Поединок Корейца с Американцем напоминают о событиях в моей родной деревне шестидесятилетней давности. Тогда в нашей округе, удаленной от Москвы на сто километров, появилось ни с того ни с сего большое количество украшенных невообразимыми татуировками , никому неизвестных мужиков. Даже при всем старании многочисленных бабушек оградить подрастающее поколение от контактов с указанными героями подростки периодически становились свидетелями сцен , сильно напоминающих противостояние Трампа и его корейского оппонента. Несколько раз наблюдал стандартную сцену , когда с одной стороны кипятился среднего телосложения мужичок с зажатым в правой руке ножом , а с другой спокойно стоял тяжеловес , презрительно рассматривая брызгающего слюной слабака , которого со всех сторон удерживали за руки его приятели. В ответ на мои наблюдения бабушки сообщили мне , что сцена эта в деревнях давно известна и называется "Держите меня семеро ".Смысл происходящего в том , что толпа приятелей забияки вместе с самим забиякой боятся тяжеловеса и никогда на него не полезут.
А Кима не Трамп "сумасшедшим" назвал?
Ярлык "старика" не в ответ схлопотал?
Любой, кто и сам чёрт-те как выражается,
На встречную грубость пусть не обижается!
Получается, что, если их называют сумасшедшими, то для ник это не оскорбление. Оскорбление - это старый, толстый, лысый. Значит, наш Петя - престарелый, толстый жлоб. Миша, прими к сведению, а то слово барыга, хоть и классное, но уже всем приелось - нужно расширять словарный запас. Тогда Вова у нас старый, лысый и маленький. Дональд, а ты наверное к тому же импотент, учитывая вечное недовольную рожу твоей молодой жены. Ты ей наверное запрещаешь иметь любовников, поэтому она так на тебя бросается. "Бешенство матки" - как сказал бы в данном случае Жириновский. Вообщем, кажется всех главных героев этого дешевого спектакля оскорбила. А что - даже как-то приятно стало. Японцы все-таки умные люди - я вот думаю, может и мне купить портрет Пети, чтобы плевать в него по утрам - ведь реально полегчало...
А как себя должны вести российские агенты Трамп и Ким Чен Ын ?Яблоко от Жириновского не далеко падает. Кстати и в самой России уже начались процессы внутриполитических интриг,пока что в форме полюбовных отрицаний:Матвиенко говорит,что КНДР передала Путину письмо о готовности нанести удар по США,Песков же заявляет,что не получал письма.А может почта России в глубоком кризисе?
Не совсем так.
Чен сказал "старый маразматик" - это обычное выражение по отношению к чудящему на грани разумного пожилому человеку.Тут не про возраст :)
Как только КНДР станет безъядерной зоной, так сразу разделит судьбу Югославии, Ирака, Ливии и других стран.А товарища Ын порвут, как Тузик грелку.
За товарищем Ыном стоят два ма-а-аленьких "малыша" - Китай и Россия :)
Китай - доминирует экономически,Россия - самая сильная в военном и моральном плане.
А ну-т-ко - чья возьмет ?:)))
Руководитель маленькой нищей Северной Кореи Ким выглядит более достойно, чем президент самой огромной страны на планете по отношению к зарвавшимся агрессорам.
Ни одна из этих стран не была безъядерной зоной. И Россию тоже ЯО не спасёт.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.