08:57 13.11.2017

Бывшие руководители разведки США заявили о запугивании Трампа Путиным

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.11.2017, 14:32
Гость: Не понял!?

Где доказательства? Предъявите общественности мокрые штаны Трампа!

13.11.2017, 13:48
Гость: сторож Аполинарий

Хе-хе

Я испытываю большую гордость за Россию
///////////////////////
в этом ха ха .. есть что то нерусскоё . Впрочем гордитесь коли што , нам барабир.

13.11.2017, 10:54
Гость: Остап

Внутриполитическая возня в США, не более того.

13.11.2017, 10:47
Гость: полухохол

Как не вспомнить Фрунзика Мкратчана("Мимино"):"..Вы имели неприязнь к подсудимому,я такую неприязнь имел,что в туалет захотел...".А в Штатах поголовная шизофрения,да и "сиделец"во въетнамском "хилтоне" "заправляет"борьбой с "происками "России.Сегодня уже понидилок,появится кто-нибудь в российском "зазеркалье"или надо ждать очередного "подарка" от "друзей партнёров" Кремля,чтобы "ответить зеркально"?

13.11.2017, 10:46
Гость: Сварог.

Понятно для чего все это затевается глобалистами-троцкистами, не допустить встречи Трампа с Путиным, не дать им сообща договориться против них. И Трамп и Путин находятся по сути в одной лодке, где им противостоят глобалисты-троцкисты. Мы видим, что и в Америке, и в России, и на Украине либерал-троцкисты фактически связали по рукам и ногам суверинизацию наших государств.

13.11.2017, 12:13
Гость: Сварогу

Все это(по мне),"встречи",кремлевскин иллюзии,кроме личного "междусобойчика"ничего не имеющего к реалиям!Д.Трамп в Штатах сегодня только "говорящая голова",а кремлевский "небожитель"такой же говорун, живущий в своей "стране чудес".Отсюда и весь "гемор"с пиндостаном ,начиная с высылки дипломатов,оскорбление символики России,.....и до "мероприятий"по недопущению на Олимпиаду."Просыпатся" России надо,но в Кремле очередной "застой",как и при "горбатом".

13.11.2017, 13:27
Гость: Сварог.

Вы что не поняли, что ВВП как и Трамп повязан по рукам и ногам. До тех пор пока он будет продолжать опираться на последователей Троцкого Россия будет в таком полуобрачном состоянии.

13.11.2017, 11:26
Гость: славянин

Вот именно ерничают и судачат про Трампа, на самом деле Путин в России находится в таком же или даже еще более худшем положении, чем Трамп. Когда нет никакой определенности ни в отношении по настоящему суверенной России, а не сырьевой колонии Запада, как сейчас, ни в отношении развития реальной экономики, а не виртуальной как сейчас. Когда кадровая политика будет строиться не по принципу что скажут в ВШЭ и не с оглядкой что скажут олигархические антирусские кланы Волошина и Чубайса, а будет проводиться действительно национальная политика в интересах большинства.

13.11.2017, 11:02
Гость: ну да-ну да

Меньше напрашиваться надо в друзья и меньше надо было трепаться о своём влиянии на выборы в Штатах.
А в стальном две куклы Нетаньяху, а именно через Израиль (точнее через некоторых с двойным гражданством), шло влияние на Трампа. Это как нацики или марксисты считают что дружат со спец.службами и не видят как им подчиняются. Так же и тут - ВВП считал что он влияет, а управляли им.
Две куклы договорятся. Правда не о многом.

13.11.2017, 11:31
Гость: Ты сумашедший?

Где и когда Путин говорил, что влияет на США?

13.11.2017, 12:42
Гость: Марков членов предвыборного Штаба ВВП

Одновременно Марков был дружен со Штатовским послом и вообще предлагал устроить в РФ компанию трампомании. Тут болтологи утверждали что Трамп наш - пророссийский. С какого перепугу так решили? На возражение вопили, что все тут дураки ничего не смыслящие в избирательной системе Штатов. Сынка одного из думаков из ЛДПР загребли на Западе за хакерство, изначально говорилось о его участии во взломах и возможно в участии в подтасовок выборов. Не знаю, дал он какую инфу спец.службам или нет. Да врятли и узнаем, если дал и согласился сотрудничать в дальнейшем, но своё отсидит для алиби.
А где сказано что ВВП что-то говорил? Не трепись трепло. Хотя чем трепло ещё может заниматься? Кстати давали информацию и попытках вести переговоры с Трампом, что в общем не противозаконно и в рамках самих Штатах. Об этом писалось, в том числе на КМ. Какой смысл дальше повторяться7

13.11.2017, 11:52
Гость: Всё просто

У него есть собственный глобус, и там всё совсем по другому, чем у нас.

13.11.2017, 10:40
Гость: Контрразведчик

Интересно, а чем Владимир Владимирович запугивает Donaldа Johnа Trumpа?

13.11.2017, 10:14
Гость: Хе-хе

Я испытываю большую гордость за Россию. Мы даже Америку можем "запугать".Хе-хе.

13.11.2017, 09:56
Гость: Карл Маркс

Великая страна США! Выбрали президентом дурня - и все равно отлаженная машина не сбивается с ритма. Уровень жизни не падает ни на каплю!
Чего не скажешь об отсталых странах. Выбрали вора- воровство стало национальной идеей! Воры стали главными людьми страны. Неворы либо убежали из страны ,либо прячут то что они честные.

13.11.2017, 11:33
Гость: Фридрих Энгельс

Миша- "два процента" или Ходорковский с Гусинским не воры? Может и Боря Березовский вором не был? А...я понял, это ты про Януковича.

13.11.2017, 09:52
Гость: mesozoic_2

Как Сорос, как и любой служитель зиккурату, они будут говорить не что есть, а что на сей момент выгодно (с попытками европейцев найти истину покончено, как и с наукой и искусством). В теориях об обществе сегодня на Западе главным стал "конструктивистский подход", где общество конструируется, создается под потребности избранными (все сегодняшние фантастические фильмы забиты отношениями избранных и "конструируемых"). Это взгляд на мир с позиций работорговцев Шумера. Долговое рабство впервые освоили в Щумере, отсюда и "зиккурат", их модель общества, где сверху избранные, внизу рабочий скот, вся ценность которого только в пригодности для выполнения целей избранных. Таков этот новый мир, строящийся под маской демократии европейцев. Поэтому в здании европарламента архитекторы воплотили картину Брейгеля "Вавилонская башня".
+
Восхождение Юпитера (Jupiter Ascending) 2015
srt:
1:34:36 Я создаю жизнь. И я её уничтожаю. Жизнь это процесс потребления. Жить значит потреблять. Сейчас человеческие существа на твоей планете это просто ресурс, ожидающий превращения в капитал. И все это предприятие в целом лишь частица в бесконечном и прекрасном механизме, созданном эволюцией с одной единственной целью – приносить доход. . . любое человеческое общество это пирамида, где всегда одни значат больше чем другие.

13.11.2017, 14:26
Гость: XeX

Вавилонская башня и пирамида - это, как раз, конкурирующие философии.

Пирамида означает, что вся власть от тоталитарного, инфантильного и капризного бога якобы творца, который все видит и все знает и который требует к себе поклонения, жертв и который "ревнив к другим богам", но на всякий случай, потому что официально их нет и он един (странное поведение для всемогущего единого творца). С ним общается лишь элита жрецов на вершине пирамиды для получения морального императива из вне (условные 10 заповедей), а внизу "рабы божие", сословия, касты, которые все обязаны исполнять под страхом кары небесной. Условно "бог отец" находится в конфликте с неким "падшим ангелом" и этот ангел бунтарь - это чистое зло в этой системе. Эту толпо-элитарную систему поддерживает часть мировой консервативной элиты, например, официальные церкви, ислам. Основная идея - мы не имеем права вмешиваться в эксперимент "творца" и должны покориться его воле и замыслу. Такая система может быть и глобалистской с единой религией, главное не бросать вызов единому богу.

Башня же это символ бунтарства человека по отношению к такому богу - попытка вырваться из созданного им человеконариума и достичь неба, чтобы встретиться и поговорить о своей судьбе и судьбе мира на равных. Это вызов повзрослевшего ребенка своему родителю/опекуну (тирану) (побег хомячков из аквариума, зеков из тюрьмы) и взятие своей судьбы и ответственности за свои поступки в свои руки.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.