• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Михаил Саакашвили пообещал голодать «до конца»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.12.2017, 19:37
Гость: *

Ээээ... Я правильно понял, что Мишико намекает на съемки фильмов категории 18+ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 11:49
Гость: ликбез

Генпрокурор Украины Ю. Луценко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV:
"Мы готовы доказать, все плёнки, видео о передаче сотен тысяч долларов на политическое шоу, а также разговор Саакашвили с Сергеем Курченко являются настоящими. Мы готовы пригласить экспертов из ФБР или Скотланд-Ярда".
"Я в суде буду защищать закон, а не людей, кем бы эти люди не были".
P.S.:
Сергей Курченко - украинский бизнесмен, приближённый к экс-президенту Януковичу. 19 февраля 2014 переехал в Россию. 8 сентября СБУ сообщила, что по их данным С. Курченко в нарушение украинского законодательства получил гражданство РФ.
Подробнее о деяниях этого долларового миллиардера можно узнать из статьи о нём в русской Википедии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 19:41

Ну и что? На форумах нацюков, вроде Цензора и Корреспондента, соратницу Мишико Жулю разоблачили в том, что она агент Кремля, еще при USщенке! А она по рейтингам регулярно обгоняет Вальцмана...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 08:11
Гость: Факт

Кагтравый генплокулол (без юридического образования) пан Луценко готовит аппеляцию.) И, грозится посадить на 7 лет судью Ларису Цокол выпустившую Саакашвили на свободу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 07:22
Гость: ник

пусть голодает постится полезно, глядишь может и о душе вспомнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 11:18
Гость: 22

..и похудеет

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 06:10
Гость: Питон

Михо самый гуманный, справедливый и неподкупный киевский суд уже полностью оправдал и отпустил с миром. Посоветовал только больше не лазить по скользким киевским крышам, чтобы их богатый клиент не разбился. А пытающихся его арестовать "силовиков" громко посылал всех подальше, вместе с Порошенко. Так что украинский цирк никуда не уехал, представление продолжается. Он в цепких когтях Юли, она надеется на его шее сесть в президентское кресло.А потом его пустят в расход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 08:49
Гость: Николай питону

Он в цепких когтях Юли
---------------
Как выучилии вас 3 главных канала - так и видите вы везде когти цепи закулису, 300 евреев правящих миром. Особенно вы тащитесь от ножей в спине. Бегать заламывая руки с ножами в спине- за это вы все отдадите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 03:32
Гость: Dick Losan

Ему голодать никак нельзя, потому что должны быть силы для борьбы за власть.
А на голодный желудок какой он борец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2017, 23:12
Гость: Гость

«Если они меня вернут в тюрьму, я буду голодать до конца" - да никто и не собирался в принципе - так, припугнуть решили, для профилактики. Помню, меня тоже когда-то начальство пугало прокуратурой, СБУ. Я им и говорю - ну если вы так хотите, чтобы я рассказала им, что на самом деле здесь твориться, то я как бы и не против пообщаться с органами. На этом обычно все и заканчивалось. Обидно даже как-то - может быть я и сама хотела всех их сдать - главное, что был бы повод. А сейчас уже никто и не пытается напугать - как-то скучно. Сегодня судья мне даже подсказку сделала. Видите, какое трогательное отношение к "ватникам" на Западной Украине. А вы говорите, что они нас здесь "прессуют"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2017, 22:17
Гость: не успеет поголодать

уже отпустили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2017, 21:53
Гость: Зоя

Саакашвили отпустили. Молодец, Мишико, проявил характер!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2017, 21:41
Гость: Ха

Дурдом. Агент ФСБ экс президент Грузии Саакашвили, которому агент ФСБ Путин обещал оторвать фаберже, пытается сковырнуть с должности агента ФСБ Порошенко, который работает американским пРезидентом Украины. Короче каждый Майдан приводит к росту курса бакса, цен, коммуналки итд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2017, 19:46

"Короче каждый Майдан приводит к росту курса бакса, цен, коммуналки итд." - фигня! Гнилость... сорки, гидность - дороже денег!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2017, 21:21
Гость: Капитан Космос

Как с крыши прыгнул,так и от голода помрёт. Балабол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2017, 21:05
Гость: Так держать

До конца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2017, 20:53
Гость: охотник за бакланами

Если галстук и костюм на Мишке -это не голодовка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.