Её ждет - большая, черная .опа!
Даже Европеец и то,молчит как рыба об лед.Всё шуточками да прибауточками отделывается.А ведь наверняка знает,что уже появляются ПАРТИИ с полностью АРАБСКОЙ составляющей.А что входит в планы ПАРТИЙ?
Мне продолжать,или форумчане и без подсказок обойдутся?
Лексевна ! Ослепла чтоль ???
Я тут уже постировал раньше Тебя.
Партии всегда какие то есть - и полно чисто народных. Но они в Европе никогда не будут иметь серьёзного голоса. Вон как Орбан старается в Венгрии и то ни хрена у него с пан-венгерством не получается.
Наивные вы там как нетронутые девственницы.
Чего раскричался? Я тоже кричать умею.
Дело не в том,что будут партии,а в том,КТО их будет поддерживать...
И УЖЕ поддерживают...
Без Ваших подсказок даже кошки не родятся:)
США, их верные сателиты ЕС,гаагское судилище всё это элементы совремённой инквизиции.И история воздаст этой инквизиции по заслугам.Как нет прощения средневековой инквизиции не будет прощения и этой инквизиции.
Пересматриваю комедии с Луи де Фюнесом. Да, в 60-е на улицах попадались редкие чернокожие. В его фильмах, пожалуй, выходцев из Африки можно видеть в фильмах "Жандарм и жандарметки", где среди жандарметок есть явные африканки и в фильме "Фабрика жвачки", где некоторые арабы представлены в качестве членов банды.
Как там говорил коммунист Макар Нагульнов в "Поднятой целине": "При коммунизме не будет ни белых, ни черных, а все будут приятно-смугленькими." Ну, так вот оно, светлое будущее. Опять не нравится.
Уж так каялись за расизм (белый расизм), что вырастили расизм черный. Я считаю, что черный расизм хуже белого уже тем, что он более глуп и жесток.
Казалось бы какое наше дело до миграционных проблем Франции,но жизнь всегда дает сюрпризы.Много лет тому назад дочь моей одноклассницы уехала во Францию и вышла замуж за француза.Ежегодно во время отпуска они приезжали в наш город,но в этом году приняли решению совсем переехать в Россию именно из-за засилия мигрантов и всей грязи которую они принесли во Францию и в другие страны ЕС.Поэтому моя одноклассница ждет их приезда и в нашем городке появится свои мигрант,но не негр или араб,а чистокровный француз что уже вызывает недовольство местных лягушек опасающихся попасть ему на обед.
России даже лучше, если власть в Зап. Европе возьмут в свои руки арабы и негры. Снимем санкции друг с друга, и будем общаться с новыми французами и немцами. С счастью, старые французы и немцы позаботились о санитарном кордоне, так что лимитрофы сослужат хорошую службу. Вдобавок, заработаем на поставках оружия в Польшу, Чехию, Венгрию и Румынию.
Не хотелось бы уподобляться пиндосам и вообще "гейропейсам" в этих вопросах.
По-другому воспитаны.
На чужом горе счастья не выстроишь...
Ничего личного-просто пизьнес-это к либерастам толерастной национальности,не к русским.
Не хотите - не уподобляйтесь.
Никакого чужого горя здесь не вижу, так что счастье не на чем строить...
Производство оружия - это самый высокотехнологичный бизнес России. Поэтому в 90-е годы именно либерасты стали использовать подобные лозунги, чтобы задушить нашу оборонку.
Если российские власти продолжат свою преступную иммиграционную политику, то Россию ожидает тоже самое что и Францию и ЕС. Гости из Азии и Кавказа очень скоро начнут силой устанавливать свои порядки не в отдельных районах как сейчас а повсеместно и истреблять русских, как это уже было в Чечне забыли. Наматывать кишки русских на заборы. Лучше не дожидаться этого а обедняется и действовать на упреждение.
К чему стока букофф.
Идёт глобальная война с белой расой. Все знают,кто её начал,почему начал,и чем воюют.
Делать параллели с Рф здесь--- это верх тупости.
Нет,любезный,верх тупости это не замечать параллелей с РФ.
В Россию уже завезены 17 млн.азиатов,концентрация-Москва,Питер,города миллионники,Черноземье,ДВ,нефтегазовые р-ны Сибири,Поволжье,Башкирия,Татарстан.
И у русских нет своего гос-ва.
И территории.
И доступа к ресурсам.
И к бизнесу.
И к власти в России.
Будет революция и гражданская.
Значит,это башкиры оторвали вас от ресурсов?
Параллели делать тут означает одно из двух--или некомпетентность,
Или некая провокация. Эти этносы есть коренные Евразии. И так всегда бывает и везде---при ослаблении государствообразующего этноса,те.русских ,тут, начинается их,этносов, экспансия. Сколько там умерло в пост.ссср, в 1990гг? Вот они и заполняют нишу эту.
И есть буркина-фасо,вчера ещё жившая на пальме,а сегодня-на Елисейских
Полях Парижа. Разница есть?
Везде одни японцы.
Переход количества в качество. А чему удивляться-то?
Французы не захотели поддержать Мари Лепен - значит они решили самоуничтожиться. Это их выбор.
Для нас это плохо лишь разрушением санитарного кордона от той заразы, которой всё равно кто там левый, а кто правый, кто гейропец, а кто путинист... - им надо просто паразитировать.
Это про границу с Казахстаном? Там вроде французов нет.
Не ёрничай. Да, там у нас чёрная дыра...
Но, одно дело закрывать часть границы, а другое - распылять силы на всю.
Чем быстрее доедают Европу, тем вкуснее становится Россия... Так что радоваться закату Европы глупо. Разумнее им глаза открывать, только никому это не надо, да и сил нет - один RT в поле не воин...
Да и во Франции очень скоро французов не будет. А паразиты - это вот эти черные расисты и иные "понаехавшие" вроде вас.
Не выдавать пособия, и всё. Кто недоволен - организовать, как в Германии 30-х, "трудовой фронт", где работали за еду, одежду и крышу над головой. И всё, никаких паразитов.
Я помню время, когда первая волна мигрантов, а это были турки, алжирцы, албанцы и "югославы" стали приезжать в Германию. Сегодня ситуация там такова, что в некоторых классах школ на 80 - 90 процентов их потомки. Есть классы, в которых только по два-три представителя этнических немцев. Родители в тихом ужасе, а делать нечего - "поезд,как говорится, ушёл".Немцы вынуждены свои кирхи сдавать и продавать мусульманам, под их молельные дома - прихожан нет, платить за тепло и прочую коммуналку нечем. Чем всё это закончится непонятно. Надо и нам делать соответствующие выводы, пока не поздно. Если клювом прощёлкаем, наши олигархи завезут столько гастарбайтеров, что не успеем оглянуться, как проснёмся в каком-нибудь халифате. Боюсь, что так и будет - вряд ли кто-то контролирует миграцию. Всем рулит капитал, прав Владимир Вольфович Жириновский, ох,как прав...
> Немцы вынуждены свои кирхи сдавать и продавать мусульманам, под их молельные дома - прихожан нет
Верное наблюдение! А все верно: Народ силен своей Верой; теряется Вера, теряются и жизненные силы Народа. А с какой стороны придет враг и уничтожит Народ (войском, Голливудом или вот так, мультур-толерастией) - это уже не суть важно.
Это и понятно, с точки атеиста-эгоиста какая разница, чьи дети будут в школу ходить - все равно умру и все пропадет.
Вера Народу нужна для выживания, пусть даже эрзац-вера, типа Русского Коммунизма (который по сути нес много черт Русского Православия).
> Чем всё это закончится непонятно
А по-моему все уже понятно...
> Надо и нам делать соответствующие выводы, пока не поздно.
Именно! Tем более, что два Великих Опыта, Коммунизм и Православие, у Русских есть. Православие сейчас на подъеме таком, на каком не знаю и бывало ли когда (нет, нет, я вовсе не имею в виду количество Храмов, доходы священников, президента, посещающего службу и пр., я имею в виду Самосознание). И Коммунизм пожилые люди еще помнят.
Именно так. Халява их развратила.
России не хватает "нацизма наоборот" (привет немцам!) и "фашизма наоборот" (привет немецким холуям из венгрий-украин-румыний и проч.).
В израиловке давно нацизм на оборот поименован сионизмом и прекрасно себя чувствует!
Считаю, что "интернационализм наоборот" (когда все оплачивают счета русского народа, а не так, как эти все привыкли изначально) также был бы весьма полезен для России.
///////////////////////
Действительно, ведь работает же на Россию "федерализм наоборот", когда всякие грузии-азербайджаны-украины-молдавии, получив самостийность от русских, с удивлением обнаружили, что и от них (во дела!) тоже кое-кто желает получить независимость.
//////////////////////
"Свобода слова наоборот" тоже сейчас работает на Россию в США, если нам RT не врёт.
//////////////////////
"Аллах даёт наоборот". "Панамские виолончели наоборот". "Татарстан наоборот"... Захватывающие перспективы!
Белое-черное это фигня, детские шалости.
А вот борьба "мировой периферии" с "золотым миллиардов", или традиционное "грабь награбленное" - это хорошая база для объединения и белых и черных.
Люмпены они все одного цвета.
> традиционное "грабь награбленное"
Хороший вопрос... А что, на Ваш взгляд, надо делать с награбленным? Позволять грабить дальше награбившим? Ждать, пока награбившие соизволят вернуть награбленое Народу/пустить награбленное на пользу Народа? Вежливо попросить их вернуть награбленое Народу? А не поднимется ли опять визг: "Караул! Грабят!"
Это я не про Францию, это Французам там разбираться. Это я про Россию.
:-)
Так я и говорю - хорошая идея для объединения.
Ну или универсальное: ненависть объединяет.
И ведь ничего ЭТО не остановит.
Никакая частная армия.
Т.к. государственная станет так просто опасной для "золотых".
Ну так и кого Вы тогда называете люмпенами? Тех, кто честно жил и работал, думая, что он работает на Общее Дело? Еще раз напоминаю условия Общественного Договора конца 80-х-начала 90-х. Да, сверхцентрализованное управление и отсутствие личной выгоды было признано неэффективным. Да, организаторы производства могли воспользоваться привилегиями. Но в эти условия никак не входили продажа природных ресурсов за многомиллионные яхты, десятки миллионов нищих, слой "эффективных менеджеров" (a.k.a самых наглых воров), многомиллиардный вывоз денег за границу. Не желающие исполнять условия Договора могут продолжить свой бизнес по пошиву рукавиц в Красноуфимске, и не в одиночном, а в массовом порядке.
Вы называете это ненавистью? А по мне так и особого объединения для этого не требуется, а самое обыкновенное правосудие - вор должен сидеть в тюрьме, а должник - вернуть долги.
+100500,пожалуй.
А вот в Сырьевой сверхдержаве всё хорошо.И балашихинские суды работают на радость Татьяне Алексеевне "законно":
-
28 ноября 2017 года в Тверском суде вновь проходили судебные заседания по делу Веры Шиховой. На обоих заседаниях рассматривались вопросы по правомерности задержания Шиховой во время проведения ею одиночных пикетов в защиту сына-шахтёра, пострадавшего во время аварии на шахте Зиминка. Вела судебные заседания судья Ольга Затомская.
-
На этот раз полицейские, проводившие задержание Шиховой, в суд явились. Но их явка, скорее, испортила весь творческий процесс Затомской - вместо того, чтобы по показаниям сотрудников полиции можно было предъявить обвинения Шиховой в нарушении правил пикетирования, полицейские вдруг стали давать свидетельства совсем иного характера. Они признали, что Вера Шихова находилась во время пикетирования одна, и что свидетельств о других лицах, находящихся с ней в пикете, у них нет.
-
Затомской пришлось самой решать эту головоломку с подставными пикетами. Решила она её одним изящным судебным росчерком - Шихова виновна, правила проведения пикетирования нарушала. За каждое такое нарушение, которое не осмелились признать даже полицейские, судья Затомская присудила Шихову к новым штрафам - по 10 тысяч за каждый случай, т.е. всего на 20 тысяч рублей.
-
У прошлой судьи судебная позиция была, что не верить полицейским протоколам о задержании Шиховой у неё оснований нет.Затомская пошла ещё дальше, отказавшись верить даже личным свидетельствам полицейских
А Франция тут при чем? У судьи муж француз? Или бабушка?
Кот Мурр,Вы тут недавно что-то упирались РОГОМ насчет честной-пречестной Европы.
Почитайте : Яд снова узаконили:судьбу европейцев решил голос одного министра.
Мы тут чего-то недопоняли. Вы и ваши люди плюют на законы, грабят народ, и виновата вся страна в целом? Это именно вы и ваши хрюши и кудриноиды расплодили "честных" судей, которые не читали УК, это вы углубляете неравенство и нищету. Желаете еще один 1917 год? Так он будет, не сомневайтесь. Знаете, где мяукать станете?
Кот Мурр,а Вы сами-то понимаете ЧТО написали?
Или Ваше дело как у петуха - прокукарекал,а там хоть не рассветай?
ПОЧЕМУ задержали эту Веру Шихову? Наверняка потому,что у нее НЕ БЫЛО разрешения на проведение пикета.ДА,на это нужно разрешение.И полицейские просто как СВИДЕТЕЛИ,что именно проводился ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ,а не какое-нибудь ИНОЕ нарушение закона.
И очень интересно звучит ПРИЗНАНИЕ полицейских о действиях Веры Шиховой.Если к делу приложены ПРОТОКОЛЫ задержания,то это уже говорит о КОНФЛИКТЕ в даче показаний,и встает вопрос о даче ЛОЖНЫХ показаний.
Похоже,что Вы взяли откуда-то ЗАГРЯЗНЕННЫЙ материал.Наверняка с форум.мск.Там это любят.
Снова придуриваешься , торгашка бессовестная?Вера Шихова стоит в пикетах возле Кремля уже 5 лет,отстаивая право своего сына-инвалида,пострадавшего в аварии на шахте и теперь навсегда прикованного к постели.Владельцы шахты отказались выплачивать компенсацию.Твой продажный суд их поддержал,а бесчувственные звери чиновники отказали в первой группе инвалидности.Семья выживает на 15 тысяч пенсии Веры.А власти используя продажный суд решили взять стойкую женщину измором голода,присудив ей уже 30 000 штрафа.Вся Москва знает о ней,одна ты "не знаешь"?Зато мелешь тут языком поганым про законы и про Францию,подстилка воровская?
Это Татьяна Алексеевна,именно-то,что вы про неё сказали!Очень мерзкий типаж.
А ПОВЕЖЛИВЕЕ нельзя разговаривать? И я могу со 100%% уверенностью сказать,что этот пост писала НЕ ЖЕНЩИНА.
Поискала я в инете про эту Веру.Да,я про нее не знаю.Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ? У меня много вопросов возникло.Но,писать я не буду.Имя этой женщины запишу на память,буду следить за информацией.
PS Прежде чем кого-то называть торгашкой бессовестной,надо СВОИ манеры привести в надлежащий вид.
И ПЕНСИЯ у Веры НЕ 15 тысяч.А всего 8200 или 8800 по разным источникам.
Значит жалеете Веру? А сама -то масквачка, хоть чем-то ей помогла? Лицемеры, только хамить и обличать, а сами за копейку удавятся.
Большинство москвичей, жлобы не хуже хохлов.
Ничего страшного не случилось. Уверен, что Шихова выиграет дело в областному суде - то, что полицейские дали такие показания в горсуде говорит о том, что у противоположной стороны слабые ресурсы.
Вы подрываете основы нашей великой многонациональной Золотой державы. В Федеральных Судьях нельзя сомневаться. В президентах, депутатах, чиновниках - пожалуйста. А в Судьях - нельзя. И в Законах зоны нельзя. Бамбарбия кергуду!
Ох,как там в этих Франциях-Италиях,всё ужасно?Просто "Ад и Израиль"!Читаешь и аж радостоно от одной мысли,что не ТАМ живу,а при мудром руководстве Самого влиятельного человека,которому даже сам Трампнаш,даёт за локоток подержаться!
-
У нас-то ЛЯПОТА и Благоволение в воздусях,а во "Франциях" вон что творится?Садом и геморрой!Как только живут они без наших скреп,кноп и духовности?Прямо страшно становится за французиков бедных?
-
А наши "элитарии керимовы" почему-то прут и прут туда?Их там даже сажать с наркодиллерами в обезьянники стали и штрафовать на лярды евро!И ужасы вон какие...,а они прут и прут,прут и прут?
-
Неужели Илью Полонского не читают?Киселёва и Соловьёва не смотрят?Они-же вон сколько предупреждают из сил выбиваются?Нет,прутся туда стадами!Покупают дома,яхты,шале,виллы с виноградниками в Тоскане?!
-
Даже сами Медведев с Соловьёвым купили!Ну как-же так?Ведь сами нас предупреждаете дураков о том как всё там ужасно,а сами и покупаете там "гнёздышки"?Неужто сами себя не слушают и не смотрят?Совсем запутали,ироды!
Ни одну страну в Европе кроме моей так хорошо не знаю как Францию.
Умерла там тётка жены и ещё несколько лет назад мы туда ездили 2-3 раза в год. Проехал я Францию всю много раз кроме единственной небольшой области около Biaritz.
....
Никогда не видел там всвязи с африканцами ничего такого, что видел в России. Гетто в Астрахани (Трусово), Волгоград (Спартановка), Саратов (Ленинский район) и многих других местах России намного хуже того, что увидите во Франции.
Проблемы есть, но это проблемы которые всегда возникают там где встречаются культуры и час от часу это обостряется.
Что касается интеграции в обществе - африканцы интегрируются иногда довольно трудно, но в любом случае лучше чем многие тысячи коренных русских в России самой.
Понятно. Всё хорошо прекрасная маркиза. Правда кобыла ваша околела.А в остальном все хорошо, все хорошо.
Да, собственно, я тоже ничего не видел лет пятнадцать назад. Лет пять назад повел знакомого взгромоздиться на Эйфелеву башню. Увидев человек 40 в военной форме с винтовками наперевес, он удивился. Мол, а что это такое? Я сказал, нормально все. Это современная Франция. Сели на третьем терминале аэропорта Шарл Де Голь на поезд. Товарищ осмотрелся где-то в районе Стад де Франс, увидел практически 100% черные лица, и тихо cпросил,мол, что так всегда здесь? Да, вообщем-то все нормально, если не выступать и рано утром не ходить в район Северного вокзала.
Один мой знакомый Финн был у нас в СССР и я его взял на базар.
Он осмотрелся и увидел только усатые рожи Толстых мужиков и тихонько спросил : "Мы всё ещё в Москве или уже в Тегеране ?"
В Москве полисмены на каждом шагу уже 90 лет.
Федя, всё иронизируешь. А ведь человек истинную правду говорит. Ничего там не изменилось. Патруль на патруле. Вот когда всадят тебе кусок резины в лоб так сразу запоёшь другую песенку. Ко мне на станции метро Сен-Дени парочка чернявых подкатила и что-то лопочут агрессивно. А дело было уже вечерком. Я как заорал аллах акбар, так сразу рванули кто-куда. Федя, бери на вооружение. Когда-нибудь поставишь капучино в кафушке на Филь дю Кальвар.
"Конечно, было бы неправильно относить к антисоциальным группам всех или даже большинство мигрантов, проживающих во Франции. Как и везде, среди них преобладают нормальные люди, но не они контролируют улицы французских городов, не они сражаются с полицейскими на баррикадах, совершают теракты или торгуют наркотиками." Ну да. Нормальные. Для страны, в которой родились. Янычар турки набирали из мальчиков до 10 лет, после менталитет не меняется. Поэтому питаться человечиной нормально, у них. А то мы вокруг себя не видим этих нормальных. Сортировкой замучаешься заниматься. Иосиф Виссарионыч решал проблему . Американцы решали. А вот французам и нам слабо. Ведь и преступность после войны искоренили в Москве на раз. Было бы желание, способы известны. Как говорил еще 50 лет назад знакомый экономист, все знают как поднять экономику, только что с этого будем иметь?
Вы,Авторы заканчивайте тут про "халифаты в РФ" писать!Уже Третьей статьёй,РАЗЖИГАЕТЕ!Вот стукнет на Вас,куда надо,Татьяна Алексеевна,или Изя-патриот,и поедите по "русской статье" ёлки гнуть.
-
У нас вредить и воровать только можно!А про вредителей и воров ,писать НИЗЗЯЯЯЯ!К Вам придёт судья Хахалева и балашихинский эксперт Миша Клеймёнов составит нужную экспертизу!Всё по закону,что-бы Т.А. не переживала.
-
Давайте уж по старому - пишите про "кёльнских дев,забижаемых барабеками",про "Трамп наш!",про "Кирдык Омерике" и "Конец Европы"!Ну и наше ЛЮБИМОЕ - "А що там у каклов?Не замёрзли?"...(С)
------------------
Вот,ИСПУГАЛИСЬ!И вернулись в обычную духоскрепную колею!
-
Фиг с ними "Сибирским халифатом","Приволжским эмиратом",Масквабадом,взорванным метро Питера и "Эмиратом Кавказ"!Нам интересней -"Что ждёт современную Францию?",а не своё и своих детей будущее!
-
Правильно,деньги и всё имущество у "Наших Керимовых" всё во Франции - ПЕРЕЖИВАЮТ!
Кот Мурр,Вы в законах,как СВИНЬЯ в апельсинах разбираетесь.
Да,еще вот что,ну НЕТ "Эмирата Кавказ",а ЕСТЬ "ЭМАРАТ Кавказ".
Могу и повторить : Что не еси,того в рот не неси.
Вы заведите свой форум и там правила качайте. Хоть только темы о России разрешайтеь обсуждать, хоть только темы о Балашихе.
В СССР Сталин сделал братьями народы КУЛАКОМ.
Как только СССР развалился, "братья" мгновенно превратились во врагов.
*
В Гейропе для создания братства использовали политику пряника:
приезжайте, вливайтесь, ассимилируйтесь! Никакой ассимиляции не получается, приезжие не желают ассимилироваться! А когда их количество достигает некой критической массы, "гости с юга" начинают устанавливать СВОИ порядки.
Вывод: в обозримом будущем никакого братства не предвидится! Скорее, попытка смешать разные народы (под чутким руководством Фашингтона) ведёт только к вражде и конфликтам (чего, впрочем, Фашингтон и желает).
*
Возможно ли земное братство народов в принципе?
Скорее всего, ДА. Но через несколько тысячелетий!
А что сегодня?
Сегодня всем нужно жить по принципу "Где родился, там и пригодился".
Францию только ждёт. А Россия уже дождалась. Уже давно.
А чего такого она дождалась? У вас под окном нигры хороводы водят? Так вы не в России, окститесь.
открыть братьям россию
Господи, что ждёт Россию с нынешним либеральным Кремлём?
Хмм...ну какой же Кремль-либеральный,любезный?Тупиноид строил и продолжает концентрацию крупного бизнеса во власти,в монополизированной "икономике",СМИ,банковской системе,в Гд РФ опять жеж-только хорошие люди с которыми ...)))
Где тут пахнет неучастием государства и свободой личности при этих штрафах,сборах,налогах,МРОТе,социальных выплатах и бесконечной круговой поруке чиновничества,Кремля и олигархии?Ну где?)))
Это просто воры-временщики-компрадоры после переворота,мечтавшие сдать Россию на приемлемых условиях так себя самоназвали,чтоб отличить можно было от коммунизма,царизма,социализма и капитализма)))
Просто воруют и хотят подольше просидеть у власти.
Предатели и воры,этническая группа,объединенная единой идеологией социопатии и мизантропии на основах иудейства,больных, вырождающегося в своей ненависти ко всем,их изгонявшим народам...)
Поэтому правильное им название-либерасты.Хорошо рифмуется с толерастами и предпочтитаемой ими сексукальной ориентацией,возведенной в приоритет в западном мире))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.