Ну,ладно,всё это хорошо,а когда минюст
России заинтересуется фондами,ну например,Медведева.
Достаточно старая и банальная ситуация, когда преступник поднимает крик и обвиняет соперника в грехах, которые сам и совершил. В данном случае наверняка прикрывались взятки, полученные клинтонами от российских взяткодателей.
Такая же сохема защиты у Хиллари и с так называемыми русскими хакерами.
Это называется - На воре шапка горит :)
Клинтонша своими криминальными действиями подорвола последнее уважение к Вашингтонским властям. Такой грязи в Вашингтоне давно не было
(При этом я хочу добавить, что поклонником существующей олигархической власти в Кремле я не являюсь)
Все семейство Клинтонов надо отправить на нары.
Кто знает английский , советую посмотреть на youtube -Fox news , там много интересного, вплоть до вопросов судьи и ответов Клинтонши.. Все только и твердят в США об аресте Хилари Клинтон , ее мужа , Обамки и его семьи и.. И это было не при Трампе, а в 209-2010 годах..
Вспоминаются дебаты на телевидении в США между Хилари Клинтон и Дональдом Трампом, мне повезло , так как было свободное у меня время - посмотреть на этих кандидатов..., так Трамп сказал там такую фразу ( не дословно конечное, а по памяти)- "Если я стану президентом, то ты, Хилари, будешь сидеть в тюрьме!".. Чтож, пазл складывается.. Поэтому и травля ( наверное?) была Трампа, со стороны проигравшей выборы Хилари(?).. и ее друзей.. Суммы называются там 120-15-22 миллиона.. прошедших через фонд Хилари и неизвестно кому выплачены( семья Хилари имела первую сумму из указанных).. Упоминаются Обама, Маккейн , Бил Клинтон и... "компания"..
А сторонники нынешнего президента - Трампа, да и простые американцы говорят что надеются на то, что Правда восторжествовала, что теперь то уж президенту США дадут спокойно работать.. Посмотрим. Хочется верить в хорошее! Всем удачи!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.