• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В США предложили запретить российский государственный видеоконтент

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.11.2017, 12:04
Гость: АР

А ПОЧЕМУ В РОССИИ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ КРУТЯТ ПОСТОЯННО АМЕРИКАНСКОЕ ДЕРЬМО? ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ ВЛАДЕЮТ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ТЕЛЕВИДЕНИЕМ В РОССИИ? ЭТО РАЗВЕ НЕ УГРОЗА НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 12:11
Гость: РЖГ

Демократия. Делай как мы тебе говорим иначе не будешь демократом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 12:03
Гость: США

это не что иное как империя зла и зла настоящего а не придуманного так их надо называть везде и всюду чтобы они это знали и знали своё истинное лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:45
Гость: МВИ

Как быстро сменился вектор деятельности СМИ сша. Самая свободная страна в мире медленно,но уверенно сползает к диктатуре.Ничего вразумительного,только санкции и запретительные законы.Что в общем и требовалось доказать.Поразительно как быстро находятся нужные слова и действия у политиков,которые ещё вчера говорили и делали всё с точностью,до наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 12:43
Гость: gvozd

Самая свободная страна в мире медленно,но уверенно сползает к диктатуре.
--
наивный - педостан ВСЕГДА был таким.
просто последние 30 сми рф на 200% контролируются агентами сша - вы просто НЕ знаете того что там на самом деле происходит.
а до этого, вы сидели за железным занавесом и снова не знали Реальной ситуаци.
на западе контроль за прессой всегда был 100%-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 10:48
Гость: Серёга

И это та самая "свободная страна равных возможностей", которая что-то втирала нам насчёт свободы слова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:57
Гость: Бтр

Да, маски сброшены, и теперь все могут видеть козлинную морду этих кровососов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:53
Гость: Длинный нос

Конечно, нельзя насильно принуждать людей смотреть российские государственные каналы, да ещё и платить за них- если люди этого не хотят. Если люди хотят смотреть российское ТВ- это не значит, что они хотят смотреть именно российские ГОСУДАРСТВЕННЫЕ каналы. Принудительное включение государственных каналов в общий пакет- это насилие. Надо оставить людям возможность выбирать между РАЗНЫМИ пакетами- и с государственными каналами, и без.

Хотя реально- фактически- я думаю что это мало на что повлияет. Большинство просто подписывается сразу на ВСЕ российские каналы- любые. А потом крутят и сами выбирают- что смотреть что нет. Но по закону- у людей должна быть возможность СВОБОДНОГО ВЫБОРА! То есть- сейчас если ТВ компании будут навязывать пакеты с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ присутствием российских государственных каналов- то им запретят трансляцию вообще. А если у них будут пакеты и с государственными каналами и без- тогда свободный выбор останется за покупателями!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 22:46
Гость: Серёга

Эту демагогию оставьте для своего личного применения.
Любой запрет лишает права выбора.
Зритель голосует пультом управления. Если канал не востребован - провайдеры сами его уберут из пакетов - статистика и деньги, ничего личного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 11:44

Конечно, нельзя принуждать людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:56
Гость: Остап

Неужто в США транслируется Первый канал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 12:05

Конечно! И первый и второй и 25-й. А что тут страшного-то? Вы наверное не понимаете, что американцы смотрят на это иначе чем вы.

Для вас многое само собой разумеется- и не заметно. К примеру- если вам задрали цену на кефир и сказали об этом по ТВ- то для вас это и есть главное- цена. И вы злитесь.

А когда этот канал смотрю я отсюда- мне интересно совсем другое! Услышать родной голос- неважно, о чём он говорит. Слова, фразы, мимику. Узнать, что вы там пьёте какой-то кефир. А то что на него задрали цену- мне наср- не я же его покупаю! Я даже не имею понятия- много это или мало.

Ну вот вам понятнее пример. Приезжаю к приятелю, он говорит: -"Я подключил русское ТВ- 99 каналов!"

Я говорю: -"Включайте, посмотрим- 100 лет их не видел уже!"

Включаем- некоторые каналы не работают. Тут ещё день- у вас ночь. Наконец нахожу канал- новости! Цены на газ.

Кручу дальше- другие новости. Опять цены на газ.

Кручу дальше- художественный фильм про бандитов. Бандиты хотели присвоить себе газ- но их поймали.

Так прокрутил все 99! И везде- ГАЗ, ГАЗ, ГАЗ! У меня чуть крыша не поехала! Отдал ему пульт, и говорю: -"Выключайте! Вы подключили не 99 российских каналов- а всего 1- про газ!"

А какие это были каналы- первые, вторые, государственные или частные- я вообще не смотрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 15:28
Гость: Длинному шнабаку

Зачем ты заливаешь чушь всякую.Некому неинтересно почём кефир в России. Почему потому что об этом не говорят и не передают. Мой посуду дальше и чище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 12:46
Гость: Alex202

"Я даже не имею понятия- много это или мало."
*
Зато здесь делаете вид что имеете понятие о нашей жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 12:28
Гость: Остап

Теперь я окончательно убедился, что ты работаешь мойщиком посуды в Макдаке, и от неумеренного употребления бытовой химии у тебя повредилось в голове. Заканчивай с этим, так и до беды недалеко. Включи Первый канал и перечисли на сегодня из программы все передачи про газ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2017, 09:50
Гость: Alex202

Могут ещё для своих граждан обязательный сертификат лояльности ввести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.