Как известно: надежда умирает последней, а утопающий хватается за соломинку. В данном случае это означает, что как бы ни ухудшалась ситуация на Украине для основной массы её населения, признать себя обманутым простофилей обычному украинцу будет предельно сложно. Это тем более сложно, что это по сути будет означать и конец так наз. "украинства".
23.11.2017, 19:23 Гость: Лекарства
в Украине существенно ДЕШЕВЛЕ, чем в России. Что-то в 2 раза, а что-то даже в 5 раз
====
Врачи говорят, что лекарствами, купленными на Украине вылечиться нельзя. Фальсификат.
К тому же чувак и наврал. Элементарно проверяется. Заходишься в интернет аптеку Украины и России. Забиваешь один и тот же препарат. Сравниваемо по курсу. И .... он ни разу не дороже. Потом делишь среднюю зарплату в России на Украинскую и получаешь коэффициент удорожания Лекарства для украинцев. А они хавают пургу со своего телевизора и верят в своё благополучие. Там в секонде уже давно процентов 80 одевается.
Добавлю к чуть ранее сказанному. Очень быстро сняли с форума статью о принятии депутатами Госдумы РФ закона о прекращении индексации пенсий работающим пенсионерам. Зато эта статья и подобные ей об Украине будут еще долго висеть на форуме. Как же, про Украину - это же актуальнейшая тема для 22 млн нищих и 70 млн бедных работающих россиян.
Вкладка "За неделю", статья "Госдума отклонила проект об индексации пенсий работающим пенсионерам". Проблемы с глазами или для нацюков брехня - основа существования?
Фактически все граждане России были нищими. Даже коррумпированные чиновники.
Меня как-то больше беспокоит российский ад из 22 млн. работающих нищих, из 70 млн работающих бедных. Это тут рядом со мной, вокруг меня и касается лично меня.
Вы какой реакции, собственно, ожидаете от читателей? Что вот, мы так и будем стенать по поводу тяжелой жизни хохлов на Украине, спорить до хрипоты каждый божий день, переключимся на их мучения и забудем о своих? Тогда предлагаю депутатам и депутаткам в Госдуме (там удодов хватает) ввести в календарь праздничные даты по числу украинских майданов и объявить их выходными днями, как положено, чтобы мы, россияне, их помнили, не забывали, скорбели или радовались. Не пора ли уже заканчивать этот дурдом с Украиной?
Не зря средства печати и вещания называют средствами массовой идиотизации. Совсем не зря.
"Меня как-то больше беспокоит российский ад" - так сильно беспокоит, что чувак уже не способен найти в левом верхнем углу переход "В России" и обсуждать проблемы России там!
Под статьей перечислены привязки статьи: "Темы: Украина, Общество, Юго-Восток Украины, Противостояние на Украине 2013-14, Украина" - как сюда попал тот, кого эта тема абсолютно не интересует, который должен безвылазно сидеть в разделе "В России"? Похоже, что ровно наоборот: тема щенэвмерлии комментатора весьма волнует, но он намерен ее зафлудить-заофтопить изобилием абсолютно левого трепа про Россию.
Нищий русский сейчас - это зажиточный украинец. Кроме того полемика на уровне "сам дурак" не свидетельствует о вашем уме, деревенский Алекс.
Россия при СССР была самая необеспеченная, а Украина как сыр в масле каталась. За 25 лет всё поменялось и Украина стало нищей, а в России многие бедные ездят на личных авто.
получают талоны на питание. Это настоящая демократия.
Это не наше дело. Если им дурдом нравится, то у нас должно быть к этому делу только любопытство.
ты россиянин? Русские пишут Сашка-деревня, а не Алекс дорф.
через грузин и прибалтанутых спровоцировали кровь на майданной пиндоакции.
Забрали всю власть. Теперь держат свой шулерский козырь против РФ. Привычка гадить по всему миру на этот раз в Крыму дала осечку. И у пиндосов от взбесни крыша поехала. Теперь они сами, как на майдане, поплывут.
Модер не нравятся тебе мои комментарии
Мне 64 года, врать как путенские назначенцы не привык и не могу. Живу в Одесской области, свой дом. Про какой АД врет ваш кремлевский папа, не понимаю. Да, газ стал дороже, электричество, но при всем при этом, уровень жизни у нас выше! Цены на авто, электронику, продукты в два раза ниже. Это ваши пенсионеры мрут с голоду, это ваши многодетные мамаши кончают жизнь самоубийством. У нас пока такого нет. Хотя справедливости ради, мы к этому близки.
Без всяких подвохов вопрос. Мне знакомые сказали, что очень популярными в Одесской области стали домашние минигенераторы. Я помню в девяностые, в поселке в Краснодарском крае, где жили мои родители, часто отключали электроэнергию, и приходилось прибегать к такого рода источникам электричества, чтобы холодильник не размораживается, телевизор посмотреть. Так ли это? Насколько дороже стали электричество, газ? Если нетрудно, скажите.
Просто к сведению. Военный пенсионер при Украине получал 2700 гр . После воссоединения Крыма его пенсия 22000.
\ Просто к сведению. Военный пенсионер при Украине получал 2700 гр . После воссоединения Крыма его пенсия 22000.
Доллар стоил 33 рубля, после отжима полуострова уже 60!
Тупой нацюк не знает, как попасть на сайт НБУ или минфина? Там ОФИЦИАЛЬНО объявлено, что сегодня
Российский рубль 0.4598+
А ведь в 2013 выше 0,27 не поднимался!
Но тупого, озлобленного нацюка совсем не волнует соотношение ридной грывны и ненавистного рубля! Соотношение грывны и доллара его волнует еще меньше!
Есть идеи, почему в обсуждении статьи, привязанной к темам "Темы: Украина, Общество, Юго-Восток Украины, Противостояние на Украине 2013-14, Украина", нацюк обсуждает не ридну грывну, а валюты стран, которые к темам статьи вообще никак не привязаны?
На Украине из 8 стал 25.
Туристы стали вывозить из России в 2 раза меньше валюты. В том числе и заробитчане. Таким образом доходы Запада и Украины от этого сократились в 2 раза. Плюс эмбарго. Ещё в 1.5 раза. Итого - в 3.
так как доллары остались в России и каждый из них по 60 рублей. Вложились в развитие, получили рекордный доход от продажи зерна и военной техники.
Столько же стоил бензин. После того, как нефть упала в цене в 2 раза, доллар стал 60. Но цена на бензин в России стала 50 центов. Остальные цены в долларах тоже стали в 2 раза меньше.
И сразу же говори, на сколько после "воссоединения" выросли цены на продукты, медикаменты, комуналку, остался ли для пенсионеров проезд бесплатным, насколько удобно стало пользоваться ж/д транспортом.Кстати, с октября у пенсионеров Украины выросли пенсии, для силовиков повышение ожидается в ближайшие месяцы.
Во сколько раз все это подорожало? Мне украинцы рассказывали, что по сравнению с временами Януковича все подорожало в 10 раз. А по сравнению с СССР в 100 раз. А лекарства нормальные для вас очень дороги, никто купить не может.
"А лекарства нормальные для вас очень дороги, никто купить не может" - дык, зачем покупать дорогие лекарства на фармацевтическом полигоне! Как лабораторным крыскам их скоро вообще начнут раздавать щенэвмерликам безкоштовно!
в Украине существенно ДЕШЕВЛЕ, чем в России. Что-то в 2 раза, а что-то даже в 5 раз.
Прекрасно, сравниваем. То что брал я.
Анаприлин : Украина 70гр; Россия 20-30 руб
Диклофенак Украина -70 гр, Россия 60-70 руб
Тантум Верде ( Италия) Украина 230-300 гр. Россия -350 рублей.
Аспирин для сердца: Украина 70 гр; Россия 30-40 руб он же ( Ацекардол) в специальной оболочке.
Ну и так далее.
Итого: согласно фактам лекарства в России не дороже, а зачастую гораздо дешевле, при том, что уровень жизни в России выше. Далее: я три раза отправлял на Украину Лекарства. Их там просто нет. Люди за детскими прививками выезжают в Россию. И это медицинский факт.
они всегда дешевле. Впрочем, жизнь маленького украинца всегда ценилась дешево.
Представьте, что в ларьке водку продают в 5 раз дешевле. Если вы в здравом уме, вы купите?
Мне тоже 64 года. На свою пенсию я могу купить 430 литров бензина АИ-95. Почти каждый год бываю в Крыму. Причем в последние 3 года постоянно. Мой родной старший брат живёт в Лубнах, на Украине. Пенсию не заработал, нет стажа. Что-то получает по старости, но сказать стесняется. В Крыму он был лет 10 назад. Когда говорим по телефону, его все время тянет рассказать про выращенные овощи и про заготовки на зиму.
Про овощи и заготовки. Это мне напоминает 90-е годы в России. Ельцинское процветание, будь оно неладно.
Раз так всё хорошо 2,5 миллиона чем промышляют в России.За покупками приехали, или в Германии чашечку кофе решили испить от скуки.Тогда где сейчас ваша поэтесса проживает после стишков не когда мы не будем братьями. Знаешь где или подсказать.Как тебе пример такой,и это не единичный случай.Так на то что вы написали можено сказать порошенковская проповедь.Просто не надо ляля.
На Украине есть телепередачи, как самому изготовить зубную пасту. Есть программа как питаться с помойки. Это показал Шарий. О каком благополучии вы говорите, если пенсия равна или меньше коммунальных расходов. Почему вы всегда выставляете себя клоунами.
Действительно. Минимальная пенсия в России 8000р это голод. 1050гр( остальное вычтут на АТО) на Украине это изобилие.
В Росиси пенсионеры мрут с голода? Это вам так Петя сказал? Ну-ну, а еще в Москве всех ежей съели и медведи по темным улицам без освещения ходят.Электричество кончилось.Какие же вы тупые.Но ты главное верь.
У вас всё прекрасно, вы вторая Франция. Поздравляем.Одно непонятно, что вам здесь нужно на российском форуме.
У нас всё прекрасно, мы вторая Португалия!
Знаешь, ???,
я думаю: пусть вторая Франция будет на российском сайте. И пусть высказываются. Если бы я был модератором уважаемого КМ.РУ, я бы издал указ в Правилах сайта:
"Указую на форуме КМ.РУ всем вторымФранцузам писать в постах исключительно, что думают, и словами, какие первые в головы вторымФранцузам приходят, дабы дурь каждого второгоФранцуза всем видна была".
.
Чтобы у россиян не оставалось сомнений в непостижимом уровне ума вторыхФранцузов.
И это правильно. У кого есть деньги, тот всегда должен иметь право оказаться в раю, в том числе и европейском. А кого из украинских патриотов с деньгами туго, милости просим ишачить на российскую экономику. Может когда и заработаете.
не будет и после.
23.11.2017, 01:56 Гость: из киева
Нельзя ли поподробнее про "убийства крымских беркутовцев в Корсунь-Шевченковском"? Хотя бы источник информации.
========
Эти убийства так же доказаны, как убийства беркутовцев на майдане. Разве этого мало, чтобы навсегда послать в пешее эротическое путешествие майданутую Украину? Тем более, что мы все годы после 1991-го только об этом и мечтали и даже кое-что делали.
Кроме того, сразу же после т.н. победы майдана на ЮБК примчались обкуренные эмиссары майдана и в сопровождении террористов из меджлиса, осуществлявших силовую поддержку майданным бандитам, принялись захватывать здравницы и собственность типа "межигирря" в Крыму. Под шумок пытались реквизировать понравившуюся собственность у порядочных граждан. Было явно видно, что списки были составлены заранее.
Захватить чужое, украсть - это у них в крови. С молоком матери впитано. Поляки в магазинах уже всегда проверяют, чтобы выносимые товары соответствовали кассовому чеку.
\ Захватить чужое, украсть - это у них в крови.
Поэтому столько радости от отжима Крыма!
"Поэтому столько радости от отжима Крыма!" - да, у нацюков в 1995 от отжима Крыма радости были полные шаровары! После того, как в 2014 Крым вернулся в Россию, нацюки заверещали-заскулили...
никто бы их не "отжал". Кстати, большой процент украинских военных, СБУ и МВД перешли на службу в Россию. Достала их всех эта Украина.
Наверное, потому, что на Украине тогда жилось сытнее?
по-русски "возвращение Крыма домой" (как возвращение блудного сына),
а на мове - "отжим Крама".
Неблагозвучно.
А ещё хвастают, что у них мова "солов'йина".
Главная беда государства -это предатели и воры, а не дураки и дороги. Жадность , однако.
\ Имя главного виновника — Виктор Федорович Янукович.
Смешно! Всем известно, что дважды судимый шапкокрад Янык был протеже Самого Влиятельного Человека в мире, а Украина при Януковиче не была самостоятельным государством, а лизала сапоги своих кремлёвских хозяев…
\ Янукович и его команда решили сближаться с ЕС. Почему?
Потому что каждый, кто сближался с нерушимым Союзом или энергетической сверхдержавой, быстро оказывался по уши в дерьме!
\ и к тому, что Украина превратится в сырьевой придаток Запада.
Энергетическая сверхдержава давно является сырьевым придатком Запада, но никто из ватников на себе от досады волосы не рвёт! А Украина чем хуже? Или нам можно, а им нельзя быть сырьевым придатком?
\ Дальше всё идет как по накатанной, в итоге происходит государственный переворот.
Это кисельные выдумки, бегство Яныка и уличные беспорядки не являются государственным переворотом. Недавно тоже самое было в Каталонии – и уличные беспорядки и бегство Путчдимона, но никто не говорит, что в Испании произошёл фашистский переворот!
=
А пока вата раззявила хайло на Украину, рубль опустили вдвое и экономика энергетической сверхдержавы стала чересчур стабильно вставать с колен…
"Украина при Януковиче не была самостоятельным государством, а лизала сапоги своих кремлёвских хозяев" - щенэвмерлия всю свою историю постоянно кому-то сапоги лижет, то Европе, то США... Нацюки очень огорчились, что запутались в сапогах!
"каждый, кто сближался с нерушимым Союзом или энергетической сверхдержавой, быстро оказывался по уши в дерьме!", и щенэвмерлия решила гордо нырнуть в дерьмо поглубже, назло клятим москалям!
"Энергетическая сверхдержава давно является сырьевым придатком Запада", но потихоньку снижает процент сырья в экспорте, в то время, как щенэвмерлия его стремительно наращивает.
"рубль опустили вдвое" - долбень не знает, что даже по версии официального Киева грывну за это время упоротые нацюки сумели опустить вдвое по отношению к рублю?!
сколько каталонцев и гипштанских полицаев укокошено?
\
И ты что? Полагаешь что если бы исчезла Россия, то штатовцы начали бы благодетельствовать небратьев и прочих?
\
Вот же дуралей!
Они начали бы зачищать их как индейцев. А равно и других "верных друзей" дядюшки Сэма.
Ума на уровне пятиклассника.Кастрюля на голове не жмет?
Ты с этой шуткой-прибауткой немножко поднадоел. Уж придумай что-нибудь ещё.
Я - не ???, но предсказуемо убеждаюсь, что ум людей "в/на" действительно на уровне пятиклассников. И это, для тех, кто знает в/на не понаслышке, кто родился и жил там, - вполне объяснимо: у большинства населения в/на - ум селюков (а ещё Карл Маркс писал об идиотизме сельского мышления). И эти селюки сами обнаружить свой идиотизм не могут (см. Большую теорему Гёделя "О неполноте"). Эти селюки называются там рогулями, они у власти, и кастрюли на их головах, однажды надетые, вросли в их головы.
Пример: селюк "из киева", и высшее образование имеет, и мнит о себе, что, якобы, логичные мысли излагает, но невдомёк ему, что для всех здесь, на форуме, он - селюк с кастрюлей на голове. В добавок, ещё и сыновей своих отправил на Восток Украины убивать и грабить ...
Потому что каждый, кто сближался с нерушимым Союзом или энергетической сверхдержавой, быстро оказывался по уши в дерьме!
====
Интересный "патриотический" домофон. На твой выбор: если ты лично не сидишь по уши в дерьме, то значит не сближаешься и, следовательно, сидишь в эмиграции, а если ты находишься в России - значит, сближаешься и, стало быть, сидишь по уши в дерьме?
Давно пора понять, что домофон,это всего лишь прикрытие, обычного укротролля.Это их любимая фишка, маскироваться, под россиян.
Не верю ни единому его слову из его "легенды".
Нет конечно и у нас есть подобные экземпляры, их можно видеть на ТВ в политических ток-шоу.
Но этот уж очень примитивен, явно не Спиноза.
Согласен, очень примитивен. Поэтому укрокибервойскам тщатильнЕЕ надо работать над своей аргументацией и подбором кадров. Иначе при желании в 2-3-х предложениях её легко высмеять. Но надо оставить и долю примитивизма на тонкую прослойку из либералистической российской публики, на мутном дне которой вполне может обретаться наш домофон.
Про Каталонию ты правильно сказал,что НЕ БЫЛО там фашистского переворота.Там БЫЛ РЕФЕРЕНДУМ.Беспорядков НЕ БЫЛО,просто власти Мадрида перегнули палку и решили применить к народу силу.И каталонцы НЕ ДАВИЛИ бульдозером мальчишек срочников перед резиденцией КОРОЛЯ Испании.
Так что, НЕ ТО ЖЕ САМОЕ было в Каталонии.
Украина НИКОМУ не нужна в качестве сырьевого придатка.О.Змеиный у нее УЖЕ отобрали вместе с нефте-газовым шельфом.Карпаты ОБЛЫСЕЛИ уже наполовину,и НЕ ТОЛЬКО Карпаты.Чернозем ВЫВОЗИТСЯ в промышленных масштабах.Сейчас уже стоит вопрос о снятии моратория с продажи ЗЕМЛИ и начать распродавать оставшуюся(!!!)госсобственность ЗА БЕСЦЕНОК.Потому как ГОСДОЛГ Украина УЖЕ содержать не имеет возможности.Народ в отчаянии РАЗБЕГАЕТСЯ с Украины на ВСЕ 4 стороны.Некому скоро будет обслуживать даже последнюю бензоколонку...
сообщали что Запад приговорил их к зачистке... Либо пуля, либо голод, либо болячки, либо бегство...
Беспорядков НЕ БЫЛО,просто власти Мадрида перегнули палку/////
В Беларуси в 2010 также не было беспорядков,а была провокация, пропагандистский фотошоп,палки по спинам мирных людей и гнилой народец российский,оправдывающий Лукашенко.
Знаешь,как эти палки у нас называют? ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ.
Враз научат РОДИНУ ЛЮБИТЬ.
И каталонцы НЕ ДАВИЛИ бульдозером мальчишек срочников перед резиденцией КОРОЛЯ Испании.(С)
----------
Ну умеет -же СКАЗАТЬ мудрейшая Т.А.!Прямо "отлито в гранитах"!
-
Кто -бы им позволил?!Закатали-бы в асфальт ОНИЖЕДЕТЕЙ и НИ КТО НЕ ПИКНУЛ!Ни один пГавозащитник,ни одна пГавозащитная оГганизация,ни одна газетёнка "свободных СМИ!
-
Запад когда надо "вытаскивает свои принципы,а когда они не выгодны-засовывает обратно в карман поглубже!"(С)-по заветам незабвенного Дизраэли!
А не пошел бы ты в Изгаиль со своими выкладками! Кому интересен твой бред кроме тебя?
Так и недочитал,ни статью,ни комменты,у меня один ответ.
Виноват Путин,это он устроил майдан,чтобы отдать Крым.ну
А СШа имеркель просто помогли по старой дружбе.
Вот теперь вы понимаете, как после 7 ноября 1917 года потешались наши соседи?
ну, и в каменоломнях Аджимушкая-непременно!
рекомендую европею и Патриоту России!
Не бойтесь-куртоны бесплатно! на вашу нежность к холоду!
А Керчь потом покорит ВАС!
Особенно Митридат!!!
Украина оказалась в африканском аду, а Россия в азиатском раю. Бамбарбия кергуду!
КОТА СЪЕМ, остальные пишите!/ашера!/
с уважением ко всем на КМ-алекс л!
как давно я здесь!? аЖ С 13-ГО!
и посетил Керчь! Был! И На Митридате и видел НАШ МОСТ! прелесть!
Жизнь УДАЛАСЬ,А? Я за тебя ОЧЕНЬ рада.Не знаю,когда смогу поехать в Крым.В Керчи я только на пароме один раз покаталась.В катакомбах тоже была и на Митридате.Кстати,ПЛАВАТЬ научилась ИМЕННО в Керченском проливе.
На след. утро его бы на первом столбе...? Я Был в Венгрии в 85-году, нам гид рассказал-скоко столбов в БУДАПЕШТЕ! с коммунистами ихними были одеты!!!на столбы!!! пока не вошли туда русские танки!!!
И без зазрения-несколько КИЛОМЕТРОВ! Правда сейчас с трудом затрудняюсь сказать в Буде или Пеште! НО НАМ ПОКАЗЫВАЛИ!ПРИЗНАЮСЬ-ТОГДА Я БЫЛ осел!!!
Еще не закончил ВУЗ и не всю историю партии Советского Союза прочел!
Я только потом понял что Творили венгры в ВО и потом! Ведь и сейчас многие МЫ нихт ферштее!/алекс л/
Вот,автор пишет-"Мог ли Янукович поднять юго-восток Украины на борьбу с «майданной» властью после того, как бежал из Киева?
Думается, что мог.
22 февраля 2014 года в Харькове состоялся съезд представителей власти и депутатов юго-востока Украины. Организовали его Михаил Добкин, губернатор Харьковской области, и Геннадий Кернес, мэр Харькова. На съезде присутствовало более трех тысяч делегатов: представители местных советов разного уровня и гости из России.
Виктор Янукович тогда находился в Харькове, все ждали его. Среди делегатов ходили слухи, что Янукович выступит и призовет восточные и южные области сопротивляться перевороту. Но беглый президент даже не явился на съезд".
Да, по идее,Виктор Федорович должен был бы пойти на Г.В. в Нэньке и разрыв ее на части. Но это только по идее.
Мне(не буду строить из себя проницательного политолога, просто я хоть немного наблюдательный человек), с Януковичем стало всё ясно еще после второго(даже не третьего!) тура президентских выборов в 2004. Вся русскоязычная, руссконастроенная Малороссия проголосовала за него, недеялась на него, верила в него. А он ранним утром, еще третьи петухи не пропели, подло, подло продал их. "Я буду прэзыдэнтом усиеи Украйины". ИУДА!
В этом году мой транзит- Вологда-Флорида-Крым-Череповец!
В Ялте встретил путешественника по маршруту, обалдеете!- Ямал-Камчатка-Сахалин-Москва- Уфа-Казань-Симферополь-Севастополь- Ялта!!!
Ну а дальше я порекомендовал ему -Кольский п/остров!Мурманск-Заполярный!
Он сказал-подумаю!!! От такого транзита я был в маленьком шоке-не поверите! Есть однако такие ребята! Вот такой транс /немайдан/! Любят Россию!
по прямой расстояние от Мурманска до Заполярного - 100 км! Для человека, прошедшего от Ямала до Ялты!
Мечеть «Сердце Чечни»! Многие бывшие "хохлы*(Крым) туда на автобусе рвут!
и татары крымские в т.ч.! Обалдевают!, ЧТО ТАМ НАТВОРИЛА РОССИЯ вместе с КАДЫРОВЫМ!
Всем желаю своими глазами... Мир, спокойствие, ну не очень, но дружба народов, как в сов. союзе! Это надо видеть! а не базар здесь...
Вот днями по другому поводу мой коммент не пропустили, попробую пользуясь случаем, раз уж Вы заговорили про мечеть "Сердце Чечни", еще раз высказаться.
1. Пускай даже Россия как бы платит Чечне "дань". Зато русская кровь уже 17 лет не льется.
2. Неоменьшевики из "Эха" и "Новой", травящие Кадырова именно за то, что она не льётся, что любопытно НИ ЕДИНОГО РАЗА не смогли уличить его в каких-либо оффшореых делишках. (Приходится все вонять и вонять про бессудные расстрелы геев и недобитых моджахедов). А вот кадыровские высотки и мечети налицо! Ни один ФБК НИ-ЧЕ-ГО не может предъявить!
какая Украина ? Россияне, вас даже Зимбабве обскакало, а вы все Майдан да Майдан...
Спи дальше, в снах свидомые хотелки, они очень сладкие.
Ты вообще что хочешь -то? Чтьо сюда приперся? ЖДоказать что на Украине все замечательно и а в России все плохо.
Ну считай , что "доказал", можешь успокоится и идти мыть польские унитазы, ты "победил" маскалей.
Экс-премьер-министр ЛНР Геннадий Цыпкалов в 2016 году, после фальсификации властей ЛНР якобы покушения на Плотницкого, умер от пыток.
Об этом заявил следователь Генеральной прокуратуры ЛНР Алексей Олейник, явившийся с повинной в МГБ ЛНР. По словам Олейника, он участвовал при вскрытии Цыпкалова.
Заявление опубликовано на сайте МГБ ЛНР, видео с признанием Олейника также опубликовано на официальном YouTube канале МГБ ЛНР.
«Первичные результаты вскрытия, которые не были написаны на бумаге, показали, что у Цыпкалова сломаны ребра по обеим сторонам тела и была асфиксия. Была обнаружена петля на шее, странгуляционная борозда. А в выводах указано только, что причина смерти асфиксия», — сказал Олейник.
Кошмар! Тихий ужас! В 21 веке...
Конечно бандиты во власти сепаратистских регионов ДНР и ЛНР , это давно общеизвестно как на Украине, так и у нас. Однако и на Украине , я думаю, не многим лучше.
А в Америке негров линчуют. Ему про Фому, а он про Ерему.Любимое занятие порохоботов- стрелочки переводить.
В методичке для троллей так и записано - если нечего возразить- переведи стрелочки на другую тему.
Это на российских форумах не действует.
Когда желчь на РФ кончиться, напиши!?
И кота не будет- ашера съела!
Или сам инфарктом снизайдешь- отвечаю!
и тога даже слеза не уподет!...на кота мура!
А, жаль!
и ничего нового, сотый раз пересказ того что знаем.
Европейский выбор, больничка, Юля, олигархи.
Скучно, девицы....
"Ельцин-центр" покажет в Москве фильм про карателей из "Правого сектора"
На московском фестивале документального кино "Артдокфест-2017" состоится показ фильма "Война ради мира", посвящённого действующим в Донбассе карателям из "Правого сектора". Среди партнёров фестиваля радио "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", "Новая газета", посольство Эстонии в РФ, Фонд Михаила Прохорова и "Ельцин-центр". Ранее "Ельцин-центр" обещал заняться реабилитацией власовцев и других гитлеровских пособников. Именно для такой пропаганды его и воздвиг преемник Ельцина президент Владимир Путин.(С)АПН)
По старой хуторской привычке хитрить и искать выгоду до тех пор пока не обнаружат, что сами себя обхитрили. Отсюда и два разьезжающихся стула, готовящих ускользнуть из под дупы.
Ничего нового.
А почему сифилис и что - то другое еще, включая и словарный запас.
Нами представлено
Вспоминаю то время. Донецк. Разговоры между простыми людьми. Обсуждали перспективы ассоциации и приходили к выводу, что это кирдык производству, а следовательно и исчезала кормовая база для всех бизнесов в сфере обслуживания. То бишь неминуемый кризис. Когда начался майдан, его однозначно восприняли негативно из за жлобской эстетики, пения гимна каждые 15 минут, самолюбовании рогулей перед камерами и показной эйфории. Тут автор пишет, что Янукович своими метаниями создал почву. Не соглашусь. Восток Украины отказ от ассоциации принял спокойно и даже с облегчением. Поэтому считаю, что майдан был абсолютно дохлым мероприятием, и выжил только благодаря раскрутке прессы и постоянным сакральным жертвам. Ну и поддержке запада, заблокировавшей усилия Януковича по наведению порядка.
А ты не забыл про поезда, которые отправлялись в Киев с желающими постоять на антимайдане? За деньги, разумеется.И желающих как-то много не набиралось. То ли платили мало, то ли не хотелось заступаться за воришку-президента. А теперь тут войнушку поддерживаете, устроенную пришлым гиркиным. Запомни, Ваня, правительства приходят и уходят, а страна наша, Украина, остаётся. А знаешь, Ваня, кто воюет против своей страны и своего народа? Знаешь, конечно.
Про поезда. Антимайдан не был поддержан широкими кругами востока . Народ не хотел стоять за Януковича. Поэтому на антимайданах стояли люди по разнарядке, с предприятий, организованные ПР. Никто не хотел участвовать в столкновении двух г... Поэтому стояли без огонька и малой численностью. Как выяснилось, это было ошибкой. Если бы люди представляли себе, что их ждёт, на антимайданах стояли бы миллионы. Губарев, прорвавшийся на заседание Горсовета сказал: "Вы, ПР, не в состоянии вывести народ, даже за деньги". После чего Донбасс полностью отказался от каких либо связей с ПР и олигархами. Что и дало результат. Плох он или хорош- судить дончанам.
Люди работали, это вы бездельники за жалкие гроши по майданам скакали. Войнушку устроил самозванец Турчинов , объявивший АТО, ты тут на Км даже не пытайся лапшу развешивать, тут нет укролохов , как на "цензоре".
В Укаже от АТО НЕТ НИ СЛОВА о внешней агрессии.
Когда Гиркин пришел в Славенск, там уже был новый глава администрации неподконтрольный Киеву , который и создал первые отряды сопротивления, с двустволками, останавливающие танки киевских карателей.
В то время никакого сепаратизма в Донбассе не было и сопротивляться люди стали по всему Донбасу, а не только в Славянске.
Иначе ВСУ легко бы всё задавали.
АТО было объявлено в начале апреля, а референдумы о независимости , были проведены в республиках, только в наче мая.Т.е. почти через месяц, как вы стали давить танками безоружных людей.
Это был ОТВЕТ на вашу подлость.
Геть отсюда, подс...тилка матрасников.Иди польские унитазы мыть.
Нет уже вашей Украины, вы ее добили на майдане.
"В Укаже от АТО НЕТ НИ СЛОВА о внешней агрессии" - кастрюлеголовые нацюки таким сложным чтивом не заморачиваются, для формирования картины Мира им вполне хватает того, что им укурСМИ объявят!
Впрочем, ни укурСМИ, ни вездесущие блоггеры не смогли показать даже толпы, вооруженные автоматическим оружием, типа тех, которые гуляли по киевскому майдану, так что несложно предположить, против кого Турчинов отправил дивизионы гаубиц и РСЗО...
Не поезда, а автобусы.
Правда реальный парень из Донецка?
Расскажи как у вас там жизнь?
По моим сведениям производство растет.
Зарплаты растут? Безработица уменьшается?
Российская таможня сильно гадит?
Федюня, я тебе скажу кратко. Города полупустые, преобладающее население - нищие пенсионеры, которым некуда и не за что уехать.
Полупустые они только в сюжетах укротв. Молодёжи, особенно студентов, и среднего возраста хватает. Транспорт заполнен где то на две трети от довоенного. Предприятия работают, несмотря на попытки их разрушить бомбежками. Построен завод по производству 3 d принтеров. Собираем автобусы Российского производства. Работает ДМЗ и шахты. Но город в блокаде, и город в полукольце, и свиное рыло ВСУ придвинулось к городу со стороны Марьинки и Авдеевки. Интересно как бы чувствовал себя Киев в подобной ситуации. Но все поправимо.
Ваня, в какой блокаде может быть Донецк, если на востоке открытая граница с Россией, по сути проходной двор, да и дружественная ЛНР. Ты не знаешь, что такое блокада?Транспорт заполнен только утром и вечером и то не полностью, днём транспорт пуст. Сужу по своему 30-ти квартирному дому, 12 квартир без жильцов, молодёжь живёт только в 7, а в остальных пенсионеры. Центральные улицы можно смело переходить на красный свет, машин мало, около светофора скапливаются три-четыре машины, они проедут и всё.Ваня, скажи честно, ты приезжий, почему не знаешь каким был Донецк до прихода "освободителей"? Это был молодёжный, живой, красивый, не будет неправдой, если скажу, что Донецк был праздничным даже в будни. Множество кафешек, магазинов, развлекательные центры,красиво одетые люди, на улицах дорогие автомобили, даже около Донецк-сити было непросто найти место для парковки. В Донецке было много очень обеспеченных людей.
Перестань изображать из себя донецкого. Иначе бы ты не ляпал глупость о том, что кто то пришёл. Как раз наоборот. Звали не пришли. Кто пришёл в Мариуполь 9 мая 2014 года ? Кто там стрелял по мирным, кто там сжёг милицию и добивал людей прикладом. И кто отбил БМП ? Русский спецназ? Грушники?
Толпа, народ. Потом сожгли машину, чтобы хохлам не досталось.
Если бы пришли зеленые человечки, как в Крыму, ни одна трусливая хохляцкая свинья не посмела бы выстрелить, как в Крыму.
Может ты и был в гостях в Донецке, не исключаю. Но это максимум. Или поуехавший. А к Донецк Сити и так трудно припарковаться. И сегодня, несмотря на снег. Ближе к башне есть места, разве что. Но делать вид что война ничего не изменила, не буду.
Это из своего хутора под Конотопом рассмотрел? Кстати твои земляки-западенцы, пашут здесь в России на "оккупантов" от души.
Если смотреть интернет, то:
"В Министерстве промышленности и торговли Донецкой Народной Республики указали на положительную динамику развития сферы торговли в ДНР. Так, по состоянию на 1 октября в Республике осуществляют деятельность 10 686 предприятий розничной торговли, прирост к началу года составил 36,3%.
Там же отметили, что одной из основных тенденций в сфере розничной торговли в Донецкой Народной Республике является развитие сетевых форматов. На 1 октября в ДНР работает 22 торговые сети, которые насчитывают 262 магазина. В течение текущего года рост составил 27%."
Конечно хотелось бы прямой информации.
Джон, опять ты за своё...
"А как же людям было не поверить, когда представители власти и оппозиции рисовали картины земного рая? Однако это была ложь." - никакой лжи не было, никто ничего лохам и не обещал! Разводили абсолютно классически:
- Вы знаете, как прекрасно живут люди в ЕС?
- Да!
- Вы хотите жить так же?
- Даааааа!!!
- Скачите!
Никаких обязательств и даже обещаний! За то, что лохи нафантазировали себе автор рекламы, тем более актеры, ответственности не несут!
27 августа 2002 г. президент России Владимир Путин направил в адрес председателя Европейской Комиссии и глав государств-членов ЕС послание по проблематике жизнеобеспечения Калининградской области в свете расширения ЕС, в котором было предложено рассмотреть вопрос о переходе в перспективе на безвизовый режим взаимных поездок. Это послание явилось официальным началом переговоров по вопросу безвизовых поездок граждан России и стран Европейского Союза. На удивление, ЕС не отверг возможность установления безвизового режима с Россией, а, напротив, на заседании Совета ЕС в Брюсселе 30 сентября 2002 г. было принято решение рассмотреть отдельно в качестве долгосрочной перспективы вопрос о возможности установления с Россией безвизовых отношений.
17 июля 2003 года глава Европейской комиссии Романо Проди заявил, что в течение ближайших пяти лет может быть ликвидирована нынешняя система виз для въезда граждан России в страны Евросоюза.
19 июня 2006 года постоянный представитель РФ при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что рано или поздно, может быть, к 2008 году, РФ и ЕС выйдут на безвизовый режим.
7 июля 2008 года глава международного комитета Госдумы Константин Косачев заявил, что Россия и ЕС готовы через два-три года перейти к полной отмене визового режима.
"27 августа 2002 г. президент России Владимир Путин направил в адрес председателя Европейской Комиссии и глав государств-членов ЕС послание..." - это каким краем к теме вообще и к моему посту в частности?
Свидомые лохи продолжают себя убеждать, что падение грывны по отношению к рублю вдвое - это вполне приемлемая цена за то, что часть населения теперь может безвизово ездить в турпоездки по ЕС?
А почему ветер дует? Потому что у тебя сквозняк в голове и ты тему статьи даже понять не можешь?
Может тебе еще про угнетаемых в Америке негров напомнить?
= Патриоту Пиндосии
\ А почему ветер дует?
От перепада давления, а что? Ты думал потому, что деревья качаются?
\ ты тему статьи даже понять не можешь?
Я же не ватник, чтобы читать жёлтую прессу!
\ Может тебе еще про угнетаемых в Америке негров напомнить?
И ещё про госдолг США!
В заключение процитирую Н.А. Нарочницкую – известного ученого, политолога, доктора исторических наук: "Включение в 1939 году Галичины в состав УССР было политической ошибкой, т.к. в исторической перспективе оказалась миной замедленного действия.
Это предвидели крупные умы России еще накануне первой мировой войны. Министр П.Н. Дурново, подготовивший Государю записку в 1914 году, разбирая возможные геополитические выгоды или потери, указал, что "единственным призом в этой войне может быть Галиция", но предупредил: "только безумец может хотеть присоединить Галицию. Кто присоединит Галицию, потеряет империю.
Хорошо через 50-70 лет рассуждать.
Про Галичину, революцию, даже о 90-х.
Ленин бомбу подложил, Сталин мину.
Самое интересное что рассужданты в подметки не годятся ни Ленину, ни Сталину.
Из Галиции надо было сделать отдельную республику!
Не нужно было их присоединять к Украине.
Такая же глупость, как передача Клайпеды(Мемеля) из Калиниградской
области в Литву - подарок не оценили.
Ты не прав.Надо было из Чечни сделать отдельную республику и не присоединять её к России.
Ты тоже не прав. Чечня сама решила, что ей делать. В условиях, когда Сев. Кавказ пока ещё к независимости не готов, суверенная Чечня, как субъект международного права, невозможна. Выхода в мир нет, за исключением гористого, без путей сообщения небольшого участка границы с Грузией, вокруг эта...как её?РФ. Поэтому сегодняшние лидеры и народ Чечни приняли решение быть независимыми в составе РФ и за её счет восстановить разрушенное ею. А там видно будет, Аллах подскажет нужное решение.
Они попробовали пожить под тогдашними игиловцами и им что-то как-то не понравилось. Чеченцы - цивилизованный народ и им не по пути с арабскими бедуинами, дикарями. Это они и сказали на референдуме. Так они объясняли тогда своё решение.
Совершенно верно. Они поняли что молодежи выгоднее не по горам в грязи и г... скакать, а жить в нормальных домах, учиться в ВУЗах, отдыхать на дискотеках, ездить по всему миру, сидеть в интернете, иметь перспективу в жизни,быть светской республикой, а не жить по шариату, когда тебя могли расстрелять за то, что ты шариат не соблюдаешь.
Что и было при Дудаеве, кадры в сети сохранилились.
А старики хотели, чтобы были старые традиции и стариков уважали и пенсии вовремя платили, которые у них отбирали при Дудаеве.
Напомню что даже в то время, Россия продолжала перечислять и пенсии и пособия в Чечню,которые власть Дудаева присваивала.
А на стариков бородатая шваль, слетевшаяся в Чечню со всего мира на стариков плевала. Их даже убивали, если они были несогласны с той властью.Что было немыслдимо для Чечни до Дудаева.
Чечня свою судьбу решила, приняв на референдуме Конституцию, по которой Чечня является неотъемлемой частью Российской Федерации.
Автономной республикой в ее составе.
Джон, не пори муру! Зря тебе деньги платят!
Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.Накануне присоединения Галичины, во Львове, который галичане считают своей столицей, проживало 63% поляков, 24% евреев и менее 8% украинцев, которые преобладали среди прислуги, сторожей и дворников. Про какой украинский город может идти речь?..
Всё гораздо печальнее. В 1918 году австрийцы устроили геноцид русских
в Галиции. Если соглашался орать, что ты ненавидишь русских, оставляли в живых. Сгеноцидили около 700 тыс русских, которые отказались предавать веру своих отцов и дедов. А те, кто родился у изнасилованных сифилитиками-австрийцами тамошних русских девушек, были согласны перейти в веру своих австрийских отцов. Потом этих бастардов взял на обеспечение Гитлер. Вот такой коленкор.
институт истории украины расположен на территории гарварда в сша - вот туда все вопросы про "историю" которую там изобретают и всем навязывают.
"Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.
Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.
виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, ==
ССылочку на источник этой глупости, плиииз.
Беда в том что народ распустили и власти нет.
Чёт эпидемия разразилась аккурат в начале 90-х.
До этого были люди как люди. Работали , учились и не возникали.
Насчет 40 тысяч слов откуда инфа?
Дорогой, про Чёрное море и Кавказ это выдумки Кисельноготв товарища. Даже малые дети посмеялись над бурной фантазией вышеозначенного товарища. А тебе-то сколько годочков, милай?
Тут ведь вот какая штука, дурак никогда не признается, что он дурак, понимаешь милай?
Да мне твои признания не нужны.Это твои проблемы.
А кастрюлеголовым ид...там вообще ничего не нужно. Сала пожрать, горилки выпить и поскакать, под вопли- "маскаляку на гиляку". Вот оно свидомое счастье.
И не свисти, Киселев тут не при чем,это выдумки ваших свидомых "историков"- и про выкопанное древними украми Черное море и о прирученных ими лошадей, и про то как древние укры, сочинили письменность для всего отсталого человечества и научили этих осталых земледелию и придумали колесо и построили египетские пирамиды.
И то что Христос галичанин, а не галиелянин, и что Христофор Колумб, уроженец города Сумы.
Это все ВАШИ "историки выдумали, над чем весь мир смеется.
Что стыдно? Ничего терпи, терпила.Главное скачи повыше не забывая кастрюлю на голове придерживать и будет тебе счастье и можно не думать ,что вы распоследние лохи, доведшие до такого позорища, некогда цветущую республику, которую вы на халяву получили от СССР.
Не имея при этом НИ МАЛЕЙШЕГО права на половину земль, которые вам просто подарила Россия.
За все паренек в этом мире приходится платить.Вот вы и расплачиваетесь за свою дурь, жадность,тупость, зависть и злобу.
И это только начало и никакие ляхи вам не помогут.Это еще Тарас Бульба вам предрекал. Слушать нужно было.
по эпидемии сифилиса возражений нет?
прослеживается "рука Дяди Сэма"-в Германии в 30е годы банкиры с Уолл-Стрита активно окучивали активистов национал-социализма,сейчас эта коричневая гадина доползла до "Нэньки" и продолжает по тому же сценарию.
"Истории свойственно повторяться"...
А венок, который упал на Януковича в Волгограде - это был недобрый знак.
Нашли главного виновника - Януковича. Главный виновник - необоснованная жажда халявы, которую внушили широким народным массам. Дескать, вступим в ЕС и посыпятся инвестиции золотым дождём. Многим и инвестиции были не нужны - им нужен был безвизг, чтобы проскользнуть на Запад. И неважно, кем там быть и работать. Хоть ассенизатором, хоть грузчиком. Они знали, что там их заработок будет всё равно больше, чем на Украине. Нафиг большинству украинских селян были промышленность, наука и прочие высокие материи ...
Титус,ты забыл главное,что пособия ипенсии будут как в ес.
Так и было - у нас будут пенсии и зарплаты как в Германии, а уровень жизни как во Франции.
Только ни один скакун не задумался, почему Европа обязана сделать всё это для Украины на халяву?
были промышленность, наука и прочие высокие материи .==
Вы сами поняли что написали?
Не поняли...
Селяне -жители села, при чем тут наука .
Наука в городах, в больших городах.
На заводы таки из сел ездили, но... предприятия перестали работать не потому что люди уехали на заработки.
Сначала не стало работы, не платили зарплату, потом они стали уезжать в Россию строителями и за границу кем придется.
Процесс этот начался задолго до обещанной ассоциации. Тогда они слова такого не знали.
Может, мне лучше знать, что я понимаю, а что нет?
Объясняю для особо непонятливых. Селяне были главной ударной силой майдана, как и некоторое количество жителей городов - люмпенизированная прослойка. Селяне не понимали значения ни науки, ни промышленности, как основы экономики. Поэтому они не просчитывали последствия своих деструктивных действий и руководствовались лишь туманными и внушёнными им т.н "творческой интеллигенцией" представлениями о каком-то особом состоянии души щирых украинцев, вишнёвыми садочками, как антагонистами промышленности и мечтаниями от выгодной работе на Западе. Это мне лучше известно, чем вам,потому что я это видел у себя дома ещё лет 25 назад,со всеми россказнями местных пропагандистов о европейской жизни. У нас местные пропагандисты были, а на Украине свои трюханы. По большому счёту ничем не отличающиеся.
Ещё один знаток. Ты откуда знаешь, кто был главной ударной силой? Стоял на майдане? Нет? А зачем тогда украинцам рассказываешь про то, что было у них? Может они лучше знают о событиях в свой стране, в своём городе?
А кто тебе сказал, что я рассказываю эту правду бандеровской сволочи? Ты как здесь оказался? Ты никто извать тебя никак!
Верно, лезут свидомые тараканы, на российские форумы из всех щелей. Вот так и "отделились". Не фига им здесь делать.
Отделились так отделились, пусть валят на свои бандерложьи форумы, между собой грызутся, выясняют кто из них самый большой зрадник , а кто самый великий патриот "незалежной".
Все свидомые скакуны промышляющие на форумах "агрессора" - зрадники. СБУ на них нет.:))
Вот ты ,как перепелка Пришвина или Паустовского,притворяясь раненым, всё отводишь от истинной проблемы.А истина то в России!Собака на сене твоя Россия,какое направление жизни не возьми.В России с веками прочно укоренился институт тотальных жлобства,зависти и троллинга!
Простейший вывод свидомого халявщика - виноваты клятые маскали, потому что мало давали халявщикам- хохлам.
Действительно , национальная идея хохлов - "во всем виноваты клятые маскали" и маскали всё сало съели, так и остается основной в свидомых мозгах.
Вернее то что тот них под кастрюлей осталось.
Запомни свидомый нищеброд- халявы больше не будет. НИКОГДА не будет! Даже не мечтай, посидели вы на нашей шее, хватит.
Да вы бандеровцы и развалили, алкоголик вам помог. Сейчас опять напали на Луганск по-жлобски.
Не заговаривайте нам зубы. И не скрывайте события в Луганске. Сейчас там "майдан".
Там закончился. Колывана скинули, проукраинских повязали. Если он и вернётся, только как номинальный Глава, свадебный генерал, для несрыва Минска.
Да у вас острый приступ майданофилии. Необходима срочная госпитализация.
Американцы организовали центр фекойвых, фантазийных новостей вна Украине.
Продукция пошла весьма качественная. За критерий успешности и размер выплат по гранту берется количество российских сми, перепечатавших фейк.
Врёт Носович. Прежде всего вина на Советской власти.
- Сначала создали искусственное недогосударство. Сшили как шубу из кусков - из непонятнго куска бывшего польского владения и оттяпали кусок России. Обычно рассказывали важно о крепостном праве, когда продавали землю вместе жившими на этих землях крестьянами - как скот. Точно также поступил и Ленин со своим верным учеником. Эти "Вожди" разделали единую Российскую Империю, как говяжью тушу. Разве только на Украине погибали и погибают сейчас русские люди?
- Бандеровцев, лесных братье и другу фашистскую сволочь нечего было сажать, надо было повесить всех. А на деле отпустили на свободу. Это как надо понимать? Только как потворство советской власти отъявленным фашистам. Это уже сейчас стали известны факты, что во всех фашистских лагерях смерти, пытками, убийствами, живьём в топки русских солдат - занимались бандеровцы украинцы, причём с особым удовольствием. Отпустили и начались зверства выпущенных на свободу зверей. Почему раньше мы не знали? Вроде было неудобно сказать правду народу СССР. Как же, там вроде правили коммунисты как и в Кремле. Действительно пятая колонна Запада, русофобы ряженые в шкуры защитников русского народа!
- Хвалённое советское образование, виновато ещё в большей степени. Настолько мусором советской пропаганды, искажением истории забили головы живущим на Украине, что они легко поверили таким негодяям бывшим коммунистам президентам Украины - жить будут в ЕС, лучше чем в раю.
Мальчик Коля из Уренгоя....
Сделал логически правильный вывод из сказанного выше. Многие из единомышленников этого ограниченного антикоммуняки опасаются сделать заключительный вывод, а мальчик Коля,не в пример им, не побоялся. Да,и брехать не надо. В/пленные содержались не в лагерях смерти,понятно,лапотный? В лагерях военнопленных. Второе: из лагерей военнопленных всех украинцев,кроме малороссов восточных областей,немцы выпустили на свободу к осени 41 года(вместе с прибалтами,лицами национальностей государств-союзников Германии,и вроде бы беларусами),поэтому никаких бандеровцев там не было, надсмотрщиками прекрасно служили за дополнительную пайку гнилой картошки и брюквы посконно-исконные русские(от родственников,там побывавших ведомо). И третье: какое дело сегодняшним умалишенным или продажным до того, что великие сто лет назад делали? Не нравится? Автомат в руки и вперёд, а то, смотрю,всякой др...ни полно, готовой послать кого-то их желания удовлетворять. Они победы только способны боярышником отмечать. Много ли пошли добровольцами в 95-96? В Грозном сотни парней горели в подбитых танках и бэтрах, а посконно-исконные новый год отмечали...
"Прежде всего вина на Советской власти.
- Сначала создали искусственное недогосударство" - прежде всего вина на Никки : пр...л Империю.
Масло масленное ваш опус! Или смешались в кучу кони и люди. Сколько можно талдычить о вине Ленина и большевиков в развале Российской империи, они её собрали как могли, развалили же буржуа вкупе с царской аристократией. Потом, неплохо бы разделять разные периоды и этапы Советской власти. Бандеровцев выпускал товарищ Хрущев, и реабилитировал всех подряд виновных и невиноватых. Да и зачем людям голову морочить о украинских и иных псевдо коммунистах, они как только жареным запахло, тут же порвали свои партийные билеты, настоящие же коммунисты погибали в боях Великой Отечественной войны, как рядовые так и генералы. Вы наверное и Карбышева станете обвинять в украинских бедах, безграмотный вы наш, на советском образовании мы только и держимся. Посмотрим чему вас научат нынешние молодые учителя, и как будут лечить поколение ваших медиков.
Леша, ты далеко не первый дурь совковую здесь выкладываешь. Я то учился, повидимому, когда твоих родителей в проекте еще не было. Что же эти твои большевики так империю собрали, чтобы разделить на отдельные республики. Хорошо помню учебники довоенные, конечно не математики с физикой. В сарае лежали учебники дореволюционные. Вот то действительно были учебники. Дед свободно изъяснялся на пяти европейских языках. Три языка надо было знать, как минимум. Разве моджно было сравнить с этим ублюдочным советским образованием? Читали и переводили "со словарём".
А вообще то, чего я пытаюсь что-то шкету втолковать, представителю электората Зюганова.....
Никакой ты не ,,Евпатий", Евпатий свою Родину защищал в военное время, жизни не жалел, а ныне живущие-ты и я её в мирное время профукали, на нас вина в развале СССР, слепые были ,а руководство-малодушное или до власти жадное, не было настоящих вожаков.До сих пор хлебаем ,,Перестройку" им. Горбачёва и ,,Прихватизацию" им. Ельцина, но история страны на этом не кончается.
Он внук лавочника. По лавчонке скобяной тоскует, которой его большевики лишили. Зомби, у которого в остатках мозга, ничего кроме антисоветских бредней не осталось.
Это советское образование позволило победить Гитлера, читай всю Европу, пришедшую нас "цивилизовать" и выйти первыми в Космос и создать атомную промышленность.
Если вы учились, когда моих родителей в проекте не было, то вам за сто лет, наверное, вы кавказский долгожитель. Что касается образования вашего деда, и знания языков, то таких людей и при советской власти достаточно было, так что умерьте свой гонор. Иначе мы и в космос бы не полетели и атомную бомбу не сделали и.т.д. и.т.п. У меня не вызывает сомнения, что в царской России были высокообразованные и высокопрофессиональные кадры, но учитывая ту особенность, что страна у нас была крестьянская, таковых людей было достаточно мало. Уровень же безграмотности основной массы населения был подавляющим. Советская же власть первым делом добилась в течении своего существования всеобщего среднего образования населения. Поучаствовали во всех преобразованиях, естественно и старые кадры, а как иначе, мы всё ещё та тысячелетняя Россия, советский период лишь часть нашей истории. Говорить о том, что это большевики разделили Россию на республики, по своей дурости, по крайней мере некорректно, для того чтобы осуждать их за это, нужно по крайней мере знать обстановку того времени, или вариться в том котле, на уровне принятия решения. Ни я, и не вы явно к категории таких людей не относимся, и знаем её лишь из разного рода книжных источников, которые по разному рассказывают и трактуют эти события. Так что у каждого из нас своё представление о тех временах, и не факт, что вы их представляете лучше меня, а тем более лучше людей которые занимаются этим профессионально.
Нет, Коловрат )))))))))) Система сетки количества предметов и времени при т.н. "советском образовании" наилучшее в мире.
Здесь другое.
Если брать критерии и категории.
Количество.
Предметы.
Время
------------
По каждому из этих пошло перетягивание одеял .т.н. "ученых" на гранты Сороса.
Отсюда это вылилось в нечленораздельное ЕГЗ.
Кто так и почему так сделал - открытый вопрос. Думается со временем (не долгим) этим займется прокуратура с самого верха.
Единственно что в ЕГЭ может быть полезным это некое отвлеченное внимание и всё.
Но это заменяется Астрономией - немного повыше роли чем было при СССР. Можно по одному уроку сократить другие 2. Биологию на 1 и может химию так-же на 1. Все равно химия такой урок, что требуется факультативы доп.. Биология ? Вон скачать Аттенборо и доп. к нему - другие. и объясни. Достаточно
----------------------
Для КМ
Считайте это предложением.
У Соловьева, так-же явно засомневались в ЕГЭ (вчера)
Почему - описано.
------------------------
Немного не по теме - так вышло.
РФ и без Майдана на днище;
Международные эксперты почему-то не разделяют оптимизма российских экономических властей по поводу доходов и зарплат. По оценке рейтингового агентства Fitch, покупательная способность российских окладов существенно отстает от европейских зарплат: в 2,5 раза — от немецких и на 30% — от литовских.
Отечественные экономисты тоже не усматривают роста доходов. Согласно данным НИУ ВШЭ, за последние три года граждане обеднели почти на 20 процентов. За это же время реальный размер пенсий упал на 6,9 процента. Продукты, в свою очередь, подорожали на 28,5 процента, непродовольственные товары — на 26,2 процента, услуги — на 21,3 процента.
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2017/11/22/ekonomika-i-finansy/814792-vlasti-ne-ponimayut-otkuda-berutsya-nishchie-v-sytoi
А теперь для сравнения данные по твоей Украине. Не сдрейфишь?
Кстати ВША в России не авторитет.
"баклан" - и что ?! Да,мы обеднели...а кто виноват ? ВВП ? Крым ? Сирия ?
По оценке рейтингового агенства банк Голдман сакс был в порядке, что вызвало мировой кризис. Так что международные экономисты тоже великолепно садятся в лужу и выполняют политической заказ. Аж бегом.
Молодец, без тебя бы на соседнюю ветку и не заглянули бы! Теперь на соседней ветке размести отрывки из этой статьи, как вы в кастрюлях на майдане скачаете. Тогда будет объективно.
А мысля откуда у этноса..
Описано
продолжается. Всё накануне грандиозного шухера. Война всех со всеми плюс реформы - это все понятно чем закончится. Разберут соседи Украину на запчасти.
Как бы там ни было, а майданные и постмайданные события резко ускорили события. Украина как нахлебник была разоблачена и исключена из довольствия. Ассоциированная Украина не принесла Евросоюзу никаких дивидендов, а только сплошные убытки и хлопоты. Неплохое начало для продвижения в Европу.
Старое руководство в США и Европе сменилось, а новое руководство не понимает зачем им этот украинский геморрой.
И ещё. ВКС России в Сирии прошли прекрасную боевую подготовку и практически свободны для дальнейших действий на любом ТВД. Это вам не с шахтерами и таксистами перестреливаться. Украина уже положила в могилу тысячи своих вояк и, к несчастью, гражданское население Донбасса. Но воевать укры так и не научились, особенно, когда авиационную поддержку никто не оказывает. А как побеждать шахтеров и таксистов без авиации?
Наконец-то, появилась на форуме женщина, которая истину достойно излагает.
Полностью разделяю ваше мнение.
Конечно, тупоголовый, жадный и трусливый Янукович, который всегда оказывался в проигрыше очень сильно во всем виноват. Желание усидеть на двух стульях его погубило. Но виновата в ещё большей мере оказалась оппозиция. Яценюк-Кличко-Тягнибок вообще дебилы. Но и вина американцев и подзуживаемых ими прибалтов-поляков несомненна. Все приперлись с печеньками оказывать поддержку и спровоцировали майдан.
Идиоты, они не смогли дождаться выборов. А там Януковича бы неизбежно прокатили и далее вполне смогли бы посадить, а Межигорье отобрать и поделить. С этой идиотской стрельбой на майдане, убийствами крымских беркутовцев в Корсунь-Шевченковском, свержением плохого, но лигитимного Януковича, все эти торопыги дали прекрасную возможность Автономному Крыму и Севастополю успешно отчалить от украинских недоумков. Навсегда.
Ну, и изматывающая гражданская война на Юго-Востоке, ресурсов у Украины нет, идет всеобщее обнищание.
Всего этого можно было избежать, но западные кукловоды под предводительством шустрой Нуланд не захотели ждать и дали команду на переворот, последствия которого для Украины оказались губительны.
А вот это не факт, что Янукович выборы обязательно проиграл.
Во-первых Азаров договорился с Россией и Китаем о кредитах.Россия должна была дать 16 млрд. зелени, а Китай 24.
40 льярдов зелени, могли сыграть большую роль, достаточно было электорату бросить жирную кость, в виде повышения пенсий, пособий, повышения зарплат и обещания сразу подписать соглашение об ассоциации с ЕС, после выборов и шансы Януковича резко возрастали.
Не думаю, что Порошенко или Сеня могли составить ему большую конкуренцию.
Так что, вполне возможно, что именно этого и испугались кураторы майдана и потому наплевали на соглашение оппозиции с Януковичем и как только этот лох, в состветствии с соглашеним убрал с улиц Киева "Беркут" и внутренние войска,а сам уехал в Харьков, боевики оппозиции тут же пошли на штурм правительственного квартала, который уже некому было защищать.
Иной причины, почему оппозиция не стала ждать досрочных выборов, я не вижу.
Была бы у кураторов майдана твердая уверенность, что кандидат оппозиции победит и законность будет соблюдена, никакого силового ,незаконного захвата власти, не случилось.
Нельзя ли поподробнее про "убийства крымских беркутовцев в Корсунь-Шевченковском"? Хотя бы источник информации. Официально считается, что в корсуньском инциденте убитых не было, и я не нашел ни одного официального документа - украинского, крымского или российского, который это бы опровергал. Вероятно, Вы были более удачливы в поиске. Или просто солгали, так тоже бывает:)
Нам наср...на твоё бандеровское "официально считается".
Можешь даже сюда не заявляться с этим бредом. Укролохам его втюхивай.Лафа ваша здесь кончилась, вы заврались и обср...окончательно, никто и ничего вам здесь джоказывать не будет.
Как говорится - давай до свидания, а нам достаточно свидетельств крымчан, мы им верим, а не вам, чтобы вы тут не лепетали в своё оправдание.
Чем купили укрос население ЧКисты?
Библенйской темой, им рассказали, что они как УКРОС - избранное населени и им все должны, потому что потому!
Также как Гитлер взял и назначил вместо евреев Немцев.
Идеи фашизма собственно происходят из библии
"Майдан" всего лишь фаза в развитие Украины в сторону неоколониального капитализма и превращения страны в протекторат ЕС под наименованием "Юкрейн". Политическое,экономическое и культурное разложение бывшей самый передовой республики СССР началось еще во времена "перестройки" постепенно усиливаясь и уже после получения от Ельцина "независимости" и к 1914 году всем украинцам стало ясно что так жить нельзя.А как! В ответ на этот вопрос был предложено две дороги-интеграция с кап.РФ через ТС и вступление в рай ЕС.Это решили в верхах,а народ постепенно активизировался и по сути именно при Януковиче (прошедшего тюремные университеты) стало назревать революционная ситуация.Поэтому именно для подавления революционной ситуации с ее соц.революцией внешними игроками во главе США и ФРГ ,а также российским олигархатом,было принято решение направить народный протест на пользу капитала и подавить его вначале "майданом",а затем войной на Донбассе. Операция ЦРУ была проведена успешно и при этом мировой кагал учел ошибки такой же операции в Москве когда из-за сопротивления мировых энергетических ТНК было решено сохранить единую Россию.Козе понятно что выкачивать ее ресурсы легче при марионеточном режиме Ельцина чем решать проблемы многочисленных презиков раздробленной страны.Поэтому решили просто Украину колонизировать.Вот более широкой анализ событий в "Юкрейн".
Американцы везде стараются организовать хаос, чтобы деньги все утекали к ним. Они град на холме, остальные все в дерьме.
Вы, случайно, не идиот?
Кому нужны колонии, о которых необходимо хоть по минимуму заботиться? Сейчас нужны рынки сбыта товаров. А какой из Украины, у которой нет денег, а только огромные долги, рынок сбыта? На Украине есть немного денег для просроченного собачьего корма и всё.
США Украина как рынок товаров не нужна.Это мизер. Если говорить о рынке то рынок России в десятки раз более емкий и платежеспособный.
Но это никак американцев не сподвигло на расширение экономических связей с РФ.
Америке Украина нужна как заноза в попе России и не боле тгго, потому и никакой заботы об аборигенах нет и не будет.Пусть вымирают.
Да , Германия рассчитывала на рынок сбыла Украины и на ее ресурсы.
Но гансы не поняли с кем они связались. Тупость, жадность и тяга к халяве у каклов не имеет пределов. В резултьате никакого украинского рынка не случилось , каклы свою промышленность уничтожили, население обнищало и ни промышленности, ни населению немецкие товары не нужны,и мало того немцы ограничили ввоз украинской сельхозпродукции в ЕС.
=Годовщина Евромайдана: скакали за «европейский рай» — оказались в «африканском аду»=
Иногда мечты о вечной халяве приводят к трагическому финалу.
Шо,новую методичку втюрили?Украину вы три года морозили.Не получилось.И немного по поводу твоего ника.Ну очень символично кресты для России и для россиян.Крестов у вас немеряно.В этом плане Россия авангард в "божем промысле" и не терпит конкурентов.
Итоги полезно подводить, хоть вам этого очень не хочется и они вам поперек шерсти.
Впрочем и шерсти нет, вас остригли как баранов.
Так что всё получилось, Украина в полной ж... Так вам жадным лохам и нужно.
По-моему у вас началось сердцебиение. Следует принять немного валерьянки во избежание инфаркта.
По-моему целая страна в коме .Вы просто москвич.А москвичи не из наблюдательных.Они по части пожрать и порыгать на всё.
Вам из Жмеринки конечно виднее про нашу страну. Да только вот ваших гастеров и у нас в Серпухове полно и в Туле, откуда я родом и постоянно там бываю.
Так что оставьте сказк
и о мраке и ужасе,за МКАДом, которые вам укроСМИ рассказывают.
Пора вам умнеть, если конечно голова на плечах есть, а не кастрюля.
Идеи Майдана были разработаны еше в КГБ
Вспмним злобствуюшего рсофоба Женю Киселова с укро зомбояшика
Он изрыгал фонтаны злобы на русских
Он же преподавал в акадеиии КГБ, там его и научили
Вспомним С. Шустера потмственного ЧКиста, Ганопольский - мракобес, котрого выпестовала ЧКистая шобла в Москве
в точку.
как сказал один бывший разведчик.. Все перемены в ссср Всегда приходили из ГБ..
Особенность этноса "хохлов" Не твердые синапсы головного мозга. Отсюда такие руководители как Янукович. Вообщем из -за векового шараханья и метаний, эволюция гомо сапиенса где - то застряло. Так- что с этой позиции - даже с этой русские более развиты чем их соплеменники на окраине
Пока был СССР - он на синапсы мозговых центров хохлов ставил тутор.
Не стало костыля, вот эти мыслительные сигналы и пошли не туда.
Обнажая меньшее ядро головного мозга , чем это необходимо для гомо сапиенса.
По научному если и по нынешним терминам развитие хохлов примерно где - то между кроманьонцами при неандертальцах (30-40 тыс. лет назад) и ответвлением их на отдельные особей шимпанзе или гиббонов с орангутангами...... Попадаться такие с объемом мозга в 900 куб. см. а не 600-700.
Оно - меньшее ядро у хохлов - примерно так. Все что сверху 900 куб. см. это переплетения синапсов не имеющих твердой связи с тем ядром.
Здесь застряла эволюция. Отсюда скакуны и кастрюлеголовые.
Как лечить ? ))))))))))))
Только полной потерей синапсов - что-бы ядру тому была возможность дорасти до гомо сапиенса. Объем мозга с ядром у них в среднем 1500 куб. см.
Опять как? Это сужением ареала обитания. Т.е. оставить какие то центральные области и всё. Это и вылечит.
Интересный материал - мозг Хохла. В дальнейшем требуется более детальные исследования. Ибо взять мозг - не проблема.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------------------------------------
Хохлы ( не украинцы)
брехня все это, по большей части.
я лично знаю о лагерях для подготовки бандеровских боевиков-террористов в ес задолго до майдана..
пацанчики и не скрывали кто они такие - зиговали, использовали символику немецких сс..
частично, материалы попали в инет их все еще моьно найти.
но и это не все.
американцы начали размещать обьявления для найма специалистов на работу на украине лет эдак за 6-7 до майдана.
в университетах сша и ес шла агитация студентов - мол новый клондайк, будете жить как корооли. сейчас будем делить украину, готовьтесь.
действия польши были еще более откровенными.
вобщем запад начал подготовку к окупации украины ДАВНО.
а автор нам тут парит что все произошло в последний момент и случайно - это БРЕД.
Вы правы, но подготовка, подготовкой, а удачный момент,для реализации планов наступил именно по глупости Януковича.
Скачки дело позитивное
Скакть только надо за своих, а не за красных фашистов
Они сегодня и в кремле и в киеве разводят бакланов
Вдруг поялектся некий фашизоид турок Петя молдованского приисхождения из расы динозавров и рубит "правду матку"
Визжит с надрывом как свинья
Народ открыл хлебало и ломит за халявой
Тут то его и обули по черному
Зато в Уркруине выведена новая нация: "Майдаунные скакуасы!" под руководством "Великого селекционера" - Байдена.
Одно удивляет до чего же люди доверчивые, ведь если хотя бы немного подумать, всё шито белыми нитками. Задурили мозги, и не только молодёжи и пенсионерам, а вполне себе разумным и образованным, способным к анализу людям. Что даже Геббельс нервно курит в сторонке. И насколько мы в России далеко от них ушли. И насколько наши "Наемы" нас будоражат и толкают к кровавым событиям. Или к бессловесному запуганному стаду подталкивают.
"Это потом уже люди Крыма и Донбасса поднялись на борьбу с «майданной» властью.
Ничего подобного.Во время майдана "люди Донбасса" спокойненько ходили на работу и "рубили уголёк"- поведение типичное для "хатаскрайников".Если бы не Стрелков и его команда их бы всех жидобандеровцы придушили, как это, к примеру, произошло в Харькове(не без помощи Гепы, так горячо любимым Соловьёвым) и в Одессе, где люди поначалу верили в то, что Россия их не бросит.Но,Вольдемар поступил иначе.
Не говори ерунды.На Донбассе началось еще до Стрелкова и он пришел на подготовленную почву. И отряды самообороны уже были.
Мало кто помнит, но кадры в сети были давно, когда еще в 13-ом неонацисты поднимали голову вна Украине.
Там мужики в камуфляже и с оружием в лесу. ясно дали понять, что будут сопротивляться с оружием в руках, если бандеровцы попытаются захватить власть и что у них уже есть, хоть и немногочисленные, но отряды сопротивления.
Так что Стрелков, слишком много себе приписал.Его 20 бойцов с ручным вооружением, ничего бы не сделали без местного населения, которое уже начало оказывать сопротивление и организовываться.
Чужие лавры Гиркин пытается присвоить, мол без него ничего на Донбассе бы не было.
Это без людей Донбасса у Гиркина ничего бы не было.
У них в Донбассе было 50% за Россию, 50% за Украину - совсем
другая ситуация, чем в Крыму. Так что России туда соваться было
не с руки. Сейчас ситуация слегка поплыла в нашу сторону стараниями
киевской хунты. Могла и в другую сторону колебнуться при умной политике Киева, но американцы в этом не заинтересованы, поскольку им нужна война.
3 юропейских министра (франции, германии и польши) не объяснили скакунам, что скакать долго, но смогли обмануть президента в игру "наперсток".
Во всех революциях (майданах на воровском жаргоне) виноваты, прежде всего, воровские власти.
Сейчас для майданов нужна ещё внешняя сила,"руководящая и направляющая".
Сейчас и для России нужна внешняя сила.Спрут коррупции охватил всю Россию.Центр управления находится в кремле.
Удивляюсь почему у Майдана не было цвета.
У Октябрьской революции был красный цвет,
у Болотной был назначенный цвет белый.
В переворот 2004 года на Украине всем было предписано быть в оранжевом.
Неужели методичка 1780го года позволяет и без цвета революции обходиться? Читаем:
В первые дни Французской революции три цвета (Синий-белый-красный)сначала соединились на знаке в форме кокарды,
но уже 15 февраля 1794 года триколор провозглашается национальным флагом.
Ааа! Понял! У этой революции на площади было два цвета - желтый и голубой - цвета всемирного общества даунов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.