Что за человек этот Вагнер?
Если в конечном счёте армия Сирии чему-то научится хорошему у российской, то это и будет тот позитив что укрепит саму Сирию и сделает её устойчивой к дальнейшим попыткам её разрушения (без помощи России).
А памятники... Смотрите что ныне происходит с памятниками советским солдатам, некогда освобождавшим страны от гитлеризма. Ныне память разрушается и в самой РФ, так что нечего на других косится.
А есть сынок и такие герои о которых в газетах тоже не пишут..
Спасибо мужикам!
А все остальное - от лукавого!..,
Воин-палач-дидяй...
А людей там и не держат, видимо...
освобождение Сирии это : 50% ВКС. 40% группа Вагнера и 10% сирийская армия.
Пробитое тело
Наземь сползло,
Товарищ впервые
Оставил седло.
Я видел: над трупом
Склонилась луна,
И мертвые губы
Шепнули: «Грена...»
Все это хорошо, что бойцы помнят своих товарищей, а где Россия-матушка, или опять забудет, как всегда, своих воевавших и погибших за бугром, бойцов-добровольцев!!!? Как сейчас забыла и бросила русских в ближнем зарубежье!!!
Немного погодя поставим обелиск бойцам ЧВК Вагнера в Киеве и Львове!!!
Молодцы Ребята!!!
А кто такой Вагнер? Как его имя-отчество и кто он по званию?
И что такое ЧВК? То, что это Частная Военная Компания, я прочитала, но я не понимаю места этого подразделения в Российской Армии. Объясните, пожалуйста.
Что такое ЧВК? А Вы сами попробуйте зарегистрировать что-то подобное. Да у Вас скорее всего даже ЧОП зарегистрировать сейчас не получится. Ибо для этого нужна ОВК - Очень Высокая Крыша.
Причем, настолько высокая, что обычно она выходит за пределы отдельно взятого государства. А используются они в Очень Мутных Операциях, которые нельзя доверить регулярной армии.
Что примерно делают ЧВК в оккупированных пиндосами Ираке и Афганистане - мне понятно. Что делают ЧВК в местах, где настамнет - тоже понятно.
Тогда что они делают в Сирии? Выполняют деликатные миссии спецслужб. А вот только наших ли - большой вопрос.
Спасибо. Но мне не понятно, под чьим началом действуют ЧВК в РФ, как законодательно прописано их место в российском обществе?
И еще, кто такой Вагнер, его имя-отчество и воинское звание? Прямо какая-то загадочная личность.
Композитор
Если принимающая сторона - то наёмники.
Если направляющая - незаконное вооружённое формирование.
Если добровольцы - причём тут ЧВК.
Господин Быстрыкин, чего молчим!?
Или если сам в Кремле принимал - значит неподсудны?!
Пиар, конечно, рулит. Но теперь факты.
1) Пока Плотницкий сливал ЛНР, все было нормально. Когда его СБУшная гвардия была отстранена, ввели Вагнера. Зачем?
2) Гиви, Моторола, Бэтмен, Болотов, Ищенко, Дрёмов, Мозговой. Это еще надо разбираться, кого СБУ, а кого Вагнер. Или совместно?
3) В Афгане они бок о бок с ЦРУ крышуют наркотрафик.
4) Сотрудники и хозяева Вагнера не под санкциями, счета не блокированы, катаются по миру куда ни попадя. Хотя по официальной версии - герои Русской Весны на Украине.
5) В Сирии вагнеровцы отметились демонстративными зверствами по отношению к боевикам. С целью вызвать ненависть к России? Кадровые офицеры были ими категорически недовольны и только после гибели нескольких вагнеровцев они стали вести себя спокойнее. Неужели испугались боевиков? Или может получили сигнал?
Совпадения? Не думаю.
Ну что, будем ставить памятник? Или пиар важнее, даешь героев стране?
Вот пусть и пенсион им платят хозяева Газпрома, полные кавалеры буржуинских наградных бляшек. Они же за их буржуйские интересы сражались.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.