Священное сутенёрство и таинство Киреева.
Проституцию надо узаконить и нет проблем.
Вероятнее всего вербовка происходила примерно так: "Прелестные дамы, вы, вероятно, никогда не слышали, как загоняют черта в ад; поэтому не слишком удаляясь от задачи, о которой вы рассуждали весь этот день, я и хочу рассказать о том; может быть, вы тем еще и душу спасете..."
Почему-то кажется, что было наоборот. Это женщины склоняли священника к сутенёрству. А он не согласился, и по их заяве получил свой срок...
А РАЗВЕ гундяев НЕ ТЕМ ЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ? ПРОДАЕТ СЕБЯ ЗА МИЛЛИОНЧИКИ, ХРИСТИАНСТВО, ХРИСТА И РУССКИЙ НАРОД! КИРИЛЛ подтвердит. Ведь он ТОЖЕ СУТЕНЕР!
Скорее всего девушки, почувствовав неладное, вовремя обратились в эффективную белорусскую милицию и за иностранным "батюшкой"-сутенером установили наблюдение. То есть доказательства он на себя сам собрал.
"Вывезти, чтобы склонить"... т.е. ещё НЕ склонял? Да и не вывез. А как догадались, что будет склонять? Он в ежедневнике записал - "на 4/8 декабря - склонение Маши и Даши к занятиям проституцией"? Так, может это шутка такая? Ой, мутно - или журналист косноязычен, или суд крив!
И вообще, как в Голливуде - через 20 лет вдруг - "Когда я пришла к нему в гости в 4 раз, он меня в четвертый раз изнасиловал!" Ой, нравилось в гости-то ходить, да и "Машу с Дашей" тоже, похоже, клонить особо не надо было.
МИЛАШКА, НЕ ВСЕГДА ТО, ЧТО НАПИСАНО В КМ есть ПРАВДА. Если был СУД, ТО ОН НЕ ТОЛЬКО НЕ СКЛОНИЛ, А ПРОДАЛ ИХ!
Из статьи:.."Вывезти, чтобы склонить..." То есть на месте "склонял"? Какое-то мутное и тёмное дело... Думаю, для "своих" шустрил, да что-то не срослось..
А остальных за оттрахвание мозгов?
Моральную проституцию?
Обжуливание прихожан?
Уклонение от налогов?
НЕ СУДИ ПОПА - НА ТО ЧЕРТИ ЕСТЬ.........
Может и кирила за конрабанду сигарет, алкоголя без уплаты налогов
пора привлечь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.