21:28 24.10.2017

Совет Эйнштейна продали с торгов за 1,5 миллиона долларов

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.10.2017, 07:09
Гость: кувалда

Очевидно, что данные советы - первое, что пришло на ум Эйнштейну. Соответственно они отвечают его взглядам и мировоззрению. В связи с чем обращает на себя особое внимание второй данный им совет - если есть воля, найдется и способ. Из уст Эйнштейна он воспринимается не иначе как концептуальная база для его научной деятельности, благодаря которой данный совет должен по его мнению со временем возрасти в цене. Фактически, это его собственное саморазоблачение и компрометация теории, признание в подгонке и подтасовке. Поскольку фундаментальные законы мироздания существуют помимо воли Эйнштейна.

25.10.2017, 06:44
Гость: кувалда

Очевидно что данные советы - первое, что пришло на ум Эйнштейну. Соответственно они отвечают его взглядам и мировоззрению. В связи с чем обращает на себя особое внимание второй данный им совет - если есть воля, найдется и способ. Из уст Эйнштейна он воспринимается не иначе как концептуальная база для его научной деятельности, благодаря которой данный совет должен по его мнению со временем возрасти в цене. Фактически, это его собственное саморазоблачение и компрометация теории.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации