луценко-достойный представитель этой когорты: сын первого секретаря Винницкого обкома КПСС. Среди гостей порыться-немало аналогичных найдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 13:08
Гость: Ха!

А разве генпрокурор что-то заплатил?! )))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 20:22
Гость: имхо

Это зрада зрадная, Queen Country Club принадлежит Россиянину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 20:19
Гость: РФ гораздо лучше

Майданные целый Интернационал собрали. Только Саакашвили не хватало. А какой же это Интернационал да без грузина? Нет, Интернационал РФ лучше. На свадьбе у судьи где пел депутат Кобзон, грузины были. Правильная была свадьба, в законе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2017, 19:54

Попика украинского забыли пригласить, не по хуторским правилам это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2017, 19:58
Гость: ???

Попик как напьется, сразу безобразить начинает, к барышням с непристойностями пристает, на столе пытается плясать.От греха подальше и не позвали.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.