Вчера смотрел репортаж о том, почему собственно ваши радио и тв станции в Америке выключили.
За очень некрасивую вещь - за проплаченную политическую рекламу. Ваша страна - за ваши деньги покупала огромное множество рекламного пространства в США и там публиковала вещи помогающие Трампу и изображающие Клинтон как чудовище.
Очень правильно сделали, что выключили. Заплатали дыру в законах, которую ваши пропагандисты использовали.
Как я и писал alexu202 - неумеете побеждать в прямой конкуренции и без оружия - только с множеством жертв или с помощью обнищания собственных граждан. Думаю, что вам ВВП этим очень навредил. Но это вы должны уметь сказать - правда это или нет. ИМХО.
Так мы собственно говоря об этом и толкуем. Обратите внимание на агрессивность Ваших постов сегодня. Это (по Вашему же утверждению) после того что Вы посмотрели вчера. А Вы уверены что видели всё что Вам показывали?
Я к тому что сегодня Вы неадекватнее обычного. Не будучи сторонником конспирологии, я невольно начинаю верить в "25-й кадр".
Ну сами посмотрите на Ваш пост.
"за проплаченную политическую рекламу" - это называется свободой слова.
"там публиковала вещи помогающие Трампу и изображающие Клинтон как чудовище" - А избиратели в США что тупые? Но даже если и так, допустим что так, разве Клинтон не визжала в эфир на смерть Каддафи? Это может быть реация кого угодно, но не женщины жизнь дающей.
"неумеете побеждать в прямой конкуренции и без оружия" - так Спутник и не был оружием, и выступал в прямую конкуренцию. Можно было его опревергнуть? Нет! Потому и закрыли.
Почему это изображение Клинтонихи чудовищем(что правда) - плохая вещь? А насчёт "неправильных побед" ещё Наполеон жаловался - русские, мол, неправильно воюют. Пока вы там в своих Европах с ним "правильно" воевали, он вас всех раком поставил. То же самое и Гитлер. А русские и правда какие-то неправильные. Нахрена каждый раз ваши задницы спасают? Правильно тут как-то Алгол написал - надо было ещё в 13 веке монгольцев к вам пропустить без помех. А деньги на рекламу были проплаченны непонятно кем и в размере, не превышающем стоимости одного билборда а Бруклине. И при чем тут Кремль?
Да-а-а! Британия в своём репертуаре: бесконечные многовековые заговоры. Подлость у них - в крови.
Да что Боря? Сама её Высочество под подозрением. Любит, понимаш, советские фильмы про Шерлока Холмса.
Комедия продолжается. Надо снять фильм Выборы в США 2016 году в жанре комедии.
Вмешались в выборы в США и всегда вмешивались евреи, в хорошем смысле слова.
Но сейчас почему-то нагло-саксы решили дать им бой.
Но так как напрямую обвинить их слабо, то по нашли ширму - Россию, а Путин и не против))) хотя это смешно, чтобы сырьевой придаток мог куда и во что вмешаться))
Это политикой называется - разборки с евреями идут окольными путями, ИМХО нет страшнее обвинения в антисемитизме, а его-то как раз в Штатах хватает))
Обвинение во вмешательстве в выборы, это верхушка айсберга. Нацисты поднимают голову везде.
Вот и к Вайнштейну дое..
Разборки будут нехилые я давно предупреждал))
И мы будем играть за вайнштейна и уже в сирии играем)) А поклонские пусть думают что за национальные интересы))
Не-а, здесь интересы покруче будут))
Смотрю - быстро Вас этот alex202 нашёл.
У меня браузер настроен так, что автоматом подсвечивает коричневым русофобские выпадки. Так что это просто.
Юдофоб и русофоб в одном лице и всё это под ником представителя гуманной профессии! Это что то!
Юдофил и русофил и поляко и украино и германо и итальянофил))))))
Но вот по отношению к дуракам да действительно фоб, жуткий дуракофоб)) и ватникофоб тож...
"по отношению к дуракам ..."
*
Я помню, помню Вы всё ждали когда Президент издаст указ ограждающий Ваш подъезд от местной алкотни. И судья взяточник Вас денимал. Не мудрено стать фобом в таком окружении. Хотя может проще было бы дверь на подъезд навесить?
президент не может издать никакой указ против ваты так как это тот навоз на котором хорошо растёт его капитал
Меня всегда умиляли громкие заявления эдаких "аристократов", мнящих себя чем то элитарным. А жрать ты каждый день не брезгуешь?! Ведь из рук той "ваты" хлеб получаешь?
Ну какой же Вы "-фил", если статья о конкретно британце, а Вы умудрились скособочить на евреев и русских (на национальности замечу). Мелкий, но всё же -фоб.
и эта болезнь страшная и хроническая и нелечиться, хотя Россия пыталась как то поддержать хоть морально больную ,,но бесполезно!кстати болезнь заразная и у нас есть заболевшие и все они в верхних эшелонах власти,а потом болезнь спускаеться чуть ниже верха, но на народ она не распрастраняеться, у него народа прекрасный иммунитет ещё от СССР!
мне не показалось,это за нашими айфонами по ночам стоят привитые в СССР. Это не народ- ЭЛИТА. Народ промышляет где можно прокормиться на 12000 в месяц.Этих и прививать не надо им царская словесная шелуха и нищенская стабильность нужна .
Больной перед смертью сильно потел...
Очень важно,что в кремле прекрасно информированы о том как проводятся расследования в США ,планомерно и не торопливо,а главное знают что доказательства вмешательства есть , будут доказаны и будут приняты меры к виновникам.
какой то абсурд.. можно безнаказанно обвинить Любого в том что тот однажды поговорил с "русским" и этого достаточно для обвинения в измене и "вмешательстве".
трудно поверить, но факт - в пендосии маккартизм 2.0
фактически, педосатанисты сами расписались в том, что они ведут войну с народом - с Русскими.
что собственно уже давно известно, но вот йчто бы сами признавались и Это НЕ вызывало Никакой Реакции ни у кого вообще..
это какой уровень контроля за прессой и политиками надо иметь и какой уровень зомбированности населения.
Довольно мизерный вброс, товарищ !
Американцы никогда не боролись с каким-либо народом - только с властями и армиями народов.
А что касается "с какими то русскими" - всё дело в том, что точно дефинируется КТО точно и с КАКИМИ русскими и ПОЧЕМУ.
"только с властями и армиями народов ..."
*
Но бомбили при этом по большей части простых мирных людей. А вот на "армии" у них кишка тонка.
Побеждать других главным образом с помощью толп слабовооружённых людей и с минимальной заботой о том сколько их выживет - много ума не надо.
Да и вообще - побеждать других оружием - варварство, за которое вы цепляетесь изо всех сил, потому что другого не дано.
Вы лично - подтверждение этому. Гражданин народа "победителя армий" ходит отрабатывать кусок хлеба в страну "побеждённого народа". Ставлю оба понятия в кавычки - потому, что вы уже давным давно не победители а немцы уже давно не побеждённые.
...
Американцы, европейцы и ещё 50 народов и стран умеют вас побеждать самым гуманным способом - без оружия и напрасных жертв. Кроме всего прочего побеждать себя сами умеете лучше всех.
Вот и здесь - зарабатываете свой дешёвенький пиар воспоминаниями о победах половины прошлого века, к которым ни Вы ни остальных 140.000.000 уже никакого прямого отношения не имеете.
Ошибочка! Советский народ победил фашизм, а не немцев или итальянцев. Выбил дурь эту несусветную из ваших европейских мозгов, пока она не выбила человечество с нашего общего шарика. Так что есть и победители, и побеждённые. Идея решить что либо с помощью переворотов, давления или принуждения - это и есть суть той заразы, которую пришлось с кровью из немцев выколачивать. Сейчас она снова проросла и проявляеься в каждом Вашем посте.
американцы, европейцы и ещё 50 народов Гитлера без оружия не победили? Японцев на кой-то хрен сотнями тысяч сжигали. Французы, американцы в Индокитае без оружия и напрасных жертв несли идеи гуманизма? На Ближнем Востоке чисто демократическими методами уничтожают целые страны вместе с населением? Ты как Попандопуло в свадьбе в Малиновке бинокль переворачиваешь. Я вот никак не пойму, ты искренне веришь в тот бред, что несёшь иной раз, или придуриваешься?
И почему ты решил, что вы нас победили? Так многим в истории казалось, потом долго плакали и каялись. Вы не победили, вы только ещё вторглись на нашу территорию, за что и будете в своё время наказаны, как всегда. И это абсолютно неизбежно.
ихний презик пусть вьетнамцам об'яснит, что Америка с народами не воюет. Вроде бы ещё и в Японию хотел привернуть. В Хиросиме-Нагасаке исключительно власти и японская армия были.
А еще в "сговоре" с Россией все те, кто когда-либо заключал с ней какие-либо договора. К примеру, сша... Давайте, господа, мочите друг друга, не стесняйтесь.
Ни один человек не уйдёт от возмездия американского правосудия ,проводимого расследование ФБР о вмешательстве РФ в выборы США .
Да вертела Россия это ваше "американское правосудие". А будете возбухать, подохнете, как все те, кто удобрял нашу землю в течении тысячелетия. Вас этот ряд "супердержав" ничему не научил: Голландия, Швеция, Польша, Франция, Германия? Все там будете...
Мммда, глядя на фото меня теперь трудно будет убедить, что это не переодетая Е.Батурина. И это я ещё не праздновал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.