Вот суд над Улюкаевым это настоящий цирк. И Никулин не нужен.
Надо же новой "власти" себя узаконить, легитимность это то что власти нужно в первую очередь.
А, судьи кто? Цирк уехал - клоуны остались.
Российское "правосудие" тоже не далеко от шапито ушло. Весь вопрос в "красочности" представления.
"Весь вопрос в "красочности" представления" и в том, как это шоу воспринимается народом. Если с унынием и недовольным ворчанием, то дело еще не безнадежно, есть шанс исправить, а если с радостными скачками под вопли "Пэ-рэ-мо-га! Пэ-рэ-мо-га!" - все, медицина бессильна.
"Кроме того, судя по многочисленным свидетельствам, велся огонь и из здания киевской консерватории, которая контролировалась бандой одного из «комендантов» Майдана, а ныне – спикера украинского парламента Андрея Парубия! В СМИ можно найти свидетельства очевидцев, утверждающих, что после завершения стрельбы консерваторию покинуло около двадцати людей с тубусами, явно предназначенными для ношения оружия."
---------
Бывает.Засветились. Что касается Парубия, он, скорее всего, просто агент ЦРУ. А то и офицер ЦРУ :) Потом узнаем. Архивы США тоже кто-то когда-то сольёт...
---------
В целом, если, как говорят, ничего личного - майданизация Украины - одна из самых блестящих совместных операций Госдепа и ЦРУ США. Бжезинский только ставил цель- они достигли.
---------
Для людей, конечно, плохо...
---------
НО НАДО ВСЕМУ ЭТОМУ УЧИТЬСЯ. ЕСЛИ, КОНЕЧНО, ГОСУДАРСТВО ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ..
Да и рассчитаться не мешает..
...."майданизация Украины - одна из самых блестящих совместных операций Госдепа и ЦРУ США. Бжезинский только ставил цель- они достигли."
-------------------
Да уж, тут возразить нечего.
расследовать майдан 93 года в Москве, где было убито в 10 раз больше чем в киеве. Судить посмертно алкаша, пашку мерседеса и прочих убийц. Там и тут этими майданами командовали американские црушники. Сами убийцы не будут себя судить. Это так наболело в сердце народа, которое ещё как-то бьётся.
Одно другому не мешает. Конечно нужно. Только не при нынешней российской власти.
Путин виноват, адназначна!
"Даже любопытно становится – сколько у киевского режима и его спонсоров получится держать западный мир и собственный народ за идиотов?" - здесь по-разному. Я когда просила наказать того или иного товарища, то иногда пару месяцев, иногда - пару лет - в каждом случае индивидуально. Но объединяло их всех одно - их выбрасывали как собак, даже я не могла ожидать, что такое возможно. В данном случае вопрос вообще запущенный, поэтому понадобятся годы, более того, я думаю, что одной лишь потерей власти они точно не ограничатся. Пусть не все, но многие из них умрут, причем ужасной смертью - слишком тяжел их грех. Вообще, не мне вас учить, но если хотите ускорить процесс, нужно попросить у Бога для них наказания. Причем, просить должны люди, перед которыми они действительно виноваты. То, что я сейчас написала - это неправильно, так поступать все же не стоит. Но скажу по-секрету - это работает. Надеюсь, что мне ничего не будет за мой слишком болтливый язык - я все же хотела как лучше...
Просили кого? Бога или начальство?
Я когда просила наказать того или иного товарища, то иногда пару месяцев, иногда - пару лет - в
Ну что ужи, закрутились на сковороде? А ведь впереди и Гаага светит.
а когда будут расследованы и обнародованы события в Чечне почему стали возможны две войны уничтожение Грозного вместе с русскими жителями и промышленного потенциала и исход русского населения в количестве 400 тысяч а то все Украина надо расскрыть все о геноциде русских Чечни почти полмиллиона людей вынуждены покинуть родину многие жили там столетиями может тоже кому то надо в Гаагу
Самые главные виновники уже того. ЕБН крякнул. БАБова могила стоит заросшая бурьяном. Оптимист Паша Мерседес тоже почил в бозе. Остались ещё конечно. Но должен заметить, пенсия чеченским старикам платилась. Да и с гуманитарной помощью что-то делалось. В отличие от нынешней ситуации на Украине. Да и боролись с реальными бандитами. Люди, защищающие ДНР и ЛНР не взрывают метро в Киеве, не захватывают театры, не захватывают больницы. Поэтому дорогой псевдоказак, сравнение не совсем корректно.
А ты не забыл тему статьи? Вот когда статья будет про Чечню, тогда и задашь свой вопрос.
Хотя конечно расследовать нужно.
Да, не совсем в тему, но ведь до чего же "почерки" схожи! Впрочем, что удивляться схожести в двух смежных славянских республиках, если даже в далеких Египте и Ливии почти под копирку было!
"когда будут расследованы и обнародованы события в Чечне" - да сразу же, как только вместо ЕБН-центра появится Музей Геноцида и Предательства, а мразь, назвавшую годы беспредела "святыми", вместо ордена Святой великомученицы Екатерины наградят мощным пинком.
Это обязательно должно произойти, иначе это черное пятно будет и дальше давить на Россию.
Его обязательно нужно смыть. Иначе не построим справедливое общество.
Чечня в наши дни " русских невоенных Жилиных и Костылиных " держала в ямах и так хотела жить за счет России.В Чечне против Севера воевали разные Корчинские и негры.Хотели поделить Россию на свои губернаторства с гауляйтерами СС.Луценко в Аэропорту Германии был пьян,вот и не просыхет на посту генпрокурора.Это он не знает.А народ видел все по телевизору.Оружие было за одну ночь доставлено в Киев из Льыова и др. городов.Сам мэр Львова стоял и смотрел,как разбивали двери складов вуйки.Это по телевизору тоже показывали.Парубий вертелся внизу Нотеля в Киеве,а наверху стреляли те,кто получил это оружие.Насчитали(настреляли) небесную сотню и ушли мимо Парубия с оружием в чехлах.Вы Яроша трясите-он в курсе событий.Хотя и без славян усмирят свидомых угорцы.
Такую страну за 25 лет разорили в хлам. Жаль!
Это не страна, это совок.
"Это не страна, это совок" - у "продвинутых" щенэвмерлии и эрэфии есть шанс догнать "совковые" УССР и РСФСР по объему жилищного строительства? Как так получилось, что три славянские республики за годы "избавления от совка" потеряли людей больше, чем весь "совок" за годы Великой Отечественной?!
"Голодали в совке"(тм), зато теперь-то как объедаемся! "Общий объем импорта пальмовых жиров в Россию по итогам 2016 года составил свыше миллиона тонн", т.е. КАЖДЫЙ гражданин России, включая грудных младенцев, за год съедает более 7 кг одной только "пальмы", не считая иных растительных жиров.
В щенэвмерлии не лучше: "с сентября по май импортировано 145,7 тыс. тонн пальмового масла"(с)УкрАгроКонсалт.
Жрут олигофрены растительный белок с растительными жирами, бодяжные крахмалом и обильно приправленные всевозможными Е-..., которые собаки и кошки лишь брезгливо понюхают, и при этом абсолютно искренне гордятся "Зато мы не совки!"...
Тебе смешно? Люди гибнут, а тебе смешно. Но ты прав, сейчас на Украине завершается процесс распада СССР(не совка, совок он в головах.У тебя например). Он прошел во всех республиках бывшего СССР и почти везде был кровавым.
Только смешного в этом, ничего нет.Это трагедия.
Я одному уже написал, кто совок. Повторять не хочу. Сам прочитай.
Какую? Совок что ли? Он сам издох.
"Совок что ли? Он сам издох" - "совок" бессмертен, судя по щенэвмерлии. "Совок" - это весьма недалекий, безголовый/безрукий, но очень много мнящий о себе чел, который истово верит в халяву и молится на Запад. Чел, который не умеет прокладку в смесителе сменить, но прекрасно знает, как нужно производить автомобили, бытовую технику и даже космические аппараты научит делать тупых проектировщиков! "Совок" все-все на свете знает, потому что всему учится у Запада, себя ощущает Западом и всеми силами стремится на Запад, только его не пускают злые соотечественники... И даже когда Запад в открытую говорит "совку", что Западу и своих дармоедов хватает, и к ним еще и "совки" Западу в пень не уперлись, то "совок" прекрасно знает: это же не про него так думает добрый и щедрый Запад, это все злые соотечественники виноваты! Вот если бы не они, то Запад уже давным-давно принял бы "совка", надавал ему кучу халявы и всех тех замечательных вещей, которые умеет производить Запад!
И "совку" никогда в голову не придет вопрос, а какую же ценность он представляет для Запада, в обмен на что Запад будет давать "совку" все то, о чем "совок" так страстно мриит...
Нет еще, он процветает у вас на Украине.
\ Впрочем, обманывать ведь тяжело только того, кто сам не хочет быть обманут...
Вата и не такое фуфло впитает!
Ну вот и ватник-домофон, проснулся, наверное Петро Ляксеич пару гривен подкинул. Да, ватан? Хе-хе.
Вообще то как -то не культурно отказываться русскому от своего истинного имени. ВАТАН БАЛАЛАЙКИН это и есть -РУССКИЙ.
Главному ватнику форума- домофону, новый диплом дохтура околовсяческих наук в Киевском переходе купили?
Ватан теперь ты наверное на коне.
Вернее на дохлой свидомой кляче.Гордись.:)
Неблагодарное это дело - салу про вату толковать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.