депутаты вроде должны заниматься проблемами внутри страны, проблемами граждан которые их "избрали", как и первый министр,а не ездить позанграницам за счет бюджета. Для заграничных дел есть целое министерство иностранных дел.
Думаю, что скоро мы увидим в американскую эскадру выполняющую манёвр разворота на 180° и нужное объяснение найдётся. Не знаю, что ищут на Дальнем Востоке сша,а у России и Китая огромный интерес в спокойствии этого региона планеты Земля. Раз у этих стран есть интерес,значит так оно и должно быть. Думаю,что сьезжающего с катушек льва будут загонять в клетку,другого просто не дано.
Если США не уничтожить-то тогда они уничтожат весь остальной мир.
/…фракции ЛДПР, которые побывали с визитом в Пхеньяне, …/
В Ливии были,в Ирак ездили. И где Садам и Каддафи?
Нашли кого просить...
А чего это шакалы с СШАрханом во главе разлетались вокруг панка Кима? Вот он сыграет АНАРХИЮ в соединенных штатах пиндосии.
Не туда соколов своих Жириновский направил проводить дипломатию. Вольфычу, как "большому эксперту-американисту" надо прямиком в Белый дом к Дональду... разумеется, с шампанским.
депутаты совсем свихнулись идут на любые поступки лиш бы насолить США если правильно понимать это альянс КНДР и РФии против США вот и видно откуда у них ракетные технологии Т Е откуда уши растут
Не знаю про ЛДПР,но Жириновский уже помог и Милошевичу и Хусейну.У каждого из них был полновесный "золотой батон".Батоны Жириновский прихватил(сами отдали,думали он их спасет),а в ушах ещё до сих пор стоят угрозы Жириновского в адрес Америки и давно уже нет в живых разведенных им лохов Саддама и Милошевича.Интереснейший практик этот жириновский ,находясь на службе у государства,как Бендер отбирает "наследство" ,но в отличии от Бендера,имевшего хоть какие то моральные устои,отбирает у без пяти минут покойников.
Непонятно, а почему не к КПК? За дело строительства коммунизма во всем мире ныне китайцы отвечают, мы к этому больше отношения не имеем. Чучхе не в курсе?
Ай - да молодец, "Остап"! Только почему "Мы", говори "Я". Правильно,- воровать всегда легче, чем что-то строить. Только берегись! Тебя ведь тоже могут обворовать!
Ну и какой смысл в поездке депутатов ЛДПР в КНДР? В выражении того, что они "придают значение проблематике" ?
КНДР это, наверное полностью, успокоило!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.