Масоны масонам! Они только своим и дают.
Все эти общественные компании созданы госдепом и ЦРУ США и ими управляются как и все гринписы, возы, красные кресты и т.д. и т.п. Один только Блаттер (ФИФА) больше года им не сдавался, честь ему и хвала.
Асад избавил свою страну от химического оружия, ему фиг на воротник т ни какого Нобиля.
Раздача премий за то что не сделано,обама тоже хотел всем мир, принес войну,эти шалуны за то чтоб ядерное оружие уничтожить, но его становится все больше, может и мне можно , я тоже за все хорошее, мир во всем мире.
Нобель разбогател на динамите
США на атомной бомбе
Мораль: чем больше бомб, тем богаче
как раз ядерной бомбе я бы отдал премию мира,ох как она сдерживает штаты от войны с Россией
будут делить премиальные бабки 468 партнерских организаций?!? Получится чуть больше 2 тыс долл на каждую, если всем поровну!
По рублю каждому от несчастного Нобеля
а теперь какой то конторе за запрещение ядерного оружия нобеля можно давать и лутьшему дворнику бирелёвского района,что первый не миротворец что эти запрещалы фуфлыжные!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.