google - вражеская система
"Google планирует снизить выдачу сайтов с «русской пропагандой» в своем агрегаторе новостей. Об этом заявил Эрик Шмидт..." - А почему бы и нам не ограничить ГУГЛ на всей территории нашей страны?!. Ведь могем, когда захотим!
А я уже давно ограничил. В основном, пользуюсь Яндексом. В Рунете он куда лучше. Гугл - только для поиска иностранной научно-технической информации.
уважаемый, яндекс это плагин гугла
А мне по-барабану, чей он плагин. Содержание информации, выдаваемой по многим запросам, у них сильно отличается - это экспериментальный медицинский факт.
А он Северокорейским Яндексом пользуется.
Ну, раз сам тимофеич...
И назначить иностранным агентом.
Слабаки.
Спутник и RT должны гордиться: это настоящее признание.
думаю что Голос Америки и Радио Свобода истерить по поводу того что их признают иностранными агентами не будут.
Но признать их таковыми наша задача! Со всеми вытекающими последствиями!
интересно. Если я в на сайте "Голос Америки "высказывал своё мнение ,то являюсь ли я русским хакером повлиявшим на выборы в штатах ? И это при том что я высказывал своё ЛИЧНОЕ мнение и на русском языке который 99% амеров не знают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.