• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что станет самым важным в беседе Трампа и Путина

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.11.2017, 16:54
Гость: Вот и славно

Ничего !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 20:07
Гость: Татьяна Алексеевна - Европейцу

ФЕНЯ - блатной язык ЗЕКОВ(заключенных).Есть даже выражение :БОТАТЬ ПО ФЕНЕ.Ни мордовский,ни татарский к фене никакого отношения НЕ ИМЕЮТ.
И перечитайте мой пост.Я НЕ НАЗЫВАЛА Вас ни мордвином.ни татарином.МНОГО ЧЕСТИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 20:27
Гость: Teroldego Rotaliano

Среди русских много ксенофобов как Вы.
Но вы любите слыть интернационалистами - так вас научили. Когда вас поймают на ксенофобии (это легко - она из вас прёт) начинаете выкручиваться. Вы даже была способна написать что гуляла с мордвином (хорошо ещё что ненаписала, что с мордвином потеряла девственность - это бы уже было слишком матёрое доказательство интернационализма). :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 14:00
Гость: Alex202

Это ошибочная точка зрения. Мы были воспитаны в многонациональном государстве. А вот чтобы заразить нас ксенофобией, тролли используют как раз ники "белорус", "казах", "европеец" ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 21:55

Вы пытаетесь писать ВЫСОКИМ ШТИЛЕМ,применяя серьезные слова,а получается ФИГНЯ на постном масле.Вы уехали потому,что именно у Вас и есть синдром КСЕНОФОБА.СССР был для Вас ЧУЖОЙ страной,которая вселяла в Вас страх и другие негативные чувства.У меня этих чувств НЕТ.Поэтому я и живу в России.Хотя мне нравятся другие страны Мира.Болгария,Индия,Франция,Испания.У меня нет чувства ксенофобии даже к США.
И Ваши визиты на форум - тоже от КСЕНОФОБИИ,которая НИКУДА не делась.Просто Вам надо показать,что в Европе вы стали ну очень богатым и влиятельным челом.Помните,как предлагали МНЕ свою протекцию? Я помню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 22:58

Попробуйте поработать над Вашим русским языком, ведь стыдно должно быть - сленг так и прёт.
"Челом", "штилем" - это отходы грамотности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 23:50

И опять поучаете? КАК хочу,ТАК и пишу.Русский язык от этого не страдает.И Ваши КУЛЬТЯПИСТЫЕ замечания меня не волнуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 08:56

Вижу, что Вы устала и уже нервничаете а потому, как западный джентлемен, Вас перестану обвинять в порче материнского языка.
Попрошу в будущем вернуть мне эту ласковость и не влезать в разговор с целью найти мои ошибки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 10:57

"обвинять в порче материнского языка ..."
*
Вы что, и в самом деле еврей?! Не может быть чтобы нация так вырождалась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 14:42

Конечно еврей - сомневались чтоль ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 13:56

В общем так неудобно получилось. Как увидел ваш пост внизу, ну где Вы в надежде что я не замечу черканули (чтобы как бы последнее слово за Вами осталось), мне так стыдно стало. Подумалось, что Вас ещё в детстве родители ненавидели за характер, а тут я ещё ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.11.2017, 17:43
Гость: Chateauneuf du Pap

Будь по Вашем ! Оставляю за Вами последнее слово. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 15:10

Не, померещилось. Вообще и немцы и бриты так же выражение используют, но здесь как то ... в общем извиняюсь ... перед евреями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 22:25

СССР был для меня всегда чужой - это точно.
Почитайте что такое ксенофобия.
И ещё извинитесь перед татарами и мордвинами. :)
Протекцию - Вам ? Глупость какая то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 20:20

Вы использовали эти народы для оскорбления моего языка - уж точно не для похвалы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 18:03

Сегодня качественно посмеялся.
Неделю назад из помещения, которое сдаю в аренду ушла фирма. Сразу опубликовал на нете объявления и дал сигнал риэлторам и как всегда повесил объявление на дверях.
...
Это помещение популярно и в течении пары дней было несколько интересующихся и в 12.00 я его уже обещал одной фирме. В 13.30 звонил мужик и неуверенно спросил как может говорить. Я отвечаю, что по английски, итальянски, чешски, русски и на моём языке страны, в которой живу. Он помолчал и начал говорить по русски. Интересовался помещением и был огорчён когда я ему сказал, что уже поздно. Спросил : "Что - уже ушёл ?"
Я подтвердил и меня удивил его чистейший Русский язык. Спрашиваю : "Русский ?"
А он : "С ума сошли ? Ни в жисть ! Если бы я был русский сам бы застрелился или сам бы себя утопил."
...
Я посмеялся и сказал ему, что читаю посты на КМ и пишу и что ругаю русских а они меня. Он сказал : "Так ведь Вы для них предатель. А они (продолжал) и так умеют только жаловаться на других".
...
Оставил мне свой Швейцарский номер телефона и сказал, что надо звонить Максу если какое нибудь из моих помещений освободится.
...
Скорее всего это был один из ваших бывших республик, но уж с очень чистым русским. Он хотел открыть кроме Швейцарии и магазин у нас для своей будущей жены (наверное моей соотечественницы).
Вот такие вещи происходят там где нет РТ или Спутник ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 19:41

КАК ХОРОШО,что Вы и такие как Вы от нас уехали!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:00

А если бы Вы знали как я этому рад !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:37
Гость: Татьяна Алексеевна

Ну,а тогда ЧЕГО Вы забыли на РОССИЙСКОМ форуме? Вас НИКТО не звал.Или погадить нам в душу - последнее удовольствие в жизни?
Меня НЕ ВОЛНУЕТ сколько у Вас магазинов.Мне ВСЕ РАВНО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 17:32

Я здесь слежу как Воланд - изменились ли русские и что от них можно ожидать плохого.
Вы бедны, неспособны обустраивать жизнь для всего своего народа, но поскольку от природы воинственны и вооружены - ОПАСНЫ.
Не особо, но смотреть на вас надо.
Проблема и в том, что вы завистливы а потому и агрессивны в словах и делах.
Гадить вы умеете сами на себя во много раз сильнее чем весь остальной мир.
...
Вот и здесь - Вам точно ясно и понятно что "сабжа" или "прога" это то же самое что когда то высмеивали Ильф и Петров на примере Эллочки людоедки. Но всёже вы способны оборонятся даже в такой мелочи. Если напишете "прога" - в моменте увидите, что это "слово" разумные люди относят к категории слэнга молодёжи, что это не то, чем можно и нужно гордится.
Я здесь люблю смотреть на вашу "духовность" от которой постепенно в России остаются рожки да ножки. Ваша слабая круговая оборона этого не изменит. Ваш язык проигрывает исторический бой с другими языками сдавая им позиции а вы это называете "впитыванием" хорошего.
Стыдно должно быть, девушка !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:31

Рассуждать о духовности после упоительного описания Вами же писсуаров на октоберфест?! Вы изменили стиль изложения, но сами то от этого не изменились. "Рожки да ножки" остались в 90-е - времена Укупника, Вилли Токарева и Соловьёва. В любом случае это наше, и если у европейцев по этому поводу комлексы - это их проблемы.
Язык конечно засорили, это так, но его творили такие гении, что у него огромный запас прочности и вся эта молодёжная шелупень отмирает с возрастом. Русский язык никогда и ни с кем не ведёт никаких исторических боёв. Он просто прекрасен, выразителен и намного более объёмен. И если раньше руские дворяне учили французский ввиду бедности русского, теперь впору поступать наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 19:52

Понятно.БОИТЕСЬ вы русских.Насчет духовности,то уж Европе в смысле ДУХОВНОСТИ надо вообще ЗАТКНУТЬСЯ.Ваши ПАДРЕ-Пид...РЫ не поддаются осмыслению.А СКОЛЬКО уже храмов и других культовых сооружений ЗАКРЫТО и ПРОДАНО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 20:43

Мы побаиваемся, но только как в кино со страшным фильмом (как бы), но в то же самое время владеем почти всем что у вас есть. Исключения составляют мавзолеи, памятники и ещё может по мелочам как Ваша дача с картошкой. Да будет Вам известно, милая Татьяна, что больше 80% всего находится в руках побаивающегося вас Запада а вы на него отважно и бесстрашно работаете за маленькие зарплаты.
....
Насчёт храмов - в любом случае доля храмов в Европе, переставших работать в тысячи раз меньше того количества, которое вы разрушили в эксперименте с целью отнять и поделить после 1917.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:38

Если бы у вас действительно было 80% России, не было бы смысла окружать её базами, рушить сделки по трубопроводам, ставить ПРО, гнобить спортсменов ...
Чего то всё же у вас не хватает, вот и дёргаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 13:54

Тут пост не прошёл.
Грустно.
Больше 80% вашей индустрии и услуг принадлежит Западу и туда же уводит и прибыль, вам оставляя 13% налогов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 15:42

Это Вас ваши СМИ так убаюкивают? А то что я спросил - от избытка средств?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:39

Если не лень,поищите в инете СКОЛЬКО храмов в России ВОССТАНОВЛЕНО и ПОСТРОЕНО ЗАНОВО.
Остальное,про то,что вы владеете,БЕЗ доказательств КАК называется? правильно : БРЕХНЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:09

Даже если восстановлены все храмы разрушенные вами же - и так это постоянное разрушение и восстановление - бег по граблям потерянных генераций.
Статистика фирм и заводов в собственности РФ и заграничных владельцев на вашем же нету есть везде. Да и смотреть не обязательно - достаточно посмотреть на автопром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:25

Есть анекдот : Приходит муж домой навеселе и кричит:" Я в доме ХОЗЯИН,как скажу так будет,где захочу,там и лягу".Жена ему по кумполу скалкой,он у порога и лег.Пришла соседка,видит мужик у порога и спрашивает :" Что это у тебя муж у порога лежит ?" А жена и отвечает : Так он в доме ХОЗЯИН,где захотел,там и лег".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:00

Я так понял, что вопросы о том, кому что у вас принадлежит вас особо не волнуют - поскольку и так всё увал дома и скалка у вас в руках.
Это логика кухарки или домохозяйки.
Она ведь только сковородку и скалку знает.
А притом если заводы (80% у вас существующих) принадлежат заграничным владельцам, Товстоногов прибыль кроме 13% налога идёт в ту же заграницу, если до Вас доходит значение этого явления.
У меня в стране вся прибыль не вывозится заграничными владельцами или собственными бюрократами а остаётся дома - инвестируется в улучшение всего что в стране есть. Потому и живём как люди.
....
Тут я писал о склочности русских.
Если не верится что это правда - посмотрите где и когда Вы или особенно alex202 что-нибудь пишете - только тогда когда найдёте с кем бы поругаться - никогда свои мысли или что сами сказать хотите. Это и есть склочность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:35

Мы не ругаемся. Мы защищаемся. Причём не агрессивно. А если я иногда и намекну на тот факт что Вы - тупица, так тут же привожу Ваши слова, на основании которых этот вывод сделал. А если бы Вас, и Вам подобных бы не было, я бы вообще не писал. Поскольку человек сам должен уметь делать выводы. А не под влиянием пропаганды как Вы, который эту же пропашанду и тиражирует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 14:00
Гость: Chateauneuf du Paр ... И Татьяне Алексеевне

Что такое "пропашанда" ?
У Вас лично 2 духовности - одна для торжественных случаев, вторая для обыденности - это используете каждый день.
....
Не знаю, доходит ли до Вас, что Вы, я и особенно Татьяна Алексеевна вместе портим имидж форума - все вместе своей склочностью.
Я своей западной (культурной) склочностью и неуступчивостью а Вы с Татьяной вашей ядрёной, сермяжной грубой склочностью - как впрочем и воспитаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 16:50

Я вот подумал - "Культурный склочник" будет смотреться лучше чем "Мерлот" в нике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 18:56
Гость: Культурный склочник

Неплохо. Культурный склочник это тот склочник, который научился владеть своими эмоциями до такой степени, что не позволяет своей склочности опускаться к использованию Ваших (русско-склочных) оборотов речи и всеже оставаться склочником высшего формата.
Я всегда таким и был.
...
Между прочим, мне понравилось Ваше описание дыры, в которой работаете, когда в Германию позовут. Если в такой вот фирме пару людей уволят - надо сразу меньше офис искать. Это какая же шарашка если после увольнения нескольких человек возникал такой вопрос. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:48

Именно, именно что дыра. Когда я увидел эту фирму первый раз, это была солидная инженерная компания, разрабатывающая уникальные решения. Этаж в большом офисном здании. Но увы. Хозяин повёлся на дешевизну импортных инженеров (и я в том числе, мне же соцпакет не платят) и начал потихоньку сбрасывать работу. То в Китай, то в Индию, ... Сначало это приносило ему лёгкие деньги. Затем заказчики начали обращаться к китайцам напрямую, минуя прокладку. Тем более, что людей он разогнал и уже не мог обеспечить ни качество ни скорость. Это будущее вашего ЕС. И не такое далёкое. А я всё же люблю с ним работать. Пока он был просто инженер, он такие вещи делал. Так вот, для меня он тот, молодой и есть подлинный европеец. Не чета Вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 20:14

А какую полезную информацию Вы мне сообщали тем, что это был этаж в БОЛЬШОМ ЗДАНИИ. Если бы здание было маленькое - уже не тот формат, чё ?
:)
Напыщенность инженерика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 21:43

Ну видите как Ваши искажения влияют на Ваше мировоззрение. Я обратил внимание на эту деталь, чтобы Вы поняли разницу между прошлым и текущим состоянии фирмы. Так что Вам надо срочно с собой что то делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:57

Знаю я таких инженеров как Вы.
Раз, на концерте диксиленда (после) объяснял тромбонисту, что он инженер и как таковой позволит себе утверждать, что "эту вещь" будет возможно наконец вытащить.
Такие инженеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:31

"склочником высшего формата"
Самого высшего формата. Я бы даже сказал навысочайшего!
"научился владеть своими эмоциями до такой степени"
Это из "Невезучие" с Решаром?
"(русско-склочных) оборотов речи"
А как же! Вы же за этим сюда и лезете. Но я делаю это красиво. Вроде бы ... и в то же время ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 16:14

Пропаганда, приношу извинение за опечатку. Это же слово использую двумя строчками. Можно было бы увидеть. В очередной раз показали что Вы - тупица (если не держится более одного предложения в голове).
А вот "западной (культурной) склочностью" - это перл! Ради этого стоило здесь Вас изводить. Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 18:16
Гость: Chátrajúcich du Pap

Это та же самая русская склочность, которую я полностью побороть не сумел, но переформатовал на что-то более культурное. У Вас не получается - в Молдавии никак не возможно.
Меня тут изводите, изводите а результат - всё больше нервничаете а с меня неубудает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:13

Спасибо Вам большое за то что переживаете за меня. Однако есть ряд моментов, которые я надеюсь разъясните. В последнем десятке комментариев Вас заклинило на "склочность". Это тот же клин как у домофона с "вставанием с колен", или просто какой то приступ? Кроме того, мне любопытно знать, а когда я представлялся как русский? Любить Россию можно не будучи русским.
Вот Вы к примеру не русский (и дело даже не в языке). Вы просто неспособны любить. И пожалуйста не надо больше про это "переформатирование". Грустно становится что человек ради куска хлеба должен так унижаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 20:02

Напишите "склочность" и сразу первая возможность содержит статейку о Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:34

Да уж чё там - иногда надо поунижаться чуток. Главное, что есть результат.
Вот у вас бабуся спросила Медведева как там с её нищенской пенсией (понижалась маленько) а вот результат - хорошее настроение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:28

С каких пор такой вежливый ? Спасибо да пожалуйста ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 21:40

Возможно Вы не заметили, но я всегда вежливый. Всегда к Вам на Вы. Ну а если что то ... так это не грубость, это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:22

Ну и живите как люди.Мы вам в этом не мешаем.Лично я вам советы не даю.НО и ваши советы мне и ДАРОМ не нужны.Лично МНЕ.
Хоть один заводишко ВАМ лично принадлежит в России? НЕТ? Ну, а с остальными мы разберемся.Вы загадили своими постами ОЧЕНЬ интересную ветку.Вас просили об этом? НЕТ.Вы не забывайте,что это ВЫ в гостях у русских в данный момент.А мы можем здесь говорить и обсуждать все что хотим и как хотим.В пределах закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:30

Милая леди !
Такие как Вы делают из КМ кружок сплетен о Европе и остальном мире. Здесь встречаетесь и "промываете кости" как болтливые бабы (буквально в Вашем случае) всем вокруг надеясь, что делаете эти гадости в узком кругу "патриотически настроенных" россиян.
...
Ан нет ! Тут интернет - тут не я у вас в гостях а вы у нас, в наших софтверах и на наших машинах. Просто вам не нравится, что есть кто-то понимающий ваш язык и читающий ваши сплетни и ещё к тому же отвечающий наилучшем русском чем ваш, нарушая ваш девичник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 13:11

Мне просто НАДОЕЛО обращать внимание на Ваш русский язык,то ли с акцентом татарина,то ли с акцентом мордвина.И КАКИЕ же сплетни я тут пишу? О том,что ОТКРЫТО месторождение НИОБИЯ? Ну так об этом как раз в инете можно найти.Я уже тут писала про то,ЧТО такое сплетни.Повторять не буду.
А то,что у Вас МАНИЯ величия- а это - приводит к преступлениям,ну так,об этом уже ВЕСЬ форум догадался и в этом убедился.Смешно,не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 14:07

Милые россияне нерусского происхождения !!!
Только что Татьяна Алексеевна меня (колбасника) хотела оскорбить и моё Русское произношение в письменной речи сравнила с мордвинким или татарским (со своими собственными соотечественниками).
Тем показала своё отношение к другим россиянам и гнусную националистическую сущность.
Рекомендую быть осторожными в контакте с этой девушкой - её лицемерие зашкаливает - вроде бы россиянка а в действительности ксенофобка !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:41

Чудик Вы.Нашли КОМУ жаловаться! Я с МОРДВИНОМ встречалась до замужества 3 года.(сейчас мордва у виска в Ваш адрес пальцем крутит).
А еще жена моего сына - татарка.(татары ТОЖЕ сейчас пальцем у виска в Ваш адрес крутят).
А вот в Голландии есть партия которая отстаивает Права и Свободы ПЕДОФИЛОВ.И хочет УЗАКОНИТЬ детскую порнографию,скотоложество(зоофилию) и легализовать половые отношения с 12(!!!)_-ти лет.Культура?Вот и ЖИВИТЕ с этими культурными!А к нам не лезьте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 19:54

А с какой потом фени Вы меня Татаров или мордвином обозвали ?
Теперь выкручиваетесь. Мне - by the way - совсем неинтересно с кем Вы прогуливалась в далёкой молодости. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 16:00

Сижу смеюсь! В таком возрасте человек и не понимает.что такое национализм.Да у НАС КАЖДАЯ ОБЛАСТЬ по своему на русском языке разговаривает.Моя ЛЮБИМАЯ Владимирская Область разговаривает НЕ ТАК,как я в Москве.ОНИ - РУССКИЕ ЛЮДИ. А всего-то где-то 150 км от Москвы.
Жуйте свой ХАМОН и не лезьте к нас со своими нравоучениями.Мы и без вас разберемся с национализмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 15:41

"вроде бы россиянка а в действительности ксенофобка"
*
Если это от такого клинического русофоба как Вы исходит, так можно зачесть как комплимент. А Ваш русский - как то под быдляк прикидываетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 12:10

А такие как Вы, приходят сюда посмаковать наши неудачи (таким образом забывая о своих) и дать нам совет (таким образом приподняться ну хотя бы в собственных глазах).
Потому что когда мы вспоминаем подвиги наших предков - следует "вы никакого отношения к этому не имеете". И тут же "в наших софтверах ("наилучшем русском") и на наших машинах", словно подъедала может иметь к этому отношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 14:03

Правильно - почему бы непосмаковать - если вы тут постоянно сплетничаете о Западе ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 15:41

На здоровье, слюной не захлебнитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 18:52

"Вот такие вещи происходят там где нет РТ или Спутник ТВ"
*
Но зато есть высокий градус русофобии и доступные лёгкие наркотики. В прошлый раз привиделись пенсионеры в супермаркете. Завязывал бы ты с выпивкой и колёсами, мне тебя будет не хватать.
А вообще примечательно. Два русофоба нашли общий язык - русский. Как Кондолиза и Меркель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:02

Это один из немногих моментов когда Русский язык выходит на международную арену. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:48

Да, для тех кто не знает Толстого, Достоевского, Чехова ..... для таких конечно "один из немногих". А вот Кондолизе и Ангеле знание (хотя и поверхностное) России обеспечили неплохую карьеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 17:38

Они не экспортировали язык - только содержание, подчас очень сомнительное как это в случае Достоевского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:41

Оставим в покое оценку содержания. Торгаш, они не ставили целью что экспортировать. Это вы импортировали что то, чего очевидно у вас не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:31

Интересно, поднимется ли когда либо уровень Вашей культуры когда Вы сумеете написать хотя бы один пост без базарных оскорблений - только подтверждая склочность вашего менталитета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 12:28

"поднимется ли когда либо уровень Вашей культуры"
*
И кстати сказать, на этой самой ветке, вчерашний "европеец" стал на защиту Зои и сказал что "не твоего ума дело" - всего лишь частное мнение Зои.
Так вот, если не думаете об ответке встав на сторону Зои ли, косоваров ли, ИГИЛ ли ... так мы не виноваты в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 14:09

Короче - не поднимется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 15:38

Выдохлись? А я предупреждал насчёт винишка с антидипрессантами. Нечего теперь винить меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:28

Я всего лишь оценил Ваше "Они не экспортировали язык". Это оценка творчества Льва Толстого торгашом. Извините если не угодил, но "нечево на зеркало пенять, коли рожа крива".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 10:41

Тут alex202 нехотя, скорее всего, написал точный диагноз общества в России - когда написал о мне, что я "сегодня тут а завтра там, где лучше кормят".
Диагноз прост и крут - Вы можете существовать под плёткой таких как Сталин а когда его (такого) сами свергаете, пробуете его отсутствие восполнить хотя бы махровым квазипатриотизмом.
...
Страны и границы создали в далёком или недавном прошлом такие же мощные дяди как Наполеон, Гитлер или Сталин а для того, чтобы неразвалились придумали плётки и патриотизм. Патриотизм экономичнее - не надо столько репрессировать.
Я пишу о красном патриотизме - настоящий это совсем другое - этотпрежде всего труд.
В нормальных странах есть система, законы и порядок - там люди строят эту систему и поддерживают. Вот почему я могу жить везде в Европе и везде эту систему поддерживаю и помогаю строить.
У вас слишком многие делают вид, что являются патриотами а на самом деле - "мы не пашем и не строим, мы гордимся нашим строем".
...
А как раз те, которые воспитывают в вас этот квасный патриотизм чаще всего вас и обворовывают и всё вывозят к нам - и у нас уже не играют в патриотов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 13:05

Понятие границы было ещё в первобытно-общинном строе. Применительно к границам патриотизм - это защита от воров. Я понимаю, для оратора из ночлежки такое недоступно.
"настоящий это совсем другое - этотпрежде всего труд"
*
Расскажите о "труде" логистика по покупке туалетной буммаги.
*
"там люди строят эту систему и поддерживают"
*
Строят отток рабочих мест в Китай? Или приём "беженцев"? Или раздутый до безобразия аппарат невыборных должностей в Брюсселе? Или может поправки в трудовой кодекс во Франции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 18:52

Около 60-70% всех предложений в этом Вашом посте - чистое ехидство. Не можете не сознавать эту убогость Вашей "аргументации".
"Ночлежка, логистика туалетной бумаги" - низкопробнее всего остального на КМ.
Мне это не составляет проблем а Вам скорее всего приятно. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 23:37

"Ночлежка, логистика туалетной бумаги" - низкопробнее всего остального"
*
Я всего лишь использовал Ваши слова, только выставил их в правильном свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 23:36

Ехидство - это только гарнир к серии вопросов в конце. По традиции либералов Вы их проигнорировали, чем не обманули моих ожиданий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:24

Непроигнорирую.
В вас огромное количество ненависти ко всем другим народам и государствам - от зависти, скорее всего.
Вам мешают даже такие вещи как то, что бедные люди найдут своё место в богатых странах или что благодаря заказам из Европы китайцы не будут жить как в вашем социализме а богато и достойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:57

Проигнорировали. Это не ответ а отмазка и по ходу штамп с попыткой заставить оправдываться. Ваш ответ - не более чем глупая попытка извратить реальность. Богато и достойно? А за чей счёт? За счёт тех кто эту работу потерял. Если бы Вы действительно были европеец, Вас бы реально затрагивало это. А так, повторение глупостей о "сборщиках БМВ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 14:22
Гость: Chateauneuf Du Pap

Насчёт "работу потерял".
Проследите за последних 20 лет статистику безработицы в ЕС. Наверняка и так знаете, что она не меняется и что даже 5 миллионов мигрантов не отбирают работу так, чтобы безработица в ЕС расла. Не растёт - просто потому, что постоянно есть новые места - это у вас ВВП обещал 25.000.000 рабочих мест а их и в помине нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:43

Статистику у вас пишут те же, кто принимает беженцев. Я это видел в оригинале - в европейских компаниях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:20

Вы всегда видите то, что вам прикажут видеть или изображаете это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:31

Зачем изображать. Прямо сейчас напротив меня два свободных стола. Их работа уехала в Индию, потому что индус в 4-е раза дешевле. Хозяин уже сказал что собирается снять офис поменьше (чтоб я в следующий приезд не искал его на старом месте). Эти 2-е - 48 и 52 года. Так что я им не завидую, по специальности они уже врял ди найдут. А в прошлый мой приезд мы ещё и соседний офис занимали. Сейчас он пустует, сдавать некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 14:10

Прочитали в РТ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 15:37

Снова тупить - снова незачёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 13:51

Появилась статейка про Российский электромобиль - позову Романа и Вас приглашаю поболтать - или только на гастеров заточены шефами ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 13:47

Есть 2 возможности :
- Вы никогда в Европе не были
- врёте умышленно
....
Причина проста - если бы Вы в Европе были, знали бы, что 95% мигрантов работают.
Значит врёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:42

"95% мигрантов работают"
*
Конечно работают, в очередях на пособие. Это Вы в Европе не были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:39

Если будете засчитывать не только тех, которые там короткое время, но и тех, которые ещё плывут - Ваша статистика будет ещё более страшна.
Я говорю о тех турках, русских немцах, русских и многих других, которые прошли переходным периодом - те работают интенсивнее и лучше чем вы у вас. Будут и те пришедшие недавно а многие уже работают. Вот почему вы покупаете все у нас а не наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:26

"Я говорю о тех турках, русских немцах, русских ..."
*
И снова тупите. Прекрасно понимаете, что я не о них, а о "беженцах". Ну не будут они работать. Не будут и всё тут. Хоть наизнанку вывернетесь. Не предполагаю, а знаю, по опыту известной Вам страны на БВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 14:11

Безапелляционно - "и всё тут" а то, что все остальные 10-12 миллионов работают лучше чем вы игнорируется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 15:36

Именно что безапеляционно. О каких 10-12 миллионах Вы говорите? Если снова о турках, русских и немцах, так Вы точно в Европе только по Интернету были. турки изначально ехали именно что работать. И во времена не диктатуры толерантности. Русские и русские немцы? Так это Вы постоянно утверждаете что руускик ленивые. А насчёт "покупаете все у нас а не наоборот" так покупаете и вы, причём в Китае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 16:15

Русские немцы - это немцы, не русские. Там другой менталитет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 16:48

Вы так часто употребляете слово менталитет, словно реально понимаете его значение. Два русских немца - мои самые близкие армейские товарищи. И что там то, а что другое - не Вам мне рассказывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 18:50

Смотря сколько в них осталось немецкого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 10:53

В Германии что, возродили практику промера черепов на предмет "сколько осталось немецкого"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2017, 14:41

Только для мигрантов от вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2017, 11:31

Я правильно, понимаю? В Германии возродили нацизм? По крайней мере Вы это своим постом подтверждаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 12:01

Тут окончательно спившийся "европеец" переврал мои слова (увы он и до этого докатился). Я подразумевал породу "европейцев" которые вчера ещё ходили в ВПШ, а сегодня - борцы с коммунизмом. Яркий пример - Даля Грибаускайте. Одного папы из НКВД достаточно для определения личности перевёртыша. И таких примеров можно взять не глядя в любой из республик СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 22:13
Гость: Отец

Трампу важно процветание США, ВВП важно процветание российских олигархов-так что никаких точек соприкосновения у них нет. Для Трампа встречи с Путиным лишь пустая трата времени. Поэтому он от них и старается отделаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 18:32
Гость: да какая разница

о чем они будут говорить, это ничего не изменит, да и нам не скажут ничего.
Вангую - от пут Конгресса Трапм не освободится и "наш" никогда не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 17:34
Гость: demos

Самое важное - размеры отступных в "общак", чтобы не трогали плешивого с друганами и не мешали грабить Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 16:03
Гость: РЖГ

Основной разговор о феврале, надо полагать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 15:23
Гость: парацельс

отсрочка от дефолта))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 17:07
Гость: Хватит

нас пугать. Позиции доллара пока не так уж и плохи, и кирдык Америке пока ещё не наступил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 22:22
Гость: Параацельс

Дефолт 98-го забыли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 15:18
Гость: не важно

встретятся или нет,катастрофично то, что порошенко ночи спать не сможет, в лице осунется от трагедии, что его там, возле туалета, нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 14:13
Гость: Всретятся торговец с паханом,

О чем базар,о народешке?Фиг вам,о себе,любимых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 13:44
Гость: Кот Мурр

Ещё будет очень важно,чтоб ограничения на визы для "нашей элиты" отменил.
Они так соскучились по своим виллам в Майями,ранчо в Калифорнии,пентхаузам в Н.Й.!Истрадались по своим семьям,детям,жёнам,родственникам и любовницам живущим ТАМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 18:18

Новость : В РФ освоили технологию производства интерметаллидных титановых сплавов для авиационной промышленности.
Еще новость: Открыто самое крупное месторождение ниобия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 21:47

Знаю,знаю,Уважаемая Т.А.!
Будут производить сплавы и ГНАТЬ в Штаты,где из них будут делать "Боинги" и продавать РФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 22:40

Поживем,увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 21:45

Господи!Опять МЕСТОРОЖДЕНИЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 11:15
Гость: Бтр

Надо вальцману во что бы то ни стало встретиться с трампом раньше, чтоб опять маленькая "победа"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 12:05
Гость: Вальцман.

Опыт есть, у туалета буду опять караулить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 10:41
Гость: дух

Ребята вы совсем не учитесь на чужих ошибках. Перед войной 1941г., сколько мы гнали утюгов чугунных в Германию, а они танки строили для истребления нашего населения. А теперь им титан гоните на подводные лодки, да двигатели гоните для освоения космоса и размещения лазерного оружия. Да дела......

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 11:02
Гость: для дух

Перед войной 1941 немецкие инженеры и США строили промышленность СССР ненаглядному Сталину. Три четверти промышленности по словам Сталина созданы были при содействии Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 17:34

А помогло ? Тото и оно.
Дух прав - не учитесь. Иначе бы у вас была промышленность лучше Китайской.
Только не начните опять слюни распускать про войны и объективные причины. Это можно было взять во внимание 10-15 лет после войны, но никак не 70.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 06:51
Гость: РЖГ

Одной учёбы мало. Что значит " промышленность лучше Китайской"? Такого количества рабочих рук, как у Китая у нас никогда не будет. В большинстве случаев в Китай перенесены производства других стран из-за дешевизны этих самых рук; у нас географически-климатически стоимость этих рук более чем в 2 раза выше, наши производители тоже проникают в Китай. Помогло без всякого сомнения, иначе нас, как страны, уже не было бы и вы тут нас вашими измышлениями не огорашивали бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 08:06
Гость: Сhateauneuf du Pap

Оправдываться умеете. Хотя и тут качество отстаёт от количества.
Если несогласны - напишу длиннющий список страна с маленьким количеством жителей, в которые никто не привёз никаких заводов.
Не стыдно всё время оправдываться ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 23:08

"было взять во внимание 10-15 лет после войны"
*
А перестройку и царствование ЕБНа в расчёт принимаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 08:10

Недавно писал о Европейском писателе, написавшем книгу о России.
Там есть момент когда он с женой и гидом стояли перед теплоходом Ракета или Метеор и между трапом на пароход и ними была огромная лужа с вёрткими досточками потоковых надо было пройти.
"Нельзя пройти" : сказала гид.
Рядом стоял какой то мужик и тот сказал : "Кому надо - тот пройдёт".
...
Писатель сказал : "Вот - вся Россия в одном предложении".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 09:32

Главное - чтобы вы помнили об этом предложении прежде чем окончательно решите на нас напасть. Это не страх и не угроза. Это факт, подтверждённый Вашим "Европейским" (не пишется с заглавной, не раболепствуйте) писателем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 07:54

ПРо холодный климат забыли.
Оправдываться горазды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 08:32

А зря, "перестройка и ЕБН" накрутили поболее Великой Отечественной. Так можете показать страну, которая бы выжила после такого? Оправдываются виновные. За оправданиями не ко мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 10:00

Могу. Китай.
А виновными вы и являетесь. Или госдеп ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 11:55

В Китае не было "перестройки" и ЕБН-а. В Китае у власти коммунисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 14:04

В Китае была перестройка, но намного лучшего типа - с включением разума.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 14:46

Да, особенно это проявилось на площади Тяньаньмэнь. Но Горбачёв был на это не способен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 17:30

Тиан Ан Мень вам бы не помог и так - несоответствие менталитет. ВАс и пушки не заставили рогом шевелить.
Там было кое что намного серьёзнее в их перестройке. ОНи поняли, что жаловаться на госдеп им не поможет. Вы этого ещё не поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 18:57

Ну хватит тупить. Вы прекрасно понимаете о чём я. Лидера в КНР выбирала партия, а не университет Джона Хопкинса. А кроме того, жаловаться можно было в 90-е. Сейчас никто не жалуется. Просто константация факта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:05

ЖАлуетесь постоянно и поголовно - посты 8.32 и 6.51 - например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:53

И ещё раз повторю (у Вас до сих пор проблемы с русским, словно он модальный). ЕБН принёс больше горя и ущерба чем Гитлер. Последствия ЕБН ещё долго будут "аукаться". Отдаю должное университету Джона Хопкинса, которые сумели его подсунуть и долго удержать. Это не жалоба, это напоминание забывшим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 13:49

"Констатирование факта" или "напоминание о прошлом" это 2 формы жалоб как только это служит оправданию действительности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:48

Гораздо проще по Вашему. Верить всему что пишут в СМИ. Только положительные эмоции от победных фанфар. И всё это приправить антидепрессантами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 10:37
Гость: То, что и всегда

Бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 10:02
Гость: орк

О чём можно договариваться со страной, опутавшей весь мир санкциями?
Только одно условие должно быть: отмена санкций. После этого можно говорить о чём угодно. Но не сможет "могущественный президент" этого сделать т.к. он "никто и звать его ничем".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 08:58
Гость: Посути

Смысла встречаться Путину с Трампом я особого не вижу.
Президенту РФ надо сослаться на занятость и послать на встречу с Трампом своего спецпредставителя: либо В.В. Жириновского, либо В.Л. Мутко.

Кого конкретно - не объявлять, до последнего момента. В последний момент всё переиграть и послать Медведева. Ну, или я готов провести подобную встречу, если Медведев тоже будет занят.

Условия, чтобы переговоры состоялись, выдвинуть такие: снять все санкции с РФ на все времена, вывести американские и иные войска из Сирии, закрыть все военные базы находящиеся вне территории США.

Эти условия можно опубликовать заранее.

Вот так надо действовать, а не сопли жевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 10:57
Гость: привет госдепу сша агент госдепа

Конечно. Вот если сумасшедшая Киллари была б президентом то можно было б. Ну если Трамп это Жириновский,то Хиллари Ельцин в юбке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 08:49
Гость: Анатолий Адамович

Будет склонять,что бы с Крыма убрался,и террористов на востоке Украины оружием не снабжал-100 пудов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 02:17
Гость: Длинный нос

Трамп ещё не знает наверняка- захочет он встретиться в путиным или нет. Как можно называть главным событие, которое вообще может не случиться? Всё остальное-то будет в любом случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 15:11

А куда он денется? Тут вопрос стоит уже на повестке дня : А ЧТО ожидать от России? Титановые поставки помахали ручкой,движки для космоса пока у нас побудут,ничего,не сгниют.Мы и сами на них полетаем в космос. Возможно,что найдем и еще что-нить интересное и остренькое. Вопрос с Сирией на повестке дня.Без России этот вопрос НЕ РЕШИТЬ.Япония с КНДР.Ну и как вишенка на торте ...Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 00:59
Гость: охотник за бакланами

О чем можно беседовать с человеком который подозревается в хакерских атаках на выборы в США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 03:03
Гость: Балалайкин

Какие-то неизлечимо больные лидеры были и продолжают быть в Кремле! Помнится с Гитлером договаривались-договаривались и что? Теперь почему будет иначе? Разница только в том, что после тех переговоров погибли миллионы людей, а после предстоящих погибнут миллиарды! Все переговоры - ложь, а все договаривающиеся политики - мошенники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 01:30
Гость: Правильно ли я вас понял...

что Путин хакерски проникал в мозг американцев в момент голосования в кабинке, отчего их руки вопреки их воле совершали при голосовании действия в пользу Трампа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 09:09

Поняли Вы правильно - вникал.
Вникал благодаря РТ и Спутнику покупая огромные количества рекламного простора и помещая там агрессивную политическую рекламу против Клинтон и в пользу Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 10:59
Гость: похоже у вас в Лэнгли...

стало совсем плохо с преподаванием русского языка...
"вникал" и "рекламный простор" выдают в вас человека, для которого русский язык неродной.
По сабжу: реклама - это все же не "хакерские атаки", причем сомнительно, что она была, а если и была, то выясните на чьи средства = скорее всего на средства самого Трампа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 17:48

ПОрадую Вас с alex202 и оставлю вас в вашем убеждении насчёт моего нерусского происхождения.
Наконец вам не привыкать - вами командовали все возможные господа разных народов с ещё более худшим языком чем мой.
И может эта маленькая победа над моими ошибками обогатит ваш дух, усилит скрепы и верность вождю. Вам это очень нужно ребяты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 08:56

Вы невнимательны, я же написал "оставьте", к Вашему нерусскому происхождению никто не испытывает никаких претензий. Просто Вы должны нас понять, неприятно если в родном для тебя народе народилось на свет такое как Вы.
Я, если иногда вспоминаю "махнутия", так исключительно в паре с приступом любопытства - "что же ещё могла совершить его страна, что он стесняется её назвать". Поскольку наговорили Вы на себя столько, что впору утопиться от стыда. Ну да "стыд не дым глаза не выест". Есть такая порода, которая любит где вкусно кормят. Вчера здесь, сегодня там, завтра ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 10:04

Это Вы о себе насчёт "вкусно кормят" ?
Когда дома - патриот, когда надо вкусно - на Запад. Лжепатриотизм большой грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 11:17

Уже не первый, не второй, и даже не третий раз Вы попрекаете меня работой. Ещё раз подчеркну - РАБОТОЙ. Я понимаю, что для профессионального подъедалы это недостойное занятие. Но у нас принято отрицательно относиться к попрошайничеству, особенно со стороны здоровых и сильных скачущих недоумков. А мне платят за работу. А то что я делаю её за пределами моей страны, так если художник поедет писать пирамиды в Египет, разве это зазорно. И кстати сказать, в процессе работы я питаюсь не очень. Далеко ходить нет желания, а вокруг офисов как правило мелкие ресторанчики. Так что тарелка спагетти - это максимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 13:09

Я не упрекаю работой - упрекаю ЛИЦЕМЕРИЕМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 13:20

Пару месяцев назад, некто "европеец" мне открыто объявил что "лицемерие - это часть европейской культуры". Так что Вы можете меня обвинить только в отсуствии лицемерия. Я ни от кого не скрываю своих взглядов, своей страны, своей работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 17:18
Гость: Зоя

А мне русский язык Chateauneuf du Pap понравился. Всё четко и доходчиво объяснил. Выяснять родной или неродной язык человеку - это не вашего ума дело.
А вот вы как раз изъясняетесь непонятно. Чего стоит одно только "по сабжу"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 20:36

Ув.Зоя,в инете можно ВСЕ найти,даже определение "По сабжу". Кстати,смысл простой и незамысловатый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 21:26

Милая Татьяна Алексеевна !
Обьясню Вам происхождение выражения "по сабжу".
В английском есть слово SUBJECT - и читается это САБДЖЕКТ. Тут наверное уже чувствуете связь "сабж" с "сабджект". Как Вы и говорили - незамысловато.
...
Как раз так и происходит изменение богатого русского языка в жаргонное чудовище. Это тот же тип "обогащения" вашего языка как и когда то в Московском жаргоне были "шузы" как выражение для обуви.
...
Но меня больше всего удивило то, что Вы, как бы олицетворение русскости, легко предала свои убеждения для получения сиюминутной выгоды - как помочь Alex202, как его поддержать в патриотическом запале против европейца. Как бы Вы назвала такое поведение ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 22:44

Я не поняла,при чем тут Вы и ALEX 202? Я просто ответила Зое. Кстати,сабджект ОЧЕНЬ похоже на субъект в русском языке. Но,я уверена,что Зоя и сама к этому же выводу придет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 08:47

ГЛуповатый вопрос.
Если Вы незаметили, тут опять кто-то типа alex202 начал искать у меня ошибки. А вот с какого буку Вы сюда влезли - вот правильный вопрос. Да ещё с чем-то, являющимся оскорблениями пушкинских традиций русского языка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 11:53

У Вас не надо искать ошибки, Махнутий. Их так много, что глаз царапают. Самая большая Ваша ошибка - что Вы пришли на этот форум. Есть ещё ошибка того, кто составлял Вашу легенду (40 лет назад уехал из СССР), но мы не будем обвинять Вас в том, что Вы боитесь заявить об этом её начальству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 08:15

Вот меня всегда удивляло как могут некоторые в России врать с наглой рожей ?
Интересно - а откуда в русском языке взялось слово "субъект". Из монгольского, скорее всего.
И почему он писал "по сабжу" а не по "субжу" если это навеяно русским словом "субъект" ?
В такие вот моменты вся ваша мания считать себя духовными враз улетучивается и от могучего и богатого языка после вас остаётся "сабж" и "шузы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 12:47

"врать с наглой рожей ..."
*
Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Ты ещё смеешь кого то обвинять во лжи! Художник неудачник из рок группы генеральных географических логистиков для велогонки Тур де Франс за "Мерло"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 14:03

Приятно сознавать, что кто-то записывает в тетрадку все мои изречения. Надеюсь, что бесплатно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 14:45

Вы недалёкий. Я всю жизнь с памятью работаю. А запомнить все ваши приколы - это ещё и удовольствие. Когда ещё такое подвернётся. Я начал подкатывать к "Видите ли", так он сбежал (так там начальству и доложите).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 23:12

Недавно читал как один ваш врач описал менталитет русских - скандалисты, грубияны, суеверные и доверчивые - как Вы. :)
ПОищите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:46

Врач описал менталитет. А медициной он не пробовал заняться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:19

Это врач оооочень известный в вашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:26

Я всё время забываю что Вы любите тупить попав впросак. Я намекнул, что менталитет - это не то, чем занимаются врачи. И шахматисты не лезут в политику. И олигархи, не становятся президентами. И перебежчики не учат нравственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 09:07

Европеец,вы с какого...сегодня сорвались? Вы чего думаете,что я Вам со мной разрешу ТАК разговаривать? В русском языке много слов из других языков,и ЧТО из этого? Это и говорит о том,что мы не примитивы,а думающие и разумные люди.И берем от Мира и от жизни все что можем для себя.А вы из русского языка только и знаете "балалайка",да "водка".И все.Сидите там как за колючей проволокой и еще на нас клюв раскрываете.Захлопнитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 13:16

Я с Вами не имел чести разговаривать !
Вы влезли в дискуссию других людей только потому, что у вас появился шанс поддержать братана, нашедшего у меня ошибку в русском языке. Но "поддержали" Вы его примером исковерканного английского слова (или его русского эквивалента) топорно включённого в Русский язык и ещё имели дерзость такое поведение оправдывать.
...
Я своими ошибками Русский язык не порчу - Вы своими действиями определённо ему вредите.
В другой раз держитесь стороной. Я всё ещё вспоминаю Русский, но и то, что уже помню, мне хватит для того чтобы я поставил Вас на место - правильным языком и культурно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 16:04

Да и Я НЕ С ВАМИ разговаривала.Ответила Зое,а вы тут как черт из табакерки.Да еще начали упрекать,что у нас в языке каких-то там слов полно.
Вы за собой следите.В Вас столько РУСОФОБИИ,что ГЕББЕЛЬС переворачивается от досады в гробу.У него столько не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 17:32

Почему Вы удивляетесь моей "русофобии" ?
Не будешь русофобный когда видишь как вы портите родной язык ?!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 18:54

А что, на том барельефе пивзавода ещё и орфография была?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 18:30

У Вас с головой проблемы.БОЛЬШИЕ.И самомнение высокое.Скажите,например,словом КОМПЬЮТЕР мы ОЧЕНЬ испортили русский язык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:09

Специально для Вас сделаю небольшую подборку слов, которыми вы успели загадить язык страшным способом - там будут только исковерканные слова самого гнусного жаргона - Вы знаете - я умею быть циничным (особенно когда кто-то на меня лезет со своей несуществующей "духовностью".
Пару дней буду записывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:49

Наверняка не сдержите слово. Попытка выйти "сохранив лицо". Очень сложно для того, у которого вместо головы з... желудок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 13:32

СДержу - уже есть первое слово - "прога".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 13:56

НЕ ПОНЯЛА! СДЕРЖУ- правильное написание.Какие претензии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 17:27

Не "каких то" а исковерканных чужих слова замирающих ваш родной язык. А когда вас поймаешь на бездуховности ещё и обороняетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 17:25

Гёббельс не мог знать что вы сделаете с русским языком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2017, 09:41

Геббельса ОЧЕНЬ волновал вопрос РУССКОГО ЯЗЫКА! И я говорила про РУСОФОБИЮ,а не про любовь Геббельса к русскому языку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 13:45

"Я с Вами не имел чести разговаривать"
*
Да вообще то понятие чести как то не совместимо с попрошайками. А чего так взъелись? Место указываете. В Европе вообще то плебс не такой агрессивный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 13:30
Гость: Вот и весь интелект.

Она себя ведёт как вульгарная торговка семечками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 17:26

А ведь торговки семечками есть только у вас. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 18:53

Они уже переехали. И всё к вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 16:07

Правильно - интеЛЛект.Вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 19:57

"это не вашего ума дело"
*
Гляди ка, Зоенька не только мультфильм "Маша и Медведь" способна обгадить. Она и определяет что нашего, а что не нашего ума дело. "Демократ" 96-й пробы (либеральной).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 20:49

Зоя высказала мнение.
Если Зоя оценила ваши (с друганом) шансы заработать понты на ловле моих ошибок как непродуктивные, это и есть мнение. Мнение не может противоречить демократии и высказывание мнения, вам не нравящегося, не является опасным для демократии.
А вот отвлечение внимания трудящихся моими ошибками от задачи остановить разворовывание страны - это для демократии очень опасно. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 10:54

Приношу извинения Вам и Зое. Я только учусь демократии, потому не знаю что выражения типа "не твоего ума дело", "заткнись", "не суй свой нос", "пошёл вон раб", "захлопни хлеборезку" и т.д. являются выражением своего мнения и абсолютно демократичны.
А "ваши задачи" немного опоздали. При ЕБН они были актуальны, но тогда они не входили в список Ваших задач.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 11:18

Сейчас он ответит что 40 лет не говорил по русски. Оставьте. Если этот "выпускник ВУЗа СССР" употребляет "махнутием руки" его "прошлое в СССР" сомнения не вызывает. Ему просто обидно, что то, что он здесь уже пару лет безуспешно пытается добиться, легко получилось у Спутника. Я и сам в сомнении. Успех Спутника связан с правдивостью его информации или с ничтожностью личностей излагающих здесь противоположную точку зрения? Дилемма однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 00:09
Гость: Самоё важное?

Для трампа - это деньги и Америка. Другими словами разговор будет идти в русле темы о продолжение перекачки денег из ЦБ Рф в США и конечно же о дальнейшем наращивание перекачки природных ресурсов из недр России на Запад. Другие вопросы по сравнению с этими двумя темами являются производными от них, либо ничтожными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:11
Гость: вся политика СШП внешняя и внутренняя

имеет одну цель - поддержание любой ценой в стабильном состоянии пирамиды зеленых фантиков. Остальное - следствия этого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 21:58
Гость: SL

О чем может говорить президент великой страны, с вором и самозванцем, обворовавшим свой народ до нитки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:18
Гость: не понял...

при чем здесь ваш президент Порошенко...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 06:45
Гость: SL

Действительно, он то тут при чем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 11:05
Гость: Конечно, не при чем...

О многом ли поговоришь, поймав Трампа возле туалета...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 21:33
Гость: парламент "парламенту" рознь!

Сумев-таки Штатам всучить "своего",
Ликующий Кремль не учёл одного:
Строптивый Конгресс - не Госдумы подобье,
"Вождю" повинующейся по-холопьи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 21:57
Гость: Демьян Бедный жил, жив и будет жить!

А про Гаврилу писать не пробовали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 21:22
Гость: 21;20

Самым важным будут слёзные просьбы о снятии санкций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 00:01
Гость: Ступудово так.

Корпорация Боинг, как узнала, что Россия собирается лишить ее поставок титана, так сразу и погнала Трампа разруливать эту ситуацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 20:50
Гость: Думаю,

что это нашему Вовчеку нужно понять, когда он освободится от пут, которыми его опутали наши евреи-алегарки.
Его лучшие друзья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:23
Гость: на самом деле...

у него "алегарки" рыдают, как дети...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 20:44
Гость: чинделе

не представляю, о чём и зачем вообще говорить с Путиным. Уж больно одиозная фигурка. К тому же, по доброй традиции, опоздает. Да и не зависит от него ничего,- Трамп будет решать, тратить своё время на ЭТО или нет. Скорее ему порекомендуют не тратить. И правильно в общем. Это врач не может выбирать больных, а президент всё-таки может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:54
Гость: Педант

Какое масштабное геополитическое мышление! Несчастный Путин, не признаёт его какое-то "чинделе". Оно крупное фигурко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 22:02

Как зачем? Указания новые своему человечку в РФии давать надо, поскольку
жизнь идет вперед.
Я так понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:24
Гость: ВВП

Неправильно понимаете, Зоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 11:40

Правильно, другого ответа не просматривается. Вот и вы "скромно" умолчали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 07:43

НЕПРАВИЛЬНО.К человечку(ничтожеству Порошенко) присылают кого-то типа Волкера.А с Президентом встречаются лично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 20:17
Гость: mike

Да все)) демократия к нам задом повернулась. Как, строительство социального государства еще планируется? попытка номер

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 22:25
Гость: попытка номер

Намба ту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 19:13
Гость: дан

вот оно -преимущество диктатуры перед демократией У одного выборы через полгода но это его абсолютно не беспокоит Он уверен что будет избран народом -а куда этот народ денется -на очередной срок и будет править вечно Другого -выбрали на так давно и не дают ему делать что он-президент хочет Вот такой плохой конгресс понимаешь ли

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:27
Гость: что то мне подсказывает...

что депутаны во всем мире одинаковы, самое важное, что их заботит - их собственная пятая точка в тепле. Американские не исключение. А уж когда Трамп пообещал ограничить их депутатство двумя сроками...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 18:37
Гость: Килрой

Думается, в понимании Трампа, все допускают одну и ту же ошибку. Считается, что Трамп бизнесмен, миллионер, а значит прагматик, привыкший к циничным переговорам и склонный к компромиссам. Потому всем видится сцена, как Трамп и Путин обсуждают «судьбы мира» по принципу «ты мне, я тебе». Но Трамп не миллионер. Миллионеров в США много. Это, просто успешные бизнесмены. Трамп – миллиардер. Кто хочет понять, что это за люди, смотрите сериал «Миллиарды». Многое поймете. Миллиардеров мало и они друг другу горло не грызут. Каждый миллиардер строит свою империю и места всем хватает. В пределах этого, «своего» мира, миллиардер привыкает к абсолютной власти. Он не с кем и ни о чем не договаривается. Он, просто, сообщает (через референтов или юристов) свою волю. Сейчас Трам находится на вершине «белого лира». США обладают абсолютным превосходством в экономике (75% производств этого мира), в политике (посмотрите как «гнуться» все мировые лидеры) и военной сфере (ВС США вдвое превышают совокупный потенциал всех армий мира). Зачем Трампу начинать учиться непривычному делу – с кем-то там «договариваться». Он же сказал много раз, что при нем «США все будут уважать». Иначе – все будут безоговорочно подчинятся. Трамп ни с кем ничего не обсуждает. Он сказал России, что та проявит уважение к США, если ядерно разоружится. Это не переговорная позиция. Это приказ вассалу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 03:47
Гость: Килрою

Разница между США и Россией в том, что в США каждый может найти в открытом доступе информацию о реальных доходах президента, а в России - только догадываться, ведь однажды сам президент В.В. Путин заявил, что сам не знает сколько он получает. В Америке это выглядит, как укрытие от налогов. И действительно, зачем Путину считать свою зарплату в рублях ? Если он такой же как и Трамп миллиардер и сам диктует всем свою волю. И не факт, что миллиардов у Трампа больше чем у российского царя-олигарха. Поэтому, у кого больше - тот и главнюк. Как то так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:09
Гость: чисто любопытно...

вы и другие свои представления об окружающей вас действительности получаете через сериалы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 18:17
Гость: stalker

"Кремль продолжает ждать, пока Трамп сумеет освободиться от пут, которыми его спеленал Конгресс". Кремлю давно пора избавиться от своих иллюзий. Как известно короля играет свита. Америка - не один лишь ее президент. Он практически ничто без Конгресса, Сената и Пентагона. А там у Трампа союзников явно не много. Так что ничего не изменится от встречи двух президентов. Скорее все станет еще хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:30
Гость: Трамп напоминает мне чем-то Кадырова-старшего.

Тот совершенно офигел от того, что творится в Чечне, ставшей "самостоятельной", что обратился к Путину за помощью и содействием в наведении там элементарного порядка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 08:07
Гость: Рустем

А с чего вы взяли что Путин будет с ним встречаться .это трампу нужно путину же разговаривать с человеком который ничего изменить
Не в состоянии не о чем

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 18:14
Гость: D.D.

не читал, ибо пох
псиса - галочка, апосля которой каждый надует щщеки

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:44
Гость: ангел

Вас американцев ненавидит более 50% населения планеты Земля, за разрушения городов, за навязывания своей воли. Что самое обидное, что население США нормальные часто хорошие люди,они верят в справедливость чтут клятву верности стране. А вот олигархи американские , которые так хорошо живут, что уже извращаются и хотят глобально владеть планетой Земля, вот из-за этих уродцев моральных,ненавидят достойную страну США. Народу этой страны не вдамек что их используют, т.е. разводят как последних лохов. Американцы повнимательнее посмотрите кто убил Рузвельта, Кенеди, кто взорвал башни в 2001 г., ваши власти вам постоянно врут....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 21:25
Гость: 21;32

Cам выдумал или кто подсказал? А может обкурился?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:25
Гость: Працельс

Трампу устроят импычмент это ясно как божий день)) Он притворяться совсем не умеет)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:35
Гость: CIA

Импичмент это долго и исход непредсказуем. Есть один гораздо более эффективный и быстрый способ. Если еще не догадались какой, даю подсказку...Еще в прошлом веке в политике нашей страны были три брата, потом остался один... поняли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:14
Гость: Здоровье Трамп не бережет

Трамп не спит ночами. Думает о Путине. Как бы ему помочь, как угодить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:11
Гость: Skeptik

вова тут такой большой на картинке, ну как трамп,
совсем как живой

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 17:06
Гость: Гость

Трамп оказался совершенно никудышним президентом, поэтому, если ему объявят импичмент, Америка только выиграет. Наверное это понимает уже вся американская элита, поэтому и начали так усердно копать, а русское вмешательство - это всего лишь предлог. Ну не получился с него президент, поэтому лучше бы было ему самому уйти, только он же "не сдается". Значит, придется убирать силой, если не одумается. Кстати, насчет убрать - зря Вова мотается по миру - лучше было бы ему сидеть дома, за "железным занавесом", как корейский лидер - дольше проживет. Я вообще удивляюсь, как он еще до сих пор жив. В последнее время, когда смотрю строку новостей, ловлю себя на мысли, что ищу новость именно о его смерти. Нет, я не жду его смерти, просто наверное Вова уже слишком заигрался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 19:42
Гость: Гы-гы- ловлю себя на мысли,

что ищу новость именно о его смерти.==
Вот к чему майданы приводят.
Почитайте о Фиделе Кастро, на него было 637 покушений с 1959 по 2000.
Кому суждено быть повешенным. тот не утонет:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 11:16
Гость: нда

Да ваш Ющенко оказался первоклассным президентом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:15
Гость: Зигмунд Ф.

Позвольте узнать, милостивый государь, какие еще мысли и фобии одолевают вас, жителя незалежной от ума страны 404?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 16:22
Гость: охотник за бакланами

В феврале посмотрим, кто в каких путах .

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 23:32
Гость: а что у вас на украине ожидается в феврале...?

очередная перемога или таки зрада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2017, 18:44
Гость: O.

Первый комментарий, как всегда, с Брайтон-Бич...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 18:39
Гость: Длинный нос

В Ольгино разброд и шатания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.