В США запущен маховик на расскручивании истерии и русофобии с целью подготовки общественного мнения и американских граждан к надвигающейся войне с Россией. Этот маховик был запущен при Джорже Буше младшем и он набрал обороты при Обаме. Бизнес элита в США и масса людей, понимающих к чему могут привести эти приготовления Пентагона и министерства обороны США использовали все свое влияние и силы для того, чтобы на выборах пришел к власти новый президент, который наладит отношения с Москвой и переведет вектор отношений между США и Россией в дружественные и взаимовыгодные, а не напряженные и агрессивные.
Однако, даже после избрания Дональда Трампа новым президентом США ничего не изменилось. И отношения даже ухудшились.
Видимо личные качества самого президента Трампа, его слабоволие и безхарактерность в политических самостоятельных решениях сыграли непоследнюю роль. Вместо того, чтобы полностью обновить свой административный аппарат, дипконсульства, и всю администрацию в штатах, где засели его непримиримые враги, которые уже напрямую вредят самой Америке и ее гражданам, саботируя избранного президента и его решения, Дональд Трамп показал себя непоследовательным и ведомым политиком, чем очень огорчил своих избирателей. Сегодня складывается такая ситуация, что Трамп мешает Пентагону осуществлять план по нападению на Россию. Он стал лишним. Демократическая партия и СМИ используются для устранения его от власти именно с этой целью. Они инструменты в большой игре, а у Трампа нет выбора.
Американцы СССР завалили без единого выстрела, и при этом народ американский имел и колбасу, и туалетную бумагу, и по два автомобиля на семью, и домик собственный, и катер. Не сильно напрягались. А уж с РФ справятся без проблем.
А СКОЛЬКО мы врезали?
У нас принято отвечать! за базар!
как по теме-Ни когда ихний САПОГ! не вступит на РОССИЙСКУЮ землю!
а ты будешь первый в расстрельной команде!
Думаю, слабо ни КАК!
оружие америки - доллар, пока у них бумага есть, и пока от этой бумаги зависит все в этом мире, они будут править. Самое гениальное изобретение 20-го века работает.
Печатный станок принадлежит не государству, коррупционер его продал в 1913 году частным хапугам.
Да, прилетишь, карета будет подана! закажу сразу катафалк!
А, пиндосы в осадок....не поверишь!
Ведь сколько лет "дружбаним"!?
Как всегда.Задействуют свою 5-ю колонну и "добровольцев" из тех кто "хорошо поучаствовал" в "приватизации общественной собственности" в "лихие 90-е", повыводил кое-какие "свои-наши с вами бывшие активы" за рубеж и сам туда подался или отправил туда своих жён и любовниц со своими чадами для жизни и обучения,а сам остался здесь в "этой стране" следить за тем чтобы не отобрали всё "нажитое непосильным трудом".А некоторые чиновники высокого ранга,саботируют объявленное ВВП возвращение активов,объясняя нашему гаранту,что от этого нашей стране будет худо,а он вместо того чтобы гнать их поганой метлой или посадить на большие сроки(и есть за что)продолжает держать их в своём окружении.Не знаю на что он надеется,возможно на свой высокий рейтинг народного доверия,но ведь возможен и простой дворцовый переворот при котором он может "случайно погибнуть",потому что просто его арестовать и выдать Гаагскому трибуналу,по примеру Слободана Милошевича,вряд-ли получится,этого не допусти ни простой народ,ни армия.Представьте,что его заменит ДАМ,который уже показал нам своё"личико" дважды.Первый раз,когда не наложил ВЕТО в Совете Безопасности ООН на резолюцию по Ливии,что привело к уничтожению последней,а второй раз,когда позволил приехать в Москву Вице-Президенту США Джозефу Байдену с предложением ДАМ идти на выборы президента вместе с ВВП и обещавшему ему всемерную поддержку,а в случае и не избрания ДАМ,вероятно,и прельщал последнего развёртыванием "оранжевой революции" в России как на Украине.
"Конгресс США согласовал Акт о национальной обороне, предполагающий выделение около 5 млрд долларов на противодействие «агрессии со стороны России» в Европе" ПОЧЕМУ ККК-дрин гебельсович НЕ ИСТЕРИТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Он ИСТЕРИЛ, когда Медведев выделил на оборону 60 миллиардов.
дефик, доктор,дохтур! дфмн, патриот России - здесь бренд!
Еще б и "притопил" у памятника погибшим кораблям!
Ведь знаково, Юра! Как давно ты не был в России?
Съезди, посмотри, потом пиши!
Твой достаток знаю позволяет, а потом какой отчет на 10 лет не переписать!
Сядем здесь с дфмном и забалдеем!
С Тобой и математиком забалдел бы рад.
Только ведь я у вас не был наверное от 1984 года.
Они против США хвост не поднимают. Торгуют, деньги вкладывают в долговые обязательства, в ООН не рыпаются, всяким Асадам не помогают. Знают, что США любую страну на ноль помножит. СССР выступил против США в 1950-м, в 1991- м СССР не стало.
К счастью или сожалению, СССР никогда всерьёз не выступал..даже в НАТО хотел..
Вероятно, в случае прямого конфликта погибли бы ещё 20 миллионов..но и Америка надолго бы отстала от всех.
В итоге опять бы выиграл Китай..
Тридцать лет тому назад при ельцыне не убили Россию. Не ликвидировали ракетные войска. Оставили часть атомных бомб. Сейчас хотят добить.Действуют через предателей. Бывших соотечественников-паразитов из союзных республик, котрых прикармливали партийцы. Бывшую элиту - партийцев-перевертышей, ставших либералами.
Ответ может бытьв очищении. Наказании предателей. У нас предатели не только руководители спорта, разоблачающие нас под диктовку ЦРУ, но и блок экономистов. Начиная с Чубайса и Гайдара с семейством. Гайдары - змеинное гнездо русофобов. Начиная с писателя-палача, потом паркетный адмирал-политработник. Внучок-автор шоковой терапии. Правнучка - сокол хохладского майдана и т.д. Стране нужна генеральная чистка.
"Эти «специалисты» будут «загаживать» любую дискуссию в русскоязычном сегменте сети Интернет своей «контрпропагандой».
-------------------------------
Зачем "будут"...они УЖЕ загаживают любую тему, некто бот под ником "Кирилл" например, или "домофон".
фабрики «троллей» — комментаторов на интернет-сайтах, форумах,
-----------------
Вот и Вашингтон сознался,что финансирует антироссийских интернет-троллей.. и кто же это такие? :)
... Как американцы будут «сдерживать» Россию в Европе ...
==========================================================================
Почему будут? Вот В.В.Путин 17 лет в Кремле на галерах, а мы на работе ухе второй год как на 4-х дневке прохлаждаемся, не иначе как происки невероятных путинских партнёров.
Производительность труда ныне такова, что небольшое количество рабочей силы обеспечивает потребности кучи народа. Вот вас и содержат на 4-хдневке как потребителей. На минимуме потребностей.
Ну вот на третьем сороке Россия уже стала главным врагом, против уже открыто планируется и финансируется, подготовлено общественное мнения, экономика и промышленность в ж..., нищета и разруха - что на 4-м?
Только воскрешение Товарища Сталина спасет нас! Иначе советскому народу конец!
Развалив СССР Горбачёв и Ельцин даже не подумали о том что надо Договором оформить что страны Балтии ни в какие блоки и союзы вступать не будут, а теперь имеем то что имеем, НАТО у самого Питера и бывшие республики СССР теперь на службе у НАТО и США. Тем самым создана дополнительная головная боль для России в стратегическом плане, зато Горбачев всегда своевременно награждается медалями и орденами и пламенными речами, история упрямая вещь всё помнит и всё ставит на свои места.
Статью нужно писать не растекаясь по вторичным фактам и любой грамотный журналист в первую очередь обязан "мух отделить от котлет" с выделением главного.Эти миллиарды пойдут по трем направлениям; в США,Гейропу и в РФ.Если власти России не смогут помешать реализации этих шагов пиндосов за рубежом,то у Кремля и Правительства РФ есть сотни способов обнулить эти деньги в РФ и только нужно желание.Ежу понятно что основная часть из 4 млрд. пойдут на финансирование 5-ой колонны через гранты,фонды "поддержки" и прочие каналы, финансирование прозападных СМИ и агентов влияния во всех сферах включая и в правительственных структурах.Что мешает Госдуме принять закон о запрете иностранного финансирования СМИ и о запрете антироссийской пропаганды за рубежом лицам имеющих российский паспорт? Ничего! Многие лидеры 5-ой колонны имеют двойное гражданство и нужно просто отобрать у них российский паспорт и пусть квакают за бугром хоть за деньги инопланетян.
Любой договор- это листок бумаги. Его соблюдают, пока выгодно. Кто будет соблюдать договора с развалившимся СССР? Его же нет.
3 недели КАК из ФЛОРИДЫ! ИЗВИНИ ЮРА!
А, до этого сентябрь КРЫМ! Севастополь, Керчь!
Дай отдохнуть в России!
Не хочу в Италию!
А, давай в Севастополе!
На набережной адмирала КОРНИЛОВА! У Безподобного ФОНТАНА!?
Юра, боюсь твоего ИНФАРКТА! Но скорую подгоню!
Как вас знаю - Вы эту скорую ещё от меня и прочь пошлёте. :)
для меня с твоей стороны-шарж!
ну не знаю ....как? заволновался , а я приглашаю ТЕБЯ! тем не менее в ЧЕРЕПОВЕЦ! Вологодской обл. России! город Северстали!
А как правильно - ЧЕРЕПОВÉЦ или ЧЕРЕПÓВЕЦ ?
Многие местные называют Чере́повец. Опять ты считаешь, что только твои варианты возможны и верны. Когда избавишься от этой дурной привычки?
В моём возрасте привычки только укрепляются. Но респектую ещё одну версию.
Одно время я покупал сталь для шведской фирмы ITAB. Их Черéповца непокупал, но использовал для давления на Арцелор Миттал и Kopřivnice.
Типа остроумие проявил? А как правильно Вашингтон или Фашингтон? А как правильно Париж, или Параш? А как правильно Прага или Срага?
Еще накидать? Смотри ,допросишься.
Правильно говорил дедушка Ленин - буржуй буржую не товарищ, а лютый враг. Как не лизали наши буржуи штиблеты и зад западным буржуям, а они всё равно не хотят наших признавать равными себе. Хотят чтобы наши постоянно стояли перед ними буквой "зю", ну, т.е. в позе прачки. Не помогли и триллионы вывезенных к ним баксов. А наши то уже не молодые кукарекать в такой позе, им уже хочется уважения, чтобы доказать ограбленной стране и народу, что они уважаемые в мире люди. А тут всё больше и больше их пинают со всех сторон как паршивых щенков. Вот они и боятся, что несмотря на их басни в стране народ вдруг в своей массе увидит, что короли то голые.
такое! скажи ЮРА!
Когда сможешь???
А ОНИ ГОВОРЯТ!В Федотове!
Мы взлетаем-в последний РАЗ! На ТУ-142!
и каждый РАЗ! и я слышу как всегда!!!
А они САДЯТСЯ, просто прелесть!
У Вирджинии и си вульфа!-нет! Им конец!
В Вологду!? А там у нас ...ТУ-142!
ПРЕЛЕСТЬ когда взлетают!!!!
и конец АУГ!
просто надо ВИДЕТЬ!
США СССР победили без единого выстрела, а уж РФ против США вообще ничто.
Маловато, как то)))))))))
Подбросить денег конгрессу что-ли? )))))))))......
Для сдерживания России нужно половина страны США или как минимум 5 трлн.
Вы губы не раскатывайте, это прикрытие такое - на сдерживание России, на самом деле деньги выделяются на добивание России))
Россия - экономический гном, чего её сдерживать)) не сегодня-завтра дефолт и тогда вообще привет))
Распался СССР, почему бы и Россия не может распасться))) НИщета - не самая лучшая скрепа))
Сказать и сделать - разные вещи
5 лярдов можно ведь и отдать Украине
Сдерживать Россию , а бумага все стерпит
Помню у нас, когда во втором туре победил не их кандидат (Янукович), то янки устроили третий, поэтому я не верю, что Трамп - не их кандидат. Наш Петя тоже ворует бабки, прикрываясь войной в России - кстати, очень удобное оправдание. Уровень жизни американцев в последнее время очень сильно падает - там уже как минимум пол-страны сидит на пособии, поэтому надо же сделать кого-то виноватым. А что касается интернет-троллей, я сомневаюсь, что они как-то могут воздействовать на общественное мнение. Те люди, что читают новости в интернете - они комментарии читать не будут, во-первых - некогда, а во-вторых - зачем. Даже я, не смотря на то, что я сама пишу комментарии, я не читаю чужие. Поэтому я даже приблизительно не знаю, что обо мне думают конкретно на этом форуме. Плохая я или хорошая - я об этом попросту не знаю - мне некогда следить за тем кто и что обо мне пишет, если пишет вообще. Поэтому комментарии троллей читают в основном только другие интернет-тролли, а это никак не может повлиять на их мнение. Среди моих знакомых я даже не знаю людей, кто писал бы комментарии в интернете, и никто из них не знает, чем я тут занимаюсь. Мне даже стыдно признаться, какой глупостью я тут страдаю. Единственное, что меня интересует - это чужой опыт по интересующему меня вопросу. Так сказать, учусь на чужих ошибках, чтобы самой не проколоться. Но им-то как раз делятся обычные люди, а не тролли. Так что не стоит преувеличивать влияние интернета на жизнь современного общества...
Доверчивых стало мало, вот и не цепляет почти никого пропаганда. Одна и та же либеральная пластинка столько лет, приелось. Люди в основном циники верить закидонам, таких доверчивых буратин как на Украине и нет почти нигде. Ну их "пообещают" еще лет 25 и не они так их дети поймут что к чему.
У нас давно уже бесплатно впаривают газету "Metro", потом ее разбросанную на платформах задувает в подземке в тоннель и на контактной рельсе бумага начинает тлеть где влажность высокая. Большинство задымлений и пожаров в тоннеле метро изза этого хлама. Поэтому их тоже поперли. Репортеры тоже давно self-employed, хороших публицистов очень мало. Люди уже и слышать не хотят войну и политику, отраву очень аккуратно вливать нужно в статьи.
России давно нужно повесить пару своих спутников над северной америкой ретранслирующих их же незакодированное телевидение без рекламы и политики. Убить их бизнес ТВ пропаганды на корню. Просто потому что Россия может.
Минобороны представило скриншот из мобильной игры в качестве «неоспоримого доказательства» сотрудничества США с ИГИЛ (группировка запрещена на территории России). В ведомстве утверждали, что фотографии были сделаны 9 ноября в окрестностях города Абу-Кемаль.
В своих публикациях в соцсетях Минобороны утверждало, что российские беспилотники засняли, как США прикрывают колонны террористов запрещенной группировки «Исламское государство». Ведомство говорило, что они движутся к сирийско-иракской границе. На то, что эти фотографии не настоящие, первой обратила внимание исследовательская группа Conflict Intelligence Team. Она выяснила, что одна из «фотографий» на самом деле является скриншотом из мобильной игры, чей трейлер был выложен в YouTube 2,5 года назад. Еще 4 снимка оказались кадрами из видео Минобороны Ирака, где авиация уничтожает позиции боевиков ИГ под Эль-Фаллуджей в конце июня 2016 г. Сейчас пост с фотографиями удален из аккаунта Минобороны России в Твиттере. В Фейсбуке же удален абзац о «неоспоримых доказательствах» и сами фотографии. Однако ведомство продолжает утверждать, что США прикрывало колонны террористов во время их отступления к сирийско-иракской границе. В интервью «Эху Москвы» первый зампред Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников выразил мнение, что поводов сомневаться в достоверности информации Минобороны нет.
Подумаешь, обложались на весь мир. Офицеры Генштаба ВС РФ - люди с особой закалкой, они краснеют только от полярного ветра с порошей. Для них честь российского офицера - превыше всего, и она не даст им застрелиться из-за такого пустяка.
Раз уж русские хакеры, по мнению американцев
--
как раз американцы такой бред не думают.
надо называть вещи своими именами.
это фактически вяло текущий государственный переворот в сша.
Трамп пришел к власти благодаря конкретным обещаниям которые он дал американцам.
номером один шла нормализация отношений с рф.
против этого выступали т.н. "демократы"-педосатанисты и то что назвают deep state, некая закулисная сила в сша имеющая своих людей в конгрессе и спецслужбах.
вот этот deep state фактически ведет атаку на избранного президента, с тем что бы он не мог сделать то, ради чего его избрали американцы.
это госпереворот чистой воды.
разумеется, произошел он не с приходом Трампа.
приход Трампа явно и Ярко высветил происходящее в пендостане.
уже давно замечено самими американцами, что неизвестно что происходит в первые дни после инагурации, но практически все президенты буквально меняют свою политику на 180 градусов в первую неделю своего президентства.
это террористическая, закулисная диктатура.
Вот мы такие- Русские!
Chateauneuf du Pap, приглашаю в РФ! В Вологду! Решайся!
С Тобой бы я и встретился - Твою личность оцениваю на 85% положительно. Но только на нейтральной почве - в Италии или хотя бы в Финляндии.
Я не трус, я просто боюсь?
я разочарован)))
тратить такие деньги на хрен знает что
нет, любая попытка помочь россии развалиться только мешает ей))
никто не относится хуже к русским чем сами русские, предоставьте их самим себе и они в ярости будут кусать друг друга, как собака свой хвост))
Но если возникнет третья сила, пытающаяся их обуздать, то они объединятся, и сначала накостыляют тем, кто мешает им разбираться друг с другом, а потом вновь возьмутся друг за друга))
Посмотрите, уже сейчас в россии не экономика, а какая-то хренономика))
Был на выставке оборудования - немцы улетели со своими станками в космос, это инопланетяне по сравнению с нами)))
Санкции которые накладывают США - детские шалости по сравнению с избиением младенцев которым занимается российское правительство по отношению к экономике. Вред хренономике просто несопоставимый)))
Какая бы шизофрения не звучала со стороны США и сколько бы не выделялось под это денег,НЕЛЬЗЯ,УЖЕ ПОЧТИ ГОД,ЕЖЕДНЕВНО СТОНАТЬ:"НЕ ВИНОВАТАЯ Я",начиная с ВВП и заканчивая остальными кремлевскими чиновниками .Это ведь сколько денег уходит из бюджета РФ,на всех"яйцеголовых"аналитиков,институты,спецслужбы,комиссии,....Ведь страшное дело!А хоть на "полдня"ранее проанализировать ситуацию,ВО ВСЕМ ,НЕКОМУ!Ждут "камни с неба"и потом только,может быть, "почешутся".Понятное дело:"каков поп,таков и приход",но он же не один в России,"куды котимся Рассея?".Росгвардия НЕ СПАСЕТ СТРАНУ,а заседающие в думах всех уровней давно ,также превратились в "ждунов".На Валю-комсомолку ,посмотришь,послушаешь и "жить не хочется"."Слепые мы(делают нас такими) и путь наш во мраке.Срам и позор.
России нагнетать обстановку , чтобы пиндосы как можно больше тратили на войну, тогда глядишь и доллар будет стоить того, чего он стоит - 5 копеек. Но главный камень преткновения- это "российская! экономическая "элита", воспитанная в своё время Соросом и сегодня поддерживающая с ним негласные , но тесные отношения ( Сорос стал уже собирательным именем спекуляции и финансового зла на планете под эгидой США)
Глупости всё это и страшилки.
Я уже 4 года тут добровольничаю и всё жду когда же меня какой то пропагандистический центр Запада подцепит и возьмёт под крылья. Деньги мне не нужны, но было бы интересно как они работают.
...
И вы мне посильно помогаете - обзываете всячески, считаете меня рупором госдепа или хрен его знает ещё чего - вроде бы рекламу мне делаете ого-го какую - а американцы даже и по головке не погладят или методичку хоть какую подбросят - вроде как вам мозги надо пудрить попрофессиональнее.
...
Наверное доживу свой век в бескорыстном усилии помочь и напутствовать ватников на пути к строительству социального общества (в их же интересах).
КАКОЕ К ЧЁРТУ СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, ЕСЛИ ИДЁТ НАГЛОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ СО СТОРОНЫ ТВОИХ ШЕФОВ?
Превратили вполне либеральных кремлёвских кроликов(как раз и думавших о приемлемом социальном капитализме)чуть ли не в наследников чингиз-хана...
К тому же военное давление ..то Югославия, то ещё где..то ракеты в Румынии...
ПОЭТОМУ СКОРО ИМЕННО СДЕРЖИВАТЬ И ПРИДЁТСЯ...
Или бомбоубежища рыть..
Без Вас хватает кому сдерживать Россию в РФ. Денег на это расходуется намного больше чем скупые янки запланировали для Европы. Но требуются для этого молодые здоровые джигиты. Так что Вам не светит.
Юра, твоё благородство меня растрогало до слёз...
Петя ,а уж как твое "благородство" здесь всех умиляет.
И меня самого ...
Ладно хоть социалистического общества, а не американского. И на том спасибо!
однозначно провальный проект. Цель достигается только тогда, когда цель не связана с ложью.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.