А ведь ,что бы не путин,страна так бы не объеденилась и не сплотилась.Благодаря этой заразе родилась новая страна с сильным патриотическим духом.А захваченные врагом территории ещё отвоюют.
« родилась новая страна с сильным патриотическим духом »
Боже, да шо ж Вы такое курите. Чутка в другую сторону подует ветер и данные "патриоты" стаями переметнутся в диаметрально противоположную партию.
Ну на россии - ведь 12 июня празднуют День россии (россия-террористическая организация, запрещена в Украине)...
ЕСЛИ РОССИЯ ТАКАЯ ПЛОХАЯ ТО ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ КЛЯНЧИТЕ У НЕЕ? ПОЧЕМУ ВСЕ ВРЕМЯ КРИЧИТЕ ЧТО ВЫГОНЯЕТЕ РУССКИХ,А САМИ ТУТ ЖЕ БЕЖИТЕ ЗА ПОМОЩЬЮ К РУССКИМ? У ЕВРЕЕВ НАУЧИЛИСЬ?
Если Россия такая хорошая, что к ней всегда за помощью обращаются, почему все на неё плюются? Если её жители имеют мозги, почему они верят в сказки, что все обращаются к России за помощью? Почему, если Россия сегодня не фашистская, в ней антисемитов больше, чем в любой другой стране?
потому что русских заставили всех и все прощать,всех жалеть,всем помогать...НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ ЖЕ КОГДА ТО ЭТОТ БРЕД ЗАКОНЧИТСЯ И РОССИЯ СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ГОСУДАРСТВОМ И БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ И СОБСТВЕННЫЙ НАРОД.
"Сергей Юрьевич, так вот, мы знаем, что на днях у вас была одна соседняя держава, с Севера, и вы там несколько миллиардов дали в виде кредита, - сказал Кучма. - Может, и нам подбросите? Как раз это будет по-братски, поддержать Украину"(с)
Ну это преувеличение. Больше всего антисемитов в Израиле.
Господа россияне,а вы не обращайте внимания марш проходит,за границей ваших этнических земель. Ну границ где Ваш этом сформировался. За границами Московского царства.
В общем это вас не касается. Вы нам не указ.
Пан киевский,наши этнические земли, как Вы изволили выразиться, проходят именно по левому берегу Днепра.
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство
ну что вова вот результат твоего ждуна теперь грядёт большая кровь аминь
Оттяпали маленький Крым, зато потеряли большую Украину.
"Для Украины настало удобное время выставить Российской Федерации, как наследнице СССР, все счета за причиненные обиды.
Об этом сообщает duhvoli.com.ua.
Прежде всего, следует требовать на официальном уровне и через международные суды финансовых компенсаций за жертвы Голодомора - геноцид украинского в 1932-1933 гг. Прецедентов здесь должен послужить факт возмещения Германией в пользу Израиля за жертвы холокоста ( из расчета 100 тыс. долларов США за каждого убитого еврея). Отсюда, Россия должна за 10 миллионов убитых голодом украинцев уплатить государству Украина 1 (один) трлн. $.
Компенсации должны поллежать потери государства Украина за голодоморы 1921-1923 гг и 1946-1947 гг. Речь идет еще о 3 млн. жертв. Далее - репрессии, втягивание во Вторую мировую войну, Афганистан, Чернобыль ... Итого за время советской оккупации было уничтожено не менее 30 млн. украинцев.
Россию - к ответственности!"(с)
До этого
"Украина должна потребовать у Российской Федерации извинений и компенсации за организацию Голодомора 1932-33 гг. в Украине.
Как сообщает Интерфакс-Украина, об этом заявляет лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок накануне 80-й годовщины трагедии Голодомора.
«Предлагаю установить уголовную ответственность за публичное отрицание Голодомора как геноцида украинской нации и мы должны официально требовать от России извинений и компенсаций за геноцид украинской нации в 1932-33 годах», — сказал он в ходе утреннего заседания Верховной Рады Украины во вторник"(с)
они победили на войне, теперь они могут.
Там не только парады, там в школах ветераны рассказывают, как они остановили российские танковые армады. Что против танков с динамической защитой надо сначала зенитками сбить последнюю и только после этого бить кумулятивными снарядами т.д..
Я вот думаю, мне не зря наверное года 3 назад приснился сон о ЗНР. Кстати, сейчас у нас салют в центре - мне из окна видно даже на окраине города - с каким размахом празднуют - никаких денег не жалко. Но я не об этом. Так вот, если мне снится настолько реальный сон, как будто я на самом деле там была и все происходило по-настоящему, то это не спроста. Учитывая тот факт, насколько они разозлили венгров, что те даже пообещали им проблемы, то думаю, что проблемы действительно будут. Приграничные района Закарпатья - это фактически уже не Украина. Я когда там была, то у меня было такое ощущение, что я не в Украине. Народ не только по-венгерски разговаривает, там все названия на иностранном языке. Конечно, они в жизни не захотят перейти на украинский. Соответственно и Венгрия не позволить каким-то хохлам так наглеть. Поэтому создать народную республику на территории со всех сторон окруженной горами, где до границы рукой подать, а единственную дорогу на Киев можно просто перекрыть - проще простого. Тем более для этих людей - это фактически единственный шанс попасть в ЕС и наконец-то зажить по-человечески. В отличие от жителей Донбасса. Да, Вова - это камень в твой огород. Поскольку ты оказался обычным подлецом - поматросил и бросил. Надеюсь, что венгры окажутся более порядочными в этом вопросе...
А ведь это славяне!
Украина - многонациональное государство. Какая из национальных диаспор там марширует?
Однонациональное,меньшинства у нас крайне малочисленные,это не РФ)))
\ по обеим сторонам активистов сопровождает большое количество сотрудников правоохранительных органов.
Вот так и должно быть в демократической государстве!
Впрочем энергетической сверхдержаве, где 86% поддержат любое решение Кремля, а 14% - тролли, русофобы, агенты Госдепа, пятая коломна, либегалы, отщепенецы, белоленточники, предатели и власовцы, свобода митингов и собраний не нужна!
Какая же это "свобода митингов" если "сопровождает большое количество сотрудников правоохранительных органов". Домофон, Вы всё ещё надеетесь на издание своих постов в Лейпциге? Они перегружены изданием Майн Кампф.
а кремль завидует? где патриоты русские? по тюрьмам сидят? все как при сталине? а когда петух клюнет кто пойдет воевать? чубайс с кудриным?
при Сталине как раз чубайсы и кудрины сидели,а русские патриоты были в почёте!открой нормальный учебник и неслушай эхо М.
открой учебник неуч!!! в любимчиках сталина ходили канцелярские крысы типа предателя Власова,а когда война пошла сталин весь свой высший командный состав из тюрем набирал,впрочем как и инженеров и конструкторов...хоть бы в интернете посмотрел бы,жертва рекламы.Не позорь русский народ своим дебилизмом.
Слава героям! Смерть врагам!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.