Ну напугали, шизики. "Украину" мешали с кем попало много сотен лет, до такой степени, что получилось серобуромалиновое нечто... в основном с азиатской генетикой. Хватит уже создавать халифаты в европе!
Украинцы прямо сейчас сию минуту смешиваются с азиатами.
Разве на стройках, на лесоповале, на всех тяжелых работах украинцы как-то отдельно вкалывают в России на путинскую экономику? Нет, все вместе вкалывают, демонстрируют совместные трудовые подвиги и прославляют дружбу народов. "Совместный труд для моей пользы, он объединяет".
Этому
А я получаю мизерную российскую пенсию, ни в чём себе не отказываю.
====
Тому
Так езжай на Украину, за "богатой" пенсией.
++++
С российской мизерной пенсией ты будешь на Украине богатый пан.
Ты прав. Раньше я мог себе позволить ездить в украинский Крым и действительно с мизерной российской пенсией был там богатым паном. Теперь и этого позволить себе не могу.
с российской пенсией шикую. И родственникам помогаю. И все они говорят, как хорошо, что у тебя российская пенсия. А в Крыму я был этим летом, отдыхал в Партените, как и в прошлом году. Я вообще в Крыму каждый год отдыхаю. Люблю бархатный сезон, крымские вина и чтобы не было толчеи. Откуда деньги? Продукты дешевые, квартплата для меня не проблема, удается отложить на крымский отдых.
КАКИЕ таджики с узбеками? Украина - НЕ член СНГ.А так,сбоку припека.И АЗИАТЫ на Украине БУДУТ.И АФРИКАНЦЫ на Украине ТОЖЕ будут.Проспали тот момент,когда Порошенко дал ДОБРО на ДЕПОРТАЦИЮ из ЕС беженцев и прочих?Только это будут ДАЛЕКО не гастарбайтеры.Ну,а последствия будут на шее у украинцев.
Пока есть такие блондинки как вы, у России нет ни малейшего шанса выйти из состояния столбняка мнимо вставших с колен и постирать свои исторические панталоны.
А ваши украинские гастарбайтеры, которые пашут на Россию, совсем другого мнения.
Вы свои шаровары никогда не постираете, так и будете в бандеровон...чих ходить.
Россия давно и прочно стоит на ногах, а твоя незалежная давно лежит пластом.
В 2013 году именно такие как я и говорили,что майдан приведет к РАЗРУХЕ и ВОЙНЕ.И не надо мне писать такими аллегориями.Глупо выглядите в этом случае ВЫ.Кстати,хотите,почитайте :Итоги Майдана : Харьковчанка с грудным младенцем вынуждена жить на улице в палатке.
Там и ФОТО есть.
Давеча днём одним глазом смотрел шоу "Мужское-Женское".Вынужден был прикоснутся к российской действительности так, как жена к телевизору не подпускает, увлеклась,яко римкая аристократка на гладиаторских боях, этими шоу.То там показали российскую больницу ,где лечит гестапо в белых халатах.У нас в Беларуси президентское првосудие осудило инвалида без рук за то ,что он хлопал в ладоши в знак протеста.В Украине свои негодяи.Но удивляет ,чего вы, россияне,ногти свои посгрызали по проблемам чужой страны,где увы,также есть и ублюдки?
А меня удивляет, что Вы не способны, посмотреть карту сайта и увидеть раздел "В России". Мы там о своих проблемах пишем. Читайте и наслаждайтесь.
А почему ОБА глаза не закрыли,чтобы не смотреть эту передачу? Ведь Вам НЕ ХОТЕЛОСЬ её смотреть,правда? Ну так вот - а МНЕ ХОЧЕТСЯ писать и говорить про Украину.Никаких ногтей я не сгрызла при этом,но надеюсь,что украинцы поймут - русские им не враги.
ну конечное, не враги....только пришлые иностранные - захватчики и оккупанты...Ведь вас, не врагов, а просто ИХТАМНЕТов - приходится часто наблюдать в прицеле готового к бою - оружия, на чужой для вас, не врагов - земле.
У тебя прицел на языке? Ты же всё больше языком "воюешь".
Вон в Крыму полно "ихтаместь" - иди воюй.
Э гнет, страшно, щеневмерлику превратиться в щевмерлика, уж ты точно знаешь, что там не языком воевать придется, а по настоящему и ты гораздо быстрее в прицел попадешь, "ихтам есту".
А вот на Донбассе "воевать" безопасно, там вежливых людей нет.
Трепло ты свидомое, трусливое.Одни пустые понты.
Не будете вы по-настоящему воевать с Россией, знаете чем это для вас окончится. Быстро и больно.
"Воюй" и дальше на диване, языком.
не пойму. Прицелы есть, ихтамнетов наблюдаете, а готовое к бою оружие применяете против своих же гражданских. Против ихтамнетов боитесь?
Ну это просто верх наглости. Прийти в Донбасс со своими "ихтамнетами", исковеркать жизнь мне, моим родным, знакомым, соседям, нашим детям, которые вынуждены отсюда уехать. Не враги, говоришь? Даже не знаю, что тебе на это ответить.
Про западенцев я тебе вчера написала.Сегодня даю другую вводную.Еще в 1982 году я видела карту с расчлененной Украиной.Отдельные её части были помечены,как принадлежащие РАЗЛИЧНЫМ государствам.США,Польше,Румынии,Венгрии,Турции.России на той карте,извини,НЕ БЫЛО.К чему я это тебе говорю? Всё,что сейчас происходит на Украине - план довольно-таки СТАРЫЙ.Геополитика-наука серьезная и знаешь,что умеют те,кто ею занимается? ЖДАТЬ и параллельно этому ПРОТАЛКИВАТЬ всеми возможными силами и средствами свои планы в жизнь.Еще раз повторю,что РОССИИ на той карте НЕ БЫЛО.
...это шариться по российским форумам страны- "агрессора" и хамить.
Тебя сюда кто звал? Чего приперся?Мы на ваши г....форумы не ходим и вам Петя запретил.
Работаешь здесь? Враль свидомый, тебя польские унитазы заждались, нечего здесь прохлаждаться, селюк жмеринский.
Не свисти рогуль западенский, ты никогда в Донбассе не был.
Не знаешь что ответить? Правильно, лучше помолчи,всё равно соврешь, как только рот откроешь. Это ваша вторая натура-врать, как дышать.
Твои "родные,знакомые,соседи" на Донбасчине - чужие...Мой дед,участник Гражданской войны рубившийся с бело-казаками в тех местах украинцев никогда не упоминал.Небыло их там или был очень мизерно...такой вот тест - назови хотя бы один городок в названии которого присутствует слово "мисто".А то,что ВИЛ и ИВС "прирезали" исконно русские места УССР,так то был их "хитрый план"...да и Ленин с Сталиным ваши враги.Хоть и ругают их современные деятели,но они очень умно поступили...устроили для украинцев большой "противовес" с русско-казачьим населением. Так сказать заложили мину под созданием украинской государственности.Не зря "Грушевский и Ко"сопротивлялись вхождению Донбасса и Харькова в "краинское государство"
Ну,давай поговорим.Ты знаешь о том,что западные украинцы уже очень давно строили планы по ВЫСЕЛЕНИЮ или по ВЫДАВЛИВАНИЮ русских с территории Донбасса? Про Крым я промолчу,но там такая же история.
Завтра и про ихтамнетов поговорим.
Cсылку на документ пожалуйста о том что западные украинцы уже очень давно строили планы по ВЫСЕЛЕНИЮ или по ВЫДАВЛИВАНИЮ русских с территории Донбасса?
А нет ссылки значит ты тролль или тупая блондинка. Которая уверена что любая лапша пройдёт.
Ты меня ссылками НЕ ТРЕВОЖЬ.Я поболе тебя пожила и поболе тебя ВИДЕЛА в этой жизни.И с людьми я общалась ПОБОЛЕ тебя.С разными.Которые еще в Союзе говаривали так : Москали грязные и вонючие свиньи.
Хочешь меня спихнуть с развернутой темы? ОТКУДА такое прозвище у Донбасса,как ДАУНБАСС? Кстати,я его первый услышала от человека,который являлся членом партии СВОБОДА.И это было ЗАДОЛГО до майдана в 2013 году.Негативное отношение к Донбассу уже ТОГДА было поставлено на приоритетное в развитие недовольства и противостояния.А уж интернет так и вообще эту линию начал приводить в действие.
Не хочу тебя обижать,но тебе следует еще очень большим количеством НУЖНОЙ информации загрузить мозги.
А я напомню, о чем мой хамоватый свидомый клон умалчивает, некто брызгал слюной, что Донбасс нужно обнести колючей проволокой и изолировать и это было ДО майдана.
И имена этих "некто" хорошо известны.
Так и из тебя дерьмо прёт ВСЁ время как из прорвавшейся канализации. А туда же там враги а я пушистая.
Ну а сколько мне лет ты по звёздам вычеслила-Блондинка.
Ну вот и мой свидомый хамоватый клон вылез.Уж вашего свидомого д...ма на всю Европу хватает.
Кастрюля не жмет?
Привет,уважаемый "???".Этих попрыгунчиков легко узнать.С ВАМИ я их не спутаю.
Правильно - вычИслила.
Не собираюсь НИЧЕГО вычислять.Что тебе еще сказать ? Если ты думаешь,что скакалка с кричалкой "Кто не скачет,тот москаль" - безобидна по сути и содержанию,типа шутка юмора такая,то ты ОЧЕНЬ в этом ошибаешься.Опять таки дам тебе совет поискать инфу про то,КАК работают такие психологические приемы.И вот тебе вопрос : ПОЧЕМУ в России НЕТ таких кричалок?
Э э , азиатов то кто нибудь спросил?
А Коротченко , Прокопенко,Матвиенко,бывший санитар Онищенко чЁ за порода?
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.
А.И.Деникин
Я вот тоже веду свой род от запорожских козаков, но считаю себя русским. Ибо Русь, она одна: Великая, Малая, Белая. Жалко Червонная умерла. Австрияки убили.
Ой, ну тады у вас столько русских в Чечне, Дагестане. Непонятно только почему русские с русскими фамилиями оттуда свалили. Не подскажешь в чём тут дело?
Поддерживаю. Как сказал святой Лаврентий Черниговский- “Украина, Россия, Беларусь — вместе Святая Русь”.
И те кто хочет ее разорвать, подонки, подлецы, преступники и предатели Святой Руси.
"Еврей, который сел на лошадь, уже не еврей, а русский" (из к/ф "Биндюжник и король") (с)
Русский язык - язык Пушкина и Толстого.
Английский язык - язык Шекспира и Диккенса.
Немецкий язык - язык Гете и Шиллера.
Французский язык - язык Гюго и Стендаля.
Украиньска мова - язык Кивы и Туки.
Пушкин только на 1/8 русский.
Сам посчитал? Ганнибал-арап Петра Великого , был прадедом Пушкина.
Значит дед Пушкина был наполовину русским, отец на 3/4, а сам Александр Сергеевич, был русским на 7/8.
Это эфиопской крови у него было 1/8, ты все перепутал "кутузов".
Учи математику.
Квартерон? А что ДЛЯ НАС это меняет?
"Пушкин только на 1/8 русский."
Тем более.
Из 8-ми вариантов он выбрал именно русский язык.
вы не найдете таких слов - украинец, украинка, украинцы.
/Это перевод/
Как умру, похороните
Меня на могиле
Посреди степи широкой
В милой Украине,
Чтоб широкополы нивы,
И Днепр, и кручи
Было видно, было слышно,
Как ревёт ревучий.
Чуть понесет из Украины
В синее море
Вражью кровь... вот тогда я
И нивы и горы -
Всё покину, и помчусь
К самому Богу
Молиться...
встречаются слова - украинец, украинка, украинцы?
Таких слов во времена Шевченко не было, как не было людей, которых бы следовало называть украинцами. Украинцев придумали совсем недавно, в австрийском генштабе.
Найди слово русский или россии - до 1721 года...
А что, НЕТ? Знаете почему вы все время на это упираете? Потому,что АЗБУКУ не знаете.ЕСТЬ в той азбуке ОДНА буква.Из-за которой и произошла подмена понятий.И читалась эта буква как ОУК.Поищите в инете про ЭТО.И больше не поднимайте такой глупый кипешь.Глупо в нем именно вы выглядите.
Он не поэтому напирает, 1721 год, он не спроста все время тычет.
-------------------------------
Из Вики - "Империя была провозглашена 22 октября (2 ноября) 1721 года по итогам Северной войны, когда по прошению сенаторов русский царь Пётр I Великий принял титулы Императора Всероссийского и Отца Отечества".
Украинские жулики от истории , подменяют понятия,они провозглашение империи, выдают за изменение названия "Московия" , на Россия. Хотя нет ни одного Указа Петра или другого документа, которые эту чушь безграмотную подтверждают.
Шулера , чего с них взять.
Было Русское Царство - стала Российская Империя.
И то и другое Россия и жили там люди русские.Византийцы еще во времена Киевской Руси(условное название) называли средневековое русское государство - Руссия.
В титулах российских царей и великий князей, слово Русь всегда присутствовало.
Например титул Ивана Третьего - Государь и Великий князь всея Руси.
Так что этот "Никон", пытающийся здесь ехидничать,обыкновенный тупой и безграмотный укротролль.
Слово о полку Игореве. Там про "землю русскую" для таких как ты написано.
У Каткова,"реакционного журналиста": русский язык-не племенной и не региональный, а народный и исторический. И в его создание южнороссийская народность внесла едва ли не больший вклад, чем севернороссийская(По памяти, кто желает,пусть найдет сам). По сути дела ,малороссы с Ф.Прокоповичем и начали процесс создания из московской гуторки(мовы,наречия) нормативного русского языка. Но в переписях ещё 19 века по языкам предлагались 4 варианта: РУССКИЙ,великорусский, малорусский и белорусский(относительно последних 3-х-"наречия").Если почитать документы 18-19 веков,можно обнаружить, что малороссы, те же дворяне, владели русским языком лучше, чем московиты-великороссы. Тот же ШевченкоТ.Г.-его русскоязычные вещи и дневник написаны более качественным языком, чем украинские. Да и сам украинский сложился в "конкуренции" с русским. И последнее:поскольку русские даже сейчас- нация не сложившаяся(в Европе шутят, что она начала загнивать,не успев созреть) ставить русский на один у уровень с англ.,фр.,нем.,или китайским, наверно, нескромно. При всём уважении к поэту и писателю, Толстой и Пушкин-не Шекспир, не Диккенс и т.д. по тексту. Скромнее надо быть.
"нация не сложившаяся"- смешно.1е... еще бы БИТЫЕ НЕ ОДНОКРАТНО хорошо отзывались о тех ,кто их бил за наглость и жадность. 2..." Императора Николая 1 на одном из балов известный "путешественник" из Европы спросил дескать кто такие русские.На что Император ответил - "...видите вон того !? Он немец,а рядом стоит армянин...а вон тот татарин. А все вместе мы - русские !" 3е...ставить на одну доску "языки" не надо. Особенно с китайским...он совершенно на другой основе формировался и ему,"мандаринскому", более 10 000 лет." Толстой и Пушкин-не Шекспир" ,а надо бы что бы они были "шекспирами"?!Хе...для этого надо было Пушкину писать на английском.Но они писали на русском и ДЛЯ РУССКИХ,как шекспиры для британцев(шотландцы и ирландцы времен Шекспира лондонский язык не понимали. А городские предки современных укров великорусский вполне).4е...какое отношение к украинцам имеет Прокопович ?! Царь и Великий князь Иван Грозный выкупил Киев у польской короны И НАЧАЛОСЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ КИЕВСКОЙ ЛАВРЫ И академии.Украинцев там отродясь не было и Гетманы НИКОГДА НЕ ПРИТЕНДОВАЛИ НА КИЕВ. Лавра Киевская и гетманская укрАина писали(отмечаю особо)на разных по сути языках.Отсюда и "русЬкий" и "русский! И спасибо Прокоповичи и его последователям ,что соединили оба языка,так что даже поляцкая шляхта, принявшие русское дворянство ради земли,что они владели, начала писать на русском. Великорусском,московским языком...знал бы Прокопович в кого превратятся его потомки киевские,прокля бы однозначно.
Ну уж вы-то "великие укры" от скромности явно не помрете. С себя начните.
"Украинцы назло москалям смешаются с азиатами"
Не важно с кем. Важно кто сверху.
Украина давно помесь неизвестно кого. И турок и кавказцев(черкес) и половчев и татар и хазар и поляков и литовцев и евреев.
Так что там столько намешано, что добавка уже ничего не изменит.
Доплясались, впрочем в РФ не намного лучше, а все почему? развал СССР и планирования экономики и соответственно следование курсом свободы предпринимательства и конкуренция с рынком все расставят по местам, что даже в самой рыночной стране США давно не работает...
а че ж местные бегут по другим странам на заработки, гутаря шо в Украини работы немае? Где ж будут работать эти гастербайтеры?
Для того, что ишачить на бизнесы соседних государств за копейки, упорным трудом строить им там капиталистический коммунизм. И, бедствуя в старости, рассказывать внукам сказки о красивой жизни за границей.
Почти всех симпатичных украинок вывезли замуж на Кубу, в Африку, на Ближний Восток.
А кто остался, им всё равно с кем смешиваться. Лишь бы не со своими чубатыми голодранцами.
Афроукраинец - это звучит круто.
Нет, ну тут наверное проблема действительно в том, что до сих пор экономика Украины еще держалась на заробитчанах, которые привозили деньги домой. Сейчас же насколько я понимаю, их заработки существенно упали, поэтому содержать всю остальную Украину они больше не в силах. Кроме того, цены на Украине уже грохнули настолько, что зарабатывать даже в ЕС становится не совсем выгодно. Причем, то что происходит сейчас - это вообще какой-то "взрыв". Я на днях заказывала мебель фактически в авральном режиме. Нет, я конечно же понимала, что представленные цены уже не актуальны, но не в 3-4 раза. Продавец меня спрашивает, что это такое - почему мне целый день звонят и спрашивают за мебель. Она просто еще была не в курсе, что пришли новые прайсы, и кругом все магазины уже начали менять ценники. А большинство украинцев зарабатывает в той же Польше по 300-600 долларов - у нас кроме еды и коммуналки этих денег уже ни на что не хватит, поэтому какой смысл ехать на заработки и гробить свое здоровье я не пойму. Учитывая КАКУЮ медицинскую реформу приняла Верховная Рада, то с такими ценами - здоровье становится наибольшей ценностью человека. Никакие деньги тогда не нужны, поскольку если ты не дай Бог заболеешь, то это все - КОНЕЦ. Это они раньше зарабатывали ТАМ, а лечились здесь. Там здоровье гробили, а здесь поправляли. Сейчас же, товарищи, если угробите, то знайте: все что заработали - отдадите, и даже не хватит...
Этих бедолаг все грабят, от работодателя, который присваивает прибавочную стоимость и банков, которые держат курс валюты 60, до украинских пограничников, собирающих мзду.
Здоровье отдают за рубежами Украины, а получать мизерную украинскую пенсию по старости и нищенствовать приходится у себя дома на Украине. Вот это патриотизм!
А я получаю мизерную российскую пенсию. И не нищенствую у себя дома в России, а ни в чём себе не отказываю.
Так езжай на Украину, за "богатой" пенсией. Вот запануешь.
А кто ты такой, чтобы указывать где мне жить? Живу там, где родился, состарился и получил мизерную российскую пенсию.
Тогда не ной.
Не смей мне хамить. Ты, наверное, из "тожероссиян"?
Ой боюсь-боюсь. Чуть слово правды ему сказали, у него уже истерика.
Да истери, мне глубоко на это плевать, а выражение "не ной" никакого отношения к хамству не имеет и вполне литературное.
А поскольку это для тебя неизвестно, значит ты русский язык плохо знаешь.
Так что я русский, а ты хохол, маскирующийся под россиянина. Очередная "крымчанка дочь офицера".
Уж очень вы примитивны укротролли.
Такой бедный и несчастный, но денег на комп и интернет хватает.
Заврался уже.
товаров можно купить в 3-4 раза больше.
Например бензина в России почти в 5 раз, чем на Украине.
Если кто доживёт, тот будет получать.
Видел я этих нынешних украинских врачей. Жить и лечиться на Украине стало дорого. Современная украинская медицина не лечит. Только помирать стало ещё дороже.
в согнутом состоянии на плантации клубники, обработанной полезными для здоровья украинцев демократическими гербицидами - это настоящий кайф,
Что значит эта, на первый взгляд бессмысленная фраза?
Это значит, Газпром продает украинскому Нафтогазу по 50 долл, а Нафтогаз перепродает в Европу по 250. Такой режим торговли длился много лет, причем украинцы оборзели до того, что задерживали оплату полученного газа, который получали по смешной цене (50).
Кстати, формула цены газпромовского газа для Украины по контракту 2009 года была установлена с учетом того, что цены на нефть вероятнее всего упадут со 100 до 30-50 долл за 1000 кубов. Но в украинском Нафтогазе сидят те ещё "экономисты" и предсказатели, которые не смогли потерпеть до момента, когда цена на нефть и, соответственно газ, упадет до нынешней цены и преждевременно начали паниковать и истерить.
2012г"Украина в 2012 платила «Газпрому» по $416–432 за 1 тыс. куб. м (цена росла в течение года).
По данным собеседника «Известий», средняя цена на газ для европейских стран по итогам первого полугодия составила $413,1. Для пяти стран ставка превышала $500. Дороже других газпромовское топливо обходилось Македонии ($564,3 за 1 тыс. куб. м), Польше ($525,5), Боснии ($515,2), Чехии ($503,1) и Болгарии ($501,0).
Самый дешевый газ «Газпром» поставляет в Великобританию ($313,4 в январе–июне 2012-го). В 2013 году «Газпром» ожидает значительного снижения цен в Европе. Так, средняя стоимость голубого топлива опустится до $360 против $413,1 по итогам первого полугодия прошлого года (прогноз средней цены в целом по прошлому году составляет $386,7). При этом по ряду стран скидка будет более чем значительна — около четверти от реальных цен первого полугодия 2012 года.
2016 год " с 2011 года импорт российского газа прекратила Хорватия , куда "Газпром" продавал около миллиарда кубометров топлива в год. Хорватия заместила эти объемы за счет итальянской Eni, подписав с итальянцами трехлетний контракт на поставку до 750 миллионов кубометров топлива в год. Напомним также, что и Украине приходится покупать российский газ в Германии, который все равно стоит дешевле, чем из рук России".
Самое главное то, что Газпром стал получать оплату без задержек и нытья о братстве. А как Германия будет выбивать плату с Украины мне по барабану.
На Украине этот газ продавали в школы, д/сады и ясли по 800-1000 долл за 1000 кубов. Навар по 1 доллару на каждом кубе и больше. Тогда потребители в состоянии были платить такую цену. Сейчас денег нет.
Газпром в Западной Сибири на трескучем морозе добывает и транспортирует газ на тысячи километров по итоговой цене 400 долл. А на Украине, палец о палец не ударив, получают даже больше т.е. по 400-600 долл. Неплохо устроились.
20:40...то-есть ты хочешь сказать,что Украина хочет опять "газ пописят"?! Не будет потому что : 1...вы уже небратья. Так вы сами решили. 2...Германия,если вы заметили,больше всех в Европе вкладывается в "Северный поток".Дешёвый газ это компенсация
Оказывается, воюют государства Нафтогаз и Газпром. А нам вешают лапшу, якобы Украина и Россия.
Это тебе вешают лапшу.
На Украине идет гражданская война.
А в Крыму, где есть войска РФ тишь и благодать.
Ты не в курсе, что такое гражданская война. Пойди почитай учебник для пятого класса. Граждане России и граждане Украины с 91 года НЕ граждане одной страны.
Правильно. Граждане России не участвуют в войне против Украины. Что не так? Есть конечно добровольцы в составе армии ЛДНР где-то 5%.
Хотя если ты уже Донецкую и Луганскую республики Украиной не считаешь, то это действительно НЕ Граждакнская война.
Тогда непонятно, почему Киев называет это контртеррористической операцией а не войной против независимых республик ДНР и ЛНР.
Вы уж так определитесь и заканчивайте дурковать.
Киев правильно называет. Это война против российских террористов и их подельников. А гражданская война это нечто иное. Учись, умник.
Я-то умник, а ты точно нет. Армия Новороссии порядка 40 тыс, российских добровольцев 3 тысячи. Тебе в первый класс, считать ты так и не научился.
Просто вы трусы, как все бандеровцы, назвали Россию "агрессором", а объявить ей войну и начать воевать- полны штаны от страха.
Но хоть до тебя дошло, что Российской армии, в Донбассе нет. Уже прогресс.
Ага, Кремль озаботился судьбой крымчан...
Так уже ведь ляхи смешали с шинкарями ими же ляхами назначеными.Что этот березовец хочет продолжения.
Веселуха на Украине набирает обороты. Никто, даже идиоты из стран Азии в нищую Украину на заработки не поедет. Зачем? В большинстве стран Азии жизненный уровень существенно выше уровня на Украине, в странах Азии есть работа и заработки повыше. Даже беженцы из стран Африки и Ближнего Востока, подвергшихся агрессии США, не поедут в нищую Украину. Там и для своих жизнь совсем несладкая, а если приедут "чужинцы", то дальнейшее падение жизненного уровня неизбежно.
Ты сильно разбогател?
Есть такое хорошее русское слово, достаток. Но Вам, халявщикам, его не понять. Вот у меня нет богатств, но есть достаток. Езжу на не новой, но хорошей комфортабельной машине, живу в своей квартире, моя семья не голодает, нормально одевается. "Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость"?
А ты? Уровень жизни в России , несмотря на все трудности, выше в разы , чем в Украине.
Давай лучше с Финляндией сравним - тоже исконно русская земля только свалили раньше!
...с какого боку Финляндия "русская земля"?! Разве что через карельский Север,но финны своих карелов ...вырезали.Всех. Знаю одного потомка таких карелов,бежали всей деревней в проклятый и ужасный СССР в 33 от милых и культурных финнов-европейцев.
Давай. Украину с Финляндией. Как вы рогули любите Россию с Европой сравнивать, но не с Украиной или Украину с Европой.
Но с историей и географией у тебя явно большие проблемы.
В разы выше говоришь? За счёт продажи невосполнимых природных богатств. Ты считаешь это достижением России?
Природные богатства сейчас составляют 31% в бюджете. А остальное что? Экспорт с/х продукции и оружия давно превышает экспорт природных богатств.
Вы плохо знаете структуру доходов бюджета РФ. Доходы бюджета РФ от продажи природных богатств 15-20%.
Природные ресурсы продают ВСЕ страны, у которых они есть и Канада и США и Норвегия и другие. Украина в том числе и никто это зазорным не считает.
И не забывайте ,что прежде чем продать тот же газ, его еще нужно добыть, очистить и транспортировать, а это очень высокотехнологичный процесс.
Хотя есть конечно идиоты, которые думают что достаточно палкой проковырять дырку в земле и греби деньги лопатой.
Почти половина населения Украины покинула страну и сейчас работает за рубежом. Так обстоят дела, согласно военному телеканалу «Звезда», который цитирует Ольгу Ковитиди, членa комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.
Однако не существует никакой статистики, чтобы подкрепить эту цифру.
В феврале представители Государственной службы занятости Украины заявили, что в тот момент за рубежом работали 5 миллионов украинцев, то есть 11,6 процентов всего населения.
А согласно Международной организации по миграции, в 2016 году статус трудящихся-мигрантов сохранили 688 тысяч украинцев, а это менее 2% населения.
Есть такая статистика. Потребление хлеба. И по этой статистике на Украине не более 26 млн. человек.
Не пишите глупости. Погранслужба и ФМС России ведут учет, сколько бедолаг с Украины горбатится на путинскую экономику.
Экономически активное население Украины 20 млн. Остальные дети и старики. Это значит, что каждый четвертый работоспособный украинец горбатится на чужую экономику.
Eдинственный выход , душевное равновесие путем умерщвления души плотью. Всем принять будизм картина маслом, .
До момента, когда негр станет президентом Нэзалежной, осталось ровно два Майдана.
За всю энергетическую сверхдержаву сказать не могу, но у нас в Москвабаде азиатов нету...
Так вот какие русские ,встающие с колен 1 сентября после очередного религиозного праздника!
Да и в Киевбуле турков тож нема... и даже Турчиновых...
и Ляховские, и Москали, и Татаренко....
Все потоптались. Кто сколько смог.
Есть, но свои, родные, которые в нашей империи несколько сот лет обитали.
Завезут ИГиловцев, а сами пановать начнут?
Не завезут, ИГиловцев Самый Влиятельный Человек в мире уже разбомбил на дальних подступах в сортирах!
Москалей уже смешали. Назло москалям.
Всё уже смешено до нас и в другом месте,зовущимся Русью.А если серьёзно, они сейчас зубоскалят по любому поводу и
мАскалям по барабану,что уход Украины от России имел не только национальные противоречия.Россияне(центрально-московские) и сейчас по инерции наслаждаются своей сытостью,зная что финансовый пылесос выкачает средства со всей России в их пользу и не имеют желания вникать в основу противоречий.Когда дельцы-авантюристы из кремля удачно продавали газ Украине по спекулятивным ценам ,тогда Украина была братская.А то что Онищенко по команде кремля держал оборону от украинских товаров, они этим не заморачивались,и то что при вынужденном векторе экпорта в Россию ,экономическая война,как и вся политика кремля заставила миллионы украинцев ехать работать в ту же Россию,россиянам было по барабану.А сейчас они зубоскалят ,испытывая фантомные боли не по части братства,а по части очередной попытки охмурения украинцев для возвращения утраченных возможностей гарантированной сытости.Тоже самое сейчас вырисовывается и по Беларуси.Полным ходом идут экономические войны и лишенная поступательного развития одновекторная экономика Беларуси не может обеспечить работой свой народ,который вынужден ездить на заработки в Россию.А что будет ,когда у России закончатся деньги,выдаваемые кредитами,за которые беларусы вынуждены будут платить?
Батька их силком тянет в Россию? Или как? ))) А за российские деньги не надо беспокоиться. Это плохо - считать чужие деньги. И ещё. Россия всегда продавала газ Украине не без пользы для некоторых "украинцев". Забыли их ФИО? )))
Батька их силком тянет в Россию?///////////////////////////
Как можно найти общий язык с человеком ,который не понимает трагедию ,как для киргизов,так и для беларусов и других ,работающих в России.А таких не желающих понимать 86% .И это будет продолжаться до тех пор ,пока они сами не столкнутся с этой бедой,не окажутся в такой же ситуации безысходности.Знайте ,"батька" вообще не при делах ,у него есть друг Путин,а у народа нет ни президента(он давно уже нелегитимный) ,ни достойной работы,а есть семьи ,которые надо кормить и нависший над каждым беларусом закон о тунеядстве.Я бы оставил без ответа ваш комментарий,но будущее моих детей и внуков заставляет думать(у меня лично проблем с работой нет, но у меня уже закралось опасение,что будут проблемы с пенсиями),что россияне наконец поймут ту ситуацию,в которой могут оказаться и сами.
Так зачем париться? "Присоединяйтесь, барон!" Крым присоединился и не имеет проблем Украины. А Украина присоединится, и у неё всё будет в Рошене, т.е. в шоколаде. И бульбаши пусть входят в состав, а не стремятся стать Жемайтией.
Кстати, Вы сейчас описали классический способ существования цивилизации англо-саксов. Так разве плохо, что мы учимся у них жить?
\ Крым присоединился и не имеет проблем Украины.
Крым отжали и энергетическая сверхдержава имеет пользу от санкций!
А с людьми считаться не надо?
А почему не отжали Харьковскую область и Донбасс? Только не надо,Ю что это заслуга ВСУ, и наша армия их испугалась. Просто в этих областях был велик процент людей, тяготоеющих к Украине. Потому и оставили их наедине с Бандерой.
И не отжали, а вернули своё, незаконно (!) украденное.
\ А с людьми считаться не надо?
Надо, но ни с крымчанами, ни с украинцами, ни с гражданами энергетической сверхдержавы никто не считался и мнения не спрашивал!
\ А почему не отжали Харьковскую область и Донбасс?
Запад надавил на ближнее окружение Самого Влиятельного Человека в мире и обещал защемить кошельки. Поэтому Кремль включил заднюю…
\ Просто в этих областях был велик процент людей, тяготоеющих к Украине.
Это никому в Кремле не интересно: в Чечне и не таких правили ковровыми бомбардировками!
\ И не отжали, а вернули своё, незаконно (!) украденное.
Твоего в Крыму ничего нет! Покажи решение суда, что Крым был незаконно украден у РСФСР!
Есть Конституция России, Россия признанный член ООН и постоянный член Совбеза ООН.
где было бы признано, что Крым украинский.
Решения Верховного Совета РСФСР достаточно?
Это решение во -первых незаконно, потому что такое решение должен принимать не Верховный совет, а съезд, чего сделано не было.
Во-вторых РСФСР уже не существует 26 лет, но есть Конституция Российско Федерации, где Крым территория России.
Вот это действующий документ.
Опять выгибаешься? Вон,уже на Украине заявляют,что Крым им НАСИЛЬНО впихнули.
Закрывай тему.
Ты глуп,и это лишний раз доказываешь.
В Чечне воевали не с шахтерами,а с БОЕВИКАМИ,которые вынашивали планы СТАТЬ для России узлом НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Такое понятие как ИМАРАТ-КАВКАЗ тебе знакомо? Похоже,что НЕТ. Узнай об этом поподробнее и БОЛЬШЕ не пиши то,о чем понятия не имеешь.
Насчет Крыма и того,что там НИЧЕГО нашего нет,тоже поосторожней.Там у россиян ОЧЕНЬ много родни живет.И не только это.
Конечно имеет. И Крым имеет пользу, уровень жизни вырос в разы, а тебя жаба душит.
Не в том, что Крымцам в Украине было лучшей, хотя свободу, как принято в мире, собственной борьбой обретают, а не по милости "человечков". А то,вишь, наследники славы героев Севастополя, а вусмерть передрейфили: мол, придут демоны-правосеки(сотни 2 или сколько?), татары поднимутся(меньше 10,что ли процентов населения?) и начнется "геноцид"! Потому и свободы никакой нет, одно христарадничание у Кремля. Как тут один потреот Лукашенко называет?Попрошайкин, что ли. Ага, вопрос в том, а откуда это "уровень жизни вырос в разы?". Ни в какие не в разы. В Крыму практически нет роста реальной экономики, и как его стимулировать-в кремле не знают. При СССР-оборонный комплекс,довольно слабо развитая мирная промышленность, сельское хозяйство, прежде всего уникальное виноградарство, плодоводство и овощеводство, твердая пшеница на орошении Сев.-Кр. канала,ну, и ,понятно, всесоюзная здравница-более 10 млн. в год.Сейчас дотации и субвенции из фед.бюджета. За счет регионов-доноров.
В каждом слове ложь. Никакой свободы на Украине сейчас нет, свобода только для бандитов. Вы судите о Крыме, только по сведениям из укроСМИ.
Не буду всё вранье опровергать, но разве загрузка Керченского судостроительного не рост реальной экономики? А закладка новых виноградников, чего не делалось 30 лет? А строительство аэропорта, двух ТЭЦ, дорог,больниц, школ, это не реальная экономика.?
Как бы вам не хотелось признавать реальность, она от этого никуда не денется.
Крымчане САМИ свою свободу обрели и именно борьбой о чем давно мечтали, а то что человечки не дали воякам из ВСУ применить оружие, против крымчан и задавить их свободу, то это только помощь и не больше, чтобы не вмешивались.
И последнее, а в какой борьбе получила независмость Украина осенью 1991-го года?
Это с кем вы боролись-то, если власти СССР не сделали ни одного шага, чтобы помешать Украине нарушить законы СССР и в одностороннем порядке провести референдум о независимости?
Вам независимость досталась на халяву, борцуны липовые.
Точно, первыми на защиту Крыма встали казаки и дружинники-добровольцы. Они блокировали переход на крымском перешейке и начали блокировать воинские части. Вежливые люди поддержали их позднее.
Так что крымчане именно боролись и в борьбе отстояли свой выбор и свою свободу.
А Украины получили независимость на халяву, никто им не препятствовал, несмотря на то, что они нарушили законы СССР.
Проблемы Украины у Крыма исчезли, зато появились российские проблемы и добавились ещё свои, чисто крымские.
Крым наш, значит и проблемы наши. Это вы хотели, когда Крым был украинский чтобы Киеву пряники и пышки, а Крыму - синяки и шишки и грабили его как колонию.
Ты бы не решал за нас, что нам лучше, благодетель. Мы сейчас в такой ж..., что украинский период нам кажется раем.
Да ты прав, Украина сейчас глубоко в ж... А вот западенцу, говорить от имени крымчанина, не следует.Они сами за себя скажут. Впрочем уже сказали, по недавнему опросу опять более 90% ЗА объединение с Россией.
А КОНКРЕТНЕЕ ?
Вы конечно способные ученики .Англосаксы будут вами довольны.Но не забывайте,что и мы учимся,а наш учитель суровая действительность.1991 год-Россия кинула всех ,в том числе и Беларусь.2014год-Россия в бешенстве и заклинаниях "Мы один народ" набросилась на Украину.У вас даже и в среде русских есть экстра русские ,например севастопольцы. Мне стало также понятно ,что и беларусы не один народ с вами, тем более у вас теперь и англосаксы и китайцы в дежурных братьях.Дежурьте дальше,но дайте нам мирно уйти от вас.
Вас кто-то силой держит? Идите, только спросите мнение всего народа Беларуси.
Таких как ты там может 1-2% наберется. Знаю точно, из первых рук, у меня шурин в Жлобине живет, каждый год приезжает на недельку в отпуск.
Скоро опять приедет, опять до ночи будем за жизнь говорить.
19:34 1е..пан Враль,а ниче что Ваш президент того времени тоже поставил подпись под "роспуском СССР" ? 2е и ниче,что РФ ОДНА ВЫПЛАЧИВАЛА ДОЛГИ СССР и в 90х вы смеялись над русской нищетой. 3е...уходите.Сильно плакать не будем.Но помните экономическую судьбу Украины. 4е...с каких пор англосакцы стали друзьями России ? (вы такой же беларус,как я балерина)
Во-первых Шушкевич никогда не был президентом
Во-вторых Шушкевич и Кравчук лишь ширма для спасающего свою шкуру Ельцина от партайгеноссе Горбачёва
Во-третих Ельцин своей либерализацией цен положил экономику Беларуси на лопатки,а граждане Беларуси лишились вкладов
Во-четвертых Чтоб выжить граждане Беларуси были вынуждены в Москве творог торговать,а в Польше- водкой, летающей помощи в виде ножек Буша,я что то не припомню
Во-пятых и во-первых Более 70% беларусов в 1991г проголосовало за сохранение СССР.
Во-шестых Раз вы такие мудрые,то чего с вами не хотят иметь дело во всём мире?
В Беларуси тогда президента не было, был Председатель Президиума Верховного Совета. А Президент Лукашенко как раз и сказал на встрече с рос. журналистами, что СССР угробила "демократическая" Россия(он, правда, сказал просто: Россия). Мол, от неё и зависят процессы реинтеграции.Относительно долгов СССР:поскольку рядовая масса в РФ ничего не решает и ни в чем не участвует, то не её ума это дело. Бог его знает, почему кремлевская верхушка во главе с Ельцыном приняла такое решение. За язык никто не тянул. Может, здорово выпили? Ну,так зачем всё время об этом болтать? Воскресите Ельцына, других призовите к ответу...
Неважно как называлась должность главы тогдашней Беларуси. Лукашенко прав, да не совсем. Ельцин был не против Сюза в какой-либо форме, но вот Кравчук был категорически против.
Напомню, что уже в сентябре Украина провела референдум о независимости.Ни в России, ни в Белорусии такой референдум не проводился.
Совсем не собираюсь оправдывать Ельцина, ...та еще мр...зь, он преследовал свои цели,но Кравчук не лучше, а Шушкевич просто слабак.
12 июня 1990 г.Съезд народных депутатов республики принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР.(Отметь:раньше всех!)
Украинская ССР 16 июля 1990
Белорусская ССР 27 июля 1990
Признание независимости РФ,Украины и РБ со стороны СССР- 26 декабря 1991
Истинные виновники развала СССР и распада связей между бывшими республиками Горбачёв и Ельцин.
Где Горбачев,который дал команду на убийства с применением саперных лопаток в Тбилиси и в Вильнюсе?Где Ельцин,который и в собственной стране стал стрелять из танков по собственному народу в 1993г стрелял?Где те органы ,которые дали Горбачеву оказаться у власти?Вы ,россияне,кого сейчас за крайних держите?Теперь укушайтесь вашим величием с притворной наивностью.Ушла Украина,уйдет и Беларусь,а Приднестровье,Осетия и Крым вернутся на Родину .
Прочитай декларацию о суверенитете РСФСР, там ни слова нет о выходе из состава СССР.
СССР с 8-го декабря уже не существовало, так что СССР 26-го декабря ничего уже признать не мог.
Ишь-ты жулик свидомый, опять у тебя маскали во всем виноваты.
Осетия, Абхазия, Крым у себя дома, а вот от твоей Украины скоро останутся рожки, да ножки, на Родину вернутся Галичина, Закарпатье, Новороссия,Буковина.
Из-за вашего жлобства и подлости и вернутся.
Ну помечтай, помечтай, мечтатель. Может спать лучше будешь.
Ну прочитал, декларацию о суверенитете РСФСР? Где там о выходе из СССР написано, трепач свидомый?
Я сплю хорошо, в отличие от тебя и мечтать мне незачем, когда мы говорили, что Крым от вас уйдет, вы тоже трындели - помечтайте.
Так что наши прогнозы сбываются, а ваши нет.
Кто там мечтал стать "второй Францией"? Скачите повыше, станете вторыми США. :))
Правду гутаришь.Мы говорили что обеспечим Крым водой, свидомые ид..ты , что нет. Мы говорили что построим энергомост, эти говорили , что нет.
Мы говорили что построим мост через Керченский пролив, -они что нет.
Мы оказались правы,а они нет.
И так будет всегда. И уже "весьмир" не за них в Крым едут и политики и туристы из разных стран и западный бизнес свои проекты разворачивает.
Они всегда будут проигрывать из-за своего упрямства и нежелания признавать реальность.
"продавали газ Украине по спекулятивным ценам" - это когда газ "пописят" был что ли ?! Тогда на в Киеве на "оранжевом майдане" был требование - "торговать с рашкой по общемировым ценам". И ходила идея - "дешёвые энергоносители сдерживают модернизацию промышленности". Цены на газ и нефть действительно были братскими
Не подавали газ, а платили газом за его транзит в Европу.,Да, по цене в 3-4 раза меньше, чем еропейским потребителям. Почему? Не известно, у Черномырдина поспрошайте. НА этих ценах сколотили огромные состояния украинские олигархи, через офшоры выведены десятки миллиардов, а что простой украинец получил-хрен его знает. Потому ему сейчас фиолетово относительно РФ. Не верит, что от неё какая польза может быть. А во вред о неё верит. Что поделаешь, такова жизнь.
Очередной распятый мальчик и Чёрное море, выкопанное хохлами? Кто придумывает все эти байки?
про распятового мальчика вообще то рассказала коренная украинка, хоть и сумасшедшая. причем тут кисель?
Сумасшедших много, только показывает их ваш кисеельтв, это его выбор, что показывать ватникам.
Это Березовца спроси. А что Черное море не хохлы выкопали? Какая зрада и это у вас отняли. Скоро поляки будут утверждать , что это они, а не вы динозавров приручили.
Срочно им протест.
На Кисель ТВ работает целая бригада байкописцев...
Так он цепочку с рубашкой отдал своему сыну еще тогда,думал что арестуют сразу в стенах Рады.Как только появятся биробиджанские колхозы в Украине и кинут в массы лозунг.Колхозы построили,присылайте колхозников из Средней Азии и Африки,так сразу Речь Посполита перенесет свои границы аж до Днестра,чтобы не иметь у себя под боком Азию и ханов.Сперва свидомым надо свой товар продавать за гривны,тогда и экономика будет подниматься.Только никто не продаст и не купит у свидомых что-то,расплатившись гривной.Золотой запас вывезен за кордон в залог нарастающих комом долгов Украины.Так юристы и полиглоты-историки не технари.А технарями были вот эти самые москали ,получившие знания в вузах в Поволжье и Сибири.Уехали они от вас,от ваших гилляк.
Мудро!
А в это время в РФ около 30% населения мусульман из азии, а местное население пополняет ряды покойников на кладбищах.
Половина населения твоей незалежной или разбежалось, в том числе в Россию, или вымерло.А он ..., за Россию страдает.
Да мальчуганы, по части вранья вам в мире равных нет.
Что обида душит, что маскали лучше вас живут? А так мечтали, так мечтали.
Работать нужно было, а не о европейской халяве мечтать.
Вот уж действительно- дурень думкаю богатее.
Вот вы и "разбогатели". ....
А где население бессмертно? И на Украине депопуляция, а в России рост рождаемости. Во всех регионах. И материнский капитал платят. Одно время перестали, рождаемость снизилась. Пришлось опять платить.
А в Саудовской Аравии местное население составляет 30% от общей численности населения. И они, в отличии от Вас, не парятся на эту тему.
Есть большой интерес узнать зачем такой бред писать? Кто заказчик такой пурги и за сколько продался "автор-дешёвка",что бы такую несуразицу наваять?
Обидно? Ничего переживешь, правда она не всегда приятной бывает, а уж правда про нынешнюю Украину всегда украм против шерсти.
Заслужили,сами виноваты.
Т.е., Вы хотите сказать, что это фейк? И этот крендель ничего такого не говорил? Или Вы придерживаетесь принципа, дальше границ РФ нечего соваться? Всех корреспондентов отозвать, пущай про своё пишут?
"В Киеве призывают массово завозить в страну гастарбайтеров"
Мне это нравится. Как мы любим упрекать нашего соседа в том, что у нас самих происходит. Можно подумать нашу собственную страну давно не наводнили гастарбайтеры из Средней Азии, КНР, КНДР, Молдовы и той же Украины. Да мы по количеству мигрантов чуть ли не на втором месте с мире после США. Эта статья в точности о нас самих.
Количество гастарбайтеров из КНР за последние 15 лет в РФ значительно уменьшилось.
Если бы не эта статья то я бы не узнал о заводе азиатов. Спасибо, просветили. Украинцы уезжают за границу не из-за отсутствия работы а из-за низких зарплат. Работы достаточно, но за зарплату от ста до двухсот баксов желающих работать нет. Тем более что в Польше можно зарабатывать от 700 и выше. В моём городе полно объявлений о вакансиях в Польше, Чехии, Словакии, Израиле и т.д. В прошлом году мой уже бывший сотрудник уехал работать электросварщиком в Израиль. Зарплата $1500.
Я бы тоже поехал, но староват да и здоровье уже не то.
Мой сын сварщик. Знает как работают мигранты. Не дай Бог, если они что-то Вам будут варить. Сложней лопаты им инструменты давать нельзя.
Леонид...ты надеешся,что к примеру, таджика заманешь двухстами долларов ?!
Никто в Украине не собирается завозить иностранную рабсилу. Это только фантазия автора статьи да никому неизвестных политологов, на которых ссылается автор.
Среди "таджиков" есть хорошие сварщики. Они дома неплохо зарабатывают и В Россию на заработки не едут.
Среди таджиков хороших сварщиков нет. Они в основном на подсобных рабьотах - грузчики, дворники и т.д.
У нас сварщиками работают узбеки. Они намного грамотнее и как правило, хорошо говорят на русском языке.
То что сказал этот Тарас Березовец, конечно не более чем фантазии.
Если бы на Украине были достойные зарплаты, таджики, узбеки и т.д. и без всякого приглашения приехали.
В Закавказье, в большинстве стран СрА и ЮВА -- ВВП на душу населения выше, чем на Украине. Тамошним мигрантам нет смысла ехать на более низкие (либо же аналогичные!) заработки!
Ну разве что Бирма, Бангладеш или Афганистан.
А в России, что по другому?
А из России миллионами на Украину не едут. Вот и делайте выводы.
конечно ведь ИХТАМНЕТ едут в Украину из россии, не за заработком.
Они там есть и цифра озвучена давно, в т.ч. и Захарченко и в России. 3-4 тыс. добровольцев из России в армии ЛДНР.
Но поскольку катсрюлеголовые ид..ты вроде тебя считать не умеют ,потому и не могут сравнить 3-4 тыс. человек с 3-мя МИЛЛИОНАМИ, украинских заробитчан в России,считают , что это цифры одного порядка.
Ну тупые-е-е-е.
Рыдай мовнюк.
Конечно.
Они только ещё собираются завозить, а у нас уже давно работают.
В РФ действительно много мигрантов (в т. ч. и украинцы, и белорусы, и латгалы, и молдаване и пр.) работает.
И будут работать! Есть их резервуары для РФ за рубежём.
На Украине же сейчас возникает (из-за трудовой эмиграции) серьёзнейший дефицит рабочей силы, которую Банковой и украинскому бизнесу на практике не откуда (из-за низких зарплат) взять!
Украину, а в России во всех местах бродят толпами азиаты в поисках хоть какой работы. Дома-то работы нет, а как жить без работы человеку, у которого семья, дети, старики? Следовательно, чтобы люди жили дома, нужно правителям заниматься созданием рабочих мест. Ни в России, ни в других бывших республиках власти экономикой не занимаются, эти болваны думают, что нищие работяги сами без копейки в кармане начнут себе создавать рабочие места. А вот Путин собирался создать 25 млн. рабочих мест, а где они эти места никто их не видел. Места конечно есть - армия, полиция, охранники... и знай всё загружает нашу торговлю чужими товарами. Зачем главного сторонника капитализма выбирать отцом нации - нонсенс в кубе.
А это уже совсем другая история. По крайней мере мигранты едут не из России, а в Россию. Почему?
Кстати, этот крендель почему-то умолчал о том, что каждый минибус будет вези ИЗ Украины по 3-4 тыс. евро (больше всё равно не заработают). Т.е. это дополнительные потери украинской экономики.
Насчёт сторонника капитализма - Вы действительно верите, что социализм, особенно в позднебрежневском варианте лучше? Или, по молодости, просто не знаете, что это такое?
И назовите мне образцовую страну, где все счастливо работают. Где нет "ржавого пояса".
\ А вот Путин собирался создать 25 млн. рабочих мест, а где они эти места никто их не видел.
В ходе большой пленарной дискуссии Владимир Путин заявил, что в ближайшие 15 лет их должно быть создано до 25 млн - за счет модернизации действующих производств и открытия новых предприятий. По его словам, вокруг решения этой задачи должны объединить усилия государство, бизнес и общество.
26.05.2011
-
1) Было заявлено, что будет создано до 25 млн. рабочих мест, ноль – это тоже до 25 млн.
2) Было заявлено, что будет создано в ближайшие 15 лет, т.е. к 2026, а на дворе ещё 2017.
3) Было заявлено, что будут созданы высокотехнологичные рабочие мест, возможно невидимые невооружённым глазом.
-
А ты объединил усилия вокруг решения этой задачи или можешь только гадить в тырнете?
видел эти места, иль ещё тот патриот, который захватил заводик и теперь жируешь. И сколько ты захапал земли и сколько её продал. Ты воровской барыга, который о родине забыл. А если ты патриот, то должен думать о родине даже на смертном одре. Ты весь в деньгах, как в репьях. Стань патриотом, если у тебя в кармане вошь на аркане. Нельзя быть нищим патриотом. Если ворам дают свободу воровать, то они за воровской режим. А у нас он уже 25 лет такой. Почему отвратительны наши воры? Они воруют и уворованное тащат за границу, не оставляя дома ни копейки. Кстати, копейки уже не ходят - так испоганили наши деньги и ликвидировали поговорку - копейка рубль бережёт.
у нас патриоты-домофоны. Гонят такую пургу, что их и наши и ваши с...ми тряпками гоняют. Нет пророка в своём отечестве. И зачем ему это надо? Все равно хохлы Крым про...ли. Навеки.
Да ладно это нищий щеневмерлик, который тут под россияна косит. Эта фишка, давно уже никого в заблуждение не вводит.
А он как дятел, продолжаети эту фигню долдонить.
А как же чистота бандеровской крови?
Про этому поводу есть старый анекдот, ещё советских времён, когда молодой галичанин, свежеиспечённый отец, едет забирать супругу из роддома. Акушерка выносит свёрток, тот откидывает покрывало, а там маленький негритёнок. Он в возмущении на жену с кулаками, а старый дед в брыле его успокаивает, мол сынку, всё нормально ничего страшного.
- Як так, батько, дивись, шо це таке?!
- Зараз бачу, шо не москаль!
Украинцы, особенно на юге, это потомки печенегов и половцев. Так что им киргизы гены не испортят.
Хе...печенеги и половцы народы из совершенно разных рас. Если "половецкую кровь" вы совсем не заметите,то печенежскую сразу видно- "да,это не славянин".Ну а половцы (кстати родственики мокшанцам)... половцы в массе были европиоидами и к "каменым бабам",что стоят в степях Украины никакого отношения не имеют.
1) Печенеги - наполовину -- южно-европеоиды. И на четверть -- северо-монголоиды. На 25% -- прочие. По языку -- тюрки.
2) Половцы - на 2/3 -- северо-европеоиды (это сарматский поздне-арийский компонент!) и на четверть -- северо-монголоиды. По языку тюрки.
Примерно как современные среднестатистические башкиры.
3) Мордвины же (как мокша, так и эрзя-арису) на 75% и 80% (соответственно) -- северо-европеоиды ("макро-нордийцы"). По языку финны.
------
Каменные бабы 2-х сортов.
1) Скифские.
2) Половецкие.
У печенегов каменных баб не было.
"по языку финны" ?! Смешно,финскому языку от силы 200 лет и это испорченый карельский. Еще 200 лет назад вся Финляндия разговаривала на шведском. С приходом русских они вдруг вспомнили,что вобщето они не шведы. "половцы ...по языку тюрки" ?!Хе...что ж тогда они после монгольского погрома двинулись к родственникам,к мадьярам ? И те их приняли как одно из колен угорских...до сих пор многие венгерские рода-фамилии помнят,что они половцы. И не ставили половцы "каменых баб"...не их стиль. Они бы коня поставили или Ярилу.
Основной массив убежавшей от Батыя-Субудая части половцев в 1240 году в Венгрии не задержался. Котян и др. ханы были в королевском дворце убиты, а половецкий "кара-будун" (во главе с единственным оставшимся тогда в живых ханом -- Тигаком) ушёл в Болгарию.
Лишь позднее, во 2-й пол. 13 в. группа половцев (гораздо меньшая чем была в 1240 году у Котяна) после ряда мытарств была принята венгерской короной.
------
P.S. Карельский язык -- тоже один из финских. Как и вепсский, ижорский, водский, суомский, тавастский, эстонский, ливский, марийский-луговой, марийский-горный, эрзяно-мордовский, мокшано-мордовский, коми-зырянский, коми-пермяцкий и удмуртский.
Неродной..."тоже один из финских" ? А вот мордва,коми и удмурты так не считают. Финнов - горстка, Угорский же Мир широк и обилен.Тем более "финскому" языку всего 200 лет и он такой же "язык" как и украинское арго(мова)и он...ОН БЕДЕН.В нем гораздо меньше слов,чем в мордовском и зырянском,потому что Угорские языки древнее тюркских.
А в России Ихтамнеты -это на генном уровне.
По всей Европе гнали евреев.Они с католическими взглядами осели в Польше. Гонимым из Киевской Руси в Польшу дорога была заказана и они рванули в будущую Россию, приняли христианство,а при выдачи фамилий стали Ивановыми да Сидоровыми.Но самое интересное,российские евреи ,обладая огромным количеством дров из темных народов и при помощи религии ,они безжалостно сжигали их при захватах новых земель, истребляя при этом и своих сородичей в Польше и ВКЛ.
Наберите в поисковике, где в РИ было больше всего еврейских погромов.
Оказывается в бывших малороссийских губерниях.Там осели польские евреи , а не в России.
В России холоднее, и туда они ехали неохотно.
Евреи и сейчас на Украине всем заправляют.
Сами придумали?
Портрет типичного запорожского казака - чернявый турок-турком. Эпикантус у южных украинцев на порядок чаще встречается, чем у галичан, например. А украинского националиста Валерия Коника портрет видели? И на Украине таких навалом. Правда в этом ничего плохого нет.
"чернявый турок-турком" - это потому,что большинство украинцев неславяне. Их еще в 16 веке часто называли "Козаки черкаские"...в народе по простому кликали "черкасами". Отсюда и город Черкасы...в 70х группа археологов фактами доказала,что корни украинцев на Св.Кавказе...за что и поплатились.Тогда такие факты не нужны были ни украм,ни русским. Но факт есть факт...украинцы в массе наследники " черкеской орды",части большой Орды (отметились разорением Курского княжества). Смешно..об этом поляки свободно рассуждают,а в России это по инерции "табу". Так что бардак на Украине,это наследственое. "Черкеская орда" так и не стала государством и единным народом.И даже веру два раза меняла...были христианами-арианцами,стали мусульманами. Укры-черкасы были арианцами, стали провославными.
Это всего лишь очередное подтверждение, что с турками воевали украинцы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.