Всё конец ....поросенко а как на счёт переворота??????? кто финансировал. Короче, приходит тебе пипец....
Забавно. Саакашвили обвиняет Петю в том , что он агент Кремля, Порошенко обвиняет Мишу, что он агент Кремля.
И все они там агенты Кремля. Цирк. :))
А на Украине есть хоть один, кто не агент Кремля?
Пётр Алексеевич, а сколько твой "хохловский ггузин", который сидит на крыше получает?
То, что Порошенко полный ДЕБИЛ, знают уже во всём мире. Он уже стал путать Российские деньги с америкосскими.
население Украины продолжает нищать. Экономика загибается, население вымирает и разбегается. Украина - это самая нищая страна в Европе, которая в 1991-м имела самые лучшие стартовые условия, которые вообще могли быть в принципе. Представляете, какая участь ожидает этих украинских бедолаг в будущем. Ведь никакого просвета или даже намека на просвет совсем не наблюдается. Массовый исход заробитчан на работы в экономиках других стран - это смерть остатков украинской экономики. Кроме того, необходимость в ближайшие 5 лет выплачивать кредиты на общую сумму 64 млрд долл по 13 млрд в год - это какой-то ожидаемый садистский эксперимент над населением. Не цветущая Украина получается, а зона рабского труда, где у бесправного населения все накопления изымаются и направляются на укрепление смычки между международным валютным грабителем и украинской олигархией.
Мишико и Порох наши люди.
Уважаемый партнер дал голос.
Агенты Кремля попытались задержать агента Кремля, но его отбили агенты Кремля. Теперь агент Кремля обвиняет агентов Кремля в финансировании агентов Кремля.
борьба нанайских мальчиков)
Господин Порошенко
Петя опять с перепою
Петя, что ты морозишь - опять с перепоя что ли? И что с того, заинтересована Россия, чтобы тебя турнуть, или нет. Здесь главное, что Госдеп заинтересован, поэтому не имеет особого значения 200 человек или 200000 тысяч - да хоть 20 миллионов. Все дело в том, что эти 200 могут делать все что захотят, а ты не можешь им ответить. И не сможешь, потому что не дадут. Потому что Каддафи тоже думал, что сможет, но у него, в отличие от Вовы, не оказалось сущего пустяка - ядерной кнопки. И у тебя ее нет, Петя, поэтому твое дело - труба. Конечно, достаточно умно с твоей стороны было намекнуть устами Юры, что тому, кто уберет Мишу, ничего не будет. Но где-то я это уже слышала, как там у Дюма: все что бы не сделал обладатель сего письма, сделано на благо Франции и с моего личного на то позволения. Только это письмо помогло как раз убийцам Миледи, а не ей самой. Смотри, Петя, как бы твое "благословение" не помогло также твоим убийцам. Хотя, план хорош - не спорю. Раз я сам не могу убрать Мишу - то пусть это сделает кто-то другой, а я здесь ни при чем. Миша, можешь меня не благодарить - ты знаешь, что мне нужно...
Скорее всего сам Порошенко финансирует этого Стаканашвили. Майдан какой-то показушный, ручной. Совместная израильско-грузинская пьеса.
Этот раз господин Порошенко.
Если авантюрист Саакашвили с абхазско-югоосетинским опытом прорвется в президенты Украины, это будет хорошо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.