• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ангеле Меркель предстоит выбор из двух рискованных вариантов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.12.2017, 12:44
Гость: Саша

Зря наши отцы не уничтожили немецкую нацию. Теперь пожинаем плоды. Всё доброта русская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2017, 07:02
Гость: Тетка вне игры

Она не ошибалась. Ее подставили. Канцлером все таки должен быть мужчина. Ну и как же нам быть с Германией ?
В этой хорошо проплаченой западом стране установили порядок после войны, выделили маршаловские средства, поназвали гастербайтеров из Турции и те сделали немцам евроремонт. Это хорошо, что немцы живут богато. Но счастливы ли они ? Не уверен. С этой толлерантностью и у них сегодня пооблемы. Африканцы и арабы мусульмане окупировали Европу и Германия сегодня - под окупацией и США и агрессивных и сексуальноозабоченных беженцев. И как в такой ситуации им жить?
Хотели Украину, а получили кукиш. Теперь помогай еще этим хохлам.
Немцы взвалили на себя непосильную ношу и скоро согнутся в коленках.
Им не верят на Ближнем Востоке, их ненавидят (как и все НАТО и США ) в Афганистане, во многих регионах мира. Их заставляют работать и за все платить. Бедные, бедные. Агрессивные и настырные. Хотят победить Россию, но войны с ней - боятся и правильно боятся. Огребут.
Меркель повела себя непорядочно с Россией. Она бы давно стала нерукопожатной, если бы в России был Хозяин. Но пока кто то наматывает сопли на кулак, немцы подползают к нашим границам.
Можно, конечно, послать в Бундестаг несколько засланцев из малолеток и пропищать о милосердии к солдатам вермахта, но Меркель это не спасет.
Штанмайер - такой же тайный нацист и русофоб, что и Меркель. Какая разница, с кем нам дружить войной ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.07.2018, 11:14
Гость: Mary

Канцлер ФРГ Ангела Меркель ведет свою миграционную политику «открытых сердец», потому что коренные немцы перестали рожать детей. В учебниках истории, по которым учатся немцы не описан период Второй Мировой Войны. Немцам не в домек, что им нужно осознать вину перед другими народами, покаяться и раскаяться в той религии, к которой они принадлежат. Чтобы у них в Германии стало появляться больше детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.01.2018, 23:23
Гость: идиотка

всем день добрый спасибо что новости о европе и в мире узнаю в интернете.я жительница германии и представьте такое ощущение что или я пипец гонимая и от нечего делать накрутила такое сочинение что стршно становиться,волосы дыбом на голове вствют. и интерес окуда в россии вести такие в германии все прекрасно,друзья знакомые говорят мне девочка ты типо фантазерка или крыша сдвинуло. дошло до того в моем городе люди особено немцы кто постарше боятся рот открыть мнение сказать,или отшучиваясь от темы сьезжают. не важно дело всё написаное на самом деле. мое дело,маленькое и как то безразлично

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 13:29
Гость: Санчес

Фрау уйдёт??? Да ктож её отпустит, она ж сатанистка, и потдеживаема тёмной стороной. Её присутствие на шабаше открытия Готардского тоннеля это доказывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 11:48
Гость: Остап

Дела немецкие мне безразличны, по большому счету, но думаю, что немцы снова и снова будут выбирать Меркель. Стабильность и порядок. Ordnung muss sein.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2017, 17:04
Гость: Остап

Приглашаю вас в гости в Германию ощутить на себе порядк и стабильность. Приоткрою для занавес.Зайдем не с парадного входа а с задворок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 10:55
Гость: полухохол

Как жить и кого выбирать-ДЕЛО ЖИВУЩИХ ГРАЖДАН,ЛЮБОЙ СТРАНЫ!А "мерятся" у "кого больше" и значит "лучше",примитив для сидящих на дереве.Страх фрау Меркель перед "правыми" понятен,есть ,что вспомнить и где"освежить память"не территории самой Германии.На этом фоне ,подготовленное(несокращенное)либерально-пацифистское "сожаление"российского гимназиста,о пришедшем солдате вермахта на чужую землю, убивать людей, явный "реверанс" в сторону возрождения нацистов и не только в Германии.Российские "либерасты"(не могу назвать по-другому)и здесь пытаются пересмотреть Историю и протолкнуть ее"новое прочтение",также как с Классикой в Театре и Кино,подменяя ее "порнухой"с демонстрацией гениталий "в свободном полете".Все это было и не ново.Прав В.Соловьев ,гимназисту с сопровождающей командой, тоже не грех освежить память в "знаковых" для пацифистов местах:начиная с Бухенвальда,Освенцима и заканчивая Саласпилсом,тогда война не дошедшая до Уренгоя предстанет реальной и не "в новом прочтении"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 10:27
Гость: Но разница есть.

"Но немцы любят стабильность и порядок»." А русские любят революции. Мёдом не корми, дай революцию устроить, дом собственный поджечь. Потому и живем по разному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 13:19
Гость: но....

Кто бы спорил,про порядок и "характер нордический": "дойч" будет стоять и смотреть(а то и вовсе уйдет), как его подружку "трахают" мигранты ,потом вызовет полицаев,порядок должен быть во всем.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 13:07
Гость: Может допрешь.

И кто эти русские революционЭры, смутьяны? Начни аналИз с конца 19 века и закончи концом 20 - го.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 10:24
Гость: кость

Может ли тень отбрасывать свою собственную?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 06:46
Гость: Ангела

Меркель не хуже чем Роберт Мугабе вцепилась во власть, и заполняет Германию Африканцами, через 5-6 лет вместо Германии появится африканский бандустан типа Сомали или Зимбабве, и от былого величия Германии не останется и следа, ну пусть не забудут отправить Горбачёва из Германии куда нибудь в Южный Судан в качестве президента племени бушман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 23:32
Гость: кю

Похоже, Вашингтон руками мелких партий сливает Меркель за неуступчивость в вопросе покупки американского сжиженного газа. Вот Польша вовремя прогнулась - призывает всех покупать втридорога, на самом деле покупая индульгенцию от выступлений против режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 22:05
Гость: Chateauneuf du Pap

Меня вот волнует вопрос - удасться ли Путину составить коалиционное правительство ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 10:28
Гость: Непонятно?

А зачем ему это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 22:38
Гость: Не по адресу

Мы тут Меркель обсуждаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 23:25

Непередумаете ?
Вам надо Меркель обсуждать ? А какого перепугу ?
Она вам обещала что-то или переезжаете в Германию ?
...
Если уж решились нашу обсуждать - почему меня не может волновать ваша коалиция ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 05:43
Гость: А Гондурас тебя не беспокоит, Шабли?

Тогда уж и это, заодно, обсуди.
А потом займись работой над ошибками: «непередумаете”

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 08:55

Хорошая идея.
Предлагаю обсудить вопрос - "Россия уже Гондурас или ещё нет ?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 00:32
Гость: уух

С такой логикой только коалиции и обсуждать. Ну или бобров, на худой конец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 08:58

Нравится мне то, что Вы и не пикнули на мой пост 20.47 в котором как раз и есть то главное.
Но предпочли нужным влезть в полемику с тем, который мне писал типа "А Тебе что тут надо ?"
Типичный русский. Важное игнорировать а посклочничать - пожалссста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 09:46
Гость: А с чего

ты решил, что в посте 20.47 есть что-то главное и важное? Ничего там нет кроме азбучных примитивных избитых суждений, которые ты как всегда пытаешься представить каким-то откровением. Мессия ты наш! Ну, нельзя же быть таким надутым индюком.
Кстати, что-то хреново у них получается договариваться, уже о новых выборах заговорили. Вообще у вас там с выборами чёрт-те что творится. То почтовые конверты не той системы, то результаты не нравятся. Ваши власти вас(электорат) за лохов считают(вы ими и являетесь). Не мытьём, так катаньем добиваются того, что нужно им. При этом идиоты считают, что они реально что-то решают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 10:11

Оно может и звучит как прописная истина, но ведь я в этой реальности живу и это не книжная "правда" которыми вы мучаете свои души а действительность.
А пока всё идёт как надо - Меркель партнёров попугала новыми выборами, президент её поддержал и сказал партнёрам, чтобы больше старались.
Ну а если не поможет - будут выборы а потом история повторится и наконец договорятся.
....
Но а у вас такое не угрожает - у вас тот единственный и самый лучший, кто всё за вас решит.
....
Между прочим - мы не считаем выборы процессом при котором народные массы что то решают (это у вас такая иллюзия о демократии). Мы выбираем тех, которые будут управлять страной а поскольку у нас разные взгляды - возникают их комбинации.
Важно другое - мы живём намного богаче и увереннее - тут не придумаете ничего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 12:29
Гость: иван з.

Какие там разные взгляды, какие комбинации?! При вашей "демократии" просто-напросто отсекаются все мнения, не устраивающие вашу "элиту". Нет никаких "комбинаций", есть обыкновенный конформизм. На что вы там влияете своими выборами и голосованиями? Нет ни одного примера(кроме Великобритании), когда бы мнение людей, не устраивающее элиту, было реализовано. Да и с Великобританией ещё не всё окончательно ясно. И это характерно как на уровне мнения избирателей внутри стран, так и мнения государств внутри ЕС. Каким образом твоя страна может повлиять на решения, принимаемые верхушкой ЕС и его хозяином за океаном? Живёте там в мире иллюзий, а не реальности. И все время будете терпилами. Вы и отличаетесь от России тем, что вас можно нагибать до бесконечности. Россию - нет.
Насчёт богатства и уверенности. Ты не зря написал "богаче", а не "лучше". Богатство в словарях определяется как изобилее материальных и нематериальных ценностей СВЕРХ жизненных потребностей. За все время в твоих хвастливых писаниях я так и не увидел, какие такие потребности ты удовлетворяешь за счёт богатства в противовес моим и большинства людей, меня окружающих. Ешь больше или спишь мягче? Сразу трое штанов одеваешь? Водки больше меня, думаю, тоже не выпьешь, упадем одновременно. То есть вся разница в богатстве заключается только в цифрах банковского счёта. Так это только цифры.
Что касается уверенности, то я уверен, что в России все будет нормально, а если и придет кирдык, то вместе с остальным миром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 14:31

Редактор, зараза, вместо "надеваешь" вставил "одеваешь". Виноват, проглядел. Кто-нибудь знает, как его отключить на планшете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2017, 06:42
Гость: Ивану

Пожалуйся В.В.П

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 14:20

Лучше живём намного. Потому, что богаче. :)
То, на что мы влияем Ты поймёшь с большим трудом. Но попробую.
....
У нас подавляющее большинство решений о качестве жизни людей делается на региональных уровнях. Там всегда складывается очень интересная ситуация - если на государственном уровне есть партии которые даже руку не пожмут один другому - на региональной они сотрудничают просто потому, что ИЗБИРАЮТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА. Там неофашисты делают договора с коммунистами.
Это потому, что все знают - ЭТОТ ЧЕЛОВЕК слово держит и региону поможет.
Так работает наша политика.
....
Я не ем больше и не сплю мягче. Но точно знаю, что могу ожидать через 5, 10, 50 и 150 лет. Каждый год ем в ресторанах и сплю в отелях основанных семьями простых людей 100-150 лет назад, которые всё ещё принадлежат этим людям.
Это у вас исключено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 16:30

Да не то что с большим трудом, я вообще не понимаю, чем у вас лучше. Разве что извращенцам больше прав дано. Женщины, опять-таки, могут любого мужика засадить за домогательства(у нас, разве что по роже схлопочешь, если ей не понравится, как ты ее ущипнул). Ещё переселенцам-халявщикам, говорят, хорошо живётся. Только вот местные все больше на иммигрантов обижаются. Вот и все, пожалуй.
Чем принципиально местная власть у вас отличается от нашей, тоже никак не пойму.
Что касается отелей и ресторанов, то в в них каждый год едят и спят, думаю, больше граждан России, чем тех же словенцев или латышей.
По поводу стабильности на долгие года, уверен, твоя страна за 150 лет на уши вставала никак не реже России, как и вся Европа, зарекаться тут глупо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2017, 06:44
Гость: К Ивану

От сердца говоришь. Только баб лучше за задницу не щипать, они это не любят. Лучше погладить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 00:00

Это нельзя объяснить.
Читаю книгу одного писателя о его поездке на пароходе по Волге.
Очень долго собирались с женой и друзьями в поездку. Постепенно друзья решили не ехать.
Потом с трудом пытались получить билеты на поездку. Когда получили - не были билеты на самолёт. Потом прилетели. А когда собрались идиши на палубу им позвонила баба из тур оператора и сказала : "Ваша поездка отменяется, деньги вам будут возвращены".
...
Наконец они ехали.
Уже на пароходе писатель сравнивал транспорт в России и Европе.
Говорил, что в Швейцарии перевозка людей это страшная скука - пришёл поезд на минуту точно, сели, ехали, доехали - потом опять и опять.
В Росси нет. В России перевозка людей это драма, адреналин и у писателя возникло подозрение, что русские специально организируют всё таким способом.
...
Недавно я даже грозился, что буду цитировать части из этой книги - там много такого, от чего бы в Европе волосы встали дыбом. Но потом передумал и помог мне в этом Наблюдатель. Вы просто очень другие - так очень, что любые дискуссии этого типа бессмысленны.
...
Я когда то выбрал европейский способ жизни, уверенность, правила, труд размеренный и эффективный, зажиточность.
Вот и вся правда - Вы привыкли к своему порядку в жизни а мы к своему.
Негативно на том всём только то, что на свете есть очень острая конкуренция и ваш стиль жизни вас дисквалифицирует - покрасней мере большинство из вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 06:38
Гость: Странно

Поездку отменили, но на переход они сели. Ну да ладно.
Лучше расскажи, сколько авиарейсов отменяется ежегодно в Европе из-за забастовок, банкротств авиакомпаний. Сколько теряется багажа перевозчиками? Сколько лайнеров топят пьяные капитаны в идеальных условиях плавания? Сколько швейцарцев опаздывают из-за забастовок железнодорожников не только у себя, но и в странах ЕС(и вообще, при чем здесь Швейцария)? Сколько пассажиров у вас вышвыривают силой из самолётов, т.к. им места не хватило?
Сам я сейчас услугами перевозчиков пользуюсь достаточно редко, но домочадцы и ездят, и летают, и плавают довольно активно. Никаких проблем не возникает. А писать со слов автора книжки...У писателей обычно фантазия хорошо развита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 09:05

Так и знал, что надуетесь, потому и цитировать не хотелось. :)
Но не беда. Как всегда Русский проигнорировал главное - неприспособленные вы к конкуренции а это и есть главная проблема.
Ведь если у вас что-то такое а что-то сякое это полбеды, но вот если благодаря менталитету экономика рушится - это уже тем, что надуетесь не улучшится.
...
В приблизительно 1978 я с женой сидел 3 дня в астраханском аэропорту из-за того, что не было топливо. Потом удалось нас с женой посадить в самолёт пролетающий в Москву с тем, что он приземлился ещё в Волгограде и там долил топлива. Иначе бы нам ушёл поезд в Европу. Я знаю больше о головотяпстве у вас, чем вам может казаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2017, 11:15

Ты не поверишь, в 1878 году самолёты вообще не летали. Когда ты уже выберешь из своих представлений о России, основанных на детских воспоминаниях, ещё и искаженных врождённой(или приобретенной?) русофобией?
Насчёт "дуться", даже не знаю, что и сказать, чтобы не обидеть. Глупо обижаться на человека, оторвавшегося от нашей действительности. Это все-равно, что обижаться на несмышленого карапуза, несущего забавную чепуху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 21:08
Гость: Ольга Николаевна

Глупости! В Германии нет политика уровня Ангелы Меркель. Не сомневаюсь, что в нынешней ситуации она превратит свое относительное поражение в победу в конечном смысле . Народ Германии доверяет только ей. Говорю также и со слов своего сына, проживающего в Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 20:47

Для русских любые переговоры с целью создания коалиции партий как экзотический зверь, которого никогда не видели а потому и боятся.
Глупее статью трудно придумать если на вещи смотреть с позиции жителя Европы. И как обычно - паника типа "всё пропало - гипс снимают !".
...
А вот задуматься на самим понятием коалиции и её значением - уже мировоззрение не позволяет.
.
А притом коалиционные переговоры очень важная вещь.
Например, я никогда не голосовал за зелёных или за социалистов. Таких как я в стране 30%. Я голосовал за то, что мне кажется важным и чего Я ЖДУ от правительства. В программе партии, которую я избирал есть очень важные для меня вещи, важные и несущественные (nice to have).
То же самое и у приверженцев социалистов или зелёных.
.
И вот выборы закончились и все три партии набрали вместе 55% голосов - вполне достаточно, чтобы могли вместе управлять страной. НО !!!!
.
Поскольку этих 55% у них только ВМЕСТЕ - они должны (каждый из них) взять какую нибудь свою вещь и отречься от неё, чтобы зелёные могли в совместном правительстве исполнять волю своего электората. То же самое и с социалистами.
.
Неуспех переговоров, о котором тут пишется - это только факт того, что ЕЩЁ недоговорились. Ни более ни менее.
.
И надо понять ещё одну простую вещь - если они договорятся, то в их совместную программу ПОПАДУТ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕЩИ - каждый пожертвует менее важным - потому и коалиция ЛУЧШЕ ЧЕМ ОДНА ПАРТИЯ. Лучше ДЛЯ ЛЮДЕЙ в стране !!!
Не бойтесь - договорятся !! Умеют это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 20:32
Гость: Гость

Меркель всегда играла роль английской королевы - но когда идет война - эта роль не просто бессмысленна, а даже вредна. Здесь нужен характер, а не этикет. Вообщем не кот Леопольд, а настоящая зверюга. Как мой кот - ведет себя как последняя свинья, но мышей ловит чуть ли не пачками. Даже есть уже не особо хочет - давай, выпускай его на охоту и все. Вот почему развалился СССР именно при Горбачеве? Потому что Горбачев, в отличие от прежних руководителей, тоже играл роль английской королевы, и это во время войны. Поэтому и ЕС уже на грани развала, и это прежде всего заслуга Меркель. Также и у нас - если бы на месте Пети был бы другой президент, то война на Украине уже давно бы закончилась. Причем здесь одно из двух - или ее уже бы не существовало вовсе, или она была бы в своем прежнем виде - с Крымом и Донбассом. Я имею ввиду, что я бы к примеру объявила полную мобилизацию и бросила бы все войска тогда в Крым, и будь что будет - это была бы или полная победа, или разгром. Но по крайней мере был бы хоть какой-нибудь шанс на победу и сохранение государства. А так можно практически со 100% уверенностью сказать, что Украина просто исчезнет с карты мира. Я права, Петя? А почему ты не скажешь им правду, что это конец. Хочешь просто побольше бабла срубить и вовремя смыться. Так после такого предательства они тебя даже под землей достанут. Долго ты жить все равно не будешь, поэтому зря воруешь - не успеешь потратить, только еще больше греха заработаешь. Хотя тебе все равно гореть в Аду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2017, 06:45
Гость: К гостю

Вы хоть иногда перечитывайте то что пишите. Ужас какой то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 20:23
Гость: Изя

Да, польско-немецкой бабушке придется выбирать, и все варианты будут рискованными: или повеситься... или на пожизненное. Наворотила бабуля - век не расхлебать... Да и, опять же, работа в качестве иностранного шпиона против собственного государства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:50
Гость: полухохол

И снова эти "русские",ну "куда не плюнь"везде они.На Солнце "пятна" начали пропадать,"ясен пень" без "русских" не обошлось....Пора "завязывать" с бесплатным использованием "русской тематики"и брать как и положено в коммерции, солидный процент,все бюджету наполнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:36
Гость: Вон оно чё, Михалыч!

текст песни "Запишите меня в комсомол"
На далёкой гражданской отец твой
Шёл в огонь, не боясь ничего.
И твоё вдруг закончилось детство,
Когда пуля сразила его.

И тогда повзрослевшей походкой
Ты в райком на рассвете пришёл.
И сказал деловито и чётко:
"Запишите меня в комсомол".

Поднималась страна из разрухи,
И, как воздух, нужны были ей
И сердца, и горячие руки
Самых смелых девчат и парней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2017, 06:46
Гость: А че ?

Напрасно старушка ждет сына домой, ведь сына она не рожала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:31
Гость: Ну

попала старушка в переплет. Ни она первая. Теперь с клинтанутой будет о чем перетереть. Это расплата за откровенные двойные стандарты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 19:27
Гость: Карл Маркс

Есди Меркель уйдет - это не будет ни трагедией ни вообще чем то плохим для немцев. Потому что немцы нанимали Меркель на работу для повышения своего благосостояния .Она уйдет - придет другой ,глупого немцы не выберут- они понимают что выборы- это самое серьезное дело их жизни . Все лидеры на выборах заявляют о том что они повысят благосостояние населения. В цивилизованных странах если лидеру удается это сделать- то он избирается на второй и следующий( если такие правила ) срок. Если не повышает - то его не выбирают. Хороший пример Польша -Лех Валенса не выполнил обещаний и его на второй срок не выбрали- хотя это национальный герой.
В африканских и подобных им странах все не так. Там взобрашийся на трон вождь ( закон природы- бестолков ) набивая карманы себе и дружбанам не выполняет обещаний про поднятие уровня жизни и поэтому запугивает население "Кругом враги" и сидит на троне сколько пожелает.Население таких стран ведет убогую жизнь но славит вождя .Потому что он оболванено телевизором и СМИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 23:09
Гость: Молодец

...хорошо выучил урок. Садись "5".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:44
Гость: Мамба

Рар не немецкий, а российский политолог. На него ссылаются и его читают в России. В Германии он уже никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 10:29
Гость: Да неужели?

Предал фатерлянд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 11:54
Гость: Да....

Отнюдь,с детства воспитан в духе "характера нордического"(климат тоже сопутствует этому),теперь дорога в "фатерлянд" открыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 18:16
Гость: Патриот России

Давайте теперь за Ангелу Меркель переживать!!!
-
По официальным данным немецкого Федерального статистического управления, и в соответствии с местным законом, минимальная зарплата в Германии в 2017 году составляет 8,84 евро в час. Отметим, что впервые минимальная ставка была введена только в 2015 году после десятилетних политических споров и на тот момент равнялась 8,50 евро в час. За два года уровень минимальной оплаты труда в Германии увеличился на 0,34 евроцента.
В некоторых секторах экономики Германии для установления минимальной оплаты труда в 8,84 евро в час предусмотрен специальный переходный период, который будет продолжаться до конца 2017 года. В частности, сниженные ставки пока действуют в следующих областях:
8,60 евро – садоводство, сельское и лесное хозяйство.
8,75 евро – мясная промышленность и коммерческие услуги прачечных.
Требования к выплате минимальной зарплаты не распространяются на фрилансеров, самозанятых лиц и несовершеннолетних работников (до 18 лет) без профессионального образования. Кроме того, стажировка сроком до 3 месяцев и интернатура не гарантирует получение 8,84 евро в час. При условии 40-часовой занятости в неделю минимальная брутто-зарплата в Германии равняется 1532 евро в месяц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2017, 13:19
Гость: ти кто?

А теперь посчитай на сколько % выросли цены за последние 10 лет. Только проезд в автобусе вырос почти на 1 евро, не говоря уже о продуктах питания и бензине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2017, 21:44
Гость: Геоцентр

Боря, 1500 евро для Германии-это мизер. Ты бы ни за что не согласился там работать за такую зарплату. Я думаю, что ты бы там и за среднюю не согласился. Это, знаешь ли на большого любителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.