• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: От «сябров» до «ножа в спину»: как деградировали украинско-белорусские отношения

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.11.2017, 18:20
Гость: Татьяна Алексеевна

А КТО дал право той же Геращенко давать советы белорусам насчет РУССКОГО языка? Начали лезть куда НЕ ПРОСЯТ,значит получайте ОТВЕТКУ.
И не обижайтесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 17:00
Гость: Timur

Недоктора надо вызывать, а расстрельную команду. Нацистское бешенство не лечится таблеткам и психоанализом. Нужна показательная хирургия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:37
Гость: Украинец

В белорусском КГБ верховодит Путин, арестовывают незаконно тех, на кого укажут из Расеи. Бацька только на словах друг, а так продаст за миллион.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:57
Гость: Такие дела

Комиссия завершила служебное расследование по факту самоубийства ветерана АТО Сергея Кочемазова.
Действия работников Херсонского госпиталя инвалидов и ветеранов войны могли довести до самоубийства участника антитеррористической операции Сергея Кочемазова. Соответствующие выводы обнародовала специальная комиссия Херсонской областной государственной администрации.
Расследование показало, что при общении с пациентами заведующая неврологическим отделением нарушала правила этики и деонтологии. Комиссия делает выводы, что все нарушения могли довести ветерана АТО Сергея Кочемазова до самоубийства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:48
Гость: Врешь, троцкист!

Украину и Белоруссию создал Товарищ Сталин,Гений и Отец Всех Народов, и они будут жить вечно!А лапотной расеи не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:21
Гость: Остап

На учениях "Запад -2017" российские военные и белорусские под их руководством произвольно меняли сценарий учений, вводя новые подразделения и рода войск, не информирую Попрошайку и ставя его в дурацкое положение пред Западом. Стало ясно, что в"час Ч" белорусские военные охотно будут выполнять приказы Шойгу, а не Попрошайки. Теперь у Попрошайки два пути- править с ненадежными военными или заменить их на националистов. Куда ни кинь- всюду клин. Коле править не придется, и покупка дворца в Эмиратах шаг мудрый и дальновидный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 10:59
Гость: Белорусские военные

как мыши под веником сидят и если им Лукашенко прикажет сесть в тюрьму то пойдут туда строем сами себя охраняя и сами себе командуя " Раз, два , три !!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:25

Как знать. Каддафи и Асад тоже считали, что армия им верна. Коле править не придется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 08:58
Гость: Благодарный

И я это откровенно и серьезно говорю — без создания серьезных диверсионно-разведывательных групп и проведения диверсий на территории, в том числе информационной, Беларуси, России мы этого не добьемся», — заявил Мирошниченко.
Украинских политических маргиналов должны успокоить врачи, ответил белорусский МИД. ЭТО УБОГИЙ БЕЛОРУССКИЙ МИД НА ТАКОЕ ОТВЕЧАЕТ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ. А РОССИЯ ДОЛЖНА, УЖЕ ДАВНО, ВДРЕБЕЗГИ РАЗНЕСТИ ТАКИХ ГОЛОСИСТЫХ, ПОКА ИМ НЕ ВЫРВАЛИ ИХ ПОГАНЫЕ ЯЗЫКИ. И ДАЖЕ ЗА НАМЕК, НУЖНО ТАКИХ ДЕПУТАТОВ УНИЧТОЖАТЬ И БЕЗ ВСЯКИХ ОПРАВДАНИЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 00:19
Гость: Гость

Я тоже когда-то в своей юности считала, что я вот такая классная девченка, а меня все кругом почему-то обижают. К чему бы это - я же такая вся из себя "звезда", а меня почему-то никто не ценит. И от того, что я на всех обижалась, мне было не легче - скорее наоборот - некоторые даже начали считать меня чуть ли не "мазохистской". Но мне было 20 лет с хвостиком - как бы простительно. Зато сейчас я всех обижаю, кто меня тронет. Тогда я начинаю развлекаться - играю с ними в игру под названием "кошки-мышки". Причем я-то знаю, что я их переиграю, поскольку перед тем как играть, оцениваю уровень соперника. И если он мне под силу, так почему бы не поиграть, тем более он это заслужил. Я наказываю только подлых и низких людей, и чем подлее человек, тем больше я буду над ним издеваться, хотя он и не всегда догадывается об этом. Но если соперник явно очень сильный, то я все-таки стараюсь найти другие, более дипломатичные пути решения ситуации, поскольку существует вероятность, хоть и небольшая, что я все же могу его не переиграть. Тогда зачем связываться и создавать себе проблемы, если можно найти другие - обходные пути. Киев почему-то решил, что может переиграть всех, но учитывая его уровень и его соперников, то я могу с твердой уверенностью сказать, что в конечном итоге будет также, как у меня в 20 лет - я все такая классная, а меня почему-то все обижают. Ну и дальше по сценарию - истерика и плачь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:18
Гость: Психический

"... я над ним издеваюсь, а он не догадывается об этом." Да уж. Расслабитесь и начните жить своей жизнью, а не пытайтесь кого-то воспитывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 22:54
Гость: Ха-ха-ха!

Выигрыш в лотерею 506 млн. руб. стал для жительницы Воронежской области Натальи В. одним из самых счастливых моментов жизни.
И дело тут вовсе не в сумме, хотя она и более чем внушительная.
Но ведь деньги- не главное, вот любовь и забота родных и близких - это то, чего не купишь.
Просто, помимо тех родственников, о которых она знала, благодаря публикациям в СМИ, где назывались и её фамилия, и точное место жительства, уже обнаружилось более тысячи человек дальней родни, давно вроде бы и прочно забытых.
По словам Натальи, "...как только стало известно о моём везении, с Украины стали приезжать целыми семьями, улицами и хуторами. Едут с детьми, знакомыми и даже домашними животными, говорят, что очень меня любят и всю жизнь искали, да так и не нашли. Спасибо прессе, узнали, где я живу."
Сейчас у Натальи нашлось сразу пятнадцать троюродных братьев, семнадцать сестёр, тоже троюродных, не считая многочисленных золовок, свояков и своячениц, а также племянников и других родственников, включая через прабабушек и прадедов.
Что интересно, отыскалось даже три двоюродных сестры и два таких же брата, хотя ни у отца, ни у матери Натальи родных братьев и сестёр не было.
Наталья говорит, что большинство гостей страдают многочисленными болезнями, к счастью, излечимыми, но требующими больших расходов наличными. Кроме того, не менее многочисленные дети чрезвычайно талантливы, но и здесь есть ложка дёгтя - нужны высокооплачиваемые репетиторы, чтобы талант раскрыть. И времени тоже требуется много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:43
Гость: Сергей

На месте этой мадам я бы срочно купил квартиру в др. городе и съехал туда с семьей на год-другой, никому (кроме одного самого доверенного человека) не сообщая адреса. Потому что, получив такие деньги, просто побоялся бы за своих детей.
Неожиданные родственники это еще куда ни шло, а вот криминальный мир просить не будет, а возьмет силой. И за меньшие суммы людей убивают или шантажируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:45
Гость: -Александр-

Если мы уже жили в одной стране в мире и согласии, вместе строили и защищали её, а теперь многие стали считать, что их жестоко угнетали, то не пора ли задуматься? Может кто то за счёт нашего разобщения собирается решать свои меркантильные задачи? И дело не в том, что у кого то когда то были разные предки, а в том, чтобы здесь и сейчас у нас не было шансов стать гордыми и великими?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:31
Гость: Русский

..что бульбаши, что хохлы- ягоды с одного поля. ссорятся-мирятся. Но скоро это закончится, сгинут эти ягодки, корешков не останется. Меньше народу -больше кислороду на наших Западных направлениях.
Главное, Россия еще 26 лет тому назад четко определилась: для нас эти "ягодки" растут за бугром, пока…
Покедово, забугорные...))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:51
Гость: Сергей Киев

C белоруссами у нас отношения не деградировали и не деградируют никогда, они спокойно ездят по Киеву и скупаются, если есть полтора-два дня на выходные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:02
Гость: нв

Зато государство Польша член НАТО с 1999 года блокировала транзит Украинских грузов через свою границу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 17:36
Гость: Луканомика

КГК проверил поля в Минской области: не вся кукуруза убрана, иногда урожай закапывают прямо в землю

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:55
Гость: Евгений В

Украину Россия потеряла, скорее всего навсегда, теперь взялись за Белоруссию, на очереди Казахстан. Что то перестали звучать восторженные возгласы о начале дружбы с Китаем. От КНДР, в угоду США, сами отказались, хотя те еще терпят и на что то надеются, в гости туристов приглашают из РФ. Только Индия с фашистской внутренней политикой в собственной стране пока молчит. РФ привлекательное государство для мошенников и спекулянтов всего мира, которую можно грабить безнаказанно. Это главное, а остальное все показушное шоу за счет грабежа собственного народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:09

Только на Окраине все спокойно.Правда хохлы бегут как тараканы в Польшу и Россию.Родину ненавидят и стыдятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:06
Гость: Украину Россия потеряла, скорее всего навсегда

Уже третий раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:08
Гость: Хохлатое

племя себя удолбало и за соседей берется. Евроголубизм рулит в хохлоленде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:43
Гость: Беларус

Это как оно за соседей взялось? Отправило своих отпускников с оружием в Воронеж или в Брянск? А может они уже в подмосковье орудуют?
Да радостную ты весть принёс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:53
Гость: Степка Бандера

Нет, отправляло своих бандитов на территорию Беларуси. Но ты в своем Конотопе, конечно об этом не знаешь. Хоть статью почитай , щеневмерлик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:47
Гость: Бтр

Лукашенко в своей стране хозяин, диктатор, как угодно, а порошенко - недоразумение, которое скоро может исчезнуть, как пендосы скажут, так и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:40
Гость: Кирилл.

Проблема только в том, что коммунисты, создавшие "Украину" и "Белоруссию", продолжают сидеть в Кремле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:08
Гость: коммунисты, создавшие "Украину" и "Белоруссию"

Создали немцы, коммунисты у них были просто пособниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:26
Гость: Федя1

Если уровень жизни в Польше будет выше чем в России,
вопрос майдана в Минске дело недалёкого будущего.
Сейчас вся проблема в увеличении нашего экспорта в АТЭС.
Путин должен каждую недель встречаться с главой РЭЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:57
Гость: Кот Мурр

Федяй,ты в Польше был хоть раз?
Кроме убогой Турции не был ни где?
Что свистишь тогда?Денег не будет...хотя....их и так нет.
Если-бы был,знал,что в Польше уровень жизни был выше чем в Р.И.,в Сов.Депии,в СССР,в РФ,НА ПОРЯДОК,ВСЕГДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:59
Гость: Федя1

Смотрим статистические данные по ввп на душу населения 2015 и 2016:
43 Польша 26613 27690
47 Россия 26643 26926
В 2015 году ввп на душу в России вообще больше, чем в Польше.
В 2016 году за счет того, что Польша приняла 3 млн. русских заробитчан из Украины, она слегка обогнала Россию по ВВП на душу местного населения.
В России ваша американская агентура блокирует поправки к законам
по облегчению приезда русских из Украины в Россию.
А ведь за последние 5-6 лет Россия могла бы удвоить ВВП, если бы
Путин поставил нормального премьер-министра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:57

А ведь за последние 5-6 лет Россия могла бы удвоить ВВП, если бы
Путин поставил нормального премьер-министра.(С)
------------
Ах-ха-ха!!!!
ЗА ГРАНЬЮ!!!!
-
Родной!Он СИДИТ УЖЕ 18 ЛЕТ!
Ты не в курсе?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:56

Ты на вопрос то ответь:
Федяй,ты в Польше был хоть раз?
Кроме убогой Турции не был ни где?
-
Хотя?И так понятно,что не был.А то такую МУТНУЮ МУТЬ не торкал бы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:09
Гость: Ещё один!

На хрена нам тут твоя Польша! Нам винной этикетки хватает с его Европой и Блога с Америкой. На ТиВи тоже сплошь поляки. Надоели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:40

Надоели?А фиг ли смотришь Дуроскоп?Я вот не смотрю.Только по воскресеньям,иногда,Киселёва.Чисто поржать!
-
Кстати!Там поляков нет,одни евреи,расказывающие таким как ты про скрепы и кнопы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:54
Гость: замечание вскользь

Статданные правильные.но!Структура ВВП Польши чуть лучше, чем РФ,прежде всего за счет обрабатывающей промышленности.(В РФ -около 13% -обр. и 9,7-добывающая). Второе: иностранные инвестиции,благодаря чему увеличивается доля фонда потребления в ВВП, значительно больше в Польше,желающие-сами. Третье: уровень социальной справедливости,определяемый соотношением доходов 10% самых богатых и 10% самых бедных,в Польше много выше,чем в РФ(последняя по этому показателю одна из самых диких стран, из -за чего и "русский мир" не "катит" с бредом об его извечном стремлении к "справедливости").Четвертое: помощь ЕС из фондов выравнивания уровней развития стран-членов. Говорят, полтора десятка миллиардов евров,что ли.Или даже больше. Из РФ-наоборот.отток капитала. Огромный. Вывод:конечно. в Польше живут лучше и в материальном,и в духовном плане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:00
Гость: ???

Ты забыл, что в ВВП Польши включается и ежегодная финансовая помощь ЕС в размере 12-14 млрд.евро.
Без этого это была бы вообще нищая страна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:01

Посмотрите ,Уважаемый Коллега , СТРУКТУРУ ЭКСПОРТА Польши и РФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:07
Гость: ???

Думаете, если бы у Польши были нефть и газ, они бы их не экспортировали? Однако это не отменяет факта прямой финасовой помощи Польше из бюджета ЕС, которая в 10 раз превышает перечисления Польши в бюджет ЕС.
То же самое для прибалтийских стран.
Эта программа заканчивается в 2020 году и Польша уже прорабатывает вопрос продления такой помощи.
Вот и посмотрим на Польшу, если программа не будет продлена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:27
Гость: Трижды горбатому

Министерство финансов Польши ОТКАЗАЛОСЬ ОТ ПОМОЩИ ЕС в размере 6 000 000 000 евро. Заявили, экономика на подъёме и им ПОМОЩЬ НЕ НУЖНА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:00
Гость: Ваське

Сказки Пете своему мордатому рассказывай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:06
Гость: ввп на душу в России вообще больше, чем в Польше.

Так газов больше испускают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:54
Гость: Поляки газов?

Так шо твоя Украина у них газ не покупает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:04
Гость: Не надоело

Не надоело ещё про Украину? Как нечего ответить,так Украиной в глаза тычет? Что, много наворовал и сидишь-дрожишь, как бы не было майдана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:21

В 2016 году за счет того, что Польша приняла 3 млн. русских заробитчан из Украины,
\\
А как узнали,что русские или хохлом уже стыдно в Польше назваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:31
Гость: хорошему танцору

а бейцы свои ты не пробовал куда нибудь отложить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 18:54
Гость: Время Ч.

То-то я смотрю при СССР пшеки вечно к нам на работу ездили и с собой в Польшу постоянно волокли нашу бытовую технику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 20:05

Сейчас у нас работает только в Москве 150 000 граждан западных стран!
Это показатель их плохой жизни по сравнению с Большой Балашихой?!
А наши специ полно работали и работают в Африке.Там уровень жизни выше?
-
Было дешевле,вот и "волокли".Так-же как советские граждане польские товары.А дома давились в очередях за ними!
-
Кстати!Советские товары лежали в польских магазинах свободно.А дома советские граждане за ними записывались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:51

Да,Кот Мурр,в 1947 году ЭШЕЛОНАМИ в Польшу из СССР гнали ПШЕНИЦУ. А СВОИ ели ЛЕБЕДУ.
Почему бы теперь Польше (да и Вам тоже) не вякать о своем уровне жизни в ТЕ ГОДЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:59

Одной Кубе простили 32 миллиарда ТЕХ ЕЩЁ долларов долга,что по нынешнему тянет на 120 миллиардов!!!!!!
-
И тут было полно идиотов НАХВАЛИВАВШИХ кубинскую медицину и "Великого Фиделя"!
-----
Кстати,Кубе не помогли эти золотые дожди,проливаемые "советскими аллахами",как нам не помогли ""фонтаны сырьевых сверх-цен,"тучных годов"!
-
Только семейство Кастро стало миллиардерами-остальные голь и нищета!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:54

Недавно Великий кормчий,простил долгов на 20 миллиардов долларов Африке!За все 18 лет - 140 миллиардов!!!Кто виноват?неужто...негры?!ОБАЛДЕТЬ "ЛОГИКА"!
--------
Если в доме Хозяин всё тырит из семьи и раздаривает чужим,будет ли этот дом богатым?Или лебеду будут жрать всю жизнь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:50

А поляки то тут при чём?Гнали пшеницу любимые Ваши коммунисты!
-
Но,не только они одни-ВСЕ ВЛАСТИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!"Россия-щедрая душа!"(С)-поганый мной ненавистный слоган!
-
Сейчас вон Поберушку кормит Самый влиятельный ловец щук-белорусы виноваты?Да кого только не кормит!Все виноваты...ну кроме него,да?!
----
Кстати,задумайтесь-а почему правители РФ кормят всех кроме своего народа?!И почему поляков Сталин вынужден был кормить,потому что они в отличие от вас ЖРАТЬ ЛЕБЕДУ НЕ СТАНУТ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 22:36

Кот Мурр,Вы писали,что по профессии ИСТОРИК.И Вы мне задаете вопросы ПО ИСТОРИИ? Почему списываем долги? Я так думаю,что деньги даются в расчете на то,что они будут потрачены на СОЦИАЛКУ.А что означают деньги потраченные на социалку?
Эти кредиты заведомо НЕВОЗВРАТНЫЕ.Зато гасят некоторые моменты социальной напряженности. Я так думаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:31
Гость: Как же так?

Сталину польский народ был родней советского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:12
Гость: Сталину польский народ был родней советского?

Соцлагерь то кормить было надо чтоб не убег.
В 21м в голодовку - перли Туркам, позже перли в кубы-африки, сейчас венесуэлам всяким и старые долги прощаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:31
Гость: Пёс Гавв

"На порядок" - это значит в десять раз. У тебя, Котик, с головой что-то не то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:26
Гость: Региональная держава

Радоваться чужой беде удел слабого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 13:55
Гость: Это ещё раз

доказывает , то что Запад не намерен прощать Лукашенко ничего и не при каких смягчающих обстоятельствах, несмотря на его реверансы задней частью тела , в то время когда лицо направлено в сторону Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 12:48
Гость: Константин*

Если бы только украинско-белорусские отношения деградировали.
А отношения с Польшей, со Словакией, с Венгрией, с Румынией, там всё в порядке?
Из Германии и Франции никто носу на Украину не кажет. Из Прибалтики - никого.
Какой-то американский чиновник заштатного уровня Волкер не по чину дратует президента Украины. И решает судьбу Украины вместе с Сурковым. Они вместе плюют на желание властей Украины участвовать в решении вопросов по Украине. Хуже того, этот Волкер даже не информирует украинские власти о ходе переговоров.
Деградация по всему периметру идет параллельно наступающим холодам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 12:14
Гость: Зоя

Про Белоруссию. Нормальное желание нормальной страны - сохранять мир и доброжелательность со всеми соседями. Батька молодец, сохраняет спокойствие и добрососедские отношения и с Россией и с Украиной.
А то, что украинские граждане высматривают и выслушивают, на каком языке говорят в Белоруссии - так это не их(украинских граждан) дело. Они забыли -
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
И, тем более, очень некрасивый, недружественнный жест со стороны Украины - позволять своим бандформированиям, с оружием(!), въезжать на территорию дружественной Белоруссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:08
Гость: Зое

Т.е. для России нормально высматривать и выслушивать на каком языке говорят в Украине и "красиво и дружественно" со стороны России "позволять своим бандформированиям с оружием въезжать на территорию" Украины. Зоечка, уж чья бы корова мычала и давала бы советы другим, но только не ваша. Согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:02
Гость: Васе

А кроме "сам ду...к" что-то можешь сказать? Речь об отношениях Украины и Беларуси, нечего тут пытаться стрелочки переводить, господин порошенковский политручок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:29
Гость: Всё познается в сравнении.

А что правда глаз колет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:21
Гость: Васе

Ну так возрази Зое, если тебе не колет, не щиплет, не режет. Это тебе правда глаза колет, раз ты тут же попытался стрелочки на сразу на Россию перевести.
Тебе же сказали - твое какое дело, порошенковский агитатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:31
Гость: Гостю, отвечающему Зое

Т.е. для Венгрии или Польши нормально высматривать и выслушивать на каком языке говорят на Украине и "красиво и дружественно" со стороны Венгрии, Польши, Германии и др. "позволять своим формированиям с оружием въезжать на территорию" Украины (имеются в виду войска НАТО, конечно). Гостюшка, уж чья бы корова мычала и давала бы советы другим, но только не ваша. Согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:11
Гость: Для Гостю

Да неужели? Неужели до вас стало доходить, что лезть в другие страны со своим уставом это ненормально. Это очень обнадёживает. Кстати, а войска НАТО не "лезут", они приглашены правительством Украины, в отличие от российских ихтамнетов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:03
Гость: Длякалке

Не накаркай. Когда "ихтамнеты" там появятся, ты это почувствуешь. А пока радуйся, что российской армии, там нет, иначе тебе давно пришлось бежать до Карпат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 16:08
Гость: Для Длякалки

Уже чувствуем. Нищета, убожество, безработица, унылые старики с пенсией 2600 рос.руб при российских ценах и российском же качестве /не к ночи будь помянуты/ продуктов. "Русский мир", однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:10
Гость: Длякалке

Ну молодец, подтвердил европейские данные про твою нищую Украину. Это ваш нищий и позорный "украинский мир".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 11:57
Гость: Сергей

Точно так же ЛДНР имеет право приглашать на свою территорию тех, кого захочет. Хоть из России, хоть из Сербии или какой другой страны.
Так что если кто из русских и приезжает в ЛДНР, то по решению тамошней местной власти.
И власть в ЛДНР не будет спрашивать на то разрешения в Киеве, потому что ЛДНР считает для себя киевский режим враждебным и под артобстрелами убеждается в этом ежечастно.
У Вас, украинцев, глубокое заблуждение в том, что ЛДНР - это часть Украины.
Думать-то Вы можете как хотите, но в ЛДНР с этим не согласны. И с таким положением Вы ничего поделать не можете, что показывает время. Уже 4 года прошло, как Донбасс отделился и с каждым годом уходит все дальше и дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 15:39
Гость: ум Россию не поднять!

Это народ извращенец.Ему скажут ,что госдеп российскую медицину погубил ,он вооружается этим выводом и живя в говне клянёт Америку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:05
Гость: Правда?

Уровень жизни в России выше в разы чем в твоей нищей окраине, но оказывается Россия в г...а твоя щеневмерлия- вторая франция?
Нда...думать кастрюлей еще никому не удавалось и тебе тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:06
Гость: Опять

повоняло домофоном

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 19:12
Гость: Опятю

Отключи свой домофон. Зачем о нём всему сообществу сообщаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:04
Гость: Ваське

Не лезь сюда и вонять не будет.Это от вас тут вонь бандеровская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 12:06

Ну, так Попрошайка обежал же Порошенке любую помощь. Вот и Порошенка помогает Попрошайке, чем может. Как говорится, чем богаты, тем и рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 11:44
Гость: Патриот Золотой Федерации

Мы тоже не забываем как белорусы обидели наших джигитов Керимова и Баумгертнера. Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 11:33
Гость: Пивасик

Чего стоят заверения в дружбе с украинским народом, когда в Беларуси регулярно исчезают наши граждане?! Сначала Павел Гриб, сейчас - корреспондент «Украинского радио» Павел Шаройко. Такие действия нарушают все договора и делают лживыми заявления о дружбе! Или в Беларуси Путин все решает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 14:09
Гость: Ганс

Дороги в Беларуси тоже Путин построил? Или работников ГАИ, которые не берут на лапу, тоже Путин заслал? В Беларуси все решает закон и порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:15
Гость: Дороги в Беларуси тоже Путин построил?

Подкормил здорово.
Еслиб Украине оставили беларусские цены на газ - никаких Майданов бы не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 15:23
Гость: А может...

..вообще бесплатно, господа свидомые халявщики? Вы сами-то что сделали, чтобы у вас газ был по белорусским ценам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 23:25

Еслиб Украине оставили беларусские цены на газ
\\
Это нужно заслужить.А непослушных собак бьют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 12:08
Гость: А непослушных собак бьют.

Это проявление проблем в личной жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:26
Гость: Нет

Это наказание для брехливых шавок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 21:36
Гость: цены не причем

Дешевый газ вреден для демократии. Там где газ по низким ценам, резко уменьшается свобода и режим становится тоталитарным. Тимошенко будучи премьером добилась «европейских цен» для Украины. Оно конечно от газа по 250$ к рукам прилипает значительно больше, чем от газа по 50$. Теперь Украина будет закупать «демократический» уголь из Огайо и нынешней зимой её будет согревать не только тепло американского угля, но и сопричастность к цитадели свободного мира. И не только это. Скоро ядерные отходы американских АЭС прибудут на захоронение в могильник в ста километрах от Киева в 10 километрах от Белорусской границы, при утечках которых они будут прямым ходом течь в Припять и «освещать дорогу в свободный мир» не только украинцам, но и белорусам. С языком, конечно тема интересная. Для русских, конечно лучше, чтобы те люди, которые считают себя не только частью своего народа искони проживавшего в данной местности, но и частью большого союза народов и союза государств имеющего свои большие задачи, которые не осилить в одиночку, чтобы они говорили по русски и способствовали развитию не только собственной малой родины, но и общей культуры, науки, обороны. Но если это люди, которые привержены лишь своей малой родине и не желают участвовать ни в каком общем с Россией деле и союзе, то они просто обязаны говорить на своём языке, хотя бы для того, чтобы знать о том, чему привержен данный человек, каково его мировозрение, каков интеллектуальный уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 13:52
Гость: Украина заняла правильную позицию!

В Беларуси исчезают не только Ваши граждане,но и собственные граждане РБ.И не факт,что это не совместное похищение со спецслужбами России,как и теракт в минском метро.Дыма без огня не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:28
Гость: Маладца!

Во всем виноваты клятые маскали. И ваше сало они съели и Цезаря они зарезали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 12:25
Гость: Не всё решает

Но многое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 11:20
Гость: Вот тебе хохол и ДР Отряды. Не спи- замёрзнешь.

Украинцы всё проспали. Они только сейчас призывают создать деверсионно-разведывательные отряды, а Россия это сделала ещё в 2014 году. И сейчас на территории Украины этих бандитов из России уже тысячи. Дошло до того что жители Лугандонии уже не знают что такое БАРДЮР. А вот что такое ПЕРЕБРИК ВСЕ ЗНАЮТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:30
Гость: Кастрюлеголовому щеневмерлику

Какие тысячи? С чего ты взял? Их там МИЛЛИОНЫ, копай быстрее схрон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 18:57
Гость: Время Ч.

Кастрюль, бОрдюр и пОребрик разные вещи. Жаль тут фото нельзя выкладывать, а то я бы тебе наглядно показал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 20:16
Гость: бОрдюр и пОребрик разные вещи.

Бордюр в Московской народной республике а поребрик-в Ленинградской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:29
Гость: Очень хорошо

Значит ЛДНР уже часть России. Так что вы на нее пасть разеваете? Геть польские унитазы мыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 14:37
Гость: Русский из Германии

Нас русских в одной только Германии свыше 5 000 000 человек и все мы моем унитазы. Представляешь ватан сколько унитазов а одной только Германии. А вот у вас одни только домики 1*1 за сараем, и поэтому вы не умеете пользоваться унитазом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:12
Гость: Интересно

С каких это пор Германия находится в нищей украинской западенщине? Рогуль, ты ушки-то свидомые под кастрюлю спрячь, а то сильно торчат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 16:36
Гость: Не спящему

БАРДЮР - а что это такое? На каком это языке? А уж про ПЕРЕБРИК наверное только "не спящий" знает: никто другой, умеющий читать написанное по-славянски, не поймет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 09:49
Гость: Русский парень

так перебрик это на свинячей мове. Свиньи пришли и так его назвали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2017, 11:14
Гость: Был Распятый мльчик, изнасилованная девочка и ...

...Автор- После Майдана и начала войны на юго-востоке Украины в Беларусь устремились вооруженные отряды праворадикалов из украинских добровольческих батальонов. Летом 2015 года белорусские пограничники воспрепятствовали попаданию в страну около 200 украинцев, которые везли с собой закамуфлированную военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие.
Российско-Беларусские ФЕЙКИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 13:33
Гость: Конечно был.

Президент Беларуси, заявление по фейкам делал или все же ему белорусские погранцы докладывали?
Что кастрюлеголовый, поймали с поличным и сразу заверещал, это не мы, это маскали виноваты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.