"Какая красивая девушка!А отец-барыга!"(С)"Джентельмены удачи")
особенно в 1990е а сейчас не то получше не то притихло без улучшения
Я ж к тому клоню - куда герой наш Сакашвили запропастился? Три дня, поди не слыхать.
"Бежали робкие грузины..."
Или еще какому киллеру красные красовки выдали?
Нет, я не против, ну лучше бы ему помучаться; а нам - посмотреть.
А так только две новости: на Западе - продолжение Меркель, на Востоке - окончание ИГИЛ (запрещённая в РФ организация.)
А по-что кольца-то обручальные на разных конечностях? Женишок православный, а невестушка католичка! Какой уж там поп...
24.09.2017, 02:35 Гость: Конча-Заспа
Это место для украинской "элиты". Расположена ниже по Днепру от Киева. Там так. Сначала Киев, потом киевские очистные сооружения в Корчуватом, сами знаете, как там очищают при таком киевском мэре и киевском бюджете. А ещё ниже эта самая Конча-Заспа. Всё течет туда. Врать не буду, там как во Львове не воняет, но всё же мало приятного.
========
Значит так. На заре капитализма на берегу Днепра в районе Кончи-Заспы ушлые хохлы из номенклатуры приватизировали берег и организовали свои причалы и речной отдых с шашлыками.
Чуть позже, те у кого денежки, через главу администрации решили вопрос в свою пользу и с помощью земснарядов намыли новый берег, оставив прежних хозяев и их причалы подальше от воды и заставили их кусать локти.
Но этим дело не закончилось, нашлись люди с ещё большими деньгами и земснаряды вновь заработали. Теперь локти кусали уже новые хозяева берега.
Короче, чуден Днепр при любой погоде и широк, редкая птица долетит до очередного земснаряда, борьба за обладание берегом с протекающими мимо кое-как очищенными на Корчуватских очистных сооружениях сточными водами всего Киева героически продолжается. Слава Украине. Идиотам слава.
Согласен. Описано с такой реальностью, что и Гоголь подписался бы. Нет пределу укрочеловеческой жадности !
Холода наступают, пора газовую тему поднимать,благо у соседей сверху теплые полы, не топлю до начала декабря а потом подтапливаю ночью.
А если-бы соседей богатых бандитов сверху не было,совсем худо пришлось?
Так ты печуру на балконе-то сооруди, и живи себе.
На балконе.
Зараз, парашенко з гройсманом вам пенсильванскэ вугилля з новороссийську на човни, по Днипру, - вот и готовьтесь к земле...какая там газовая тема? - нынче актуально про сакашвили, непоставленные джавелины, и вообще, почему революция гидности не дала желаемых результатов украинскому народу, который так это всё заслужил? Где привелегии ветеранам АТО? А по безвизу у тебя как, успешно?
Ты в Киеве живёшь, Сергей? Я к тому, что этот ваш первый презик кравчук - тоже в Киеве. Ну так отбиваться и отстреливаться от русских вместе будете из его дома, или ты только свой балкон защищать будешь?
Понимаешь, он настаивает, что до последнего патрона, коих у него много.
23.09.2017, 19:54 Гость: 2017
Попика украинского забыли пригласить, не по хуторским правилам это.
============
Вся эта шобла на свадьбе понимает, что преданного анафеме клоуна Денисенку бывшего Филарета на такую свадьбу звать нельзя. Не будет молодым счастья, если такое произойдёт. И у населения, а я это знаю по разговорам с истинно верующими на Украине, отношение к Денисенке однозначное - пролетел с назначением главой РПЦ МП и оскорбленная греховная гордыня подтолкнула его на измену православной вере. Поэтому он превратил УПЦ КП в цирк.
Так оне пред самыми выборами-то в 2010-м к нему все дружно на панихиду, или как это, ходили, чтобы победить януковского.
А потом, когда януковского маненечко того...и война-то началась, -раскольник-то своих благословлял и обещал ВСУ победу; потому, говорил, - на чьей стороне Бог, там и Победа. Ну как в воду глядел: наши-то и победили.
Три котла щеневмерликам добрячих таких, устроили. Под Иловайском, гутарили, амерские специалисты (и чевойто оне там оказались?) кричали истошно так: Хелиокоптер, хелиокоптер, эвакуэйшэн, эвакуэйшен! Ну, значит - это как их учили, что кричать, когда не в моготу уже.
А хелиокоптер-то последний - януковский себе ж на дачу... а других, стало быть не было у парашенка, вона как!
Ну апосля, гутарят, Денисенок, раскольник-то стал деньжыщи зарабатывать, совместные прожекты у няго, с транссексуалами! Ну это секта така, украинская тоже. Чи европейска...
Можно подумать что у нас не так. Зачем лукавить. В нашей стране тоже полно фактов как представители властной элиты и олигархи-нувориши устраивают пышные свадьбы своим детям. В условиях классового расслоения общества, разделения его на богатых и бедных иного ожидать не приходится. Так что хватит на других пенять, коль у самих тоже самое происходит.
Чо-то комментариев местных сурковцев совсемэти два дня нет?
Выходные у них.Отдыхают от своего вранья.
У нас во всех сурковских СМИ(Средствах Массовой Идиотизации!),акцент только на международных отношениях!Потому как внутренние проблемы видит каждый,а там что,поди проверь?
-
Чо там в ООН?Какое вето?
Кто там обрушил биткойн?Зачем?И вообще что это такое?
Что там в Сирии?Сколько бородатых тапочников пришибли "Колибрами" ценой в 1 млн.долларов каждый?
Это мало кого интересует.Ибо на нас это не влияет!
-
А зайдёт чел в магазин,посмотрит на разбитые тротуары,посчитает свою пенсию,да сравнит с ценами и обложит крепким словом сурковско-дудаевских "кобзарей" и "акынов"!
-
Поэтому у нас в Дуроскопе и у них,только "международные отношения"!
Ну там "Конец Омерике/Европе/Японии","Страдания кёльнских дев" и конечно коронное-бесконечное - "А що там у каклов?".Без каклов как-же обойтись?
Без драк в их балагане?Без свадеб их воров?
Приезжай к нам в Серпухов, я тебе покажу "разбитые" тротуары.
Если давно уехал, то ничего не знаешь о жизни в России.
"Паны гуляют,в хлопов кости кидают!"(С)
---------
Да,нищета свидомая!
Даже близко до свадьбы дочки обычной российской судьи с поддельным дипломом,не дотягивает!
"Имеете то, что имеете." (Кравчук). А большего и не заслужили.
Пир во время чумы.
А почему не пригласили "смотрящего" байдена.
Почему Белый Сахиб должен посещать каждую попойку зависимых местных туземных царьков?ПОБРЕЗГОВАЛИ-С!
А наши "элиты" празднуют по другому? Они что с нищими и простолюдинами свои важные даты отмечают? Там тоже важные персоны вперемежку с криминалом. Да и "бабками" гусарят друг перед другом не хило.
О чем статья? И в РФ и в Англии и США точно также все происходит.
Статья о том, как охрана побила представителей СМИ, которые снимали кортежи из гос. автомобилей, используемых для личных целей "брачующихся" сторон.
Клинтону, помнится вменяли, что он один раз пользовался служебным вертолётом не по назначению.
В Англии - не знаю, а в мелкобритании Министр Боря на байсикле на работу ездит, пример для кличка, в трусах в мэрию. Ну а тут же - весилля, брюки нужны, хотя... нет как-то неудобно.
В РФ - подобного нет ничего. Берите пример, демократы.
Там все гораздо приличнее. Никаких аренд ресторанов. Все происходит в частных владениях, куда журналюгам не добраться. Это украинская генпрокурорская нищета арендовала клуб и по идиотски привлекла внимание прессы.
Неужели вы не понимаете, что т.н. украинская элита фактически бедна, а население и подавно.
Гость: Конча-Заспа
Это место для украинской "элиты". Расположена ниже по Днепру от Киева. Там так. Сначала Киев, потом киевские очистные сооружения в Корчуватом, сами знаете, как там очищают при таком киевском мэре и киевском бюджете. А ещё ниже эта самая Конча-Заспа. Всё течет туда. Врать не буду, там как во Львове не воняет, но всё же мало приятного.
Янукович с Яценюком поумнее были. У них поместья выше Киева по Днепру. Но там ближе к Чернобылю.
Ещё на службе? У него же контузия от тактического ядерного удара была...
Несмотря на это?
Ну герой, ефрейтора ему присвоить!
Свадьбы наших высокопоставленных проходят в чебуречных, под самогоночку с квашеной капусткой и гармошку.Гости приезжают на велосипедах, или в лучшем случае на такси.Само собой с места событий идут трансляции в прямой эфир телеканалов.Нам скрывать нечего. Народ и кабинет министров - едины!Гарант на свадьбу дочерей Димона не приглашал (он сам пришёл),теперь Димон с ним также поступит, когда будет женить сына.Русо премьеро - облико морале!
Поменять название с Украина на Россия и тоже самое Только по Украине разрешено населению с оружием бегать
У нас ,побогаче будет!
Даже вон у простой судьи с поддельным дипломом(ГРУЗИНСКИМ!) и то шикарнее этой хохлятской гольпапы!
Не раскрыта тема невесты. Интересно она тоже из правящего клана или просто симпатичная ?
совсем это неинтересно. Ну не интересует меня чужая личная жизнь. Это плохо?
Ну, повозмущается народец, да и заткнется.
Они привычные.
Мы привычные тоже. Судя по рукам, невеста в прачечной работает. Форма ногтей говорит о том, что за все надо платить. Сынок за грехи отца ответит. Попал парень по полной. Это так, к слову.
Янукович с Яценюком поумнее были. У них поместья выше Киева по Днепру. Но там ближе к Чернобылю.
за родину-за сталина....за украину за порошенко....уря
А у нас в России разве не так?
Они очень плохо кончат...
Украинцы, как и русские - азиаты. Почему такое родство душ лишь вредит нашим народам? Кто вмешивается?
Я вот тоже повела небольшой эксперимент. Так могу с уверенностью говорить, что на Украине государственные органы ВООБЩЕ никак не реагируют на нарушения законодательства. Я обращалась в несколько министерств и сам Кабмин - эти люди просто нагло нарушили закон и даже не стеснялись этого. Дальше я решила проверить наши доблестные антикоррупционные органы - конкретно НАЗК. Чтобы вы понимали - люди получают сотни тысяч зарплаты и при этом они тоже не увидели никаких нарушений. Складывается такое впечатление, что им платят за то, чтобы они закрывали глаза на коррупцию в разных ее проявлениях. Причем самое интересное, что все без исключения государственные органы защищали ни кого-нибудь, а соратника Януковича - этого ворюгу и подхалима, который во времена регионалов "рисовал" им рейтинги. Представляете какой прикол - Янукович их самих когда-то сажал, а они готовы защищать его бывших соратников любой ценой. Даже ценой собственного позора. Ведь в отличие от того же Галетея, я всячески стараюсь "помочь агрессору". Причем больше всего удивляет, что их защищает НАЗК. Я что-то не пойму - антикоррупционные органы защищают коррупционеров Януковича что ли? Вот это и есть настоящее "достижение" Революции Достоинства. Да, товарищи янки, я не сомневаюсь, что я классная девченка...
Бедные свадьбы на Украине .
Вот у нас давеча ,простая судья краснодарского края закатила свадьбу аж на 120 милльенов рублей !
не проходит по ранжиру свадьба судейская - президента не было
Члены КПСС 1975 г. немало этому поспособствовали своей тупостью и трусостью. Правильно Кургинян как-то заметил, что не большевиков за 37 г. надо судить(впрочем, и судить то некому и некого), а "членов КПСС 1975 г." за 1991г. Кстати, Луценко-достойный представитель этой когорты: сын первого секретаря Винницкого обкома КПСС. Среди гостей порыться-немало аналогичных найдешь.
А разве генпрокурор что-то заплатил?! )))))
Это зрада зрадная, Queen Country Club принадлежит Россиянину!
Майданные целый Интернационал собрали. Только Саакашвили не хватало. А какой же это Интернационал да без грузина? Нет, Интернационал РФ лучше. На свадьбе у судьи где пел депутат Кобзон, грузины были. Правильная была свадьба, в законе.
Попика украинского забыли пригласить, не по хуторским правилам это.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.