того, в списе
Самое мощное оружие России - многонациональность. Наши джигиты из списка Форбс поднимают её с колен. Росгвардия на подхвате. Сделаем Западу бамбарбия кергуду! Русские вперёд!
Войной паханату нет смысла грозить,
Лишь с помощью санкций есть шанс укротить:
Объевшийся ложью "родной" пропаганды,
Народ же и свергнет кремлевскую банду!
"Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик"... "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!" Балалайка вам, а не санкции!
14 сентября находящиеся в восточной части Средиземного моря подводные лодки «Великий Новгород» и «Колпино» нанесли удар крылатыми ракетами по объектам «Исламского государства» (запрещенная в РФ террористическая организация) в Сирии.
Прямо по выкормышам Пентагона. Попадание 100%-ное.
специалистов что по ядеру они отстали от нас безнадёжно и если б мы были такие же беспредельщики как они им бы давно был кирдец!
Всё названное оружие (кроме калибров) является оборонительным а не наступательным. Российское оборонительное оружие для них опасно? А российские баллистические ракеты, подводные лодки, стратегическая авиация не названы, они - безопасны?
Очень интересно, большинство образцов чисто оборонительного характера,а калибры до штатов не достают. Вывод-боятся получить по зубам в случае агрессии. Ай да пацифисты-мурло-то не спрячешь.
В СССР было грозное оружие и где СССР? Если Россия так же распорядится своим грозным оружием, результат будет таким же!
Всю казну на Армию, Флот и ВКС!
Перечисленные типы вооружения не представляют "потенциальную опасность для США и союзников" по той простой причине, что Россия вовсе не собирается на них нападать.
Это всё Товарищ Сталин придумал!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.