• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эрдоган отказался принять извинения НАТО за «вражеский плакат» с его именем

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.11.2017, 17:35
Гость: Когда же

этот турок порвёт с НАТО - они же хотели его убить и убили бы, если бы наши во время его не предупредили. Но он теперь хочет сесть на два стула, как Лукашенко, Назарбаев и прочие. Он забыл историю с Ливией, а раз забыл, то ЦРУ его достанет. Амеры 5 миллиардов не пожалеют на его кончину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:32
Гость: Бтр

Набивает цену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 08:39
Гость: Сергей

Это вовсе не ошибка а провокация,эрдоган может простить оскорбление в свой адрес,на прилюдное оскорбление ататюрка,признаного отца нации не искупается извинениями,что делать,расследовать и предать суду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2017, 21:03
Гость: хазарин

Ничего страшного.В результате этого проишествия никто не погиб.Ошибки Эрдогана приводят к кровавым последствиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2017, 19:17
Гость: порто-франко

«Этот вопрос не может быть закрыт простым извинением»,
Может быть не простым извинением ? или расстрелом норвежского весельчака ?
Есть ещё и портрет этого предтечи Гитлера, Кемаля, за который извиняться пожалуй не следует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2017, 17:39
Гость: Гость

"Есть такие ошибки, которые совершаются не просто дураками, а негодяями»" - знаете в чем разница? В том насколько далеко зашел человек по отношению к тебе. Если он не слишком много позволил себе, то он как бы тебя и обидел, и унизил, но без последствий. Поскольку он извинился, и ты как бы обязан его простить - ну с кем не бывает, людей нужно прощать, человек же извинился, осознал свою ошибку. Но если человек с моральной точки зрения случайно даже переходит некую красную черту, то все - никакими извинениями он так просто не отделается. Он допустил не просто ошибку, а грубейший промах, а за такое нужно платить, иногда даже жизнью. Поэтому эта ситуация в стиле "я обиделся" сама по себе очень выгодна, поскольку на своей обиде человек может сорвать большой куш. И поверьте, очень сложно здесь сказать человеку, что нужно прощать. Он ответит, что ему попросту наплевали в душу, и будет прав. Очень выгодная с моей точки зрения ситуация - я вообще считаю ее выигрышной. Поскольку не так легко заставить человека перейти все границы - в основном люди оставляют за собой мосты для отступления в случае чего. Вот у меня вчера также 2 барышни попались случайно на пьяную голову - долго мне не представлялся такой удачный момент. Теперь во всех красочных подробностях я опишу руководству их непотребное поведения, и никакие извинения здесь не помогут. И это при том, что они и так уже на грани увольнения. Господа, если вы хотите обидеть кого-либо, не нужно переходить границ, чтобы не пришлось платить

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.