Советские танки как аргумент? Не просто ИДИОТСКОЕ,а СУПЕРИДИОТСКОЕ заявление.
А ЧТО сейчас делают ИЗРАИЛЬСКИЕ инструктора на Украине? Что они ТАМ забыли? Так что,оглянитесь НА СЕБЯ.
Это, надо полагать, ответ мне.
Так вот - израильские инструктора на Украине (если они там вообще есть, они психам везде мерещатся) скорее всего обучают украинскую армию. Есть возражения? А про израильские беспилотники в России есть возражения?
В общем, все с тобой ясно - гордись принадлежностью к прогрессивному человечеству, если для тебя тысячи советских халявных танков в Египте и Сирии не аргумент с сотнями "советников" в качестве экипажей.. Про ВВС с с ПВО рассказать?
Самому не смешно так врать?
И в 2008 в Гр было 130 изр.инструкторов.и пр и пр.
Хорошо вас Хезболла проучила в 2006 ,что такую чушь несете до сих пор. Вояки с бедуинами.
Дело не в аргументах.Я верю тебе на слово,что были и советники и танки,но ПРИЧИНЫ по которым они были ты не указал.А преподнес это как ПРЕСТУПЛЕНИЕ со стороны СССР в адрес Израиля.Я не знаю,были ли в те годы дип.отношения между СССР и Израилем.Напомни,если знаешь.
И не надо делать поспешных выводов в мой адрес.Горжусь я чем-либо или нет.Просто подавать информацию надо без ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ.
И насчет израильских инструкторов.Это я прочитала в инете,во вполне не предвзятом издании.Если Израиль посылает инструкторов куда-то,то почему ДРУГИЕ страны не могут этого делать?
Дип.отношения были разорваны в 1967 после войны. Союз шпиговал эту публику оружием еще при дип.отношениях..
Причины каждый может придумать какие ему нравятся. По мне - это именно преступление в СССР в адрес Израиля, подробности опущу, сколько можно воду в ступе толочь.. И "советников" с "инструкторами" в очень приличном количестве возвращали в СССР в цинковой упаковке.
А инструкторы - да на здоровье, когда они действительно инструкторы и не более. А то тут один с гордостью вспоминал, что отец его в качестве советника командовал ЗРК то ли в Сирии, то ли в Египте и на счету его несколько сбитых израильских самолетов. В свое время я сам служил в ЗРВ и наслышан от участников, что там дивизионы были целиком укомплектованы такими "советниками". Тогдашний вариант ихтамнетов, традиционная советско-российская мерзость.
Дальше?Лбом о стену .
Трамп к богоизбранным ни какого отношения не имеет и повел в Иерусали всего лишь дипломатов, не сейчас а в перспективе.
Автор имел ввиду евангелистов. Из всех христианских конфессий, евангелисты, в первую очередь белые, считаются наиболее последовательными сторонниками Трампа.И вот:«Евангелисты в восторге, потому что Израиль является для нас священным местом, а еврейский народ — наш самый дорогой друг, — сказала пастор Паула Уайт в беседе с Charisma News. — Еврейский народ посвятил себя Иерусалиму на протяжении тысячелетий, гордился этим, защищал его своей кровью, хранил, как сокровище, и сегодня мы радуемся вместе с нашими братьями-евреями».
Это серьезнейший шаг к миру.
/////////////////////
сказал палач осужденому, пробуя лезвие топора на остроту .
В общем то тупой пиндос, ему надо добивать своих обидчиков: клинтон с обамой. И вывести на чистую воду их с со сбитием Боинга бандеровцами под их руководством. За это им грозит трибунал, а вместо этого он сеет новые проблемы уже для себя. Особенно поражает безмолвие голландцев, их люди погибли, почти 300 человек, а им главное не рассердить хозяина, жили под оккупацией Гитлера, сейчас - СШП, привыкли......
«демонстрирует не очень хорошее знание ближневосточных реалий
=============
А зачем успешному бизнесмену и президенту самой великой страны во ВСЕЛЕННОЙ знать какие-то реалии.
Властелин мира сказал в Иерусалим значит в Иерусалим.
На БВ вовсю кипеш, в Амстердами псих-одиночка уже напал на кошерный ресторан, радуется только Израиль, говорят про 3000 лет, создадут парк имени Трампа, типа ботанический , а не развлечений...
ЗЫ. По телеящику вчера сказали что таким образом Трамп хочет стравить Израиль с Ираном...
В Сирии успокаивается,"это не порядок",хаос должен быть продолжен.....
Мечта Израиля на его флаге. Две синии полосы - это Нил и Ефрат. Сначала сделали маленькое государство, а потом его расширяют. Исламский калифат был создан для того, чтобы потом выгнать бандитов и на свободные земли переселить французских евреев. Для этого заселяют Францию мигрантами и позволяют делать теракты. Наши доблестные войска не позволили реализовать этот план. Включается новый план глобальной ближневосточной войны. Заселяется весь Иерусалим и оттуда выгоняют арабов. Вот что происходит!
Трамп никому не делает подарков.Посмотрим ,что он захочет взамен
Слабые делают подарки и ждут что-то взамен, сильные просто берут, невзирая на тихенькое шипение слабых.
Израиль обязан и должен вернуться к границам 1948. В противном случае настанет очередной исход евреев, кстати это понимают многие здравомыслящие евреи в самом Израиле. Трамп оказал Натаньяхе медвежью услугу. Или руководство Изра. бросит свои бредовые идеи о великом И.от Синая до Ефрата, или этот нарыв будет вскрыт. С соседями нужно жить в мире ,а не провоцировать малые войны и финансировать всякое террористическое отребье выступающих подзнаменем ИГИЛ. В этой заварившейся каше жаль простых труженников евреев,опять как и 80 лет назад их подставляют. Посмотрите,что сейчас творится, они ели сдерживают безоружную толпу. А хвалённые '' щит '' и "купол" не могут перехватить самодельные ракеты из канализационных труб. Пока во главе Палестины и Ирана умеренные лидеры надо договариваться, а не провоцировать. Ехать всем в Москву и садиться за стол переговоров.
Резолюцию 1948 года не приняла ни одна арабская страна.До сих пор.
Возникает ощущение, что Трамп постоянно делает какие-то импульсивные шаги, не очень задумываясь о последствиях. Видимо, конгресс правильно лишил его большей части полномочий- срок досидит, а дров наломает меньше.
Государство Израиль создал Великий Сталин, Отец Всех Народов! Товарищ Трамп только следует заветам Великого Сталина. Нужно принудить кремлевских троцкистов выполнять заветы Великого Сталина.
Трамп-это Сталин сегодня!!!!!!!!!!
Подбираются ближе к Аль аксе. Смысл -то Израиля ----третий храм.
Разговоры о мире - это пустая болтовня. Арабы не хотят никакого мира, они хотят уничтожения Израиля.
В 1950 году Иордания провозгласила восточный Иерусалим своей "второй столицей" и выдала всем арабам Западного Берега Иордана свои паспорта. А западный Иерусалим с 1948 года был и остается столицей Израиля.
И никто никогда против этого не протестовал. Арабы даже не признают трехтысячелетнего имени Иерусалима. Для арабов Иерусалим - это Эль Кудс.
Кстати, Иерусалим НИ РАЗУ не упоминается в Коране.
С 1948 по 1967 годы весь Западный Берег и восточный Иерусалим были под властью Иордании. Кто мешал им создать еще одно "палестинское государство"? У них такого даже в мыслях не было, потому что они считали, что Иордания, созданная в 1922 году англичанами,- это и есть Палестинское арабское государство.
А реальность такова - Трамп может всех прессовать по черному особо не заморачиваясь...никто и не пикнет по серьезному. Ну разве что ли не доводить до крайности отношения всего с парочку странами, способными ответить очень даже неприемлемо. Так он их и не дергает, в натуре....
Уже началось. Единственный ввход вернуться к границам 1948 г и вежливых зелённых человечков по линии разграничения.
Пусть лучше арабы уходят за черту Подмандатной территории согласно Декларации Бэльфура. а мы уж как-нибудь здесъ жить будем.
Это серьезнейший шаг к миру. В силу ряда исторических причин арабы тут залезли на высокое дерево с абсурдными требованиями, которые никто никогда не исполнит. Вся прогрессивная человечества их там поддерживала и ободряла - конца было не видно. И слезть оттуда они не могли.Сейчас Трамп их сшиб оттуда. Почешутся и начнут мириться. Еще бы всех тутошних ооновских паразитов в пятом поколении разогнать - и совсем порядок будет.
арабы - это же ваши братья. А как у вас в законе написано, не забыл ещё?
То-то. Жди кару Господню.
Самые что ни на есть братья, но евреи зовут их двоюродными. Братья, Семиты.
"двоюродными" только потому, что нет лУчшего слова.
.
На самом же деле ближе чем двоюродные - скорее родные с разными матерями.
Это про что? Про Ишмаила, что ли?
Если вы думаете,что это решит сразу все проблемы,то надо вспомнить,что НЕЛЬЗЯ без последствий влезть в осиный рой.
ЕСЛИ ты не ОСА...
Ничего, мы тут уже давно. Всех проблем это не решит - но для нас нет НИЧЕГО нового, ни их "гнев", ни прочая бодяга с разным отребьем, пардон - прогрессивным человечеством...
Помните наш последний разговор? Я тогда сказала,что НЕ УДИВЛЯЮСЬ тому,КАК относятся к вам и ведут себя с вами АРАБЫ.Что у вас очень развито ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО.Интернет ЗАПОМНИТ эти ваши слова: "...РАЗНЫМ ОТРЕБЬЕМ,..."
Запомнит и ВЕРНЕТ в 100 кратном размере.НЕ ОБРАДУЕТЕСЬ...
Татьяна Алексеевна, у меня ясно написано "отребьем"( я разумею подонков, прикрывающихся высокими словами. Они полагают, что это им дает право оставаться подонками). Вы все человечество считаете таким? Кто из нас человеконенавистник?
А к нормальным людям и отношение соответственное.
Давай не ЮЛИ.Слово,оно не воробей,вылетит,не поймаешь.Если о ПРОГРЕССИВНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ выразился как об ОТРЕБЬЕ,то это у тебя головка закружилась от счастья.ПРЕЖДЕВРЕМЕННОГО.
И это только подтверждает то,что я тебе написала про ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО.
Вылетело оно из тебя.Потому,как ждало своего часа...
Лично я никого отребьем здесь НЕ НАЗЫВАЮ...
А так называемое "прогрессивное человечество" подонки и есть. С советских времен запомнилось, их именно так официально и называли. Есть другое мнение? Не юли, я таких насквозь вижу, и уже давно. Не уверен, что ты полностью из прогрессивных - но проскакивает кое что, частенько. Как то с ресторанов с бассейнами для заключенных Освенцима запало..
Мадам,
.
Я думаю, что "отребье" в данном случае не проявление человеконенавистничества, а констатация факта.
.
А насчёт этого - "Я тогда сказала,что НЕ УДИВЛЯЮСЬ тому,КАК относятся к вам и ведут себя с вами АРАБЫ ...".
.
Ирония вашего заявления заключается в том, что так называемый израильский агрессор не начал ни одну войну с арабами, даже войну 67-го года.
.
Короче говоря - вы пытеатесь обвинить повозку в том, что лошадь сбилась с пути.
Блог,признавая Иерусалим,Трамп евреям ПОДЛОЖИЛ СВИНЬЮ.Они теперь ЭТУ свинью будут ЕСТЬ и причмокивать.Они еще этого не поняли.Поймут.
Я думаю, что израильтяне знают лучше нас что для них хорошо и что для них плохо.
.
Кроме того, что ещё могут арабы и мусульмане сделать против Израиля чего они ещё не делали.
.
Думаю, что тем нет не только большой и страшной свиньи, но там нет даже маленького визгливого поросёнка.
Блог,а что последует ПОСЛЕ признания Иерусалима столицей? Какие дальнейшие шаги будут сделаны? КАК арабам и мусульманам теперь разговаривать с США и Израилем,если их просто унизили этим решением? Если говорить открыто,то Израиль руками США теперь будет ОККУПАНТОМ.СовБез ООН уже собирается по этому вопросу.И отвечать придется.Так что,про поросенка это Вы зря съерничали.
Это обоснованное решение. Если оно кого то и унизило - поделом. Зарвавшимся полезно дать щелчка по лбу.
Через неделю всё успокоится.
.
А на счёт оккупации - еврей не может быть оккупантом в Израиле и Иудее, а вот араб как раз-таки очень даже.
.
Но дело даже не в этом - никого никогда не интересовала справедливость, только "что я могу сделать безнаказанно".
.
Так было всегда и так будет всегда и на сегодня Израиль арабам и мусульманам не по зубам.
.
ПС. СовБез как собрался, так и разошёлся ни с чем.
Блог,про безнаказанность понятно.У нас говорят: Наглость-второе счастье.
Вчера в столкновениях погибли 2 человека и пострадало более 700.И люди этого не забудут.Трамп все равно сделает по своему.Ему обратного хода нет.Он выполняет волю БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.А у кого деньги в США? У евреев.Которые и привели Трампа к власти.Тут тоже все понятно.
Совбез поступил правильно,не стал пороть горячку.Но этот вопрос,я думаю еще поднимут.
А как "относятся к вам и ведут себя с вами"?А может не будем обобщать? Думаю, АРАБЫ благодарят Аллаха, что живут НЕ в другой ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЙ мусульманской стране
Татьяна Алексеевна, нас грозятся убить уже с 1947 года. А ,начиная с 1967 года, в этом процессе доблестно принимал военное участие СССР. Результат вы видите сами: СССР больше нет, а мы вышли в финал.
Ты уверен,что СССР больше нет? Ну,значит,ты много не понял.
Про финал это ты лихо загнул.До финала вам еще ОЧЕНЬ далеко.
Ну, если СССР еще есть, то покажите его , пожалуйста, на карте мира. А финал не так уж и далек. Мир уже стоит на пороге войны и долго это переходное состояние продолжаться не может. Печально, конечно, но, вероятнее всего, следующие три года будут очень запоминаемыми.
Понятно,ЗАЧЕМ Трамп вам такие реверансы делает.А то,что ВОЕВАТЬ вы уже давно готовы,для меня это не откровение.Я уже об этом слышала от одного ЕВРЕЯ.Наш разговор только ПОДТВЕРДИЛ это.
А насчет СССР,подрастешь,поймешь.Если даже его нет на карте,то это НЕ ПРИЗНАК его поражения.
А признак чего, позвольте узнать. Может признак победы коммунизма во всем мире?
Между прочим,именно СССР ПОМОГ Израилю получить ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ. Забыл? Вот и ПОМНИ об этом всю оставшуюся жизнь.Вот в ЧЕМ ПОБЕДА СССР.
Ну помог, за что искреннее спасибо. А вот когда тридцать лет подряд пытался его сожрать, подавился и концы откинул, в частности и из-за этого. Так что победа своеобразная.
И еще - Израиль создавали пятьдесят лет до признания, у него уже было население, территория, армия, экономика..
Можешь поверить, что обошелся бы он и без тогдашнего признания. Это как с Иерусалимом - он столица Израиля с момента его провозглашения, семьдесят лет. Трамп ясно сказал, что просто констатирует факт.. И Израиль в 1947 году уже был свершившимся фактом.
Но вот признание миром очевидного очень мусульманский мир волнует, что тогда, что сейчас
ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ! Когда и как СССР пытался сожрать Израиль!
Вообще то до такого идиотского вопроса мало кто договаривался, но ладно, для невежественных-
Война 1967г
Война 1973
Война 1983г.
Постоянная поддержка и вооружение(бесплатное) стран и группировок провозглашающих уничтожение Израиля. Десятки тысяч "военных советников" в этих странах.. Одних советских танков в этих войнах Израиль получил больше тысячи (спасибо, конечно, но жизни трех тысяч израильских солдат это не вернет)
Можно продолжить, но, думаю, пока хватит. Есть возражения?
евреи такой малочисленный народ, и Израиль небольшое государство, но весь мир хочет их, думаю, не уничтожить, но утихомирить. потому что вы умный и мудрый народ, потомки погибших высокотехнологичных цивилизаций, вы слишком много знаете и этим опасны. вам надо было бы построить город золотой и ходить всем народам туда поклоняться, как богам (что в общем то и происходит). все должны были бы вас слушать и подчиняться: только вы знаете, как лучше и правильно. в чем же дело? ДЕНЬГИ - вот ваш бич, то зло, от которого вам не помог избавиться даже Иисус Христос, из-за них вы отказались и от него, в большинстве своем оставшись иудеями. ваша каббала ведет вас по этому тернистому пути все дальше в ад, и это будет продолжаться до последнего еврея. вас изведут ни оружие, ни болезни, а погубит ваш не угасающий денежный интерес.
Я б опасался лаять на СССР и РФ, а вдруг придётся опять линять к белым медведям
За последние 400 лет исламский мир не выдал никаких изобретений ни в области культуры, ни в области науки.
/////////////////////////////////////////////////////////////
XM. Твой "христианский " мир за последние только 100 лет принес миру СТОЛЬКО ГОРЯ СКОЛЬКО ЗВЕЗД НА НЕБЕ : А может ты будист и находишся в нирване ?
PS: Кто много говорит , у того не остается времени думать.
Исламский мир принес за последние 100 лет не менее горя и смерти. Человеческий мир всегда воевал и будет воевать. Проблема в том , что Дар-аль-Ислам уже давно в стадии полущей деградации и выхода не видит, А Дар-аль-Хааб борется, совершает ошибки, но движется.
Если (как предлагают некоторые) евреям должен принадлежать только лишь Западный Иерусалим, а Восточный Иерусалим отдать палестинцам, так это что же – вторую Берлинскую Стену строить? Причём не где-нибудь (что было бы не так обидно), а именно в Святом Городе мирового значения! Я лично не в восторге от такой идеи. Уж пусть лучше весь Иерусалим целиком принадлежит Израилю. Кстати, евреи в Иерусалиме очень хорошо принимают русских во время схождения Благодатного Огня. (Я надеюсь, и в другое время тоже.)
А евреи и американцы в данном случае молодцы – когда дело касается их интересов, они имеют мужество пойти против всего т.н. мирового сообщества. (!) На которое они просто плюют с высокой колокольни. В этом плане нам есть чему у них поучиться.
а чё не принимать, они деньги привозят и тратят там.
Что-то этих"молодцов" не поддержали друзья из коалиции,наверно лучше понимают к чему это приведет.
Вес взят, как говорят атлеты. Абдалла II возмущен, Могерини шокирована, Эрдоган нехорошо прищурился, палестинцы затевают третью интифаду... По международным позициям США нанесен серьезный удар. А виноваты в этом безобразии русские хакеры!
В США уже начинается шумиха, что во время избирательной кампании Трамп действительно продался некой стране. Вот только не России, а Израилю. Думается, заинтересованные лица сумеют прийти к компромиссу насчет двустороннего покушения на чистоту американской демократии. Тогда наша ответственность лишь усугубится, групповуха, так сказать.
В Белом Доме представленья
Там дает спектакли Трамп
Всему миру наставленья
И угрозы с разных рамп
Чего хочет старый комик
Никогда нам не понять
Но в руках он держит ломик
И его уж не унять
Чтоы жить сытней и шире
На зеленые листочки
Надо амерам чтоб в мире
Все всегда дошли до точки
А для этого ума
От правителя не надо
Нужна всюду кутерьма
И в Вашингтоне клоунада
Саудовская Аравия и Иран наконец то получат точку соприкосновения. И все многолетние провокации Израиля внести раскол между этими крупными державами наконец-то закончатся.
Почему-то вспомнилась сказка о рыбаке и рыбке.
Как бы не остаться израильскому государству у разбитого корыта. Американская золотая способна исполнять только материальные желания.
,то весь наш мир превратиться в один большой обезьянник с завыванием с минарета в пять часов утра.
////////////////////////////////////////////
А ты не обезьяна ? Или считаешь римскими цифрами , и не используешь достижения в медицине Авиценны, литературу Аль-Беруни, Амара Хаями, и арифметику Аль-Ханджанди . Вся византийская архитектура имеет ориентальное влияние востока и Магриба . Красота ориентального влияния на художников прослеживается у европейцев Ж. О. Д. Энгра, О. Верне, Т. Готье, П.-Л. Делаваля, В. В. Верещагина, Э. Делакруа, Ж.−Л. Жерома, Э. Фромантена[1], Р. Бредена, Ф. Зима, П. Клее, А. Марке, Д. Розати, М. И. Пикова, А. Матисса, П. Дюбуа[ , А. Бида, В. А. Фаворского, Л. Шульца и мн. др.Определенно и у ван Гога. А может ты вовсе не обезьяна о обыкновенный совок ? / petikantropus sovok vulgaris ... /
Увлечение экзотизмом ничего общего с истинным пониманием культуры Востока не имеет — это лишь копирование внешних признаков, при таком же поверхностном представлении о скрытом за формами и символами смысле.
Знаменитая архитектурная арка также позаимствована из Персии.
Все так называемые достижения были совершены еше в Римское время
Мусульмане ликвидировали все виды культурной жизни и принесли террор
"обыкновенные совки" только иксмуриков не читали и в упор не видали.
арабские цифры - "арабские" весьма условно, они скорее имеют индийское происхождение. Положительное влияние магриба на запад прекратилось лет 500 назад. А сегодня мы имеем то, что имеем: джихад от Марокко до Бали.
говорят что ислам религия мира так же как и христианство и иудаизм что это означает это означает что задачи религии нести мир в души людей купировать отрицательные чувства типа тех которые описаны в пролетарском гимне и именно это сподвигло пророка магомета к написанию корана на основе еврейской торы и в течении долгого времени эта роль выполнялась тогда мудрецы этих трех религий учились друг у друга вы это хорошо описали но в последнее время нам под видом ислама пытаются всучить дикость и варварство когда понятие джихад которое заключается в беспощадной борьбе против сил внутри человека толкающих его на агрессию начинают применять к актам агрессии к актам захвата и убийства людей которые применяют все эти аль каиды игил все эти аятоллы хамасы хезболлы которые требуют уничтожить израиль либо захватить и покорить европу к исламу это никакого отношения не имеет это дикость и варварство так же разнузданная пропаганда по поводу иерусалима иерусалим 3000лет назад стал столицей израиля что бы нести людям свет всевышнего и никто в израиле не посягает на альаксу и вообще храмоовая гора находится под управлением арабского вакха который подчиняется иорданскому королю но при этом весь иерусалим должен оставаться столицей израиля также как весь париж столица франции лондон столица великобритании а москва столица россии
За последние 400 лет исламский мир не выдал никаких изобретений ни в области культуры, ни в области науки. Зато в обильном количесте выдает серую безграмотную фанатичную массу человеческого планктона, лезущего всеми путями в Москву и, по-возможности, дальше в Европу. Кстати, цифры которыми ты пишешь это цифры индийские, а не арабские. Учи историю. Астрономия также индийская и зороастрийская. Авицена работал в библиотеке с трудами персидских (зороастриских) и индийских медиков. Сам Авицена был из семьи перешедших в ислам зороастрийцев.
я вне религии, но могу сказать, что мусульмане сильны семьей. разбей семью и ты получишь потребителей чем и занимается твой любимый западный мир. человек должен жить в мире и согласии с другими людьми и природой и фунаментом его жизни должна быть семья, а какому богу кто молится - какая разница? западный мир в лице сша, учит всех как им жить. разрушает страны и разрушает умы, а потом тычет пальцем в ими же созданые потоки беженцев и боевиков и с гневом клеймит.....
Респект.
сколько раз арабы пытались сбросить израиль в море как сказал один арабский лидер даже тогда когда у них оружие было современнее ничего не получилось только потеряли и западный берег голландские высоты газу иерусалим а сейчас когда у израиля подавляющее техническое превосходство что будут арабы делать нефтяное эмбарго же не пройдет америка и сама обеспечена нефтью и друзей обеспечит а европейцы уже наглотались любовью ко всем обиженным до сыта не знают куда своих мусульман деть поэтому мнение этих ребят я думаю не слишком их будет сильно волновать
Арапские ребята должны пять раз в день молиться, вот их в это самое время и мололи.
видать тот кому они молились либо глухой раз не услышал молитвы или они молились плохо о женщинах думали либо бессильный не смог их спасти
Трамп подложил свинью Израилю ,закончится тем ,что евреи придут к границам 1948года и то в качестве подарка.
Ё моё, помню был могучий Советский Союз с Варшавским договором и все поддерживали арабов и думали, что вот вот...Что мы имеем в сухом остатке - куча бессмысленных комментов с угрозами в адрес вооруженного до зубов Израиля и его главного заступника в лице амеров. Так кто против них может попереть, в натуре?
и думали, что вот вот..===
А ВОТ-ВОТ это что и кто такие ВСЕ?
Где вы видите угрозы "вооруженному до зубов" Израилю и кому он нужен .
Ха-ха, главный заступник далеко, а Израиль в окружении арабских госуддарств.
ТВ вчера смотрели? Есть и будет всплекс... нехороших последствий по всему миру. Вчерась в Амстердаме уже вломились в кошерный ресторан.
А потом вопли про антисемитизЬм.
P.S. Арабский мир большой и никто из-за Израиля ссориться с ними не будет.
Что такое 70-т лет в истории государства ? Была Иудея и Самария и сдулась. Был храм или нет? А храма нет. Всё течёт и изменяется
Вы ошибаетесь. Это арабы будут прыгать в море.
Больше всех Эрдоган разволновался.Четыре великолепных века турецкие султанЫ владели Палестиной и Иерусалимом.И никому из них в голову не приходило озаботиться судьбой палестинского народа.А если бы Эрдоган и сейчас хозяйничал в "Палестине", то было бы у палестинцев свое государство как у курдов.
Не только, римляне тоже владели, там кто только не владел...
Американский президент консолидировал суннитов с шиитами.Браво,Трамп.
Не зря мы его и выбирали, Трампушу нашего. Евреи ещё поплачут там у себя в Израиле.
мировые проблемы, а нам-то что до этого. Вот пенсионный возраст поднимут, благодаря американской подрывной деятельности, вот это да, вот здесь и будет удар по России.
несешь бред о повышении пенсионного возраста в России! Пока что у нас женщины при средней продолжительности жизни в 77,5 лет, идут на пенсию в 55 лет. 77,5 - 55 = 22,5 года. Такой разницы нет в одной стране мира. Пенсионный возраст у женщин в США, ЕС, Японии, Израиловке 67 - 70 лет и он будет расти и дальше, ибо реальная промышленность выведена в Азию, поэтому денег нет, но вы держитесь! Госдолг США 20 трл, Японии 10 трл, Германии 6,8 трл, Франции 6,7 трл и т.д. И вы на своей Украине держитесь, когда растет у вас пенсионный возраст, цены и тарифы ЖКХ! А вот в России каждый год продолжительность жизни растет на 7-8 месяцев. Зарплаты и пенсии больше в 3,2 раза, чем на Украине, при одинаковых ценах.
Это средняя продолжительность жизни ещё того поколения, что на натуральных продуктах выросло и чистым воздухом дышало, да и то сильно различающаяся по регионам. У нас в Челябинске при постоянных НМУ, когда из-за загазованности не то что неба - соседних домов не видно, дожившие до пенсии - редкие счастливчики!
Цены на продукты в России озвучьте, пожалуйста. В Украине: свинина /мякоть/ 100 грн/кг, молоко домашнее 15 грн/литр, яйца куриные 23-25 грн/десяток, капуста 4 грн/кг, творог домашний 50-60 грн/кг, сливки сепараторные 60 грн/пол литра, грибы шампиньоны 40 грн/кг.
особенно порадовали шампиньоны))
а ШО там с коммуналкой?
Эти гривны нужно ещё получить ,не всем же везёт укладывать асфальт в России или мыть писсуары в Польше.
Молоко от 30 руб, яйца от 35 руб, сахар от 33 руб, свинина от 170 руб.
Ничего не случиться с арабским миром. Повоют и успокоятся. Большинство арабских стран, типа Иордании, даже и не делают никаких заявлений, хотя Иорданию это касается больше всех (Иерусалим принадлежал Иордании).
Иерусалим не принадлежал Иордании. Восточный Иерусалим был, как часть Подмандатной территории, оккупирован незаконно Иорданией с 1947 по 1967 годы.
Трамп повел свой народ в Иерусалим
А ВВП уже свой народ туда привел
Трамп повел свой народ в Иерусалим. Что будет дальше?
Кого то распнут на кресте.
Помните, Трамп обстрелял сотней крылатых ракет по военной базе в Сирии? Никто особо не пострадал, по крайней мере из российских военных, даже было мнение, что их предупредили...американцы. Представляете? Вломить сотней ракет и не убить? Высший пилотаж. Зато рейтинг Трампа из исторического минимума стал выше рейтинга Обамы перед уходом. Во как! Точно такая же ситуация сегодня вокруг КНДР. Ей просто не повезло - причина наездов на нее чисто внутри американская - нужна небольшая победоносная война.
+
Цитата из фильма "Железное небо" - "У нас и за меньшее войны начинали".
+
Ситуация с признанием столицей Израиля Иерусалима аналогичная. В тот день, когда ее объявил Трамп, в конгрессе рассматривался вопрос начала процесса импичмента Трампа, после объявления столицей Израиля Иерусалима даже глава демократов стала против импичмента, менее пятой части были За, хотя с неделю назад большая часть, сверкая клыками, обещала порвать Трампа. Понятно, кто на самом деле влияет на голосования в США?
+
А вот что будет после этого с Ближним Востоком - не знает никто. Как и с долларом. Но одно очевидно - внутренние проблемы США и борьба Трампа с Конгрессом способны привести к 3-й мировой.
После Сирии, весь этот курятник, в истерике, обмотанный соплями(представляю), а тут Трамп. Да... .
Мусульмане безумно обнаглели по всему миру. Россия не исключение. Если Ислам не остановить ,то весь наш мир превратиться в один большой обезьянник с завыванием с минарета в пять часов утра.
А как США-то обнаглели по всему миру.Ирак,Ливия,Югославия,в Сирию влезли самозванцами и не хотят уходить.Ты не видишь дальше своего носа,а Россию надо "укусить".Почитай и дальше своих дружбанов-пиндосов.
А это не весь мир, а Святая Земля. Разницу, надеюсь понимаешь.
Святая Земля для кого ? Для пиндосов? - Это уже такой зашквар...
А что, право на все только у Ислама? Они ,по крайней мере, считают так и только недавно прекратили, в знак презрения ко всем, открыто плясать лезгинку на московских улицах, как это было в 90-х.
Ключевое ОТКРЫТО.
Не московских улицах плясать не запрещено.
Подождите, Кавказ вовсе не прекратил быть проблемным и взрыным регионом и самое интересно еще может быть впереди. Да и Волга с ее мусульманскими анклавами. Уже не говорю о ползучем заселении России мусульманскими диаспорами вплоть до северных городов.
:)))
Весь сыр-бор вокруг надуманной проблемы с признанием Иерусалима можно потушить одним словом который устроит всех кроме экстремистов с обоих сторон.Если бы у Трампа было побольше ума,то он бы признал столицей Израиля Западный Иерусалим,а восточную часть города оставил бы за палестинцами.Кремль поступает мудро признавая раздел Иерусалима так как это согласно решения ООН и просто разумно.Зачем Трамп своим признанием натравливает огромный исламский мир против Израиля? Причина одна.Что бы загрузить ВПК США нужна очередная война и он пробует все варианты.
Почему пожары надо тушить нами, евреями-израильтянами. Найдите другой способ утихомирить мусульман. Пожалуйста, не за наш счет. Мы все равно никому не отдадим Западную Стену (Стену Плача) и гору Сион.
Извините, Трезвый, но Вы совершенно не поняли ситуацию, сложившуюся в целом уже с 1947 года. Дело в том, что Храмовая Гора, главная святыня евреев со времен царя Давида, находится в Восточном Иерусалиме. Восточный Иерусалим - эти и есть тот самый старый историчский город, где располагуют все Святые Места. С 1947 по 1967 Восточный Иерусалим незаконно окупировала Иордания, но наше прогрессивное мировое соЁбщество этот факт просто "не замечало". Евреев не допускали к Стене Плача. Как только была отражена советско-арабская агрессия 1967 года и Храмовая Гора оказалась в руках Израиля, ООН срочно поспешил объявить Восточный Иерусaлим окупированной зоной. Двадцатилетнее незаконное присутствие иорданских оккупантов (а это не была территория Иордании) и нарушение прав верующих иудеев ООН, почему то, в упор не замечала. Когда дело дошло до арабов, то ООН срочно "прозрело". Поймите, пожалуйста, одно: с мусульманами в принципе нельзя ни о чем договариваться. В Коране ясно сказано, что договор с человеком другой религии мусульманина ни к чему не обязывает. Для примера ,более близкого вам, вспомните недавние Чеченские войны и рынки славянских рабов в Грозном. Чеченцы делали все что хотели на территории Российской Федерации, а россиянам нельзя было сказатъ и слова.
В Израиле с подобными чеченцам экземплярами просто прекратили церемониться и слушать поросячий визг Европы, которая всегда вела себя как проститутка. Сегодня вы сами испытываете все это на себе в Олимпийском Комитете.
"Кремль поступает мудро признавая раздел Иерусалима так как это согласно решения ООН и просто разумно"
---
А если ешё трезвее, то ещё мудрее для Кремля было бы вместо восточного Иерусалима отдать арабам восточную Москву и процесс мирного урегулирования арабо-израильского конфликта был бы завершён.
Видимо, попал бывший соотечественник в кредитную петлю. Вся надежда - на щедрость брошенной Родины. Вот и зондирует почву...
Америке есть только один честный человек - это Джейсон Борн. Все остальное - лживота.
Израиль не устраивает Западный Иерусалим. Ты плохо слышишь " ЕДИНАЯ И НЕДЕЛИМАЯ" столица Израиля. Неделимая!
действует в политике как слон в посудной лавке, особо не задумываясь как это будет воспринято мировым сообществом.
Трамп молодец. А что такое общественное мнение? Это мнение тех ,кто за деньги выходит на демонстрации и выкрикивает, то, что ему написали на листочке. Живя в России пора бы уже это понимать.
Американцы живут в своём мире, в котором весь остальной мир должен быть таким, каким он кажется американцам. Они так и действуют, как слон в посудной лавке, со своим уставом "во всех монастырях" мира.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.