А ПОЧЕМУ В РОССИИ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ КРУТЯТ ПОСТОЯННО АМЕРИКАНСКОЕ ДЕРЬМО? ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ ВЛАДЕЮТ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ В РОССИИ? ЭТО РАЗВЕ НЕ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?
Демократия. Делай как мы тебе говорим иначе не будешь демократом.
это не что иное как империя зла и зла настоящего а не придуманного так их надо называть везде и всюду чтобы они это знали и знали своё истинное лицо.
Как быстро сменился вектор деятельности СМИ сша. Самая свободная страна в мире медленно,но уверенно сползает к диктатуре.Ничего вразумительного,только санкции и запретительные законы.Что в общем и требовалось доказать.Поразительно как быстро находятся нужные слова и действия у политиков,которые ещё вчера говорили и делали всё с точностью,до наоборот.
Самая свободная страна в мире медленно,но уверенно сползает к диктатуре.
--
наивный - педостан ВСЕГДА был таким.
просто последние 30 сми рф на 200% контролируются агентами сша - вы просто НЕ знаете того что там на самом деле происходит.
а до этого, вы сидели за железным занавесом и снова не знали Реальной ситуаци.
на западе контроль за прессой всегда был 100%-м.
И это та самая "свободная страна равных возможностей", которая что-то втирала нам насчёт свободы слова?
Да, маски сброшены, и теперь все могут видеть козлинную морду этих кровососов.
Конечно, нельзя насильно принуждать людей смотреть российские государственные каналы, да ещё и платить за них- если люди этого не хотят. Если люди хотят смотреть российское ТВ- это не значит, что они хотят смотреть именно российские ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы. Принудительное включение государственных каналов в общий пакет- это насилие. Надо оставить людям возможность выбирать между РАЗНЫМИ пакетами- и с государственными каналами, и без.
Хотя реально- фактически- я думаю что это мало на что повлияет. Большинство просто подписывается сразу на ВСЕ российские каналы- любые. А потом крутят и сами выбирают- что смотреть что нет. Но по закону- у людей должна быть возможность СВОБОДНОГО ВЫБОРА! То есть- сейчас если ТВ компании будут навязывать пакеты с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием российских государственных каналов- то им запретят трансляцию вообще. А если у них будут пакеты и с государственными каналами и без- тогда свободный выбор останется за покупателями!
Эту демагогию оставьте для своего личного применения.
Любой запрет лишает права выбора.
Зритель голосует пультом управления. Если канал не востребован - провайдеры сами его уберут из пакетов - статистика и деньги, ничего личного.
Конечно, нельзя принуждать людей
Неужто в США транслируется Первый канал?
Конечно! И первый и второй и 25-й. А что тут страшного-то? Вы наверное не понимаете, что американцы смотрят на это иначе чем вы.
Для вас многое само собой разумеется- и не заметно. К примеру- если вам задрали цену на кефир и сказали об этом по ТВ- то для вас это и есть главное- цена. И вы злитесь.
А когда этот канал смотрю я отсюда- мне интересно совсем другое! Услышать родной голос- неважно, о чём он говорит. Слова, фразы, мимику. Узнать, что вы там пьёте какой-то кефир. А то что на него задрали цену- мне наср- не я же его покупаю! Я даже не имею понятия- много это или мало.
Ну вот вам понятнее пример. Приезжаю к приятелю, он говорит: -"Я подключил русское ТВ- 99 каналов!"
Я говорю: -"Включайте, посмотрим- 100 лет их не видел уже!"
Включаем- некоторые каналы не работают. Тут ещё день- у вас ночь. Наконец нахожу канал- новости! Цены на газ.
Кручу дальше- другие новости. Опять цены на газ.
Кручу дальше- художественный фильм про бандитов. Бандиты хотели присвоить себе газ- но их поймали.
Так прокрутил все 99! И везде- ГАЗ, ГАЗ, ГАЗ! У меня чуть крыша не поехала! Отдал ему пульт, и говорю: -"Выключайте! Вы подключили не 99 российских каналов- а всего 1- про газ!"
А какие это были каналы- первые, вторые, государственные или частные- я вообще не смотрел.
Зачем ты заливаешь чушь всякую.Некому неинтересно почём кефир в России. Почему потому что об этом не говорят и не передают. Мой посуду дальше и чище.
"Я даже не имею понятия- много это или мало."
*
Зато здесь делаете вид что имеете понятие о нашей жизни.
Теперь я окончательно убедился, что ты работаешь мойщиком посуды в Макдаке, и от неумеренного употребления бытовой химии у тебя повредилось в голове. Заканчивай с этим, так и до беды недалеко. Включи Первый канал и перечисли на сегодня из программы все передачи про газ.
Могут ещё для своих граждан обязательный сертификат лояльности ввести.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.