Ээээ... Я правильно понял, что Мишико намекает на съемки фильмов категории 18+ ?
Генпрокурор Украины Ю. Луценко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV:
"Мы готовы доказать, все плёнки, видео о передаче сотен тысяч долларов на политическое шоу, а также разговор Саакашвили с Сергеем Курченко являются настоящими. Мы готовы пригласить экспертов из ФБР или Скотланд-Ярда".
"Я в суде буду защищать закон, а не людей, кем бы эти люди не были".
P.S.:
Сергей Курченко - украинский бизнесмен, приближённый к экс-президенту Януковичу. 19 февраля 2014 переехал в Россию. 8 сентября СБУ сообщила, что по их данным С. Курченко в нарушение украинского законодательства получил гражданство РФ.
Подробнее о деяниях этого долларового миллиардера можно узнать из статьи о нём в русской Википедии.
Ну и что? На форумах нацюков, вроде Цензора и Корреспондента, соратницу Мишико Жулю разоблачили в том, что она агент Кремля, еще при USщенке! А она по рейтингам регулярно обгоняет Вальцмана...
Кагтравый генплокулол (без юридического образования) пан Луценко готовит аппеляцию.) И, грозится посадить на 7 лет судью Ларису Цокол выпустившую Саакашвили на свободу.
пусть голодает постится полезно, глядишь может и о душе вспомнит.
Михо самый гуманный, справедливый и неподкупный киевский суд уже полностью оправдал и отпустил с миром. Посоветовал только больше не лазить по скользким киевским крышам, чтобы их богатый клиент не разбился. А пытающихся его арестовать "силовиков" громко посылал всех подальше, вместе с Порошенко. Так что украинский цирк никуда не уехал, представление продолжается. Он в цепких когтях Юли, она надеется на его шее сесть в президентское кресло.А потом его пустят в расход.
Он в цепких когтях Юли
---------------
Как выучилии вас 3 главных канала - так и видите вы везде когти цепи закулису, 300 евреев правящих миром. Особенно вы тащитесь от ножей в спине. Бегать заламывая руки с ножами в спине- за это вы все отдадите.
Ему голодать никак нельзя, потому что должны быть силы для борьбы за власть.
А на голодный желудок какой он борец.
«Если они меня вернут в тюрьму, я буду голодать до конца" - да никто и не собирался в принципе - так, припугнуть решили, для профилактики. Помню, меня тоже когда-то начальство пугало прокуратурой, СБУ. Я им и говорю - ну если вы так хотите, чтобы я рассказала им, что на самом деле здесь твориться, то я как бы и не против пообщаться с органами. На этом обычно все и заканчивалось. Обидно даже как-то - может быть я и сама хотела всех их сдать - главное, что был бы повод. А сейчас уже никто и не пытается напугать - как-то скучно. Сегодня судья мне даже подсказку сделала. Видите, какое трогательное отношение к "ватникам" на Западной Украине. А вы говорите, что они нас здесь "прессуют"...
уже отпустили.
Саакашвили отпустили. Молодец, Мишико, проявил характер!
Дурдом. Агент ФСБ экс президент Грузии Саакашвили, которому агент ФСБ Путин обещал оторвать фаберже, пытается сковырнуть с должности агента ФСБ Порошенко, который работает американским пРезидентом Украины. Короче каждый Майдан приводит к росту курса бакса, цен, коммуналки итд.
"Короче каждый Майдан приводит к росту курса бакса, цен, коммуналки итд." - фигня! Гнилость... сорки, гидность - дороже денег!
Как с крыши прыгнул,так и от голода помрёт. Балабол.
До конца!
Если галстук и костюм на Мишке -это не голодовка!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.