Не пойму,у них кроме как на майданы УМА больше ни на что не хватает?
Как в той песне поется : "Вроде б не бездельники и могли бы жить..."
Не страна,а Остров НЕВЕЗЕНИЯ.
В "свободной" РФ посягнёт кто призвать
Обрыдшего всем "солнцеликого" снять,
В застенок отправится тот неизбежно!..
Так, может, "фашизм" всё же не в Незалежной?
Бред несете!
Нынешний президент - наилучший вариант из реально возможных. Потому и нет желающих в мало-мальски заметном количестве выступать против.
А у Вас выпадение памяти и забыли 93 год, когда многим реально не нравился Ельцин и были массовые выступления.
Давайте-давайте! А то давно у вас ничего не было. Даёшь новый майдан! Сало героям! Ух и заживёте!
Миха опять под кайфом
кто ему поставляет кокаин?
клевый бизнес
Да здравствует новый майдан ! Все киевляне обязаны идти на баррикады.
"тогда мне кажется, что нам всем надо переместиться совсем в другое место с этой площади" - Миша, хочешь расскажу, как бы я поступила на твоем месте. Спешу объяснить нашим доблестным спецслужбам, что это никакое не руководство к действию - это всего лишь попытка поиграть на нервах у Пети, за то, что его люди не откликнулись на мою маленькую просьбу. Поэтому с моей буйной фантазией, Петя - подумай лишний раз стоит ли оно того - защищать этих упырей? Я ведь тоже могу быть благодарной, Петя. Итак, лучше всего было бы переместится к его дому всей толпой, и как бы "случайно" подбросить что-то со смертельным вирусом типа Эболы - ну там птичку какую-нибудь (ну конечно надежно запечатанный, чтобы люди не заразились). Даже если он и выживет, когда его собачки разорвут пакет с содержимым, то он до конца своих дней заикаться будет, ожидая еще какой-нибудь гадости...
традиционное хохлятское увлечение.
Давай, Мишико. Убей последний в мире проект Джугашвили. Россия только "За!"
Джугашвили всерьёз взялся за Бронштейна.
)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.