Англосакским жiдам есть с кого брать пример.
а вот и ягодки, которые появляются уже не в правительстве, а в королевском окружении. Да и сами монаршие особы уже не скрывают об эксгибиционистских наклонностях английского королевского двора. У них принято в одном из имений какого-нить носителя голубой крови, выбирают накануне, собираться по вечерам и устраивать ночные оргии на показ друг другу. Пары уединяются в комнатах, в которых двери остаются специально открытыми, на секс вельмож могут посмотреть все желающие из приглашенных, так же как и они сами не прочь это продемонстрировать. Так же известно, что принцесса Диана не хотела принимать в участие в этом разврате, из-за чего и разошлись пути супругов. Вообще во всей Европе во дворцах приветствуются всякого рода извращения, которые сегодня выполняют роль рыцарских турниров, балаганов и зрелищ, знатные люди так отдыхают(((
Вот только ванштейнов нам и не хватало?
У нас своих ванштейнов - вагон и маленькая тележка.И все воруют и правят нами.
Ну и харя у Ванштейна , наверно противно было бабам. Дуры . Не даром яблоко съели.
Вайнштейн - "целомудренный мальчик" по сравнению с теми "тётями" которые его обвиняют, смешно даже.
Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Англию,
В Англию гулять!
В Англии акулы,
В Англии гориллы,
В Англии большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Англию гулять.
По крайней мере, они не пугают женщин собаками, как Путин Меркель. Почитайте её интервью и поймёте, почему она так ненавидит гребца-галериста, а Германия - Россию. Зато нас стали больше уважать в мире????
Подозрительно…
И чего это так усердно молится на Запад рос. либеральная, так называемая, элита? Они там не обучались?
"Запад рос. либеральная, так называемая, элита? Они там не обучались?"-страшно сказать , начиная с внука Ельцина..детки Лужкова,Якунина ,потомство "матроса железняка" и мадамов нарочницких... и еще тысячи и тысячи ,возможных жертв особенностей тамошнего обучения "наших " все.Но, тайное станет явным либо никогда , либо лет через 40.
Да запад вообще масонско-сатанистский, все эти черепы и кости секты президентов СШП, ну а у мелкобритов еще более древняя история.
В конце 1991 года в редакцию газеты небольшого городка N-ска пришла молодая "вся на нервах" женщина, которая утверждала, что мужики ей прохода не дают и всюду её лапают. Но раз сейчас в стране демократия и свобода слова, то она просила защитить её от этого хамства. Редакция обратилась к начальнику ОВД, и тот обещал разобраться, приставив к женщине сотрудника, одетого в штатское. Три дня тот незаметно ходил по пятам этой особы, ежедневно составляя подробный отчёт, где та бывала, что делала, с кем и о чём говорила. Редакция была ознакомлена с этим отчётом. Ни один мужчина и близко не подходил к "жертве приставаний", и даже наоборот, когда она приближалась к представителям сильного пола, те почему-то отходили от неё. Невольно вспомнился эпизод из моего детства, когда одна неприглядного вида девочка из пионерского лагеря обвинила меня и моего товарища, что мы... подсматривали за ней в спальне. Мы были до предела возмущены этой клеветой, но старшая пионервожатая нас даже слушать не стала и пригрозила выгнать из пионерлагеря, если это повторится вновь. Вот так "серая мышка" отмстила на то, что на неё не обращали внимание. А когда я уже работал на заводе, меня пригласил в гости товарищ по цеху. Прихожу, а его нет. Я был усажен перед телевизором , а его жена тотчас прыгнула мне на колени. Я попросил её сойти. Но когда мой приятель пришёл домой, она с театральным возмущением заявила, что я приставал к ней, после чего мы расстались навсегда. Вот такие бывают "приставания".
Элита РФ очень заинтересована в событиях, происходящих в общине английской элиты: там же у многих из них, если не у большинства, недвижимость, семьи проживают и детки учатся. Что эту РФ-скую. элиту прежде всего интересует? Конечно, кто сколько украл и наказания за воровство. Авторы фарисейского толка спешат своих хозяев этой информацией обеспечить.
Настоящую общественность и народы РФ интересуют те же события, но в России, где эти писаки не видят полено, а скорее уже бревно, в собственном глазу.
а почему все в прошлом то?
в британии немало жертв педофилов Сегодня.. и Сатанистов.
полиция отказывается расследовать эти дела или даже наоборот - за решетку упрятывают тех кто слишком много говорит.
ппищите в инете мелани шоу.. ее тупо посадили решением Секретного суда, после того как она опубликовала данные на педофилов в парламенте.
там у власти сатанисты. этим все сказано.
И эти люди учат нас жить.
Увы, если бы законы английской демократии учили нас хоть чему-нибудь, мы не находились бы сейчас в таком дерьме.
/Эта тайна – гомосексуальные наклонности немалой части видных представителей правящего сословия./ Лучше гомики, чем воры, как у нас.
Наивный, будут и гомики и воры. Уверовал что гомики у нас не воруют?
Воля ваша, но это уже какой-то идиотизм:некая бабенка заявляет, что тридцать лет назад некто хлопнул её по мягкому месту, без доказательств, без свидетелей- и вот уже некто кается, извиняется и пишет заявление об отставке. Так можно далеко зайти. А как же люди будут размножаться?
Анекдот в тему:юный корнет спрашивает у поручика Ржевского;
-Поручик, вот о вас такая слава идет, насчет женского пола, а как вы их уговариваете?
-Да очень просто, корнет, подхожу и говорю:"Мадам, разрешите вам впендюрить"
-Поручик, так же можно и по роже получить!
-Конечно, получаю, корнет. Но чаще всё же впендюриваю!
Самое интересное как они ведут себя при изнасилованиях мусульманами.
\ Эта тайна – гомосексуальные наклонности немалой части видных представителей правящего сословия.
Поэтому немалая часть видных представителей правящего сословия энергетической сверхдержавы, вместо того чтобы стабильно вставать с колен, ищет убежище в Великобритании...
Вовсе не потому. Из-за этого не стоило ехать в Англию.
по тюрьмам да зонам, в период начального накопления капитала, а "...традиции так просто не уходят. Как и привычки..."
\ Потому что воспитывались они в совке по тюрьмам да зонам,
Большинство воспитывалось в горкомах и райкомах...
Знаем мы о наклонностях вашего Ляшко и Ко в Раде!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.