В инете есть рассказ одного украинца,который приехал в Россию ПЕРВЫЙ РАЗ.Что поражает в его рассказе,так это фраза ,что "У меня руки и ноги тряслись от страха когда я сюда ехал".Это ж надо было ТАК запугать молодых людей! И еще есть рассказы с той же самой мыслью : СТРАШНО.
А потом оказывается,что НЕ СЪЕЛИ,В ФСБ не забрали,и все страхи НАПРАСНЫ.
А вы играли в спортлото? Так вот он сыграл с Россией в спортлото и выиграл.А вот многие россияне проиграли,оказавшись не в том месте и не в то время ,проигали и дома и жизни.Хватит наивняк гонять про белую и пушистую.Вы взрослая женщина,включите немного своё сознание и примите к сведению,когда не было украинского кризиса,по России произошло с 1999 по 2013гг 125 терактов в результате которых погибло и ранено тысячи человек.В украинский кризис в России было на удивление всё спокойно ,за исключением убийства Немцова и 6 терактов за период с 2014 по 2016 год.Как только Россия попала в клещи Минских соглашений ,в России произошёл опять теракт с массовой гибелью людей в С.-Пербурге.От вас даже те ,кто уходит могут жизнью поплатится ,например: Троцкий,Литвиненко,Березовский,Вороненков.Тот ,про кого вы говорите оказался счастливчиком в отличии Надежды Савченко,вывезенной в Россию. Так что, не играйте в азартные игры с государством !Москва слезам не верит!
Ты о чем болезный? Написал много, смысла ноль.Что ты вообще доказать-то хочешь?
Про Москву,вы НИЧЕГО не знаете.Верит она слезам или не верит.И не надо мне тут про Литвиненко и прочих писать.Я эти истории ЛУЧШЕ Вас знаю.В ТЕХ терактах,что перечислены ХОТЬ ОДИН украинец пострадал? Вроде НЕТ.Тогда свои претензии можете засунуть далеко и ГЛУБОКО.
И ваша Н.Савченко ЖИВА и здорова.Вон,отжигает на вечеринках.Только пыль столбом.
Она же не по злобЕ.
Мадам с амбициями и явно испытывает дефицит общения. Вот и нашла место где можно писать ФСЁ!
А вы хохлы ,что здесь забыли на форуме "агрессора"?
Вы какой дефицит испытываете?
А мы здесь развлекаемся, наблюдаем, как вы завистью и жёлчью захлёбываетесь.
Обезьянничаешь? Так ты оказывается зрадник, вместо того, чтобы с российским "агрессором" в Донбассе воевать, ты тут трусишка развлекаешься?
Значит мы завидуем.Ну конечно завидуем, вашим 4-м миллионам гастарбатеров, которые здесь пашут на российского "агрессора".
Такая зависть, такая зависть.
Мы вам завидуем, так же, как нормальный ,прилично одетый человек "завидует" бомжу в лохмотьях.
Ну развлекайся, развлекайся, а не то будет тебе - чемодан, вокзал АТО, -деревянное пальто.
Завистью мы исходим? Это к чему? К тому,что ДАЖЕ в Киеве проблемы с отоплением?
И в этом виноваты по словам Кличко ТРУБЫ.Отдайте ваши трубы В СБУ,чтобы АВАКОВ из них дурь выбил...А то,ишь,НЕ ГРЕЮТ,сепаратистки!
Ну наверное завидуем этому. По данным европейских аналитиков и статотчетам, Украина самая бедная страна Европы. Население Украины, сократилось чуть не вдвое.Украинцы бегут из Украины и в т.ч. в Россию.
В Украине самая низкая в Европе рождаемость, самая высокая смертность, самый высокий уровень преступности.
Пенсии на Украине в три раза ниже чем в России, уровень жизни на Украине тоже в разы ниже чем в России.
И так далее и тому подобное.
Наверное мы этому, очень "завидуем".
А дефицит у них простой, кроме материального , еще и дефицит, совести,ума, здравого смысла.
Зато вот лживости,спеси,жадности, злобы больше чем достаточно.
Было бы смешно, не будь так печально.
Ложь, конечно, сильна. Но будем надеяться, что сила все же в Правде.
"Правда" - это такая газета была. Очень хорошая, надо сказать, газета. Такая хорошая газета, что народ про неё даже анекдот сочинил:
"Александр Македонский, Цезарь и Наполеон в качестве почетных гостей наблюдают парад войск на Красной площади.
- Если бы у меня были советские танки, - говорит Александр, - я был бы непобедим!
- Если бы у меня были советские самолеты, - говорит Цезарь, - я завоевал бы весь мир!
- А если бы у меня была газета "Правда", - сказал наполеон, - мир до сих пор не узнал бы о Ватерлоо!"
Вот такая замечательная была газета!
А ведь все же уже почитали статью Михаила Смолина "О нездешней ненависти большевиков, или Ответ писателю Прилепину"?
Учреждённый департаментом по инновации и науке администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, фонд "Ямал" обещает судится с авторами "клеветнических" публикаций о ремонте гостинично-транспортного комплекса "Ямальский". Фонд приизнал, что один только унитаз находящегося в распоряжении губернатора Дмитрия Кобылкина комплекса обошёлся в 8 миллионов рублей, объяснил это необходимостью обеспечивать комфорт высоким гостям, но статьи объявил клеветническими. Логика из анекдота про скандал между двумя соседками из-за разбитого горшка. "Во-первых не брала я твоего горшка, во-вторых я его вернула, а в-третьих он и так был треснутый!"
===АПН-СЗ===
Ведь точно также в РФ люди рассуждают и не интересуются реальным положением вещей. Им вот вправили одну извилину с ура-патриотизмом и с желаниями личных "задниц", на этой извилине дальше всё и строится. Абсолютно всё одинаково. Вырождение масс повсеместно, а следовательно и "элиток".
Какое отношение это имеет к статье Прилепина? Ямал уже на Украине находится?
И хватит уже чужие деньги считать нищеброды позорные.
Следственному Комитету скажи, насчёт подсчёта "чужих денег".
И про нищебродов позорных им очень понравиться, состоятельный ты наш.
Да, состоятельный против вас свидомых нищих попрошаек, очень даже состоятельный .Это на меня хохлы пашут, а не я на вас.
Скоро тебе еще больше понравится.
Тебе кастрюлеголовому какое дело до россйского СК? Шел бы ты...польские унитазы мыть.
Скрысившийся озлобленный студент, выгнанный за пьянство с журфака и подрабатывающий разжагающими рознь комментариями в защиту уголовников за копейки, возомнил себя барином. На него уже пашут и сеют в мокрых мечтах. А реалии поинтереснее, писец приближался неотвратимо, то - куда он посылает, скоро засосёт его по частям
А набрать в поиске "кадыровцы на Донбассе" и полюбоваться на фотографии этих героев не додумался? А видео, где после Иловайска кадыровцы мучали пленных, он не видел?
Первый кадыровский отряд прибыл в Украину 24 мая 2014 г в составе 26 наемников, был включен в спецотряд ФСБ «Искра» по командованием полковника ФСБ Бориса Сысоева, позывной «Генерал», который направлялся в Славянск для организации нападения на украинские войска.
В ДНР были зафиксированы места постоянной дислокации боевиков кадыровской тактической группы "Смерть". Командир группы позывной "Генерал", заместитель командира с позывным "Стингер". Группа была разбита на три взвода, которые имели место постоянной дислокации в оккупированных Донецке и Макеевке.
В Макеевке часть кадыровцев входила в отряд "Меч" под руководством полевого командира с позывным "Прима". База отряда находилась по адресу: Макеевка, ул. Щорса, 62. Один из командиров — Болотханов Апти Денисолтанович, майор МВД ЧР, командир 3-й патрульной роты воинской части 4157.
Кроме того, была зафиксирована рота кадыровцев, входившая в состав батальона "Оплот". В батальоне "Оплот" кадыровцы входили в состав групп "Шамана" и "Электрика". Последний — гражданин РФ. В батальоне "Оплот" и тактической группе "Смерть" (Донецк, Макеевка и Снежное) — насчитывалось до 150 кадыровцев.
В Зугрэсе были расквартированы до 150 кадыровцев. Сотрудники полиции ППСП им. Ахмада Кадырова. На вооружении отряда было до 10 единиц бронетехники.
и т.д. так что не надо ля-ля...
В поиске можно набрать и все, что хочешь вывалится. Внимательно посмотри. Там и марсиане воюют. 150 "кадыровцев" и еще + 10 единиц техники уже дано сидели бы в киеве и чай пили. Эти ребята сопли не жуют, как ваши "киборги". Они на северный полюс высаживались на парашютах в минус 40!!! А тут вдруг какое-то стадо пьяных свиней испугались? и т.д. Так что не надо ля-ля
"расквартировано 150 кадыровцев" - И что ?! Вас еще в "Оранжевый майдан" предупреждали что вам будет плохо и на Америку с Европой не надо надеятся.
Майдан был в Украине. Хорошо понял или повторить? Повторяю. В Украине, в Киеве. Майдан это дел граждан Украины. Понял или опять повторить? И кто такие эти , которые "предупреждали"? Те, кто ихтамнетов прислал в соседнюю страну, кто они?
Милок,да ты не нервничай так.Забыл ты наверно слова своего Президента на Майдане : "ПРОЩАЙ немытая Россия..."и т.д.Это как можно рассудить? КАК ОБЪЯВЛЕНИЕ недружественных отношений с Россией.Кто предупреждал ? И Я в их числе.В 2013 году ТОЖЕ предупреждала...
То-то я смотрю там столько "украинцев" было. Даля, Мишико, Качиньский, Нуланд,Байден, Маккейн , всех и не упомнишь.
Ну типичные "украинцы" и конечно же майдан дело их рук, кто-же спорит.
Повторяю для особо одарённых. Перечитай то, что написано "кибуццу".
Да хоть уср...сь, никому не интересно что ты тут "повторяешь".
Ты написал: "Майдан это дел граждан Украины". Тебе ответили: "То-то я смотрю там столько "украинцев" было. Даля, Мишико, Качиньский, Нуланд, Байден, Маккейн, всех и не упомнишь...". Понял или опять повторить?
Набрал.О ужас их там три миллиона.Ну все, беги в Польшу, они сейчас Киев и Львов возьмут.
Прилепин:"Последний раз чеченцев в количестве больше трёх человек я видел в Донецке в сентябре 2014 года. Никакого мусульманского спецназа здесь нет. Как офицер армии ДНР вам говорю."
Какая ДНР, такой и охвицер...
Это тебе УкроСМИ рассказали?
Ну что тебе посоветовать? Не читай на ночь украинских газет и не смотри украинское телевидение.
Я так понимаю, что Захар собирается написать свой вариант романа "Война и Мир". Но не получится, ибо скудеет его язык писателя...
Захар Молодец!!!
Как "солёный огурец"! За что деньги получает-про то и пишет.Ведётся "гибридная война "против Украины,а в ней все методы хороши.
Первый раз я узнал о том, что есть такой писатель - Захар Прилепин, когда он присутствовал на встрече горымудрости с писателями. Я был им восхищен .Он задал горемудрусти вопрос :почему не расследуется вскрытое Навальным хищение 4 млрд.долл. в Транснефти? Тараторя как швейная машинка горамудрости поведала что Транснефть коммерческое предприятие и может распоряжаться своими деньгами как хочет. На самом деле 78% акций Транснефти принадлежат государству. Именно тогда впервые крупным планом мы узнали- кто главная крыша высших воров в России. И ,кстати , все неотфильтрованные встречи закончились. Захар Прилепин забил гвоздь в такие импровизации.
Сейчас я не понимаю что делает Захар Прилепин. Конечно всякий писатель хочет набраться впечатлений. Но тут просто невообразимый перебор.
В основном поддерживаю, но есть некие заблуждения.
Это лучше делать молча...
Омерзительное впечатление оставляет Прилепин. Даже независимо от отношения к украинской прессе (которая , на мой взгляд, будет правдивее, чем наша, хотя бы из-за широты представленных позиций).
Молодец Прилепин, в Украине всех достало вранье укроСМИ. Олсийская по сравнению с украинской- верх объективности. Вранья в разы меньше.
ешё одна "дочь офицера из Севастополя" проживающая Жмеринке/Бердычеве..
бывает ещё Оттава или Квебек.
Во врать! Это ж надо так - найти "широту представленных позиций"!
Во истину: с божьей росой в глазах организм!
Омерзительное впечатление оставляете вы, т.к. вы голубчик патологический врун. Это какой же спектр позицией не представлен в нашей прессе? Может только мнение радикалов-педофилов
За несколько прошедших месяцев стоимость нефти на мировых рынках выросла примерно на 10 долл за баррель. Как всегда рост сопровождался некоторыми небольшими падениями. Я интересуюсь публикациями по этой теме с украинских СМИ и заметил - украинские СМИ глухо молчат и ничего не пишут про периоды роста цены нефти, но всегда дружно, как по команде пишут о падениях. Я как-то подсчитала, что если верить укроСМИ, то цена нефти в результате суммирования падений цены должна быть отрицательной.
что соседи загнутся при падении цен на нефть. Вот они только падение и наблюдают. По старой хуторской привычке ждут, когда корова у соседа сдохнет. При том, что у самих все куры передохли.
Мудрое киевское руководство хорошо руководит городом.
Тепла нет, население мерзнет и использует электрообогреватели. Электросети не выдерживают. Из-за повреждения электросети электричество временно отсутствует прямо в самом логове - на улицах Владимирской, Десятинной, Крещатик, Малой Житомирской, Костельной, Михайловской, Лютеранской, Трехсвятительской, Майдане Незалежности и Михайловской площади.
Ориентировочное время возобновления электроснабжения по информации чиновников - 12 часов. Брешут, как всегда.
Идут времена, когда электричество будет не "временно отсутствовать", а временно присутствовать. Ну, примерно как газ на ТЭЦ.
СМИ молчат в тряпочку, чтобы не сеять панику.
Украинские СМИ и население Украины едины как никогда. Почти.
(В смысле народ и партия едины. Как в СССР).
И население и работники СМИ редко моются и героически мерзнут.
Разница лишь в том, что население об этом говорит, а СМИ помалкивают.
СУГС !
"ВКонтакте" и "Одноклассники", сервисам Mail.Ru, "Яндекс" не доступны в Украине даже на русском языке....... :-) .. Как он читал на яндекс украинские новости???
Эй чудо либеральное, сегодня на работе открылся Яндекс на бандеровском.
ты чего,вообще ..,а VPN не знаешь что такое.
Как Сорос, как и любой служитель зиккурату, они будут говорить не что есть, а что на сей момент выгодно (с попытками европейцев найти истину покончено, как и с наукой и искусством). В теориях об обществе сегодня на Западе главным стал "конструктивистский подход", где общество конструируется, создается под потребности избранными (все сегодняшние фантастические фильмы забиты отношениями избранных и "конструируемых"). Это взгляд на мир с позиций работорговцев Шумера. Долговое рабство впервые освоили в Щумере, отсюда и "зиккурат", их модель общества, где сверху избранные, внизу рабочий скот, вся ценность которого только в пригодности для выполнения целей избранных. Таков этот новый мир, строящийся под маской демократии европейцев. Поэтому в здании европарламента архитекторы воплотили картину Брейгеля "Вавилонская башня".
+
Восхождение Юпитера (Jupiter Ascending) 2015
srt:
1:34:36 Я создаю жизнь. И я её уничтожаю. Жизнь это процесс потребления. Жить значит потреблять. Сейчас человеческие существа на твоей планете это просто ресурс, ожидающий превращения в капитал. И все это предприятие в целом лишь частица в бесконечном и прекрасном механизме, созданном эволюцией с одной единственной целью – приносить доход. . . любое человеческое общество это пирамида, где всегда одни значат больше чем другие.
В Донецке, где я живу.....
...в Жмеринке.
там где надо живу.
А в Донецке - "В Донецке, где я живу, Яндекс открывается украинский, и волей-неволей иногда приходится почитать украинские новости. Так сказать, для бодрости...." - это Прилепин так предваряет свою исповедь.
Доходчиво объясняю?
"Прилетаю я как-то на Таити" - это про Кешу, который врал, врал да заврался, перестали ему доверять.
Врет как прилепин - это уже теорема...
Спасибо, Захар! Береги себя!
Конечно жалко любого человека погибшего в гражданской войне, самой глупой которая вообще может быть. Никому ничего уже обьяснять не надо, любой нормальный человек прекрасно понимает,что и почему происходит на б.украине и в целом,во всём мире. Чем всё это закончится? Уже сейчас совершенно очевидно,все горячие точки(которых три)где непосредственно противостоят РФ и сша раскручиваются не в пользу сша.КНДР с амосами разбирается самостоятельно, в Сирии начинаются переговорные процессы,а б.украине необходимо разобраться в ситуации самостоятельно.
Есть только одно маленькое желание,чтобы Россия немного добавила жёсткости в своих действиях. Чтобы поднять престиж РФ на общем фоне происходящего.
... как же надоел этот израильско-мусульманский конфликт на восточно-европейской равнине ...
Врать, врать и еще врать, в этом весь еготамнет прилепин.
Сколько необходимо подвести артсистет и выпустить снарядов, чтобы уничтожить 26 единиц бронетехники?
Когда взрывается склад со снарядами неизбежно пострадает техника, которая находится рядом.
Там про бронетехнику ничего не сказано. Угомонитесь.
"В процессе обстрела один из снарядов попал в склад боеприпасов и подорвал его. Склад после этого горел целые сутки"
Автор как раз в адеквате.
"За нас там нет" придется отвечать ещо очень и очень долго.
Господин клон настоящего Да. Только ты до этого светлого будущего не доживешь.
Так что жди, ответка обязательно прилетит.
и кто же пишет новости в украинский яндекс, если сам яндекс Украиной официально заблокирован ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.