кто такая, та_Джугашвиль, чтобы, В украине чамрить то?
Россия и Пете предоставит убежище я думаю.
Мирный способ - это договорится с янки, чтобы они припугнули Петю конфискацией всех его бабок, а не устраивать спектакли на Майдане. Вообщем, Миша, если ты не можешь договориться с хозяевами, то только коктейли Молотова - по-другому никак. Никакую власть нельзя заставить уйти мирным путем - это же смешно. Почему первый Майдан победил - припугнули Кучму, второй - Януковича. Теперь же, если янки не припугнут Петю, Майдан не состоится. Но в вашем случае все намного проще. Сейчас Украина просто кишит людьми с боевым опытом, которые вооружены до зубов, поэтому переворот можно делать и без благословения янки. Поэтому, Миша, я никак не пойму - чего ты стесняешься, ты же уже не мальчик. Как говорит мой начальник: "в таком возрасте уже не стыдно"...
Грузины своего сплавили на украину. Может нам тоже?
спасибо за <a href="http://www.km.ru/forum/world/2017/10/29/mikhail-saakashvili/813350-saakashvili-vyskazalsya-za-dosrochnye-prezidentskie-vybo">новость</a>
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.