Санта-Клаус с поясом шахида

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

22.11.2017, 00:08
Гость: В первую очередь

террористов плодят спецслужбы точно так же как преступники - это в основном плоды деятельности полиции, и Америка в этом смысле не исключение. Терроризм развязывает власть имущим руки и даёт право власти держать под контролем всё население и всех недовольных, что при отсутствие поводов для тотальной слежки в странах демократии было бы не возможно, да и в России такие действия тоже встретили бы сопротивление. Другими словами терроризм жизненно необходим самой власти и если бы его не было , олигархия в РФ состоящая из 100 толстяков, его бы придумала и создала.

21.11.2017, 14:00
Гость: железяка

Слава Богу, что террористы не читают КМ.РУ!

21.11.2017, 17:12
Гость: Лиза

Да, с руСким у них слабовато:))

21.11.2017, 13:21
Гость: шалман

25 лет каторжных работ для родственников.

21.11.2017, 11:49
Гость: полухохол

"Да и ... . ...,счастливого рождества",для них Рождество,обжираловка,оппиваловка и получение подарков,"зимние каникулы" и только,весь смысл Рождества давно "выхолощен".

21.11.2017, 11:40
Гость: Skeptik

Особенно опасна Германия
по признанию спецслужб там тысячи террористов на содержении у Меркель готовят теракты.
Мекрель умудрилась собрать весь афро азитатский криминл без документов личности, кормит их поит, каждый день изнасилования, убийства, террористов не сажают, призывают местный охлос соблюдать мусульманские обычаи
Всегда держите в голове откуда может вьехать Машина, куда бежать!
Держите пушки наготове.
Германия окупирована Сатанистами!

21.11.2017, 13:39
Гость: Да уж!

Европка давно впала в сатанизм.
***
Очень рекомендую просмотреть "Сатанинский ритуал на церемонии открытия Готардского туннеля" в Швейцарии, куда был приглашен весь европейский бомонд, включая президентов ведущих западных стран. Презентация самого длинного в мире железнодорожного тоннеля являла собой оккультный ритуал. ЦЕНТРАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ СПЕКТАКЛЯ БЫЛО ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОЕ СУЩЕСТВО С ОГРОМНОЙ ГОЛОВОЙ КОЗЛА, КОТОРОМУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ДЕЙСТВА ШЛО ПОКЛОНЕНИЕ. Видеоряд на сцене довершал задумку постановщиков и наводил на мысль, что Готардский туннель в недрах Альп – это портал в ад, а его создатели с радостью ждут пришествия дьявола. " Мда... Теперь они даже не скрываются, а приглашают мировые СМИ для освещения своих мистерий. ... Давно я не видел столько символов, посвященных установлению Нового мирового Порядка " - впечатления рядового американца, стоящего рядом с камерой.

21.11.2017, 14:58
Гость: Skeptik

смотрел, а еше педофилия, жертвоприношения детей.
Голландский бакир Ronald Bernard рассказывает о ритуалов Кабала

21.11.2017, 13:10
Гость: Скептику

Ну с Германией более или менее ясно. А как там дела с Масквабадом? Кто там собрался из среднеазиатских республик? Как они себя ведут и как поведут дальше? Зачем мне Германия, я живу здесь, в России, и семья моя здесь. Поэтому личная безопасность меня волнует существенно больше.

21.11.2017, 14:28
Гость: Skeptik

Не волнуйтесь
В Москве мусульмане занимают позицию элиты, им нет смысла взрывать самих себя, они тут живут и контролируют рынки, деньги!
Мусульмане на Кавказк воюют только против власти!
В Саратове "САХАР Гексоген" в мешках в подвалы закладывали ЧКисты!
Ни одного террориста они еше не поймали, всех прикончили на месте!
в Германии мусульмане - маргиналы
А Германтию приехади бойцы из Эфиопии, Мароко, где они всю жизнь воевали.
Потому в Германии часты случаи атак без причин!
Вот на днях в трамвае Кондуктор попросил у беженца билет,
тот ответил ударом ножа.
Мой совет ЕВРопецам - Не смотрите косо на Сирийцев.
Получите удар ножом в живот

21.11.2017, 17:43
Гость: Правила поведения в Германии

Находясь на территории Германиского Имамата не смотрите в глаза арабам, туркам и неграм. Смотрите себе под ноги. Взгляд в лицо мусульманина расценивается им как однозначная агрессия и вы получите справедливое возмездие. Идя по улице уступайте дорогу мусульманам. Отказ уступить дорогу или уйти с дороги будет расценен как рассизм и фашизм, наказание последует незамедлительно. Старайтесь держаться подальше от большого скопления людей, как правило мелкие группы людей не становятся целью терактов.

21.11.2017, 13:46
Гость: Дык!

Не читай статьи про заграницу, раз она тебя ни интересует.
***
Никто не неволит. А если тебе (как истинному либералу) надо, чтобы и другие не читали, то шел бы ты... по назначению.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.