этот турок порвёт с НАТО - они же хотели его убить и убили бы, если бы наши во время его не предупредили. Но он теперь хочет сесть на два стула, как Лукашенко, Назарбаев и прочие. Он забыл историю с Ливией, а раз забыл, то ЦРУ его достанет. Амеры 5 миллиардов не пожалеют на его кончину.
Набивает цену.
Это вовсе не ошибка а провокация,эрдоган может простить оскорбление в свой адрес,на прилюдное оскорбление ататюрка,признаного отца нации не искупается извинениями,что делать,расследовать и предать суду...
Ничего страшного.В результате этого проишествия никто не погиб.Ошибки Эрдогана приводят к кровавым последствиям.
«Этот вопрос не может быть закрыт простым извинением»,
Может быть не простым извинением ? или расстрелом норвежского весельчака ?
Есть ещё и портрет этого предтечи Гитлера, Кемаля, за который извиняться пожалуй не следует.
"Есть такие ошибки, которые совершаются не просто дураками, а негодяями»" - знаете в чем разница? В том насколько далеко зашел человек по отношению к тебе. Если он не слишком много позволил себе, то он как бы тебя и обидел, и унизил, но без последствий. Поскольку он извинился, и ты как бы обязан его простить - ну с кем не бывает, людей нужно прощать, человек же извинился, осознал свою ошибку. Но если человек с моральной точки зрения случайно даже переходит некую красную черту, то все - никакими извинениями он так просто не отделается. Он допустил не просто ошибку, а грубейший промах, а за такое нужно платить, иногда даже жизнью. Поэтому эта ситуация в стиле "я обиделся" сама по себе очень выгодна, поскольку на своей обиде человек может сорвать большой куш. И поверьте, очень сложно здесь сказать человеку, что нужно прощать. Он ответит, что ему попросту наплевали в душу, и будет прав. Очень выгодная с моей точки зрения ситуация - я вообще считаю ее выигрышной. Поскольку не так легко заставить человека перейти все границы - в основном люди оставляют за собой мосты для отступления в случае чего. Вот у меня вчера также 2 барышни попались случайно на пьяную голову - долго мне не представлялся такой удачный момент. Теперь во всех красочных подробностях я опишу руководству их непотребное поведения, и никакие извинения здесь не помогут. И это при том, что они и так уже на грани увольнения. Господа, если вы хотите обидеть кого-либо, не нужно переходить границ, чтобы не пришлось платить
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.