СБЫВАЮТСЯ МОИ ПРОГНОЗЫ. Как я и прогнозировал,популярность германской нацистской партии Альтернатива для Германии, воспевающей нацистское прошлое Германии и Гитлера РАСТЁТ. В 2013 за эту партию на выборах в парламент проголосовало 4 процента избирателей, а в 2017 за эту партию уже голосуют 12 процентов германских избирателей! Популярность это нацистская партия получила в Германии на волне иммиграционного кризиса, после того как Меркель в 2015 открыла границы Германии для наплыва мусульманских беженцев
/
Я еще в 2015 писал, что германские нацисты специально организовали ввоз террористов среди числа беженцев с востока, которые по инструкциям нацистов начали терроризировать германское население с ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ: чтобы нацистские партии, обещающие "защитить" Германию от беженцев-террористов, получили голоса запуганных избирателей
/
Всё происходит согласно моим прогнозам: когда "расслабившихся" немцев начали запугивать и терроризировать террористы с востока, немцы побежали на выборные пункты голосовать за нацистские партии, всплывшие на поверхность с обещаниями "разобраться с беженцами"
/
Прогнозирую дальше: к 2029 году нацистские партии Германии, Австрии и других стран германского рейха, известного под кличкой Евросоюз, станут большинством в парламентах и государственных структурах этих стран. Гитлеровские нацисты и их преступления будут реабилитированы и героизированы, войска НАТО заменят армией германского рейха-еврооюза, полностью контролируемой нацистской Германией.
Интересно, за кого "кёльнские девы" проголосуют, остальное не интересно.
Эта мизерная история раздута российскими СМИ. Если в немецкой прессе писали о нахальном поведении мигрантов и случае приставания , то в российской прессе это превратилось чуть ли не в случаи изнасилования (писали о двух или трех случаях), ХОТЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО В КЕЛЬНЕ И В ПОМИНЕ!
Сам живу не в Кельне, но близко .
Ангела Меркель -умный, решительный и взвешенный политик. Нам бы такого президента и наша страна не знала бы особых проблем. Недаром немцы не знают ей альтернативы. Болею за ее Победу!
Точно !
И мы поддерживаем.
Мой друг живет в Германии, он и слышать не хочет о том, что Меркель следует заменить на кого-то. Он говорит, что такова позиция большинства русских эмигрантов в Германии. А зато наши российские СМИ пишут, что все русские , живущие в Германии, объединились против Меркель. Но я скорее верю Александру, чем нашим изовравшимся СМИ.
Там все болеют, давно и тяжело.
И чем же они болеют ? Нам бы так жить, как живут жители Германии! Говорю не с чужих слов, сам ежегодно бываю в гостях у родственников и могу сравнить.
Как живущий 25 лет в Германии,заверяю тебя, что знают ! Подтверждение тому ,что АfD прошла в Bundestag ! Старики и буржуи традиционно голосуют за CDU и им всё равно ,кто это глава партии , Merkel или Путин .
АfD прошла в бундестаг, но на самом пределе, при низком пороге в 5 процентов. В России порог 7 процентов, их бы и до сих пор никто не знал.
Средний класс в Германии действительно голосует за CDU, голосует за стабильную Германию и принципиальную позицию по отношению к мировым агрессорам. Олицетворением этой политики и является Меркель. И это прекрасно!
Да уж решительная, СШП в ее спальне поставили камеры, и она решительно заснялась. хихихи
на 4-ый срок бессменный канцлер, фрау Меркель! Впереди 5, 6, 7,... сроки.
Да хоть десятый срок. Раз её избирают, почему нет. Ведь выборы там НЕ фальсифицируются и конституция не нарушается.
Сегодня ходили семьёй на выборы ,голосовали за AfD , так уроды из комиссии в гимназии комнату в закуточке выбрали и сидят там . Я наехал на них ,пошли поставили указатели . Раньше всегда в этой же гимназии вход для голосования был с центрального входа,а теперь со двора ,в столовой . Район у нас ,много с России,голосуем за AfD ,вот они и спрятался .
Вот здесь вы ошибаетесь. В ютубе есть клип одного бывшего работника кабинета фрау Мерлкель. На ток шоу предвыборной компании где канцлер ведёт дебаты с зрителями, которые дружно все хлопают в ладоши. Это люди которые кочуют с ней от передачи до передачи.ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО В СТУДИИ ВСЕ СОГЛАСНЫ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. Вот вам и конституция.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.