08:54 29.11.2017

Новая ракета КНДР способна поразить цель в любой точке США

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

30.11.2017, 15:54
Гость: шквал

что сказать-молодцы корейцы,так держать,"нашим"верхотуям надо поучиться как отстаивать интересы страны,а не стремится лечь под них

30.11.2017, 09:10
Гость: stalker

"Новая ракета КНДР способна поразить цель в любой точке США". Да и плевать. Лично у меня голова по поводу безопасности США не болит.

29.11.2017, 14:20
Гость: кстати о "Союзе"

Еще до того, как стало известно о полном провале операции, вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уже успел поздравить — как выяснилось, преждевременно — пусковой расчет космодрома Восточный с успешным пуском ракеты "Союз-2.1б". "Дорогие коллеги, от себя лично и от всей Коллегии ВПК сердечно поздравляю вас с успешным пуском ракеты "Союз-2.1б", — сказал Рогозин. — Сейчас в этот момент хочу просто вас поблагодарить за хорошую, добросовестную работу. Спасибо вам большое за то, что сегодня вы подарили всей нашей стране праздник. Спасибо и удачи вам! Слава России!"

29.11.2017, 16:53
Гость: Demon

А ещё здоровья вам, хорошего настроения. И держитесь...

29.11.2017, 12:27
Гость: Demon

У маленькой нищей Кореи, обложенной со всех сторон санкциями, ракеты в космос летают. А у нас, со всем своим космическим опытом и наработками, ракеты с дорогущими спутниками только падают. Я думаю, президенту есть о чём задуматься и сделать правильные выводы и кадровые решения.

29.11.2017, 13:22
Гость: Павел__

И в сотый уже раз задаю вопрос - а зачем президенту о чем-то задумываться? Народец его любит, на фоне тех бездарей и воров, которых он сам вокруг себя собрал - он выглядит самым умным, самым здоровым, и вообще самым-самым. То, что те твари, которых он на управление страной посадил - страну, несмотря на гигантские доходы от продажи ресурсов - гробят - оставим за скобками, потому что и на это ему тоже плевать, и это тоже видно невооруженным глазом, он ведь не раз высказывался, что работой того-же "правительства" - доволен.
Ну и зачем ему что-то менять? На его век - "россиянов" и их упертой, игнорирующей любые факты, уверенности, что "если не он - тогде" - хватит, а дальше что там будет со страной - ему фиолетово.
Неужели это до сих пор не понятно?
Что ни статья - то в комментариях постоянно одно и то-же - "...но надеюсь, что президент всё таки/наконец/однажды/завтра отстранит от власти/уволит/посадит этих либералов/агентовтрампа (нужное подчеркнуть, недостающее вписать)!
Да он сам этих либералов/агентов собрал и поручил рулить страной! И ему и его ближайшему окружению -вообще всё шоколадно! С чего-бы ему делать какие-либо "выводы", кроме тех, что он многажды озвучивал, что он "доволен"?!

29.11.2017, 12:14
Гость: Ха

Американцы повторяют свою трагическую изТОРию. Перл-Харбор они огребли от Японии тоже за санкции. Устроили топливную блокаду на островах. Северные Корейцы сделал вывод. Теперь Хиросимы и Нагасаки будут взаимные а не односторонние.

29.11.2017, 11:48
Гость: славянин

Корейский премьер действует как истинный национальный лидер своего народа. А Трамп и Путин в окружении троцкистов совсем уже запутались в ориентирах.

29.11.2017, 11:46
Гость: вообще-то

Опыт запуска ракет в РФ, показывает, что они могут лететь совсем не туда, куда желают запускатели. Пример тому - позавчерашний запуск "Союза", который полетел в Антарктиду. Поэтому не надо радоваться.
Стих от Шнура:
Видно мы не домолились где-то
Или в пост поели жирного гуся,
Что не может православная ракета
На орбиту выйти, спутники неся…

29.11.2017, 13:21
Гость: Algol - вообще-то (человеку)

Вспомните "шутливую" загадку что есть экипаж Челенджера
По крайне мере у нас с этим понадежней.
----------
Зенит и Морской старт - накрылись и тю-тю
Сейчас выкупил их представитель России.
Окраина лишилась и этого - последнего островка технологий.
Будет Вам и Челенджер - разлетитесь кто куды.

29.11.2017, 11:39
Гость: Чубатый

Опять по телеку позвездит и всё. Узкоглазым респект.

29.11.2017, 11:29
Гость: Остолоп

Прищурились,пиндосики? Знайте - на наглую и житрую ж... всегда найдётся Ын с винтом. А Гарант уже отправил Дональду телеграмку со словами сочувствия и поддержки?

29.11.2017, 11:25
Гость: Algol

Ну, если надо чужими руками отрезвить Американский истеблишмент, мы только за!
В этой ситуации надо по частям просачивать им (КНДР) соответствующие технологии. Потом спихнуть вину на хохлов и поделом. Если не от группировок ЮжМаша, тогда все равно придумать как спихнуть на Коломойского и СБУ.

29.11.2017, 11:11
Гость: Мнение

Заявления из Пхеньяна в вопросе применения баллистических ракет касаются только США о Японии и даже Ю.Корее речи не идёт, но почему то Япония всегда выражает озабоченность ещё больше чем США, или они переживают случае ракетной атаки со стороны КНДР их тоже не забыли?

29.11.2017, 11:06
Гость: Сегодня одно завтра противоположное.

Значит и до Москвы долетит. Ведь никто не сможет предугадать что у этого жирного коротышки в голове.

29.11.2017, 11:03
Гость: Ефим

Ким Чен Ын - мой вам поклон и уважуха! А у нас гарант - ни рыба, ни мясо!

29.11.2017, 11:42
Гость: Фрол.

Это точно. Наш "гарант/патриот" окружил себя троцкистами, которые пляшут под дудку своих американских соплеменников, они же и давят на Трампа, они же либералы, они же глобалисты.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.