• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сколько можно оправдываться?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.11.2017, 07:46
Гость: Патриот

В этом году руководство России наступило на предреволюционные грабли 1917 года,когда власть из-за любви к демократии и всем видам свободы,в том числе и информационной, развалило страну,Но если в 1917 году к власти пришли большевики,то в настоящий период могут прийти гайдары и чубайсы. России объявлена экономическая и информационная война.Основные противники англосакский мир.На западе работали только два российских информационных канала,в России же западных десятки.И вот когда заставили российское информационное вещание объявить себя иностранными агентами,российское руководство грозит объявить такими пять иностранных,а остальные что друзья России,или свобода западного слова выше интересов страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 00:23
Гость: НХ

Российские руководители не хотят признать очевидный факт: против их страны ведётся гибридная война, важнейшим элементом и этапом которой является война информационно-психологическая (дальнейшие этапы не исключают перехода к актам вооруженного воздействия). А на войне как на войне: для победы над противником все средства хороши. Наши политики исповедуют ложную концепцию о том, что в США и в целом на Западе, в отличие от СССР, когда-то существовала свобода слова, независимые СМИ, отсутствовала цензура и пр., что они чуть ли ни говорили правду, когда это касалось положения в СССР. А вот сегодня же, говоря словами Захаровой и Симонян и др., США поступают, как когда-то Советский Союз. Несомненно, что во времена СССР на Западе было больше объективности и... больше камуфляжа, а советская пропаганда, хотя и бывала неуклюжей, но не сильно отступала от правды. Сегодня, в условиях жесточайшего обострения общего кризиса капитализма, основные западные СМИ стали не только полностью подконтрольны финансовой олигархии - это было всегда. Они перестали маскировать свою ангажированность и включились в военные действия против России на информационном фронте. В этих условиях призывать их к совести, рассказывать им, что они не правы - бессмысленно. Нужны ответные активные действия, на которые не решаются в руководстве тех структур, которые могли бы их инициировать. Вместо этого внутри страны полную свободу имеют подпевалы врага. Всё это связано с тем, что Россия остаётся зависимой от Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 10:24
Гость: Какие действия?

Дело в том, что в отличие от СССР зависимость нашей страны во многих сферах просто огромная. Олигархия наша является во многом компрадорской. Ее влияние на власть большая. Чтобы, как вы пишете, "начать активные действия", нужна совсем другая экономическая политика, необходимо построение национальной экономики. Но разрушение научно-технического потенциала страны за 25 лет таково, что это сейчас является трудной задачей. Многие кадры потеряны и идет утечка мозгов на Запад. Что-то, конечно, делается. Скажем, прошла информация о скором запуске модификации ТУ-160 в серийное производство. Когда его предполагается начать? Аж в 2023 году... В СССР таких сроков просто не было и быть не могло. Более того, комплектующие тогда советских самолетов были отечественными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 11:27
Гость: ???

С нынешней компрадорской властью, ничего не возможно.Так и будем проглатывать все оскорбления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 21:45
Гость: Гуд бай Раша

Вот что делают умные люди.
На фоне экономического кризиса и резкого ухудшения отношений с Западом, состоятельные россияне стремительно наращивают скупку недвижимости за рубежом.

За 10 месяцев 2017 года количество запросов от граждан РФ на покупку иностранной недвижимости взлетело вдвое, сообщает finanz.ru cо ссылкой на международную консалтинговую компанию Knight Frank.

Самыми популярными направлениями остаются Германия и Италия, на третье место по спросу вернулся Кипр, запустивший новую программу выдачи паспортов покупателям недвижимости и манящий состоятельных граждан своей "лояльной налоговой политикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 15:04
Гость: Тем временем

Симферополь, 14 ноября. С начала 2017 года в Крыму было зарегистрировано более 14 тысяч прав собственности на недвижимость иностранными гражданами, сообщает пресс-служба Госкомитета полуострова.

«В Государственном комитете по государственной регистрации и кадастру РК в этом году зарегистрировали более 14 тысяч прав собственности на недвижимость за иностранными гражданами и юридическими лицами», — говорится в сообщении.
В пресс-службе рассказали, что иностранцы часто оформляют земельные участки, а также здания и отдельные постройки. Лидерами по приобретению недвижимости в Крыму являются граждане Германии, Турции, Израиля и Украины. В ведомстве также добавили, что около 13 тысяч прав на недвижимость было зарегистрировано за физическими лицами, чуть больше (14 тысяч) — за юридическими лицами.
Выяснилось, что иностранных бизнесменов не смущает тот факт, что страны ЕС и США ввели антироссийские санкции в отношении России после возвращения Крыма. Напомним, что полуостров стал частью территории РФ после референдума в 2014 году, на котором подавляющее большинство крымчан выступило за воссоединение с российским государством.
------------------------------------------
Наверное они неумные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2017, 10:22
Гость: Chateauneuf du Pap

Такое вам трудно понять.
У нас в ЕС всё равно в какой стране находится то, чем владеете. Десятки тысяч англичан имеют дома в Испании а в Греции немцы.
Также наши граждане подходят и к собственности в Крыму - сейчас эта территория оккупирована вами, раньше была Украинской а ещё раньше советской ...
Наши привыкли, что если что то покупают - это навсегда без разница какая там есть или будет страна и какой лидер или партия.
Делают мудрую вещь - покупают то, что будут использовать и можете мне верить - сумеют это использовать лучше чем вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 19:26
Гость: Евгений В

Оправдываешься, значит виноват и другого быть не может, это -аксиома.
Человек когда пытается оправдаться, когда действительно виноват и хочет как то свою вину прикрыть ложью или когда не сумел изначально твердо без допущения разномыслия отвести от себя все подозрения, не правильно себя поставил перед ложными обвинениями. А то получится снова, как со сбитым Боингом, каких только версий "ученые и крупные специалисты" РФ не напридумывали ввиду собственного поносного недержания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 19:05
Гость: vladalex

Руководство России страстно желает дружить с Америкой. Поэтому занимает позицию оправдывающегося школьника, навязанную госдепом. Авось американцы подобреют и не станут арестовывать имущество крупных российских чиновников на территории США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 20:49
Гость: Ну и правильно

Китай дружит с США- жив, здоров и неплохо упитан. СССР враждовал с США- и где теперь СССР? "С сильным не борись, с богатым не судись"(русская народная пословица)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 22:38
Гость: НХ

Предатели, попавшие в руководство СССР, решили перестать бороться с врагом (тяжело, затратно, хлопотно), а наоборот, подружиться с ним. И сдались на милость богатого и сильного - выполнили его пожелание развалить и разграбить страну. Руководители самого большого фрагмента СССР, РФ, надеялись на ответную благодарность и дружеское расположение. Но не тут-то было. "Товарищ волк" на словах говорил о равноправном сотрудничестве, но делал все для дальнейшего распада уже РФ. И когда новое руководство страны не пожелало этого делать, снова стало обвинять уже капиталистическую и "демократическую" Россию во всех грехах; на основе этих обвинений уже открыто предпринимать дискриминационные меры. Потому что цель США и Запада - полное разрушение России и завладение её ресурсами. Так что помириться не получиться. Только ещё раз сдаться. Именно к этому и призывают либеральная интеллигенция и либеральные СМИ. Это ничтожное меньшинство наивно надеется, что они при этом ничего не потеряют.
Китай - другая история. Там в руководстве тон задавали патриоты, которые, идя на сотрудничество с США, всегда думали об интересах своей страны. Поэтому надеждам США повторить в Китае то, что удалось с СССР, не суждено осуществиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 18:41
Гость: Гость

"Может, пора перестать оправдываться и нервно дергаться в ответ на каждый западный чих?" - думаете сможете? Вообще я не очень люблю собак, поскольку совершенно им не доверяю, поэтому боюсь. И вот когда-то я узнала, что собака чувствует, что человек его боится, поэтому нападает. И я подумала, что нужно создавать вид, что я не боюсь - ну да, смешно. Тогда я еще не знала, что собака оценивает мой страх не по моему "героическому" виду, просто когда я боюсь, мой организм выделяет такие вещества, которые улавливает чуткий собачий нос. Поэтому, сколько бы я не пыталась его обмануть своим внешним видом - это бесполезно - мое тело само выдаст меня. Чтобы мое тело меня не выдало, я на самом деле должна перестать бояться, и только в этом случае собака не сможет почувствовать мой страх. Это я к чему веду. Чтобы эти "собаки" не почувствовали ваш страх, вы на самом деле должны перестать их бояться. А как это сделать, если российская власть полностью от них финансово зависит. Они бояться за свои деньги, поэтому конечно же они будут бояться и их. Выход один - забрать деньги и не связываться больше. Я к примеру, когда вижу какого-нибудь бездомного пса, просто стараюсь его обойти десятой дорогой, как бы это смешно не выглядело со стороны. И даже если он доброжелательно виляет хвостом и пытается со мной подружиться, я все равно отгоняю его прочь, как говориться, от греха подальше. Если человек не может победить свой страх, то лучше попросту исключить его из своей жизни, чем постоянно бояться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:13
Гость: Anton

Путин 13 лет назад противопоставил Россию Западу думая,что нефтяной золотой дождь по цене 140 баксов за бочку дал ему право гнуть пальцы. Ему просто указывают на его место ,а он всеми способами пытается вбить клин и разрушить сложившуюся систему ,снять ограничения.НЕ ПОЛУЧИТСЯ.Экономическая удавка работает и будет только усиливаться.Изменения будут только после смены президента в России.США конкретно показали ,как работает разделение властей.Защита крепкая и не пробиваемая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 11:54

Ребенок ты еще. Дело даже не в Путине, а в том, что увереннность запада в том что Россия раздавлена и никогда больше не возродится, и не будет мешать зараду в установлении однополярного мира, оказалась иллюзией.
Пока запад праздновал победу в холодной войне Россия восстанавливалась и когда запад вдруг обнаружил для себя, что Россия вернулась в международную политику в качестве сильного игрока и мировой державы,это вызвало и недовольство и злобу и истерику.
Россия мешает западу , а вернее США стать мировым гегемоном и мировым господином. Россия всегда мешала всем претендентам на мировое господство.
То Наполеону, то Гитлеру, теперь США- очередному претенденту.
Но увы, время упущено, сейчас совладать с Россией уже невозможно и она будет продолжать проводить независимую политику.
Это и на западе понимают, но признать это не могут и не хотят, смириться с этим значит признать свое поражение.
Ну а всё -наезды на спорт, санкции, хакеры и т.д....это все от бессилия.
Поведение гопника из подворотни, а не великой державы.
Мир УЖЕ стал многополярен, это свершившийся факт и США лучше это признать и перестраиватся под новый формат мировых отношений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:37
Гость: !!! для ???

"Поведение гопника из подворотни" - страну часом не попутал ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 19:44
Гость: А

Запад уяснил, что Путин помешан на спорте и теперь давит на эту болевую точку

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 18:06
Гость: zero

езжайте в сша. может, на что сгодитесь. может, нет ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 16:56
Гость: геннадий

А почему нельзя подать в международный суд на откровенную ложь хоть на СМИ,хоть на ГОСДЕП,хоть на государство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:13
Гость: Петя Кантроп

Международный суд, международное право...... все ложь, все пи...шь! Но не переводятся бараны, которые верят в эту чушь, верят в справедливость, верят в благоразумие человечества. Единственное право, которое правит бал на планете - право сильного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:32
Гость: Пивасик

Ну коль право силы правит бал...то вскоре вас скрутят в бараний рог. Жди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:11
Гость: Горилка

Ну попробуй. Что-то желающих не наблюдается.Вы хохлы, тоже только вопите- Крым возьмем, Россию победим и т.д.
И что? А ничего. Только пустой треп.
США даже маленькую С.Корею в бараний рог скрутить не могут, с Ираном никак не справятся с Венесуэлой. Так что ты можешь сколько угодно облизывать своего фашингтонского хозина,это ничего не изменит.
Кстати вас и скручивать не нужно, вы сами скрутились, в угоду дяде Сэму. В таком состоянии и находитесь.
Одно слово - хохлопстан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 16:25
Гость: михаил

Если учесть, что уровень правдивой информации в СМИ России не превышает 2%, а "избранная демократическим путём" власть выполняет распоряжения тех, кому в самом деле власть принадлежит, то всё нормально. Будут оправдываться и кланяться всем и перед всеми, кроме своего народа, для него у этих совсем другие слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:13
Гость: Петро

Мы в курсе. Всё что преподносит российское ТВ снято на киностудии Мосфильм.
На самом деле в России нищета и разруха, и по темным улицам бродят медведи с балалайками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 10:34
Гость: А в сшании и европии

процент правды только в именах. И то не всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:20
Гость: Algol - Skeptik

Двояко может быть
Мож смещение границ - но на запад -юго - запад
Одесса.
Американцам надоест возня с хохлами (не украинцами) из за их строения мозга )))))))))плюнут и скажут делайте с ними что хотите....Надоели нам эти белые макаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:55
Гость: Гость

Дело не в том, кто там макака или не макака. Необходимо пообщаться с человеком, чтобы понять, каков он.
Дело в том, что раньше мы с нашими украинскими, как оказалось теперь не братьями, могли спокойно договариваться и делать общие дела.
Американцы же любят, когда на них пашут. И если они вкладывают во что-то деньги, то пытаются получить максимальную отдачу. Братские отношения они не приемлют, а стараются извлечь максимум выгоды. Могут только для пропаганды прикидываться друзьями. В этом их сила, и в этом их слабость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:38

Милые товарищи !
Цитировать о "фейковых новостях" президента Трампа глупо просто потому, что журналисты подсчитали, что за год его правления он врал или "ошибся" в своих утверждениях 2000 раз.
Но - симптоматично то, что вам это подходит, поскольку ваши любят врать ешё больше чем он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:13
Гость: Ага

А ваши , еще больше чем наши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 10:35
Гость: Ну привел бы примеры

этого вранья, лжец.
Уж ты то побрехушка-потаскушка известная.
Уж сколько тебя на брехне ловили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 16:05
Гость: Потрясающая логика

Все врут. Но вы все равно врёте больше. Поэтому врущие могут стать и дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:50
Гость: Патриот России

\ Метод до предела прост и опробован когда то Маргарет Тэтчер - белковая диета
Я тут сидел на арбузной диете: купил арбуз за 6$ и ел его шесть дней, тратя по 1$ в день на еду. А кот ест на 5-6$ день. Только я не похудел, а кот не поправился...
Травмированные колени медленно восстанавливаются, после Нового года начну приседать со штангой. Зад мой слегка обвис, аспирантки щупают и говорят, что раньше было лучше!
Летом был две недели в Китае (Харбин и Пекин), но легко отделался - поправился всего лишь на 4 кг. С той поры скинул всего два...
-
= Фигасе
Кот мне достался в наследство от покойной матушки. Лучше всего у него получается эпизод из к\ф "Белое солнце пустыни":
- Опять ты мне эту красную икру поставил! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы мышей достал…

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:54

У меня был случай.
У нас в фирме, в моём отделе переводчик, когда я короткое время руководил заграничными контактами фирмы. Раз мы с ним шли на обед и перед нами шла девушка с короткой косой, которая чуть торчала.
Переводчик хотел быть остроумным и спросил её : "Кэтрин ! А что это у вас сзади на голове оттопыривается ?".
А она ему : "Ты, Роберт лучше заботься о том, чтобы у тебя что-то впереди оттопыривалось !"
....
Потом я его уволил, бедолагу. Это было время когда люди уже давно работали с текстами в компакта он единственный в фирме сопротивлялся. ПЕреводы текстов писал на бумажках. Дальяьему несколько ультиматумов а потом уволил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 10:39
Гость: Что к чему два идиота написали?

То ли оправдываются, то ли вообще темы не поняли, тупенькие...
Один про кота съедающего на 300 рублей в день свистит, другой бред про "в компакта" наколачивает.
\
Стекломою обожрались, свиноты, что ли? Поэтому тарабарщину нести начали глупую даже для вас с вашим нижеплинтусным уровнем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:16
Гость: К тому

, что жены им свиздить не дают и сразу сковородкой по башке, когда начинают с такими как здесь разговорами приставать.
Вот здесь и флудят, отрываются.
А потом придет жена и опять, сковородкой по голове. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:22
Гость: mesozoic_2

Давно пора завести список фейков западных СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:15
Гость: простой парень

янки надо чаще и громче посылать по известному всем адресу , а не лебезить перед их наглой харей и тогда , я уверен , они нарвутся .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:03
Гость: Простому по простому

Так посылай, кто тебе запрещает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:17
Гость: Простейшему по простому.

И посылаем. Это твоя Украины покорно все указания заокеанского пахана выполняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:15
Гость: mesozoic_2

Удавить западные СМИ элементарно - каждый день полное содержание их газет выкладывать в Интернет, они все убыточные, им все меньше платят за их вранье, а тут и последние читатели перейдут на бесплатную версию. Хотите отрытое общество? Получайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:38
Гость: Трезвый

Автор не понимает простую истину что от козла не выдоишь молока.Он на другое заточен и поэтому требовать от нашей либеральной власти активизации в информационной войне с Западом бесполезно.Если у чиновника сундуки вывезены за бугор,его семья давно там живет и он всей душой старается чтобы никак не обидеть своего будущего хозяина,то какой может быть адекватный ответ на протухших "уток" зарубежных СМИ цель которых всем известны хорошо.Сейчас в эпоху интернета и информационной революции контрпропаганда не требует много ума.Говори и пиши правду и любая ложь перед ней бессильна,но только нужно говорить громко и чтобы правда дошла до каждого.Впрочем говорить правду нашим властям не с руки даже внутри страны и все бла.бла.бла...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:43
Гость: Ефим

Слаб наш русский президент, ох как слаб!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:25
Гость: Ефиму

Он окружен ворами-прихватизаторамии и коррумпированными чиновниками и не способен решительно хирургичееским путем избавить страну от раковой опухоли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:18
Гость: Это верно

Только он сам себя ими окружил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:27
Гость: Согласен, товарищ!

Поэтому на ближайших выборах народ единогласно выберет товарища Зюганова, верного сталинца, и уж он то покажет америкосам кузькину мать, по коммунистически крепко покажет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:19
Гость: Тамбовский волк

А можешь написать пост на все 1500 символов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 16:04
Гость: Сог...

Позволю себе добавить ленинские слова (правда не о тов.зю):" и в который раз,,,,,, ,на ближайших выборах тов.зю "пролетит ,как фанера над Москвой"и вместе с коллегами по "думе",будет "клеймить"всех, за "непрозрачные выборы"и "неправильный подсчет голосов".Что"зю",что "жирик",что "мирон"всегда будут в "опозиции"и "мимо таза",но это им и необходимо.Надоели,"хуже горькой редьки"эти бездельники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:56
Гость: Фиме

Он не "железный",как и все люди-человеки со своим "ресурсом",естественно и слабости его при нем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:12
Гость: русский президент

Да только что-то у него в друзьях одни евреи и кавказцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:54
Гость: полухохол

Кавказ всегда был одной из "жемчужин"Государства Российского и сегодня остается таковой.Сын Божий ,ИИСУС из Назарета ,принадлежал к этому народу!Вы о ком или о чем?Если о базарах и лукавстве,это бытовуха и неинтересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:55

\ Кавказ всегда был одной из "жемчужин"Государства Российского
Прадед жителя города Уральска Борзикова, Стахей Ксенофонтович, в честь которого и назвали правнука, когда-то воевал на Кавказе. В 1837 году царь «оштрафовал за бунт» четыре полка уральских казаков и направил их на Кавказскую войну.
Хороша жемчужина - уже 180 лет стреляют и конца и края не видно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 20:24
Гость: домофону

Домофон,регулярно ,возбуждаешся,уже не интересно,"засохни".В Штатах каждый день "валят"десятками друг друга и что?Не стреляют только на Луне т.к там нет домофонов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:21
Гость: Вы поосторожнее

А то он ка-а-а-ак сейчас из пушки на Луну, полетит и будет там домофонить, лунатиков доставать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:06
Гость: Не плачь

Скоро Сталин воскреснет, тогда заживем. До Ла-Маншу дойдем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:53
Гость: Абалдеть

Какие у людей представления о счастливой жизни - до Ла-Маншу дойти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:40
Гость: Кот Мурр

Не знаю,что такое Ла-Манша?Видимо ваша подруга?
-
Так вот-дойдёте ви до неё ,или в канаве уснёте,не знаю и мне пофиг?
-
А вот ,что просто ДОЙДЁТЕ....,это сомнений не вызывает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:43
Гость: вадим иванович

эх бабло там а то бы показали кузькину мать ... аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:31
Гость: Иван

А чему тут удивляться? Идет информационная война, развязанная США и странами НАТО, чтобы оправдать свою агрессивную политику и вмешательство в Ираке, Ливии, Афганистане, Югославии, Украине и не только. Поэтому, на откровенное вранье нужно отвечать быстро и жестко.
Но этого мы не видим, хотя такие действия украинских нацистов против объектов жизнеобеспечения и предприятий, где при производстве используются вредные вещества, крайне опасны не только для Донбасса, но и для нас. В советское время немедленно бы последовали в таких случаях заявление правительства и соответствующее жесткое предупреждение. Как ведут себя, например, США. Получив непроверенную и лживую информацию об использовании химического оружия в Сирии правительственными войсками, сразу нанесли удар крылатыми ракетами по аэродрому в Сирии, хотя находятся от Сирии за многие тысячи километров...
И опровергать всякую "туфту", типа решения о вводе на Донбасс 20000 миротворцев, нужно быстро, решительно и на высоком уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:58

В Югославии и Йемене была оперативно прекращена гражданская война, Ливия была спонсором международного терроризма, Ирак разрабатывал оружие массового уничтожения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:22
Гость: Патриот Украины

Тебя галлюцинации мучают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 10:47
Гость: Ты начинай.

Ну в смысле пробирочкой трясти,...
Ирак ничего не разрабатывал, малахит дебилизма. Он уничтожил свое химическое ОМУ и прекратил любые попытки произвести и даже разработать ЯО. Международные комиссии, в т.ч. от МАГАТЭ, это подтверждали, о янтарь глупости.
И после захвата Ирака, как янки не рыли, ничего найти не сумели, о чистый кристалл незамутненной разумом бестолковости.
\
Про "оперативно прекращена гражданская война" - расскажи своей бабушке. А в Сербии не заикайся. Особенно среди изгнанных.
Твой тупой дружок цээвропэйка уже обгаживался на тему Югославии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:09
Гость: удивительное

мышление: у них "откровенное вранье" - у нас 100% правда. А почему ? А потому, что это НАШИ, и они врать не могут ! Чистый детский сад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:23
Гость: Патриот Украины

Почему не могут. В Киеве только тем и занимаются что самозабвенно врут.Очень даже могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:18
Гость: Влад

Пора прекратить всякие шоу на ТВ, где украинцы и подобные кричат о войне которую организовала Россия на территории Украины, либо сразу пресекать эти высказывания блокируя, или вырезая. Украина действует по принципу "капля воды и камень точит", россияне сами данными шоу вбивают в сознание молодежи, что данные высказывания правдивы. Понабирали всяких Станкевичей, по которым тюрьма плачет на пару с Горбачевым. А относительно, Сирии и применения газов, Запад создал комиссию и сделал заключение не посетив место "применения", почему Россия не может сделать такую-же комиссию, пригласив специалистов на место применения и выдать свои обоснования. России пора действовать как запад, выдумать тему и бить по всем направлениям, создавая ареол по всему миру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:27
Гость: Кок

Россия должна действовать смелее, но с этим президентом это исключено!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:46
Гость: николай

да уж бабулек жалко .

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:53
Гость: Остап

Если все участники шоу будут говорить только одно и то же, кто будет смотреть такие шоу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:03
Гость: Влад

Я уже и не смотрю, а пролистываю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:10
Гость: Остап

Когда таких будет много, ток-шоу умрут сами собой, и никаких запретов не надо. Но совку нужно, чтобы за него всё решал вождь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:15
Гость: полухохол

Все творимое человеком возможно ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ УСЛОВИЙ ДЛЯ "ТВОРЧЕСТВА"!Ни о какой действенной контрпропаганде говорить не приходится,когда шеф Кремля возложил на себя миссию "миротворца", борющегося за "здравый смысл во всем мире" и "несопротивление злу насилием",отсюда ежедневное занудство "о коалиции"в Сирии и "зеркальные ответы"на словах.Постоянные "оплеухи" от "друзей и партнёров", при выдаче "иллюзорно-желаемого"за "действительную реальность", сыпятся регулярно."Метла метет",губы "шлепают",а "воз и ныне там".Изменений в словоблудии не будет т.к натура такая и помолчать не захочет т.к если нет дел сплошное "звучание".Пример то есть и рядом.ДНР/ЛНР в тяжелейших условиях находят силы,средства для ответа реального и действенного на обстрелы своей территории и убийства мирных граждан."Питерские"слабаки и срамники......

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:12
Гость: спросить

стесняюсь, а где "ДНР/ЛНР в тяжелейших условиях находят силы,средства" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:57
Гость: Да спрашивай, не стесняйся

Это даже младенцу известно. Аллах даёт. Кто за него, надеюсь, тебе известно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 16:35
Гость: гнус

"Передёргиваете" г-н "стеснительный",суть-то не в том "у кого сколько и откуда",а сможешь ты решится на действие или будешь обращатся "в самый гуманный суд в мире".По кремлевской натуре,он давно все бы сдал(как ранее запретил брать Мариуполь)или самого "теплым взяли ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 16:09
Гость: сп....

Вы спросите не стесняясь у Григория и он Вам,"по партейному" честно ответит.Ну ,а конкрентней,одна из статей дохода продажа угля в Россию,Польшу.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 17:58
Гость: опять стесняюсь

Какой уголь? Шахты не работают уже давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:26
Гость: Стеснительному

То есть Семиа Семенченко и Петя Вальцман, блокировали марсианские эшелоны с углем? Круто.
А ты похоже в это время спал, поскольку все ваши украинские СМИ, говорили ,что это уголь из республик.
А тут кто-то спрашивал, кто больше всех врет. Да вы уротролли, порошенковские хунтята, кто же еще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 20:26
Гость: опе...

Уголь донбасский. Таких шахтёров там не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:58

Аллах даёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 20:28
Гость: домофону

И это радует,Аллах,велик!Домофоны "в пролете".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:45
Гость: Пивасик

Так украинцы в шахты всё оружие побросали вот Лугандонцы его достают и воюют. А ты что не знал? Смотри Кисель ТВ. Там всё подробно объяснят. Ну и естественно отпускники из России привозят. Со своим гранатомётом как-то надёжней. Ну а продукты взял в мешочек когда ехал из России в Лугандонию . Вот так и воюют несчастные, обносились, впроголодь. Беда, одна беда. Никто ничего не даёт. А они скромные чужого не берут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 10:49
Гость: Ты скакуас

наверное герой диванного АТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:28
Гость: Горилка

А ты как думал, в настоящем АТО могут одеть в "деревянное пальто", а на диване безопасно.
Таких, кто бегает от могилизации на Украине 90%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:12
Гость: O.

В качестве нокаутирующего удара надо сделать главредом эха москвы израильского генерала и весьма мудрого человека Якова Кедми, если уж Газпром не хочет менять национальный состав субсидируемой им радиостанции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 16:12
Гость: Оу

Знающий и умный человек,которым является (по мне)Яков Кедми,никогда не будет связыватся не только "эхами",но и остальными "говорилками".Профессия у него другая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:04
Гость: Skeptik

Странно, куда же смотрела пресс служба МИД?
Почему не дали сразу ответа?
Их прямая и первая обязонность!
Или Сурков ведет тайные переговоры?
Странная страна РФ, некие клоуны командуют гос. делами!
Почему молчит действительный преемник и реальный зам. Козырева Лавров?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:58
Гость: ск...

С.Лавров ,чиновник в Правительстве и несамостоятельная фигура в оном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:51
Гость: Карл Маркс

То что горамудрости и бровью не повел- это фуфел. Еще как засуетился . Сразу об обмене пленных заговорил. И вроде как главный поп Кирюшка этот обмен возжелал. Хотя вряд ли поп знал о своем желании.
Удивляет на первый взгляд одно - что так приспичило лезть в дела денерепемере? Русский мир? Да не смешите! В Туркмении русский мир продали с потрохами за понюшку туркменского газа. Так что же? А то -на чем держится земля донецкая и земля лугагнская и братаны Саня и Егореша. Они слишком - слишком- слишкшм много знают. И если эти знания откроется - то второй Нюрнберг обязателен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:33
Гость: Фридрих Энгельс

А ничо ,что в минских соглашениях оговорен обмен всех на всех? Это не Путин мешал, а ваш вечно пьяный Петя в рваных носках, всячески этому препятствовал и выдвигал какие -то условия.
Россия и ЛДНР всегда на обмене настаивали без всяких условий.Если ты лично всё проспал, это не значит, что этого не было.
Ты Нюрнбергом себя пугай.
Пацанчик, чтобы России второй Нюрнберг устроить, сначала нужно ее в войне победить.
Можешь? Нет, ну и со...ли подбери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:30
Гость: Титус

Давно хотел сказать, что беспардонной наглости англосаксов в этой области надо постепенно положить конец. Сразу, конечно, не получится. Но почему не объявить организацию "Белые каски" сектой лжесвидетелей, которая наносит ущерб Российской Федерации, не выдать ордер на арест любых их активистов, не захватить в Сирии нескольких негодяев из этой секты, не приволочь их в Россию, не допросить, доказать их вину, доказать причастность западных спецслужб к деятельности и не судить? Примерно так действовали США с президентом Норьегой и российскими гражданами, которых захватывали в третьих странах и которые теперь сидят в американских тюрьмах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:10
Гость: Так в чем проблема?

Записывайся в спецназ и делай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:34
Гость: Чего сидишь

Иди делай, все кто-то за тебя делать должен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:47

Типа, записывайся в партизаны и действуй! Голова есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:45

Тебя, .., не спросили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:54
Гость: Понятно

Не хочешь, значит, в спецназ. Диванный боец бесстрашный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:13

Ничего тебе не понятно. Головы-то нет. Как и ника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:57
Гость: Сварог.

Позиции России сегодня уязвимы как никогда, при этой компрадорской власти крипто-троцкистов прячущихся под знаменами либерализма, как когда-то их отцы и деды прятались под знаменами большевизма, Россия обречена бесконечно и дальше оправдываться и извиняться.
\\\\\\\\\\
Де факто Россия все еще не суверенная страна, где хозяйничают олигархическо-воровские кланы инородцев-троцкистов, которые не ощущают страну как свою, которые заточены только на антирусскость, которые не в состоянии провести уже обьявленную деофшеризацию экономики, которые всеми силами не желают введения прогрессивного налогоблажения с богатых(как принято во всем мире), которые озабочены только высасыванием сверхприбыли и переправки ее на Запад в офшоры, которые по существу превратили страну в сырьевую колонию Запада. В целом никакой стратегии развития страны у сегодняшних либеральных упырей во власти не существует. Вместо этого мы слышим их бодрые обещания догнать и перегнать, удвоить и утроить, модернизировать и нанонизировать. Во всем конспирология и либеральная ложь. Нет у нас своего национального лидера, чтобы поставить на место и призвать к ответу эту сатанистскую касту псевдо-либералов и злостных русоненавистников. А значит прежний разрушительный курс будет продолжен и все обращения русских национал-патриотов к "гаранту/патриоту" что хватит мямлить и что пришла пора действовать так и останутся без ответа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:55
Гость: Время Ч.

Странная какая-то колония, с ядерным оружием, а вокруг колонизаторы зачем выстраивают базы. Самих себя боятся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:17
Гость: Как так "нет национального лидера"???

А ты??? Ты всем национальным лидерам лидер, самый боевитый лидер на свете. Веди нас, все помрем за тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:55
Гость: Во дела

а то что видео из игры, показали под видом того что США прикрывает ИГиловцев, так это виноват Госдеп. А России приходится за это оправдываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:19
Гость: охотник за бакланами

МО РФ всегда публиковало скриншоты из игр ,посмотрите видеоролики за предыдущие года
(особенно впечатляет ролик как ВКС РФ мочит колонны ИГ в игре )

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:35
Гость: Баклан за охотниками.

Ты что-ли публиковал, побратим игиловцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:54
Гость: проблема не в оправданиях

Проблема в том, что в РФ управление живёт по Западным лекалам и для Запада и не имеет собственных представлений о будущем страны и мира, а потому нет тех позитивных устремлений, что способны ломать схемы фальши автоматически.
Хотите перемен без перемен? Ну так тогда это будет продолжаться и дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 13:02
Гость: пр....

Совершенно с Вами согласен,но кровь и революции никому в России не нужны,как и "горбатые" с "ебэном"!Так что ,"это буде продолжатся и дальше".

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:27
Гость: Россиянин

Вт еще была утка: путин дал указание провести деофшоризацию экономики, но все молчат, никто не опровергает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:23
Гость: ответ прост

Оправдываться придётся ровно столько, сколько создано фейков от Кремля, за каждый из них, а перекройка границ неизбежна, как и репарации пострадавшим в этой странной войне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:38
Гость: Согласен

Вам хохлам придется всё отдать, что незаконно хапнули-оттяпали у других стран. Закарпатье -Венгрии, Буковину- Румынии, Галичину- Польше, Новороссию -России.
Перекройка границ ОБЯЗАТЕЛЬНО будет.
Но репараций не будет, что с вас свидомых голодранцев взять можно, кроме анализов.Ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:13
Гость: Станислав из Кемерово

Совершенно правильная статья. Однако, к сожалению, пока она сможет сыграть лишь роль реального фактора, смело разоблачающего весьма неприглядную ИСТИНУ, раскрывающую всю наглую ЛЖИВОСТЬ современной западной пропаганды, открыто опирающейся на ничем не ограниченные «привлекательные» возможности «печатного станка» Запада, штампующего не имеющие никакого реального будущего «зелёные». Ведь далеко не случайно в Катрене от 14 ноября 2017 года ПЕРВОТВОРЕЦ (ЕДИНЫЙ БОГ, АЛЛАХ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и т.д.) подчеркнул:
«Планета похожа на госпиталь!
Больных много – лекарство одно!
Вам, действительно, всех жаль,
Мамону бы точно в ведро!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:11
Гость: Илья

Так минимум - сразу впаивать иск о клевете и подрыве деловой репутации. Искать и публиковать, даже стряпать компромат на редакторов СМИ, публикующих лажу. ВАЛА прямо обвинить во лжи. Приняли без претензий, а потом они возникли. Вы их САМИ подменили - и дальше раскручивать тему. У американских спортсменов в крови химический коктейль, но тех веществ, которые сейчас считаются допингом - нет. Договориться с китайцами, чтобы определять ВСЕ вещества, которые не относятся к нормальным в крови человека. И на этой основе "не пущать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:51

Вот и я об этом. Почему США на Стросс-Кана фальшивку состряпали и человек который мог стать президентом Франции, пролетел мимо.
А почему нельзя так же поступить с господиноом БАХом, если он занял абсоллютно русофобскую и антизаконную позицию? Или с гоподином Малареном?
Почему мы с жуликами пытаемся по правилам играть?
Надоело все это.
Уже понятно, что Россию на Зимнюю Олимпиаду не допустят.
Значит нужно вообще прекратить финансирование МОК и ВАДа. Между прочим в руководстве ВАДа нет НИ ОДНОГО российского представителя, зато есть представитель гигансткой спортивной державы- Люксембурга, а половина в руководстве американцы и канадцы. Плюс англичане и австралийцы.
ВАДа полностью под контролем США.
Какое с ними может быть честное сотрудничество.
Пора давно с этой ВАДА разобраться,поменять и правила и порядок представительства и финансирования.
Международный спорт давно превратился в инструмент в руках американских политиков.
Перемены в МОК, ВАДа давно назрели. Господин Бах, вообще убил олимпийское движение. Теперь уже, не "о сторт ты мир", а -о спорт ты грязная политика.
Всё к чему прикасается запад, превращяется в грязь и подлость.
И последнее- сложившееся положение в ВАДА и в МОК не устраивает многие страны, так что работать нужно а не покорно сносить оскорбления.
И еще, если я правильно понял, то ВАДА, организация частная, коммерческая, организована в 1999, частными лицами.
За 20 лет она превратилась в гигантского спрута, никому не подконтрольного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 08:55

Донбассом командует Сурков, патриот прессой он же
Почему не было сразу же опровержения?
Игры в молчанку ведёт сам Кремль!
Естественно, это провокация, но чья?
Совместно США и Сурков готовят готовят народ к передаче границ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:21
Гость: И правильно делает

Разрушенный Донбасс надо вернуть Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:56
Гость: Пессимист

Донбасс Украине, а людей куда, умник?
Или их вырежут ваши бандеросвидомиты? (Только начать с Вас).
Пойдет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 18:05
Гость: Оптимист

Мирное население постоянно пересекает линию разграничения, посмотрите что творится на блок-постах. И никто это мирное население не вырезает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:37
Гость: Делов куча

Сталин полстраны Гитлеру отдал, зато потом до Берлина дошли. "Лес рубят-щепки летят"(И.В.Сталин)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 12:54
Гость: Дела

А что у России с Украиной война? Как у СССР с Германией?
Если бы это было так , то ВС РФ за пару недель до Карпат дошли, без всяких сдач, территорий.
Нападите на Россию как Гитлер на СССР, и все получите по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:54

Путин - лучший укринес!
Он сделал для украины больше чем сталин и ленин

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:12
Гость: Всё правильно

Он верный сталинец. Поэтому КПРФ его постоянно поддерживает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:01
Гость: Ещё бы.

Ведь именно путинская РФ дотировала Украину на 200 млрд долларов США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:08
Гость: Пессимист

Россия не путинская. Россия - российская.
Была, есть и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:32
Гость: Всё правильно

Дело Ленина-Сталина надо продолжать, они гении были. Или ты умней Ленина-Сталина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 08:44
Гость: Вот это фейк так фейк!

«по данным СССР, Германия неуклонно соблюдает условия советско-германского пакта о ненападении, как и Советский Союз, ввиду чего, по мнению советских кругов, слухи о намерениях Германии порвать пакт и предпринять нападение на СССР лишены всякой почвы, а происходящая в последнее время переброска германских войск, освободившихся на Балканах, в восточные и северо-восточные районы Германии связана, надо полагать, с другими мотивами, не имеющими касательства к советско-германским отношениям». (газета "Правда" 14 июня 1941 года)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 13:48

В каком полку служили? Скажи-ка юноша, армия по газетным статьям функционирует или по каким-то другим документам?
Ты что-то слышал, о приказах, Уставе, Присяге?
Деточка, армия приказы исполняет ,а не газетные статьи.
Между прочим, 14 -го июня Германия еще выполняла свои обязательства.
И еще, тут кто-то Василевского вспоминал, ну так вот Василевский, в отличие от вас позорных белобилетников, человек военный и писал в воспоминаниях, что это заявление в газете Правда в Генштабе РККА , в котором он тогда служил, в должности заместителя нач-ка оперативного управления, в Генштабе приняли спокойно и понимали что это политическое заявление их военных не касается и продолжали спокойно выполнять свои обязанности.
И последнее- 14-го июня,еще было не факт, что Германия нападет.
Количество развернутых на границе СССР войск, еще было явно недостаточно для войны с Россией.Германия неоднократно переносила сроки и нападения на
Польшу и на СССР, а нападение на Англию, операция "Морской лев", вообще отменила.Так что у руководства СССР были все основания надеяться, что войну можно оттянуть на более поздний срок.
К 18-го июня сомнения развеялись и был отдан приказ от 18 го
Основная переброска произошла в последнююю неделю
Если вас всерьез интересует эта тема, зайдите на дружественный Км сайт ВО, там целый цикл серьезных, статей(уже 8-я) на эту тему, с массой документов и т.д.
Правда скучновато, и нужно вникать.Так что если вас интересут сплетни, то серьезные исследования не для вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 15:19
Гость: ???- окончание

К 18-го июня сомнений не осталось и был отдан приказ от 18-го июня о приведении войск в боевую готовность. Это кстати подтвердил и нач-к штаба
Белорусского особого ВО- Климовских, есть и приказы по округам, например приказы по Прибалтийскому ВО от 18-го июня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 10:49
Гость: АГД

Могли воевать на несколько фронтов, но это пришлось гитлеровцам, так и надо разводить лохов. Самый удачный ход Сталина за его правление это пакт Молотова-Риббентропа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 13:56

Верно.Черчилль, назвал договор о не нападении СССР и Германии, крупнейшем политическим провалом Британии в 20-ом веке.
Гитлер пошел не на СССР , а повернул на запад, чем дал СССР отсрочку почти на 2 года.
Единственное что не предполагало руководство СССИ , да и вообще все в мире, что французы не будет защищать свою страну и сдадут ее за полтора месяца.
Этого никто в мире предвидеть не мог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:28
Гость: Удачный ход

Потери Германии -восемь миллионов, потери Британии и США на всех фронтах- полтора миллиона, потери СССР- двадцать семь миллионов минимум, до сих пор еще откапывают. Удачный ход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 13:21
Гость: Ход-то удачный

А вот твое вранье неудачное. Германия потеряла 10 миллионов, если считать с мирным начелением.
Вооруженные силы Германии потеряли около 7 миллионов, потери до сих пор не подсчитаны. Например фольсштурм вообще в потери не включался.
Потери РККА, 8,6 миллионов, сюда включены и те кто погиб в немецких концлагерях.
Как все свидомые жулики ты пытаешься преступления Гитлера, уничтожавшего мирное население СССР , переложить на Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:12
Гость: Василий

Красная армия не занималась геноцидом населения Германии и её сателлитов. У немцев было время превратить свою территорию в сплошной укрепрайон. Например, при осуществлении Верхнесилезской операции РККА приходилось из-за распутицы наступать вдоль дорог, которые соединяли между собой многочисленные населенные пункты с каменными строениями, превращенных в хорошо укрепленные позиции. Сравните с летом 41 года - тепло, сухо, русским закрепиться по сути негде на равнинной местности: рассекай их танками, окружай и катись по степи дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 15:37
Гость: Верно, Вася

Перед 22 июня не было вырыто ни одного окопа, не поставлено ни одного минного поля. Потому что у немцев был ефрейтор, а у нас генералисимус ряженый. А. Василевский в книге «Дело всей жизни» писал: «В июне 1941 года в Генеральный штаб непосредственно шли донесения одно тревожнее другого… Сосредоточение немецких войск у наших границ закончено. Противник приступил к разборке поставленных ранее проволочных заграждений и к разминированию полос на местности, явно готовя проходы для своих войск к нашим позициям. Крупные танковые группировки немцев выводятся в исходные районы». Нужно было должным образом реагировать на эти зловещие факты. Но это не было сделано. «В сорок первом году, — продолжает маршал, — Сталин …отвечал категорическим отказом на все предложения о приведении наших войск где-то, в каких-то пограничных районах в боевую готовность. На всё у него был один и тот же ответ: «Не занимайтесь провокациями» или «Не поддавайтесь на провокацию».

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 13:14

Резуна что ли начитался? Этот безграмотный бред, уважающие себя люди, давно уже не комментирует.
А тебе ,чтобы ты больше не садился в лужу почитай на досуге, сколько оборонялся ДОТ Брестского УРа (линия Молотова), сколько было построено сооружений до начала войны на линии Молотова, приказы по приведению войск в боевую готовность от 18-го июня,
По Северо-Западному ВО, Южному ВО.
Ну и заодно изучи Устав РККА и присягу, можеть тогда господин белобилетник поймешь, что для того чтобы защищать Родину, согласно присяге и Уставы приказы дополнительные не нужны.
Ты же не читал , а там -"быть готовым в ЛЮБОЙ МОМЕНТ выступить на защиту моей Родины....".
И последнее- Василевский тогда занимал не саму главную должность в Генштабе РККА, всё знать не мог.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 15:38

Я дополню, что полевые укрепления, в полосах обороны, дивизий, выделенных для прикрытия границы, были оборудованы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 11:49

Если бы не договор 1939-го года, то потери были бы ещё больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 12:00
Гость: Да уж

Генералисимус-то ряженый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 13:57
Гость: Уж да

Это ты петрушка -клоун. Уж ты-то бы победил Гитлера одной левой, вояка-белобилетник, откосивший от армии за маминой юбкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 14:16

Это к чему? Генералиссимуса ему дал народ-победитель. А те, кто впоследствии оказался не достоин принадлежности к этому народу-победителю, могут нести всякую чушь про ряженого-неряженого. Не вы решили и не вам его лишать звания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 14:00
Гость: Злой

О чем вообще можно говорить с безграмотными особями, которые судят о сложнейших событиях по сплетням и художественной литературе. К тожу сами ничего из себя не представляя, и заменяя свою никчемность, хамством в адрес людей, которых ногтя не стоят.
Самоутверждаются.Больше то похвастать нечем вот и хвастают безграмотностью и хамством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2017, 09:23
Гость: Сейчас латентные совки

быстро тебе объяснят, что на самом деле это был гениальный план генералиссимуса-победителя, который принял с сохой, а оставил с водородной бомбой, что оправдывает всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2017, 14:03
Гость: И сейчас и всегда.

Ты же не латентный совок, ты же "Купа-Купыч" гениальный, ну и расскажи нам, а что такого ты в этой статье нашел? Что тебя так перевозбудило?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.