Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Белорусский майдан. Кого выведут на «плошчу» в 2020-м?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.11.2017, 20:53
Гость: Изя прав

Изя прав!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 20:47
Гость: Седой

Изя прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 15:29
Гость: Остап

У ПапыКоли есть Коля, и защищать место, где этот Коля будет править, проблема ПапыКоли. Если в России есть люди, кому судьба Коли небезразлична, то они тоже могут в этом поучаствовать. Подозреваю, что большинству это безразлично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 22:15
Гость: Владимир

Не надо УРОДОВАТЬ наш язык !
Вы находитесь на РУССКОМ (.RU) сайте и пишите на РУССКОМ языке.
Что за ОБРУБОК - "Беларусь"... ? Это по-ихнему - "Беларусь".
А по-русски - красивое слово "Белоруссия"!
Нерусские на своих нерусских языках могут называть себя как угодно - нам всё равно -
а вот по-русски надо писать БЕЛОРУССИЯ !
Могу повторить по слогам: Бе-ло-рус-сия. И живут там бе-ло-ру-сы и бе-ло-рус-ки !

Нет в нашем языке никаких "Дойчландов", "Суоми" и "Беларусий" - есть Германия, Финляндия и Белоруссия !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:12
Гость: Беларусь-духовное понятие

Базироваться на правилах русского языка,у которого столько исключений из правил и не имея представления ,что обозначают сами понятия БЕЛАЯ,БЕЛЫЙ,БЕЛОЕ,БЕЛЫЕ нельзя выносить сей суровый вердикт.Вы все взрослые,когда то у вас была свадьба,на которой невесты одеты в платья белоснежного цвета(но увы и здесь есть уже исключения).Белый цвет- символ чистоты,духовной чистоты и непорочности.
Моя версия в защиту этого символа,а вместе с ним в защиту и понятия "БЕЛАРУСЬ":
БЕЛАЯ-БЕраже ЛАгоду (Я)Мне(бережёт благодать мне)
БЕЛЫЙ =БЕЛЫ(бел)-БЕражэ Лiтасць(бережет милость) или БЕз ЛIха
БЕЛОЕ=БЕЛАЕ(бел)-БЕражэ ЛАд Еднасцi(бережёт порядок единства).Связано с первоначальным божеством среднего рода Солнцем(в виде исключения Иисуса сравнивают с Солнцем).
Слог же "ЛО" табулируется в данном слове и не исключено по причина того ,что
слог "ЛО"-Лiтасць Ойца,сотворившего теЛО,пЛОть человека,теЛО планеты Земля.А "Белае" -это нечто духовное,которое не измеряется пЛОтью?
В русском языке к духовности БЕЛОГО цвета подошли более как исключительно,наделив его противоположным содержанием: БЕрежёт Лихо Исное(сущее).Поэтому не смотря чистоту "невесты",народ негативно реагирует на всё БЕЛОЕ:белополяки,белочехи,белофины.Не исключено,что такой же негатив вызовет и при слове БелОрус ,при определенной "заточке" народа.
В общем, БЕЛАРУСЬ не телесное понятие,как и Россия .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 19:51

Вы нагородили кучу ГЛУПОСТЕЙ !
Есть Великий и Могучий русский язык и его Правила.
И НАДО их соблюдать !
А если НЕ СОБЛЮДАТЬ - и каждая мелкая вонючка будет нам, русским, указывать как нам говорить НА НАШЕМ языке - то мы довольно скоро из великого народа сами превратимся в сообщество мелких вонючек !

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 21:31
Гость: а Вы предложите своё толкование слов

Уважаемый,слова русского языка это те "уродцы",рожденные от слов беларускай мовы.
АКIЯН-АКI(Я)Мне Наказ(словно мне напутствие)
АКУЛА-АКi УЛАдарнiца(словно владычица)
ДАЧКА-ДАЧаКАлiся(дождались)
КАЛЕКА-КАб ЛЕКАра(Если бы врача!)
УНУЧКА(внучка)-У НУдзе ЧаКАю(в тоске жду)
СТАЛIЦА-Сiя ТАйна ЛIтасцi(милости)ЦАрскай
ПАНЯДЗЕЛАК(ПОНЕДЕЛЬНИК)-ПАН<БОГ> (Я)Мне ДЗЕЛА Кажа(Господь дело говорит)
НЯДЗЕЛЯ(ВОСКРЕСЕНИЕ)-НЯма ДЗЕЛа (Я)Мне.Хотя в беларуском языке сейчас отсутствует слово ДЕЛО.Вместо него "СПРАВА",но оно как фантомная боль присутствует в этих словах.
СУБОТА-Сiе У БОга ТАйна,СУББОТА-Сiе УБереги,БО ТАйна(большая разница?)
ДЗIЦЯ-ДЗе Iснасць ЦЯбе(где сущность тебе),ДЗЕЦI(ДЕТИ)-ДЗЕ Цябе Iснасць(От перемены звуков сущность не меняется.Дети,чьи бы они ни были -наша суть )
БОЛЬ-БОг Лiтасцiвы( Или:БО Лiха<мне>),БОЛЬНИЦА-БО Лiтасць НИбы ЦАрская,БАЛЯЧКА-БАдай Лiтасць(Лiха)(Я)Мяне ЧаКАе(ПОЖАЛУЙ МИЛОСТЬ МЕНЯ ЖДЁТ.Наши предки:одни думали про милость господню,а вторые кляли ЛИХО.А вы?)
КНIГА-Кажа НIбы(словно) ГАсподзь.
ЗМЕЯ-ЗМЕны (Я)Мне(Изменения Мне)(Ряд:Библейский Змий,грех Адама и Евы и смена прописки)
САРАТАЎ-САпраўдны РАТАЎнiк(настоящий спаситель)-по источникам город-крепость,основан для охраны южных рубежей в 1590 году.Вот куда моя мова зашла!А вы его безжалостно футболите.
В образовании слов всё вершилось от имени богов,их милости тайны и сущности .
БО(потому что)-БОг Отец!
ЦЕ(ЭТО)-Царствие Есть.Вот за что боролись большевики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 22:01

Ну вот зачем Вы пачкаете русский сайт ?!
ОБЪЯСНЯЮ:
Украиский и белорусский языки являются грубой ПАРОДИЕЙ на русский язык, полученной методом его целенаправленного УРОДОВАНИЯ. Их придумали в 19-м веке злобные поляки после своего окончательного ПРОИГРЫША в многовековой борьбе с Россией - с целью разделить единый русский народ.
Говорить, слушать и читать эту ГАДОСТЬ ("трымать, бачыть, кохать, выкановывать, кастрычник ...") просто ПРОТИВНО !

Валите В СВОЙ самостийный Гондурас - и каркайте ТАМ среди своих сколько угодно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 00:29
Гость: И был мрак ,и была Земля плоская ...

Вам доподлинно известны такие слова как СССР,Медведь,вертолёт.Так вот, все слова английского немецкого,польского беларуского и других языков это слоговая и буквенная АББРЕВИАТУ́РА.Начну с того,что наши предки видели в первую очередь:
ИВА (ВЕРБА)-Icнасцю Валодае(сутью владеет.А суть простая -могучее ВОСКРЕШЕНИЕ не только по весне,но и при посадке сломанной ветки)
Сидит наш предок под ИВОЙ,а тут выскакивает неизвестная тварь из под ног,сердце в пятки уходит,а это ЖАБА-ЖАх БАдай(страх пожалуй) или ЖАх БаЧУ(СТРАХ ВИЖУ) или из под ног уползает УЖ-У Жах,по мере накопления опыта появляется и появляются новые сигнальные слова
УЖАС-У ЖАх Сiе
СТРАХ-СiЮ ТАЙНУ (РА) Хаiць(сию тайну Солнце осуждает )
Предок видет на небе Солнце(РА),а также благотворное воздействие Солнца и он его возвеличивает в божество.На небе среди МРАКА(Магутнага РА Кара или вопросительно:Можа РА Карае) вышла ЛУНА-(Лiтасць У Нас или Лiха У НАс. И уже живут одни в Милости господней,а другие в страхе)А затем АДАМ-АД Адзiнага Магутнага,того что из ГЛИНЫ(гасподняй ЛIтасцi(милости) НАказ(напутствие) ) его слепил.А дальше ЕВА(Ею ВАлодай(владей)) из РЕБРА,ЯБЛЫК-(Я)Мне Божью Лiтасць Карае(Из-за него в том числе творец выгнал пару из РАЯ(РАЙ-РАдасцi Iснасць(суть)).А дальше КАИН-КАра ИНая за смерть брата АВЕЛЯ(Акi(словно) ВЕдаючы(познаший) Лiха).Далее БИБЛИЯ (Бо Исус БОжая Лiтасць Мне) IСУС-IСность У Сiм(Суть в нём)
ЛIТАСЦЬ-ЛIе ТАйну Сiю Цябе(льёт тайну эту тебе)
ЛIХА-ЛIтасць ХАiць.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:27
Гость: Владимиру

У поляков и немцев свой язык,уважаемый ! Если на беларуском языке ДАЧКА,то на польском- CÓRKA,у немцев своё слово.А беларуское слово легло в основу Русского слова ДОЧКА
Аналогично слово ВОЎК-ВО ЎКраЎ!(Во украл!),у вас же замена "Ў"(У-краткого) на букву "В" и слово ВОЛК словно слетело с катушек.Вот что бывает ,когда крадут и не задумываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 23:14
Гость: Владимиру

Володя, не надо нервничать. Беларусы лучше тебя знают, какое у них название. И не приплетай сюда политику и великодержавность, типа, я так из России сказал, так вы и должны называться. Себя называй как хочешь, ну там русский, россиянин или ещё как, а другим народам не указывай, как им называться.Кстати, насчёт русского языка. Сколько безграмотных постов здесь пишут, мама мия, и большими буквами истерику никто не закатывает. Видимо, не в русском языке дело, да, Володя. Ну, успокойся, дорогой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 12:23
Гость: Зоя

УВЫ, ты ничего не понял.
Владимир говорит только о РУССКОМ языке. В нем, в РУССКОМ языке нет слова БЕЛАРУСЬ, а есть слово БЕЛОРУССИЯ.
Понятно ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 13:41
Гость: Слово Беларусь

было всегда. И во времена СССР Беларусь называлась так - " Беларусь или республика Белоруссия " . Т.е можно было и так и так. Потом решили оставить одно название - " Беларусь " . К вашему сведению в 60=е годы в Минске выпускались телевизоры " Беларусь-2 " и " Беларусь -3 ". А также старинная радиола " Беларусь ". Потом они пошли под называнием " Горизонт". Т.е слово Беларусь было и раньше в русском языке. Однако русский язык тут ни при чем. Например была раньше страна " Берег Слоновой Кости " а потом стала называется " Кот-д,Ивуар". И ничего что такого в русском языке ранее не было , никто не возмущается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 19:46

Вы, по глупости, всё ПЕРЕПУТАЛИ:
- В НАШЕМ русском языке нет ничего белА - всё белО: белО-зелёный, белО-голубой, белОгвардейцы, белОфинны и так далее.
- Трактор "Беларусь" - это НАЗВАНИЕ, имя собственное - не требующее перевода !
Как например, телевизор "Шилялис" - а не "Небольшой сосновый бор".
И вообще:
- Не лезьте К НАМ со своими какракулями.
- Если Вам не нравится Россия и русский язык - то валите В СВОЙ Гондурас и каркайте ТАМ по-своему !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 21:27
Гость: Кирилл.

А "самому влиятельному" на "вот это вот всё", понятное дело, повлиять не судьба!
)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 22:11
Гость: Врешь, троцкист!

Товарищ Лукашенко и белорусский народ не позволят кремлевским троцкистам лезть в белорусские дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:47
Гость: Изя

Эк вас, бесов, корёжит. Прямо праздник какой-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 20:59
Гость: Кирилл.

А статью Кирилла Аверьянова-Минского "Сталин как создатель "белорусской нации" все уже почитали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:48

Ну как вы можете! Ведь великая, тысячелетняя история "белоруси" началась аж в 1917 году! Какая древность! Это вы тут со своими жалкими 2000 годами шкуру трете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 20:22
Гость: чуду в перьях:Совсем низко летаешь

тов.Изя,евреям значит можно менять фамилии,а странам нельзя.То что ты "русский" я уже давно понял,а фамилия небось твоя Иванов,холокостник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 19:02
Гость: Наивный

К сожалению, запад чётко ставит задачи и чётко их выполняет. Пока мы рассусливаем, возможно это или невозможно. Кроме болтовни и шапкозаидательства других наших дел что-то не видно. Ну самое главное, мы сами не знаем, чего хотим. У нас так и не поставлена цель, куда же мы стремимся. И чего мы хотим. Как внутри страны, так и во внешней политике. Звучит пока одно - оставьте нас в покое. И всё! В экономике полный застой. Президент ждёт, не дождётся, до чего же додумается Кудрин. Хотя время, данное ему, уже давно прошло. До выборов решено не делать никаких телодвижений. И так за полтора года до них. То есть эти полтора года - полнейший покой и беспечность. А потом громко кричим на всех телепередачах о бесчестном западе. Так ничего и не предпринимая. Патриотов страны, без которых невозможно решить ни один из поставленных жизнью вопросов, в руководстве не вижу. Как-то печально всё складывается. Что будет после путинского застоя, даже страшно подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 22:13
Гость: Канадец

Вы правы, нет четко сформулированной национальной идеи. Без нее Россия лишняя в этом мире. Нужно говорить что хотим, полный список.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 22:05
Гость: так это же замечательно!

К власти придут коммунисты, и мы снова вернемся на сталинский путь строительства коммунизма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:50

У этого мира только два выхода из ситуации, которую создали хозяева денег: 1. Если победят они - вечное рабство. 2. Если победит человечество - коммунизм. Капитализм, как античеловеческая система, будет осужден, наравне с нацизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 00:07
Гость: Рустем

А что ты ерничаеш,что в Китае всё так плохо,а там коммунисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 19:52
Гость: держу пари!

Коммунист,прошедший селекционный отбор при Сталине в карьериста, никогда не будет думать про страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 18:47
Гость: Татьяна Алексеевна

Доктрина Аллена Даллеса живет и процветает? Теперь добрались и до Белоруссии.А батька с Порошенко в дружбе.Неужели Белоруссию РВАНЕТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 00:01
Гость: А кто

добрался ? Даже американского посла тут нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 01:47
Гость: Татьяна Алексеевна

А что,кроме посла больше никто не может в Беларусь приехать? Не смешите.Не забывайте,что еще есть и другие возможности,кроме посольских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:51

Есть такая шутка... почти шутка. Мятежи случаются только там, где есть американские посольства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 17:52
Гость: Гость

Я что-то не уверена, что через 10 лет ЕС и США будет интересовать Беларусь, еще не факт что они сами к тому времени не прекратят своего существования. Мир меняется слишком быстро - не так как еще пару десятилетий назад. Время начало слишком ускоряться - разве вы не ощущаете? Такое обычно происходит, когда мы стоим на пороге грандиозных событий. Слишком раннее взросление детей - это еще один признак грядущих перемен. Я очень хорошо чувствую изменения в окружающем пространстве. Так вот - мой организм перестроился настолько, что я вообще перестала строить какие-либо планы на будущее - живу одним днем в буквальном смысле этого слова. Такое поведение мне не свойственно - я всегда строила планы, думала о будущем - я просто не умею жить одним днем. А сейчас как-то сама научилась - наверное мой организм так приспосабливается к каким-то новым условиям существования. Так что, мне кажется, что готовится сейчас нужно не к Майданам - это все прошлое. Нас ожидает что-то более масштабное - то, что изменит этом мир до неузнаваемости. Старый мир стремительно уходит - еще немного, и он окончательно канет в Лету. Так что, не стоит сейчас думать о будущем - ОНО БУДЕТ УЖЕ ДРУГИМ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 21:32
Гость: Chateauneuf du Pap

Русские - очень суеверный народ и склонен верить в любую муру.
Не думаю, что это что-то позитивное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 18:39
Гость: Вот так- то

Согласен с вами. Был СССР-совок и нет совк. И что самое интересное никто не стал на защиту сока . Значит никому не нужен. А США и Европа как были так и есть. Даже ещё больше стали, за счёт вновь присоединившихся стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:52

Греки и римляне тоже думали, что они настолько круты, что будут вечно. Ну и где они все? У нас Большой Театр старше вашей "америки". А она уже сдулась. И вы вместе с ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 17:30
Гость: Алексий

Сытых и довольных положением дел в своей стране граждан ещё ни кому не удавалось выводить на "майданы". Примеров этому тьма. Так может все таки дело не в бабине, а дело в тех расп....х которые сидят в кабинах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 20:49
Гость: Давай, давай

Расскажи это Каддафи

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 17:05
Гость: План "цветных" геволюций прост, как утюг:

ДЕМОКРАТИЯ.
Весь план состоит из следующих этапов:
1.Оголтелая геббелевская пропаганда в стране-жертве, подбор марионеток.
2.АССОЦИАЦИЯ, то есть документальное связывание рук страны-жертвы.
3.Уничтожение ПРОМЫШЛЕННОСТИ страны-жертвы.
4.ПРИВАТИЗАЦИЯ, то есть скупка наиболее ценных активов страны-жертвы.
Откуда деньги? Из ПЕЧАТНОГО станка.
5.Приём в НАТО и ввод оккупационных войск в страну-жертву.
Результат: войска введены, марионеточное правительство посажено, активы у аборигенов отобраны, безработица,
население разбегается мыть сортиры у захватчика,
в стране-жертвы остались только банки и супермаркеты захватчика.
Лукашенко единственный из бывших советских республик, кто сохранил ПРОМЫШЛЕННОСТЬ.
Бум надеяться, что у белорусского народа, наблюдающего за "демократизацией" коллег по СССР, хватит ума не развалить до конца свою страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 16:39
Гость: читатель

Беларусь- плошча 2020? Да ну?
А сколько их было с 1995 года? Самая "крутая плошча" была в 2010....
Вообще то сейчас актуально "плошча 2018", или уже нет?....

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 16:26
Гость: Канадец

Берите пример с евреев. У них есть волшебники следящие чтоб финансисты врагов и ярые враги потихоньку изчезали. У себя нельзя, за границей можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 23:02
Гость: азиопский каракал

Браво, Канадец, поддерживаю Ваше предложение всеми четырьмя лапами! Если нельзя, но очень хочется, то можно!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 15:42
Гость: Остап

Белоруссия это вотчина ПапыКоли. Пусть у него и голова болит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:53

Я так понимаю, что только вотчина мамытрампа имеет право на жизнь, а все остальные - нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 15:16
Гость: Опять нытьё?

"Информационная сеть, призванная в час икс поспособствовать поджиганию в Беларуси очередной «цветной революции», полностью готова: она создана, разветвлена, укреплена и сдана в эксплуатацию." Интересно, значит опять госдеп с другого конца света подсуетился? А может не в госдепе дело, а в самой России, от которой все разбегаются в разные стороны, чтобы не попасть под грабли "собирателей земель"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 19:30
Гость: Грабли "собирателей земель"

Есть собиратели земель ГЛОБАЛЬНЫЕ.
И есть собиратели земель Региональные.
Кто лучше?
Наверное, надёжнее всего проанализировать конкретные ДЕЙСТВИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ собирателей и их конечные ЦЕЛИ.
Какова цель ГЛОБАЛЬНОГО собирателя, который назначил себя "богоизбранным"?
Его цель - глобальное господство.
И что же будет построено в результате?
Глобальные грабли строят глобальный концлагерь, в котором будет реализовываться идея "золотого миллиарда", которая гласит о том, что на планете должно жить не более ОДНОГО миллиарда человек. То есть шесть миллиардов подлежит утилизации.
Вам нравится эта идея?
Мне нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 21:52
Гость: Добавлю из соседней статьи про Сороса:

Разговоры о том, что миллиардер и филантроп Джордж Сорос активно вмешивается в мировую политику и пытается управлять целыми странами, обычно считаются конспирологией. Однако теперь появилось конкретное доказательство того, что финансист действительно влияет на принятие решений в Евросоюзе: хакеры из DCLeaks опубликовали методичку «Открытого общества» – любимого детища Сороса.
Это объемный документ, в котором собрана информация о 226 членах Европейского парламента, являющихся идейными союзниками «Открытого общества». Их предполагается привлекать для продвижения любимых идей Сороса – заселение Европы мигрантами, обеспечение «гендерного равенства», узаконивание однополых браков, сближение Украины с ЕС и, разумеется, противодействие России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 15:04
Гость: полухохол

Вероятность очень большая. При "профурсеточном курсе" "луки",что Янук,что хронь куевская, нынешняя,схема одна,к тому же кумовья ,если не ошибаюсь."Лука"в любом варианте в Россию "свалит",а вот "сябрам" станет также, как и нынешним "укропам". Европой "запах" будет только в свинарниках у панов в Полонии и у своих доморощенных или пришлых на "помощь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 14:33
Гость: Зоя

Если белоруссы будут воспитывать своих детей в духе Православия, то никакие наскоки извне Белоруссию не пошатнут. И лукавые вбросы типа «Беларусь – центр Европы!» и «Сын в АМАПе – горе в семье» разобьются о Заповеди Христовы, как волны о скалистый берег.
Тут вам и ответ, дорогие белоруссы, тут вам и совет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 14:20
Гость: Федор

Стадо баранов, которые пойдут за вожаком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2017, 13:59
Гость: Вопрос Арине Цукановой , или КМ.

Как Беларусь (ВКЛ) оказалась в составе России(Московского Княжества)? Ответите на этот вопрос -будем дискутировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:55

Да вы б еще "беларусь" в шуменрские времена поискали. Мож это они и есть. Зарубите себе на носу, уважаемый, сколько бы лет себе не приписывали "великие" лимитрофы - все они начались с 1917 года, а то и позже. Где были до Революции Казахстан, "украина", "беларусь" и прочие недоноски?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 21:09
Гость: беларус

Изя -Русский еврей. Запомни. Твоя Рашка появилась только после развала Совка. И не как не раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 21:05
Гость: Седой

Изя прав!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.