• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Абэ и Трамп сошлись во мнении о возможности военного решения проблемы КНДР

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.11.2017, 13:02
Гость: Вообщето

КНДР не угрожает Японии а только США, чего им лезть на рожон непонятно, может мало Хиросимы и Нагасаки, или хочется своей грудью прикрыть янки? Забыли наверное кто их бомбил в 1945 г. ядерными бомбами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 11:02
Гость: АГД

рехнулись, панк Ким потопит острова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 08:27
Гость: оффигеть

Какой Трамп и Абэ с проблемами ядерного конфликта,главная новость на Р24-глойного избили,но он концерт не отменил..Вот тема,которая заботит наших граждан и наши сми!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 03:21
Гость: Евгений В

"Глава японского правительства отметил, что прошедшими переговорами в Токио лидерам двух стран "удалось продемонстрировать всему миру непоколебимость японско-американского альянса".
Альянс с помощью пары ядерных бомб на мирное население Японии отличный состоялся.
Но что по этому вопросу думает КНДР? Один раз США уже пробовали, напалмом и ковровыми бомбардировщиками выжигали Вьетнам. Начистили им нос и там и там. В том случае был еще СССР, который ни когда и ни кого не предавал. Но и без него КНДР сумеет выстоять против этого колоса на глиняных ногах, Правда в защите своего суверенитета на ее стороне!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 07:09
Гость: Длинный нос

"Мирное население Японии"- это 5.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 01:24
Гость: АГА!

... в Токио лидерам двух стран "удалось продемонстрировать всему миру непоколебимость японско-американского альянса"...
==============================================
Ну уж куда непоколебимей, аж с августа 45 взасос дружат.И как не обгаживай корейский коммунизм, солдата он воспитывать умеет. И ввязавшись в открытую стычку с Кореей и самураи и пиндосы очень рискуют . Потому как под шумок очень многие постараются свести с ними счёты. Ждём-с! Во кино будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 07:08

1) США и Южная Корея проводили совместные военные учения.
2) Войска КНДР убили 2 южнокорейских солдат на территории Южной Кореи.
3) Южная Корея потребовала от КНДР извинений.
4) КНДР заявила, что уничтожит Южную Корею.
5) Американские войска удалились с учений.
6) Южная Корея открыла ураганный артиллерийский огонь по территории КНДР.
7) КНДР ответила и подтянула резервы.

8) Артиллерия Южной Кореи измолотила войска КНДР в приграничной зоне, и перенесла огонь в глубину.

9) КНДР затребовала переговоров.

10) Южная Корея ответила, что переговоры начнутся после того, как КНДР признает свою вину за убийство 2 пограничников, признает своё военное поражение в конфликте, извинится, и пообещает больше так не делать.

11) КНДР признала свою вину за убийство пограничников, принесла извинения, и обещала больше так не делать.

12) Южная Корея прекратила огонь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 12:36
Гость: АГА!

Разведка боем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 00:34
Гость: Прохожий

Ага, Китай будет молча смотреть, как возле его границы японцы с американцами резвятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 07:03

Да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 00:21
Гость: 22

"Мы с Абе подумали и я решил..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 23:24
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Таки, дааа! Забавно мир устроен. До 1945 япошки топтали корейцев, а уж кореянок особенно(оч, к слову, симпатичные эти кореянки). В памяти обеих популяций корейцев эта страница истории вроде бы должна остаться ещё надолго. Очень много было вывезено молодых кореянок на потеху и развлечение япошек всех мастей. Амеры, скинув на японцев пару антисамурайских погремушек, вроде бы восстановили статус кво. Ан нет, не долго музыка играла. Да и память оказалась недолгой. Ждёмс-с...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 22:59
Гость: Парацельс

ждать осталось недолго)) аккурат к Рождеству Трамп сделает подарок всему трезвомыслящему человечеству))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 22:45
Гость: Гость

Меня уже настолько прикалывает, что казалось бы самые могущественные люди мира не могут решить ни одной проблемы. Помню, я когда еще в школе училась, то городской отдел образования был для меня чуть ли не вершиной Олимпа, потом планка опускалась все ниже и ниже, и вот когда я уже работала в областном управлении образования, я даже начальника не считала за человека. Сейчас уже даже Петя для меня млекопитающее, а планка все падает и падает. С такими темпами у меня скоро вообще не останется авторитетов в этом мире. Раньше же были великие люди - гениальные ученые, полководцы, пророки, правители в конце-концов, а сейчас - одна быдлота кругом. После Крыма еще была хоть какая-то надежда на Вову, но он оказался таким же плебеем, как и все остальные, а с Крымом ему просто повезло. Отобрать конфету у ребенка - это не подвиг, а вот если на его месте был бы какой-нибудь амбал, то он бы засунул эту "конфету" Вове в одно место - мало бы точно не показалось. Вообщем, я за Корею - давайте товарищи - вы с ними пожестче - так сказать в стиле садомазо. И не обращайте внимания на все эти истерики - они же импотенты - кроме как поговорить, больше ни на что не способны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 01:18
Гость: Хмы

Интурист, в битве при Каннах случайно не вы победили?
Или, помню, играли с англичанами. Время грозное, 30-е или 15-е годы. Ажиотаж! Стадион ревет! Шведов тучи! Они, как сейчас помню, в клетку, мы в линейку. Выбегаю в центр. Слева от меня, помню, левые, справа, помню, прав... нет, не скажу, боюсь ошибиться. Опять этот тип свистнул. Народ, помню, закричал. Почему же они закричали? Не помню. Помню, все на меня пошли. Я поворачиваюсь и с моста головой. Потом — на лошадь и огородами, огородами ушел к Котовскому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 22:41

Что-то не вяжется. Вчера Трамп предложил Ыну переговоры. Сегодня Абэ заявляет, что он достиг единой позиции с США по КНДР, и что сейчас не время для переговоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 22:07
Гость: охотник за бакланами

Вот и отпала надобность Трампу встречаться с Путиным , во Вьетнаме.
И это правильно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 00:40
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

Во Вьетнаме уже встречались, Маккейн до сих пор под впечатлением ходит.
Давно пора восстановить справедливость, пригласить в гости Джона Маккейна и вручить ему медаль "За оборону Ханоя"! Он бы враз успокоился.
Джон Маккейн окончив Военно-морское училище США в Аннаполисе продолжил учебу в летной школе, где смог уничтожить истребитель нашего «вероятного противника», рискуя жизнью молодой курсант катапультировался. Далее в процессе службы он уничтожил еще два истребителя и добился перевода в боевую часть на авианосец «Форрестол». 29 июля 1967 года в 11 часов утра Джон Маккейн в одиночку, проявляя героизм организовал диверсию на авианосце, атаковав его неуправляемой ракетой не взлетая с палубы. В результате этого смелого и отчаянного акта борьбы был уничтожен 21 боевой самолет, погибло около 150 человек и около 100 человек раненых. Авианосцу «Форрестол» был нанесен поражающий урон, в результате которого он на целый год выбыл из состава ВМФ США. В том же году после атаки авианосца Джон Маккейн сам был атакован советской ракетой ЗРК С — 75 над вьетнамским Ханоем. В очередной раз проявив героизм, уже ставший для него обычной работой, он покидает боевой самолет как обычно катапультировавшись, ведь за время службы у Маккейна налет на катапульте в часах превышал налет на собственно самолетах. В городском пруду Ханоя, куда он приземлился на парашюте, его встречают те, ради которых он рисковал всю свою жизнь, но встречающие не сразу узнали в нем своего боевого товарища...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 21:49
Гость: Отец

Я думаю что Трамп не настолько дурак чтобы понять, что КНДР отнюдь не Ливия.
Да и Абэ прекрасно понимает что от реализации любого плана против КНДР- больше всех физдюлей от Северной Кореи достанется именно Японии. Так что этот план очередная пужалка, которой КНДР явно не проймеш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 22:43

Трампу пора понять что КНДР отнюдь не Ливия, Ливия отнюдь не Ирак, а Ирак отнюдь не Югославия,

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.11.2017, 20:41
Гость: Юляша

что в отношении Северной Кореи все варианты лежат на столе"...
пустословие в чистом виде,типа волгавпадает в ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2017, 07:01

С Россией так не цацкаются- базу Шайрат снесли без лишних слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.