• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Минюст США заинтересовался фондом семьи Клинтон и урановой сделкой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.11.2017, 13:08
Гость: ***

Ну,ладно,всё это хорошо,а когда минюст
России заинтересуется фондами,ну например,Медведева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 12:54
Гость: Wrangell

Достаточно старая и банальная ситуация, когда преступник поднимает крик и обвиняет соперника в грехах, которые сам и совершил. В данном случае наверняка прикрывались взятки, полученные клинтонами от российских взяткодателей.
Такая же сохема защиты у Хиллари и с так называемыми русскими хакерами.
Это называется - На воре шапка горит :)
Клинтонша своими криминальными действиями подорвола последнее уважение к Вашингтонским властям. Такой грязи в Вашингтоне давно не было
(При этом я хочу добавить, что поклонником существующей олигархической власти в Кремле я не являюсь)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 11:18
Гость: +++

Все семейство Клинтонов надо отправить на нары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2017, 09:48
Гость: Влад 33

Кто знает английский , советую посмотреть на youtube -Fox news , там много интересного, вплоть до вопросов судьи и ответов Клинтонши.. Все только и твердят в США об аресте Хилари Клинтон , ее мужа , Обамки и его семьи и.. И это было не при Трампе, а в 209-2010 годах..
Вспоминаются дебаты на телевидении в США между Хилари Клинтон и Дональдом Трампом, мне повезло , так как было свободное у меня время - посмотреть на этих кандидатов..., так Трамп сказал там такую фразу ( не дословно конечное, а по памяти)- "Если я стану президентом, то ты, Хилари, будешь сидеть в тюрьме!".. Чтож, пазл складывается.. Поэтому и травля ( наверное?) была Трампа, со стороны проигравшей выборы Хилари(?).. и ее друзей.. Суммы называются там 120-15-22 миллиона.. прошедших через фонд Хилари и неизвестно кому выплачены( семья Хилари имела первую сумму из указанных).. Упоминаются Обама, Маккейн , Бил Клинтон и... "компания"..
А сторонники нынешнего президента - Трампа, да и простые американцы говорят что надеются на то, что Правда восторжествовала, что теперь то уж президенту США дадут спокойно работать.. Посмотрим. Хочется верить в хорошее! Всем удачи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.