• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко обвинили Россию в финансировании Саакашвили

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.12.2017, 14:26
Гость: Гоша

Всё конец ....поросенко а как на счёт переворота??????? кто финансировал. Короче, приходит тебе пипец....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2017, 09:29
Гость: ???

Забавно. Саакашвили обвиняет Петю в том , что он агент Кремля, Порошенко обвиняет Мишу, что он агент Кремля.
И все они там агенты Кремля. Цирк. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2017, 09:02
Гость: Остап

А на Украине есть хоть один, кто не агент Кремля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2017, 08:41
Гость: Контрразведчик

Пётр Алексеевич, а сколько твой "хохловский ггузин", который сидит на крыше получает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2017, 08:17
Гость: Я

То, что Порошенко полный ДЕБИЛ, знают уже во всём мире. Он уже стал путать Российские деньги с америкосскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.12.2017, 05:16
Гость: Пока Порошвили обвиняет Саакашенко

население Украины продолжает нищать. Экономика загибается, население вымирает и разбегается. Украина - это самая нищая страна в Европе, которая в 1991-м имела самые лучшие стартовые условия, которые вообще могли быть в принципе. Представляете, какая участь ожидает этих украинских бедолаг в будущем. Ведь никакого просвета или даже намека на просвет совсем не наблюдается. Массовый исход заробитчан на работы в экономиках других стран - это смерть остатков украинской экономики. Кроме того, необходимость в ближайшие 5 лет выплачивать кредиты на общую сумму 64 млрд долл по 13 млрд в год - это какой-то ожидаемый садистский эксперимент над населением. Не цветущая Украина получается, а зона рабского труда, где у бесправного населения все накопления изымаются и направляются на укрепление смычки между международным валютным грабителем и украинской олигархией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 23:30
Гость: нв

Мишико и Порох наши люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 23:19
Гость: Бесится

Уважаемый партнер дал голос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 22:48
Гость: Илья

Агенты Кремля попытались задержать агента Кремля, но его отбили агенты Кремля. Теперь агент Кремля обвиняет агентов Кремля в финансировании агентов Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 22:08
Гость: тереза

борьба нанайских мальчиков)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 21:17
Гость: Переборщил

Господин Порошенко

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 21:03
Гость: Skeptik

Петя опять с перепою

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 21:00
Гость: Гость

Петя, что ты морозишь - опять с перепоя что ли? И что с того, заинтересована Россия, чтобы тебя турнуть, или нет. Здесь главное, что Госдеп заинтересован, поэтому не имеет особого значения 200 человек или 200000 тысяч - да хоть 20 миллионов. Все дело в том, что эти 200 могут делать все что захотят, а ты не можешь им ответить. И не сможешь, потому что не дадут. Потому что Каддафи тоже думал, что сможет, но у него, в отличие от Вовы, не оказалось сущего пустяка - ядерной кнопки. И у тебя ее нет, Петя, поэтому твое дело - труба. Конечно, достаточно умно с твоей стороны было намекнуть устами Юры, что тому, кто уберет Мишу, ничего не будет. Но где-то я это уже слышала, как там у Дюма: все что бы не сделал обладатель сего письма, сделано на благо Франции и с моего личного на то позволения. Только это письмо помогло как раз убийцам Миледи, а не ей самой. Смотри, Петя, как бы твое "благословение" не помогло также твоим убийцам. Хотя, план хорош - не спорю. Раз я сам не могу убрать Мишу - то пусть это сделает кто-то другой, а я здесь ни при чем. Миша, можешь меня не благодарить - ты знаешь, что мне нужно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 20:44
Гость: Женитьба Фигаро

Скорее всего сам Порошенко финансирует этого Стаканашвили. Майдан какой-то показушный, ручной. Совместная израильско-грузинская пьеса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 22:02
Гость: Томас

Очень даже в точку.
Всё подетски наивно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 20:24
Гость: Переборщил

Этот раз господин Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2017, 20:18
Гость: Игорь Сорин

Если авантюрист Саакашвили с абхазско-югоосетинским опытом прорвется в президенты Украины, это будет хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.