царство небесное, погибла на работе честная журналистка и замечательная женщина, журналистка понимавшая какое гнездо ворошит, однако не отступившая от своих принципов, пусть земля будет пухом...
а мразям её убившим - пусть нигде не будет покоя...
Никаких последствий"офшорный скандал" не имел.
Царствие Небесное и вечный покой убиенной Дафне.
На Мальте правосудие не басманное. Думаю, они найдут убийцу.
Вы были на Мальте? Вы сталкивались с их юридической машиной? нет.... Зоя просто так ДУМАЕТ...
Снова не пропустили, и снова заглохла дискуссия. Запомните, если будете намеренно устраивать, чтоб последнее слово было за голодным быдлом, которому снится курица, дискуссия заглохнет. Элита должна иметь возможность учить низшие слои.
Бабушка вы путаете понятия. Ни в одной стране компрадорские отходы не являются элитой.
Много слов в которых нет смысла.
Юрловская голосистая порода и интернет это беда.
Ну что, модераторы, не пропустили мой пост, где я писала, что Есть такое быдло из Нижнего Тагила - его посели хоть в Канаде, хоть на Луне, оно не приживётся и быдлом из Нижнего Тагила останется. Не пропустили и что? Заглохла дискуссия. Для полноценной дискуссии должны быть люди из высших слоёв. Мы вносим в дискуссию жизнь, наполняем её смыслом, учим быдло.
Посмотрел сонник, встретить говорящую курица это к дождю.
а еще в свое время Кальвиус Клей не захотел стать убийцей вьетнамцев и стал муххамедом Али и получил срок за изнасилование как и Ассанж обвинение в домогательстве, сдается идущие против американского государства получают потом удар по репутации, а вот Кеннеди может и не только по репутации.
Вместо того, чтобы бороться с пиндосами, Ассанж вредит России.
Думаю за "вознаграждение в 20000 евро" он и сам мог её взорвать... Прости Господи... Мало ли мотивов может быть у такого человека как Ассанж... Назначил бы - 2 000 000 евро, может тогда было бы понятно, что мотив у него один - найти убийцу!!! А так - одна бутафория и мизансцена...
Опасная тема "офшоры", не зря в РФ одно время в кремле вякнули и тут же замолчали, как по команде.
Тема - не опасная. Если пользоваться тихо (Вы же пишите - "....и тут же замолчали...") и с разрешения... Поэтому и "вякнули - в Кремле"... А кому шум нужен? Деньги любят тишину...
Как говорил Николо Макиавели в таких делах кто первый написал соболезнования тот и убийца. Евросоюз мутирует в бандитскую структуру. Плакаться не будут, спишут на постсоветскую "мафию" а мы и Мускаты наши все чистые.
Только ФСБ-больше некому.
Не - есть КОМУ!!! Российские хакеры!!! Они - надструктурное образование...
сейчас рислинг бросится мускат защищать.
Вась, не запивай водку текилой - сгоришь...
Алкаш на толк. Опыт есть.
Почему вы искажаете сказанное. Уже не в первый раз. Я стал у себя записывать, то что выкладываю.
Было: "Алкаш знает толк. Опыт есть".
Это не в первый раз. Какому-то быдлу присвоили ник "Канадец", якобы канадец пишет. А в натуре - быдло из Нижнего Тагила. Я канадцев знаю, там очень редко встречается быдло. У меня недвижимость в Ванкувере.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.